https://pp.vk.me/c623817/v623817008/227e2/19FBAnqOKiY.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
chaos
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
1. Книги
Сага о Цири и Геральте, ПЛИО, Американские Боги, книги Громыко, мир Гарри Поттера (3 поколение, постхог), мир Мефодия Буслаева и Тани Гроттер
2. Комиксы
MARVEL, DC, VERTIGO
3. Кино и Сериалы, мультфильмы, мультсериалы, аниме
Декстер, Сверхъестественное, Отбросы, Ходячие Мертвецы, Однажды в сказке, Мертвые как я, ГравитиФолз, Тодд и книга чистого зла, Аватар: Легенда об Анге, Аватар: Легенда о Корре, Призрак в доспехах, Безумный макс, Терминатор, Город Грехов, Матрица
4. Авторские миры
Киберпанк, постапокалипсис, стимпанк, фентези, космос, будущее (далёкое и не очень)
Это основной список, но в принципе заинтересовать меня можно чем угодно.

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Сара Коннор, Джеймс Сириус Поттер, Карла Софен, Ульяна Распутина, Корианд'р, Дина Ленс, Мильва, Искра, Песчаные Змейки, Дебра Морган и ещё очень много разных персонажей, плюс неимоверная куча неканонов.
...
СВЯЗЬ:
http://s5.uploads.ru/NSvue.png 627724280
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играла по самым разным тематикам, сменила ни один форум, и даже в контакте пыталась играть (не сложилось). Тут у меня и реалы, и авторские миры, и поттериана, и комиксы, и разве что кота в мешке нет.
Пишу по настроению и в зависимости от партнёра, в среднем 3500-4000 символов. Особой грамотностью не отличаюсь и от соигроков её не требую, мы тут развлекаемся, а не экзамены сдаём. Пишу как от третьего, так и от первого лица, не приемлю посты от второго. В игре люблю  Л-логичность и О-обоснуй, другими словами действия вашего персонажа должны быть обоснованными, связными и не отдавать идиотизмом.
Игрок стабильный, активность волновая, могу выдавать по несколько постов в день, а могу и пропадать на месяц (о таком я предупреждаю), но в среднем два-три поста среднего размера в неделю, от соигроков жду того же.

ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

...

Отредактировано chaos (2015-06-29 01:30:29)