ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
|
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Просто псих)
ПРИМЕР ПОСТА:
Люси зашла в магазин и глаза ее разбежались. «Здесь столько милых созданий» - восхищалась про себя младшая Уизли. Она готова была разорваться между всеми этими созданиями, чтобы хоть чуть-чуть пощупать каждого, начиная самыми пушистыми, заканчивая колючими. «Всех!» - повторила про себя Люси и глаза у нее были похожи, скорее, на глаза какого-то маньяка, чем на глаза маленькой невинной рыжеволосой девочки.
За покупками ее отправили со старшей сестрой и мамой. Папа был, почему-то, полностью уверенным, что если Люси будет с Молли, то ничего плохого с ней не случиться, и она никуда не всунет свой любопытный нос. Тем более, что рядом будет Одри и быстро пресечет попытки младшей дочери, куда-то сбежать. Вот тут-то они и ошибались. Ведь единственным, кого Люси слушалась в большинстве случаев безоговорочно, был Персиваль, но папа был очень занят своей работой, и посчитал ненужным помочь младшей дочери скупиться для ее первой поездки в Хогвартс.
«Они думали, что я буду держать Молс за руку и смиренно шагать туда, куда мне скажут? И кто еще наивный!». Больше всего, кроме магазина Олливандера конечно же, Люси хотела попасть в зоомагазин и наконец-то выбрать себе питомца. Нет, животные то были у нее и раньше, но ведь это будет питомец, с которым она наконец-то поедет в Хогвартс! Мало кто чувствовал всю ответственность этого выбора, но не Люси. Она даже хотела составить список качеств, которыми должен обладать ее питомец, но потом, осознав всю глупость и нелепость такого поступка, остановилась на том, что просто должна выбрать животное, которое будет смирно ее терпеть. Наслышавшись про крысу дяди Рона, она была уверена в своем выборе.
- Мама, я честное слово буду только в магазине. Куплю питомца и сразу же к вам! Я обещаю. Никуда не убегу. Честно-честно. Пусти! Пожалуйста!
Отпросившись, чуть ли не на коленях пойти в зоомагазин магазин одной, без надзирателя, Уизли радостно выбежала из магазина «Флориш и Блоттс». Люси любила книги, но не до такой степени, как ее сестра. «Как она может провести в книжном магазине целый день? Ладно, выбрать себе новые книги. Ладно поискать что-нибудь интересное, но просто пропадать там, как в черной дыре? И почему меня считают странной, а ее нормальной?!». Именно с такими мыслями Люси обыскивала полки, аквариумы, клетки на наличие ее будущего любимца. «Все они такие классные, но все это не то!» - Люси уже практически разочаровалась, как вдруг ее взору подвергся прекрасный белый крыс. «А вот и он. Идеальный друг!» - Люси совершенно не задумывалась в тот момент, что первым животным ее отца, была именно крыса. И что? «Этот зверь прекрасен, и он будет моим» - думала Уизли, доставая красноглазое животное из клетки.
- Думаешь, крыса удачный выбор?- раздался неожиданно рядом с Люси голос. Повернув голову, она увидела светловолосого парня, который просто ел шоколадную лягушку с таким беззаботным, но в то же время таким серьезным видом, что заставил Люси задуматься о своем выборе.
Растерянно посмотрев на своего зверька, осмотрев его со всех сторон, Люси повернулась к парню и с улыбкой до ушей произнесла:
- Конечно, смотри, какой он прелестный зверь! Почему он может быть плохим выбором? – и всунула морду крысы прямо в лицо незнакомцу.