[NIC]Уилл Грэм[/NIC][AVA]http://s9.uploads.ru/t/E9Riy.png[/AVA]
"Я точно делаю все правильно, я уверен. Это все ради Молли и Уилли, последнее дело и я в отставку. Хватит."
С такими одновременно грустными и серьезными мыслями мистер Грэм ехал на своем пикапе, добираясь по запруженным автомобилями улицам. Ему крайне не хотелось являться в дом Лектера без крайней на то нужды, а уж тем более без приглашения! Однако, он был вынужден, поскольку самостоятельно справиться с накинувшимся вдруг на него паническим припадком агент не смог.
Мистер Грэм остановил свою машину, но не стал ее заглушать. Он соьирался с духом, к тому же, судя по ярко подсвеченным окнам дома доктора Лектера, у того были гости. Минут сорок Уилл сидел в машине, вникая в дурацкие пкредачи по радио, беспрестанно последнее время игравшего у него в машине. То на одной волне поздравляют именинников, то на другой радиостанции говорят о том, что такое одиночество.
-Черт бы побрал всю эту шушеру! Ничего толкового нет,- нервно бросил Грэм, смахивая пепел сигареты из открытого окна на асфальт.
Мужчина докурил вторую сигарету за последний час и вынул ключи из замка зажигания. Надо было идти, потому что иначе... Бедная Молли! Всякий раз видя, как начинает трясти Уилла, она бежит за успокоительными, бледнея с каждой секундой. Он не мог так подставлять свою жену, ведь им ещё нужно будет воспитать Уилли, а если повезёт, так еще одного или двух детей. Грэм ухмыльнулся своим неожиданно потеплевшим мыслям, но через мгновение снова стал сер и суров.
Агент вышел из авто, громко хлопнув жестяной дверцей кое-где уже начавшей ржаветь. Закрыл машину на центральный замок и направился слегка пошатывающейся походкой к входной двери в жилище доктора. И тут его внимание на секунду что-то отвлекло. Сам Уилл даже не заметил, как его мозг закрепил в памяти какую-то важную мелочь, оставив ее для обдумывания на потом. Так уже было, когда он шел арестовывать Хоббса. Мужчине стало не по себе, но он уже стоял и трезвонил слишком для себя яростно. Он уже собирался уходить, когда, наконец, открыли дверь.
В открывшийся дверной проем выглянуло слегка улыбнувшееся лицо доктора Лектера.
-Доктор, это снова повторилось,- агент Грэм сказал это так быстро, как будто боялся потерять самообладание,-извините, что пришел настолько поздно, но Вы единственный, кто может помочь мне с этим справиться.
Уилл не хотел доверяться Ганнибалу Лектеру, все же в его изысканных манерах была червоточинка, которая не давала иногда покоя мужчине, заставляя искать подвох в каждом слове доктора.
Агент забыл поздороваться, забыл поблагодарить за прием в такое позднее время. Его мысли были заняты Хоббсом и Потрошителем, внезапно всплывшем в его памяти. Грэм зашел в дом, позволяя доктору закрыть за ним дверь. Уилл стал оглядываться вокруг себя.