В этой ленте публикуется основные новости относительно МИ "Marvel&DC"
[NIC]Marvel&DC[/NIC]
[STA]вещаю[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/7577481.png[/AVA]
[SGN]вапро[/SGN]
Новости
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12015-07-12 10:19:34
Поделиться22015-07-16 18:47:10
Так, прекрасная новость - мы начинаем игру. Прошу всех обратиться ко мне или в тему Сюжетные эпизоды/обсуждение за местом в сюжете. Всем приятного дня
Поделиться32016-08-07 19:52:56
Много хороших новостей
а может быть и нет XD
Как стало заметно, у меня появилось достаточно времени на МИ и я стала вновь ее поднимать. Начать решила с основ. Но пойдем по пунктам, чтобы не распыляться.
1. Изменены правила. А точнее упрощены. Было убрано несколько пунктов за их ненадобностью, а другие превращены в более лояльные.
2. Появилась возможность брать персонажа как временного, если вы хотите сыграть им всего один-два эпизода.
3. Также стали разрешены двойники из параллельный вселенных. Каждый желающий игрок может встретиться со своим вторым, но непохожим я.
4. Теперь на ролевой нет закрепленного настоящего времени - вы можете отыгрывтаь любые моменты, ориентируясь на уже проставленные даты в сюжетных эпизодах.
5. Произошли небольшие дополнения в сюжете. В связи с отставанием дат ролевой уточняю: события фильмов "Гражданская война", "Бэтмен против Супермена" будут в те моменты, когда и были изначально датированы.
6. Что касается ГК, то договор будет включать в себя также и оригинальную комиксную приписку о раскрытии личности супергероев.
7. Дедпул тоже прошел, но не думаю, что его события могут повлиять на сюжет (кроме как для самого Дедпула).
8. С БпС пока все сложно. Возможно разрешим конец совсем другим способом.
9. Освободилась роль Алой ведьмы.