Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] (03.2035) Спасение утопающего - дело рук самого утопающего

[R] (03.2035) Спасение утопающего - дело рук самого утопающего

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[R, 03.2035] Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

время действия: вечное лето
место действия: в зарослях

участники: Женевьев=Женевьев, Пьер=Беззуб

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
таки все неканон!
Что может делать суровый мужик в зарослях внезапно Австралийских джунглей? Правильно, как настоящий дикарь искать еду. Что может делать хрупкая женщина в тех же зарослях? Правильно, искать приключений на свою задницу. Вот и встретились два одиночества, развели у дороги костер...

Отредактировано Беззуб (2015-07-13 23:25:48)

+1

2

[AVA]http://cs629314.vk.me/v629314616/aad1/onxWjklmgms.jpg[/AVA]
[NIC]Женевьев[/NIC]Жарко, душно, над ухом жужжит какой-то комар, размеры которого явно превышают размеры тех комаров, которых вы ожидали бы увидеть...Зеленая листва больно бьет по лицу, норовя снять с вас кожу, а лианы опутывают ноги, просто мечтая, что бы вы споткнулись и разбили...например нос.
О да, тропический лес, прекрасное место, если хочешь быть кем-то съеденным, ну, или надкушенным. Чуть-чуть так, самую малость. Тут даже не нужно думать, каким именно способом ты захочешь закончить свою жизнь - все решат за тебя. Возможно даже не один раз.
Вы спросите как это? Оооо, за вашу смерть может возникнуть истинная конкуренция. Вот, например, этот цветочек хочет вас тихо-мирно переварить, а эта большая кошка (чего так удивленно смотрите, никогда не видели таких больших кошек?) хочет с вами поиграться, а потом еще детям по кусочку дать, как игрушку, "с едой не играют" - скажете вы? Ох, не здесь, только не здесь. Тут играют, и еще как.
Так, вот, о чем это мы? Ах да, а видите воооон ту пещеру? Там летучие мышки, к ним тоже лучше не соваться, они совсем не прочь полакомиться свежей кровушкой.
*
- Фууууу, какая мерзость! - вскрикнула какая-то барышня, руками убирая с лица липкую-прелипкую паутину. - Ну и гадость же это! Уи!
Она шагает сквозь зеленые дебри и даже не подозревает, что еще минут 40 (пока не стемнеет), и здесь начнется большая игра, главный приз в которой - её вкусное, сочное, молодое тельце.
- Ну, скажи мне, Олли, как я вообще здесь оказалась? - вопрошает она у воздуха - Я снова во сне ходила, признавайся, Жизель! - хм, даже душевные расстройства не спасут её от участи обеда, ну или ужина, возможно даже позднего ужина, или раннего завтрака. Смотря как быстро она бегает, хотя, знаете ли, я сомневаюсь, что бегает она быстро.
- И что нам теперь делать, Оливер? Как мы попадем домой? - в её глазах появляются маленькие капельки-слезинки - Мало нам что ли неприятностей было? - еще немного и на все округу будут раздаваться всхлипы. Оооо, эта мадемуазель даже не понимает, что стоит быть по-тише. Ей б-гу, а сейчас лопну со смеху, такая взрослая, а ведет себя хуже дитяты! Никакого инстинкта самосохранения!

Отредактировано Ri Unicorn (2015-08-02 12:14:22)

+1

3

[NIC]Пьер[/NIC][STA]Поймаю и сожру[/STA][AVA]https://forumstatic.ru/files/0015/66/09/10397.jpg[/AVA]
"Месье Пьер, пора вставать!" -  с такими словами меня будила моя жена лет одиннадцать назад. Сейчас же меня будят только вопли сорочайки, да очередной взрыв рушащихся конструкций. Я устал.
Утро встретило меня прохладой и тяжелыми сигаретами. Вместо завтрака легкая пробежка трусцой до Стены и приемка очередного часа на воротах. Лет шесть у меня не меняется расписание. Ныне все стараются играть по одним правилам, иначе, будешь съеден, даже не похоронен. Сейчас с мертвыми не церемонятся. Умер, так и оставайся таким. Если бы хоронили каждого, кто умер... Эххех. Мы б давно превратили квартал в кладбище.
-Здорово, Уинь, как прошел час?- формально, но чтоб хоть как-то сохранить человечность, мы интересуемся, играем в какие-то взрослые игры... Я б давно плюнул, если бы как-то сама Уинь, японка под два метра ростом, со способностью поднимать пару тонн разом одной рукой, мне не сказала, что отличает человека от животного, особенно сейчас.
-Ниче, босс, все как всегда, только пара стракуриц, да зуброведь приходили. Было бы здорово словить и в суп,- так смешно было наблюдать за изменениями в ее лице.... Если не знать ее пол, давно бы подумал, что это мужик.
-После часа схожу, давно надо запасы мяса пополнить,- я забрал у нее дежурный АК-47 и полез на сторожевую башню.
Час для меня пролетел незаметно, только изредка мучал голод, в особые моменты противно напоминая о себе ярым урчанием в животе. Спать мне совершенно не хотелось. Вместе с охотничьими способностями у меня появился повышенный метаболизм, долгое нежелание сна. Могу сутки не спать точно, а потом 8 часов и как огурец в часы.
Отстояв как положено, два часа, я передал свою эстафету Эрику, американцу с орлиной остротой зрения и таким же профилем, а сам направился к столовой, где меня поджидал полноценный завтракообед из трех блюд. Девушки в столовой хорошо готовили, особенно мясо, так что волноваться за еду не стоило никогда. Только нужно было самому изредка приносить туши. За чем, собственно, я после и направился.
После лесов родной Франции, стоило больших трудов приспособиться к неожиданным тропическим лесам вокруг Сиднея. Я до сих пор не мог понять, каким образом, меня занесло сюда, да как еще организовать людей. Но какими-то силами это было сделано, так что я мог отдохнуть и заняться любимым делом - охотой, стараясь забыть потери.
В правой руке со свистом разрывал окружающую листву самодельный мачете, на левом плече висела винтовка. И я был почти счастлив, выключив человека, искать пропитание. Время неумолимо шло к вечеру, как я внезапно набрел на след человека, точнее кого-то хрупкого, либо женщины, либо ребенка.
-Агрх!- сколько раз говорил, чтобы эта категория ни разу не ходила за Стену! Разрубив очередную лиану, я вывалился на маленькую проплешь в этих дебрях и наткнулся на скелет боброгуру. Теперь понятно, почему деревья вокруг не растут...
-Хей! Я сколько раз повторял, чтобы не выходили за Стену!- я нервно закурил, приближаясь к человеку.

+1

4

Вокруг то и дело раздаются странные шорохи и хруст веток...Поблизости явно кто-то ходит. Кто-то с когтями и клыками. Откуда я это знаю? Оооо, другие тут попросту не выживают.
Хм, а это что за звук, кажется это кто-то ползет. Змея? Ха, держи карман шире, обычных змей вы тут не встретите, с такими климатическими условиями как нынче, змейки с легкостью вырастают длинной в несколько десятков метров, и в диаметре немногим уступая канализационным трубам, большим таким, в которых человек может ходить в полный рост. понимаете?
- И чего мне дома не сиделось? - боязливо оглядываясь по сторонам вопрошает девушка - Нет, ну, домом это назвать конечно труууудно, но все же там безопаснее, чем бродить здесь. - где-то в листьях вскрикнула птица и взвилась в небо, жаль долететь ей не удалось - небольшая змея (вероятно детеныш) совершила резкий бросок и сцапала пернатую. - Ну, скажи мне Жизель, все-таки как я здесь оказалась? - сглотнув комок, застрявший поперек горла, снова спросила незадачливая барышня, стряхивая с головы перья - все что осталось от не сумевшей улететь птички.
- И как мне теперь отсюда выбраться? - оглядываясь по сторонам - Я ж дороги не знаю. Да и нет тут её. Вроде. - внимательный взгляд под ноги - Оливер, ты что-то видишь, а? Куда нам идти? Залезь-ка на это дерево, может сверху будет что-то видно. Что не хочешь лезть наверх? Боишься? Вот всегда так! Я почему не полезу? Так я не умею. Эй, не смотри на меня так, правда не умею. В детстве я была приличной девочкой, я не лазала по всяким там кущам, как мальчишки! - она даже картинно надула губки и сложила руки на груди.
- Что, не хочешь мне помогать? Ну и не надо. Сама дорогу найду. - покрутилась на месте - Наверное, нужно идти туда! - тыкнула пальцам наугад и отправилась в выбранном направлении.
Снова раздался какой-то шум, словно чьи-то шаги, а потом и голос. От неожиданности Женевьев даже вскрикнула, она ну никак не ожидала встретить здесь кого-то еще, а ее вечные спутники предпочитали всегда молчать, так что человеческая речь была неожиданностью.
- Знаете, я совершенно не специально! - виновато опустила голову и ковыряет носком ботинка землю - Олли, скажи ему, что это случайность! - в голосе слышаться слезы. - Я вас боюсь - как само-собой разумеющийся факт сообщает девушка, делая несколько шагов от мужчины, который имеет столь устрашающий вид. - Но я правда не хотела выходить за Стену, я вообще не помню, как здесь оказалась - кажется еще немного, и она разрыдается, по настоящему, со всхлипами и слезами, горошинами катящимися по лицу.

[AVA]http://cs629314.vk.me/v629314616/aad1/onxWjklmgms.jpg[/AVA]
[NIC]Женевьев[/NIC]

Отредактировано Ri Unicorn (2015-08-05 09:50:30)

+1

5

[NIC]Пьер[/NIC][STA]Поймаю и сожру[/STA][AVA]https://forumstatic.ru/files/0015/66/09/10397.jpg[/AVA][SGN]коротко[/SGN]
Итак... Что же я мог сделать? Ровным счетом ничего, только смотреть и желать пристукнуть эту мелкую девчонку, так далеко забредшую за Стену.
Вот только я нехрена не помнил эту мелочь.... Я помнил всех, ну почти... Кроме детей, они в нашем мире слишком быстро кончались, либо взрослели, либо умирали. Так вот, а эту, вполне себе взрослую, особь женского пола не помню. Я втянул воздух носом, расширив и без того широкие ноздри. В мою сторону потянуло запахом радона и гнилья... Вот черт! Саблемонт проснулся и шлепал к нам. Эх, будь я один, еще можно было бы попытать счастья, но не сейчас. Хватит рассуждать, надо хватать девицу и делать ноги, пока ноги не сделали нас.
Я даже не слышу, что эта мелочь бормочет, походу дела, она не только мне может говорить, но это уже разберутся врачи, а мое дело только дотащить эту девчонку живой до Стены, а там часовые снимут неожиданный хвост за нами.
-Ну-ка, замолчала и бегом за мной,- без лишних слов хватаю девушку за плечи и поворачиваю в нужную сторону. Запах радона становится сильнее, так же как и запах пота и страха у девчонки. Тут и так жарко, так она еще и напялила на себя что-то невероятное. Вот блин!
-Так, снимай эту кофту, давай живо!- я дергаю ее за рукав, сам пытаясь сообразить что можно отдать из вещей ей. Ага, только мешок и пойдет! Точно, он пахнет падалью, в отличии, от девчонки... Супер!
-Давай-давай, жить хочешь? И не смотри на меня так!- я делаю в мешке дырку для головы и рук и протягиваю незнакомке, -кстати, как зовут?
Сам же я давно не выхожу за Стену, не натеревшись салом и другими сильно пахучими средствами, даже удивительно, что она смогла так далеко зайти, пока ее никто не сожрал. Вот теперь придется мне сильно постараться довести ее до дома живой и невредимой... Ну хоть немного живой, про второе не обещаю.
-Так, а теперь видишь кусты? Вот на них прямиком и идешь, да как можно быстрее, после них пойдешь так же прямо, не сворачивая никуда. Держи,- протягиваю ей армейский нож, вытащенный из голенища сапога,- им будешь резать лианы и другие мешающие ветки. Да смотри, не ори! Я тебя догоню, только сделаю одно дело...
Нужно было девчоночную одежду покидать в другую сторону, чтобы сбить чудовище со следа, потому что иначе...

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] (03.2035) Спасение утопающего - дело рук самого утопающего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно