ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
в своё свободное от работы время, дабы не потерять писательский навык, который мне хочется сохранить, да и вообще потому, что мне это интересно, играю на ролевых.
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.
- Господи, неужели этот день закончен? Ты даже не представляешь, насколько это было... ой, всё. Поняла, что тебе это не интересно и всё прочее. Ладно проехали, иди к барной стойке, там два места вижу, пока не заняли,- Даниэль Моран пихнула быстрее в дверях встрявшего Джеймса Уорда и прошла следом, всё не прекращая удрученно сетовать на его неспособность вынести и пары минут в разговоре с ней о её работе. Спасение жизней его видите ли не прельщало. Пф. Зато на СМС подруги на счет предложения отозвался очень даже живо и даже был не против того самого бара, который был всего лишь в квартале от их квартиры. Ну что там идти, если даже они сейчас и напьются? Всего-то чуть-чуть, а если чрез парк, так ещё быстрее. Или дальше? А, да какая разница! Рыжая плюхнулась с большим удовольствием и облегчением на один из высоких стульев перед барной стойкой. Наконец-то, выдохнула и незаметно для всех стащила со своих бедненьких ножек злосчастные туфли на каблуке с семь сантиметров. И на кой чёрт я их нацепила? Неужели так необходимо было их надевать сегодня? Ещё грохнусь с пары бокалов и то? Джиму тащить на себе? Она представила себе эту эпическую картинку во всех цветах и, дабы не рассмеяться, закусила губу и хлопнула по стойке, бросая многозначительные взгляд на бармена.
- Мисс желает как всегда?
- Так точно, Барни. И моему другу тоже самое, спасибо.
Как хорошо всё-таки знать хороший бар, хорошего бармена, который тебе почти как друг, который и посоветует и расскажет и много чего сделает хорошего для таких хороших посетителей как Даниэль Моран. Через каких-то несколько минут перед ней и Джимом появились напитки и дани не преминула зять тут же свой и отсалютировать им.- За прекрасно оконченный день. Надеюсь, что и вечер закончится так же прекрасно.
Сделав приличны глоток, Дани мысленно себя поругала за расторопность и предостерегла, что таким образом она так напьется и очень быстро. Но так хотелось быстро расслабиться, пусть на алтарь будет положена трезвость ума и больная голова на завтра, но зато сейчас всё благоприятствовало тому, чего она хотела. Музыка, алкоголь, танцы других уже расслабленных до нужной кондиции людей, улыбки на их лицах, губах, взглядах из-под полуопущенных ресниц... Дани усмехнулась, понимая, что до такого на сегодня вряд ли дойдет, хотя кто знает, а вдруг? Светлые глаза покосились на Джима, что-то говорившего о том, что ему завтра всё же встречаться с одним "клиентом" и ему надо выспаться. Оставалось закатить глаза в потолок, простонать невнятное "И кто тут зануда?" и тесней пододвинула ему напиток со словами:
- Пей. А я сейчас отойду, и если приду, а ты половину не выпил, я тебе закажу ещё. Барни свидетель, которого я не дам тебе придушить,- дернув бровками, Дани спрыгнула со стула, надела туфли и прошла в уборную. Да, либо она не заметила, либо в этом местечке существенно прибавилось людей, она еле добралась до нужного места, а когда возвращалась, то чуть ли не по стеночке, чтобы её ненароком не сбили или того интереснее не утащили танцевать. Хотя один раз какому-то парню это удалось затащить её в кучу танцующих, но припомнив, что каблуки туфель и её локотки могут быть весьма хорошим оружием против таких нахалов. Ну не хочет она пока танцевать. Хотя даже и если захочу, не пойду с Ним танцевать, надо запомнить его лицо и если что... она только добралась до того места барной стойки и даже разглядела самого Джима, но резко остановилась, тихо и обалдело уставившись на своё занятое место. Что за... её глаза тут же сузились от такой наглости от того, кто посмел занять её место. А ведь на столе стоял её напиток, так неужели же не понятно, что место занято? Кулачки чуть сжались в угрожающем жесте и даже быстро брошенный взгляд на кого-то, кто попытался пригласить её на танец, спугнул и заставил ретироваться. Шаг за шагом Даниэль уже была уверена, что просто вышвырнет этого наглеца со стула, пусть и нахально, но она сегодня хочет отдохнуть и никто не посмеет ей это у неё отобрать. Даже с местечком за барной стойкой. Но как толь она подняла взгляд на лицо того человека, шуги тут же замедлились, а в голове послышался странный щелчок и зацикленное "не может быть, не может быть, не... может... быть... нет"
Нет, нет, нет.... нет. не может. Не может быть, что мне так... крупно повезло? Дани даже пару раз моргнула в попытке привести в порядок зрение - вдруг показалось - но нет, не показалось, а тот, кто сидел на её месте, был тот, кого она так мечтала придушить. нет, он не убивал её семью, не был одним из той банды, которая теперь вся покоилась с миром и за решеткой до конца жизни, но он смог так же глубоко и сильно обидеть её. И пусть она потом забыла о нём на всё оставшееся время, думая о более важных делах, чем эта женская месть, но теперь всё словно всплыло на поверхность и вновь начало грызть её сознание. Она вновь стала подходить к барной стойке, но теперь на лице её красовалась самая милая улыбка, которую она только умела преподнести на публику после частой тренировки с Джимом. Такая милая, даже добрая, но знай её кто-нибудь более лучше, поняли бы всё, загляни в её глаза - многие там увидят странный блеск и огонь, но единица под именем Джеймс Уорд поймет всё более правильно и понятно. Жаль, столько свидетелей здесь будет только. Придется не пристреливать при всех.
- Джим, только на минуту отошла, а ты уже занкомства заводишь? Шустро, ничего не скажешь,- немного растянув имя друга, как и свою улыбку, Даниэль подошла к Уорду со спины и положила руку ему на плечо. Только он ощутил, как она его чуть сжала - взвинчена, хоть и не заметно.- Может познакомишь тогда нас, раз так всё получается?
Обращение к Джиму, но взгляд буравил именно лицо Вазилиса,а именно его глаза. Узнает или не узнает? Хотя, ему, думаю, было вообще всё равно. ну что же, не вспомнишь, я тебе помогу тогда. Улыбка так и не дрогнула, оставшись на губах так основательно, что не сотрешь. Рукой поправив своё платье, Даниэль Моран ждала.
- С удовольствием, Дани - это Вазилий Метакса,- Джим растянул улыбку не хуже своей протеже, видимо понят, чем тут сейчас начинает попахивать, разглядев взгляд Моран. Тихий смех Уорда, от которого уголки губ Даниэль дрогнули, продолжил приветствие.- Вазилий - это Даниэль Моран. И да, это её место за стойкой, так что я не просто так говорил, что здесь занято. И раз вы уже познакомлены, Дани, теперь я отсюда отойду, а вы можете поговорить.
Встав со своего места, Джеймс одним движением выпил всё, что было у него в бокале и подмигнул Даниэль, хищно заулыбавшись. Сбегаешь? Ооо, ну да, сбегаешь, оставляя меня с этим... Прищурилась на него и проследив за его траекторией, странно граничащей с выходом из бара, резко развернулась и в один шаг оказалась очень близко с Метаксой, и теперь держала его одной рукой за галстук, который она натянула с такой силой, что стал на шее мужчины на подобие петли.
Да, придушить его она желала очень, очень сильно.
- Ну здравствуй, котик. Давно не виделись,-тихо даже ласково прошептав, если не прошипев, откликнулась Дани, а её ручки сделали едва заметное движение, натягивая ещё сильнее галстук на себя.
Код:[size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size] [size=10]ФЭНДОМ[/size] [img]ссылка на картинку[/img] [b]КРАТКАЯ СПРАВКА:[/b] [size=10][i]основные важные сведения о персонаже (2-4)[/i][/size] [b]ЭПИЗОДЫ:[/b] [size=10][i]Название (ссылкой) | Статус отыгрыша[/i][/size]
Отредактировано Дарси (2018-01-22 23:12:53)