ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю с 2008 на ролевых форумах, фикрайтер. Живу писательством и не могу без ролевого режима. Всеяден в плане жанров, генератор идей
ПРИМЕР ПОСТА:
Курево… Оно не нравилось Титусу. Дым раздражал, и из-за него неприятно саднило горло. Юноша едва сдержался, чтобы не закашляться. Нет, сам он никогда не был пай-мальчиком, а потому курение, как выпивка и наркотики, были его частыми спутниками. Однако отрава, которую потребляли вне Земли была явно качественнее местной гадости. Нет, лёгкие так же разъедало на ура, но там хотя бы был целебный Регенекс, способный одолеть последствия таких увлечений.
Вопрос Мерля на самом деле мог бы вызвать смех, но Тит не был настолько глуп или неопытен, чтобы выдавать себя сразу же. Нельзя было показывать, что он самый обычный смертный, ворующий жизненную силу у других. Обычно такая истина способна спровоцировать человека на то… чтобы он всё же пустил пепельницу в вольный полёт. Забавно было бы умереть такой смертью? Мать бы была в ужасе от того, до чего пал её младший сын: играть в такие игры с землянином (пусть даже и формально землянином). Радовало лишь то, что перспектива уничтожения Земли была более, чем реальной. Впрочем, это не означало, что Мерлю следовало знать, как именно Тит и ему подобные продлевают себе жизнь, пусть лучше считает его божеством или мутантом.
Стоило ли сознаваться, что он никто иной как лорд из космоса? Титус мог решиться на такое безумие, волновала лишь реакция Балема, если тот всё же узнает о выходке младшего братца. Тогда проблем не оберёшься, но с другой стороны Вселенная большая, и Тит сможет скрываться от родственника и воспитательных разговоров пару сотен лет.
- Да, я уверяю вас, что более вы меня не увидите, если разговор сложится, - пообещал Титус, вскидывая брови. – И прошу прощения, что не представился, - юноша театрально изобразил виноватый взгляд и чуть свёл брови. – Это так некультурно с моей стороны.
Лорд развернулся, неспешно подходя к окну и открывая его как можно широко. В комнату проник свежий воздух и по коже даже пробежали мурашки от внезапной прохлады. Титус слишком много времени проводил в своём корабле в космосе, вдали от атмосферы и такой вот живой природы, что даже забыл, что такое ветер.
- Меня зовут Титус Абрасакс, - произнёс он несколько торжественно, при этом смотря в небо. – Я третий наследник дома Абрасакс и мне четырнадцать тысяч лет. Я прибыл… оттуда.
Юноша указал пальцем на небо, на котором сияли редкие звёзды. В больших мегаполисах из-за яркого света их практически не было видно, что было крайне непривычно. Титус родился среди звёзд, рос под их светом и путешествовал среди них. А тут на Земле, без этого мягкого света было даже как-то… неуютно. Можно сказать, что без них было холодно.
- Тут даже звёзд не видно… Как вы так живёте? – юноша обернулся к Мерлю. – И пока вы не вызвали врачей или полицию, мистер Кори, я поспешу вас заверить, что даже могу подтвердить свои слова делом. Зачем? Да затем, что я хочу узреть магию в ответ.
Абрасакс решил, что следует уже переходить к делу. Кружить вокруг да около было глупо, ночь не могла длиться вечно.
- Мне не нужна ни ваша кровь, ни ДНК, ни кости, ни внутренности, - заверил он. – Были бы нужны – уже забрал бы, поверьте. Вы мне бесполезны… но интерес… берёт верх. До недавнего времени я был уверен, что магия – это сказка, и что наш мир – это бесконечная Галактика. Но ваше существование подтверждает… что есть что-то ещё. Представьте… Я знаю так много всего о человеке, технологиях, природе, жизни, но при этом ничего не ведаю о том, что вы называете «магия». Мы считаем себя божеством, чудотворцами, но до сих пор Вселенная имеет от нас секреты, это нечестно.
Юноша приблизился к Мерлю и опустился на диван, несколько фанатично смотря на парня словно ожидая различить в ём нечто нечеловеческое. Но нет, тот был самым обычным парнем, на первый взгляд, только через меру спокойным и уверенным в себе.
- Каково это? Владеть такими силами? – шёпотом спросил Титус.
Отредактировано Rory (2015-06-24 22:00:25)