[NIC]Martin Eriksen[/NIC][AVA]http://iconsoffright.com/wp-content/uploads/2012/11/Beyond-the-Law.jpg[/AVA]"Jesus, да бедняжка просто шокирована"
Не успел Мартин пожалеть молодую женщину, как та набросилась на него и принялась колотить в истерике. Несмотря на очевидную разницу в силе и весе, это было весьма неприятно, поэтому Эриксен без труда перехватил ее руки... И тут девушка вырвалась из его рук и бросила в него камень. Мартин не успел увернуться, а бросок оказался метким. Камень ощутимо ударил в скулу.
"Спокойно, только спокойно. Она в истерике. Ты и так убил ее спутницу, теперь дай ей успокоиться"
Наблюдая за рыдающей девушкой, Мартин поднес руку к лицу, ощупал место, горевшее от удара, а затем посмотрел на свои пальцы. Крови не было. Что ж, ссадина останется, спасибо и на том. Мартин прислушивался к словам девушки, и ему было действительно плохо и стыдно. Он, пусть и нехотя, убил молодую девушку, сестру вот этой женщины с нью-йоркским акцентом...
- Fuck!
Он не заметил ствол, и сейчас он направлен прямо на него! Мартин, не сдержав ругательства, инстинктивно поднял руки вверх.
"Только бы не психанула, только бы не психанула. А предохранитель? Ствол на предохранителе? Наверное, да. Она ведь хотела проверить дом. Fuck, Fuck, fucking shit..."
Сердце Мартина колотилось, едва не выпрыгивая из груди, он медленно встал, чувствуя не обездвиживающий страх, но адреналин, побуждающий действовать. Пистолет-пулемет висел на ремне рядом, револьвер же мирно пребывал в кобуре. Возможно, он бы смог что-то придумать и застрелить ее... Но он не мог заставить себя. Будучи в банде, он убивал, но то были мужчины, вооруженные, и злые. А сейчас... Он убил одну девушку, и не желал убить и вторую.
- Я простой байкер - наконец произнес Мартин. Он был серьезен, и, несмотря на адреналин, пытался демонстрировать спокойствие и миролюбие - Я был в клубе, мы назывались "Серые койоты". Мы контролировали всю округу. Два дня назад наш клуб был растрелян латиносами, погибли почти все. - Эриксен говорил и говорил, внимательно наблюдая за реакцией девушки. Сейчас главное, успокоить ее... И преодолеть эти два фута. Преодолеть эти два фута между ними. Медленно, еле-еле, заговаривая ей зубы, чтобы только она не заметила, что он к ней приближается, только бы не обратила внимание...
Мартину было страшно, очень страшно. Однако он продолжил говорить.
- Я убежал от них. Они претендуют и на эту бывшую деревню тоже. Поэтому я закрылся в амбаре, чтобы переночевать... И заминировал дверь. Прости. Прости меня.
Эриксен шмыгнул носом, будто сдерживая рыдания. Это было нетрудно - после перелома носа он был заложен чуть ли не постоянно. Мартин опустил правую руку, будто желая промокнуть глаза от слез... А затем бросился вперед. Как его учили в армии дяди Сэма. Как его готовили к дебильным войнам с этими ненормальными мусульманами. Муслимов Мартин ненавидел совершенно искренне. И гораздо сильнее, чем негров, копов, азиатов и латиносов, вместе взятых.
Байкер вышиб пистолет из рук девушки, так, что тот полетел в сторону, и одновременно повалил ее на землю, придавив своим телом. Рука дернулась - достать револьвер и приставить его к виску женщины - однако Эриксен удержался, вместо этого просто глядя в серые глаза девушки с совсем близкого расстояния.
"А ведь она блондинка"
Блондинок Мартин, в отличие от мусульман, любил.
- Просто успокойся, хорошо? Успокойся. Пожалуйста.
Байкер скатился в сторону и быстро схватил пистолет, бросив на него короткий взгляд. Beretta, или M9, как его называли в армии. Надежное, доброе оружие. Правда, крупноватое для девичьих рук. Мартин поставил оружие на предохранитель и сел, тяжело дыша и глядя на девушку.
- Мне жаль что так произошло, понятно? - нервы все же не выдержали. Байкер сорвался на крик. - Мне жаль, fuck you, ты понимаешь? Ты понимаешь, дура? Но это не значит, что мы должны теперь убить друг друга!
Мартин осекся. Хорошо он начинает, ничего не скажешь. Очень хорошо мирится.
Женщина, кажется, снова начала плакать.
"Oh fuck..."
Мартин положил ствол на землю, затем, подумав, поднял его и вытащил магазин - так, на всякий случай, а также пулю из патронника, загнав ее в магазин, и опять положил пистолет на мокрую землю, спрятав магазин к себе в карман. Затем, вздохнув, Эриксен наконец решился и встал на ноги, намереваясь сесть рядом с блондинкой и обнять ее.
- Прости меня
Отредактировано Wrathchild (2015-08-04 10:05:30)