[AVA]http://cs629314.vk.me/v629314616/aad1/onxWjklmgms.jpg[/AVA]
[NIC]Женевьев[/NIC]Жарко, душно, над ухом жужжит какой-то комар, размеры которого явно превышают размеры тех комаров, которых вы ожидали бы увидеть...Зеленая листва больно бьет по лицу, норовя снять с вас кожу, а лианы опутывают ноги, просто мечтая, что бы вы споткнулись и разбили...например нос.
О да, тропический лес, прекрасное место, если хочешь быть кем-то съеденным, ну, или надкушенным. Чуть-чуть так, самую малость. Тут даже не нужно думать, каким именно способом ты захочешь закончить свою жизнь - все решат за тебя. Возможно даже не один раз.
Вы спросите как это? Оооо, за вашу смерть может возникнуть истинная конкуренция. Вот, например, этот цветочек хочет вас тихо-мирно переварить, а эта большая кошка (чего так удивленно смотрите, никогда не видели таких больших кошек?) хочет с вами поиграться, а потом еще детям по кусочку дать, как игрушку, "с едой не играют" - скажете вы? Ох, не здесь, только не здесь. Тут играют, и еще как.
Так, вот, о чем это мы? Ах да, а видите воооон ту пещеру? Там летучие мышки, к ним тоже лучше не соваться, они совсем не прочь полакомиться свежей кровушкой.
*
- Фууууу, какая мерзость! - вскрикнула какая-то барышня, руками убирая с лица липкую-прелипкую паутину. - Ну и гадость же это! Уи!
Она шагает сквозь зеленые дебри и даже не подозревает, что еще минут 40 (пока не стемнеет), и здесь начнется большая игра, главный приз в которой - её вкусное, сочное, молодое тельце.
- Ну, скажи мне, Олли, как я вообще здесь оказалась? - вопрошает она у воздуха - Я снова во сне ходила, признавайся, Жизель! - хм, даже душевные расстройства не спасут её от участи обеда, ну или ужина, возможно даже позднего ужина, или раннего завтрака. Смотря как быстро она бегает, хотя, знаете ли, я сомневаюсь, что бегает она быстро.
- И что нам теперь делать, Оливер? Как мы попадем домой? - в её глазах появляются маленькие капельки-слезинки - Мало нам что ли неприятностей было? - еще немного и на все округу будут раздаваться всхлипы. Оооо, эта мадемуазель даже не понимает, что стоит быть по-тише. Ей б-гу, а сейчас лопну со смеху, такая взрослая, а ведет себя хуже дитяты! Никакого инстинкта самосохранения!
Отредактировано Ri Unicorn (2015-08-02 12:14:22)