Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Charmed, Chronicles of Narnia] Сон или реальность?

[R, Charmed, Chronicles of Narnia] Сон или реальность?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[R, Charmed, Chronicles of Narnia] Сон или реальность?

время действия: в Сан-Франциско 2028 год, в Нарнии - 1013 год.
место действия: Нарния, Кэр-Параваль

участники: Леди Ви в роли Мелинды Холливелл; марс в роли Эдмунда Певенси

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
С момента Берунской битвы прошло тринадцать лет. Короли и королевы мудро правят страной. Но в один солнечный день в коридоре Кэр-Параваля Справедливый Король Эдмунд Певенси встречает незнакомку.

+1

2

Очередное утро в Сан-Франциско выдалось на удивление пасмурным. Огромные черные тучи медленно плыли по небу, а сильный ветер поднимал пыль на дорогах. К городу подходила гроза. Линда напевая себе под нос готовила себе чай и собиралась вновь перечитать любимую сказку своего детства "Хроники Нарнии". Она ещё ребёнком влюбилась в этих героев. Но Пайпер эту любовь не очень поощряла. Старалась отвлечь внимание дочери на более серьёзную литературу. Мелинда отвлекалась, правда не надолго, периодически перечитывая уже потрепанные книги. Она сама не знала, из-за чего так любит эти книги. Больше склоняясь к детской наивной простоте повествования, когда герои сказки становятся лучшими друзьями малыша.
Чай был приготовлен, и Мелинда отнесла его в оранжерею. После чего отправилась в свою комнату за книгой. Поднявшись по лестнице, она почему-то посмотрела на часы, они показывали пять минут двенадцатого, а секундная стрелка только начала свой бег. Она улыбнулась. Впереди весь день, она спокойно успеет прочитать пару произведений из семи. Возможно, что немного больше. Она сделала ещё один шаг в холл второго этажа и застыла на месте. Линда стояла по середине огромного, его нельзя охарактеризовать другими словами, коридора какого-то замка. Ведьма сделала шаг назад, но ничего не изменилось. Она огляделась, на стенах висели прекрасные картины, изображающие пейзажи, и чьи-то портреты. По центру лежала ковровая дорожка, Мел была босиком и могла почувствовать мягкость ковра собственной кожей. Стены были из светлого камня. За окном светило солнце, причём так ярко, что девушке пришлось отвести взгляд. Все окна были раскрыты, и свежий ветерок проникал в помещение. Казалось, что никого здесь нет, Мелинда пошла в обратном направлении, чтобы вернуться домой, пока её не заметили и не отправили в какую-нибудь темницу.
Она сделала несколько шагов, но ничего не менялось. Ли приближалась к повороту, за которым было также светло, как и здесь. Она осторожно приближалась к этому месту. В углу висел флаг, и Холливелл-младшая поймала себя на мысли, что никогда раньше его не видела. Но в тот же миг что-то знакомое промелькнуло в нём.
- Где же я тебя видела? - задумчиво прошептала Мел, подходя ближе к стягу, где на красном фоне был вышит золотыми нитями лев. И вдруг её  осенило, - Не может быть...
Она не могла попасть в Нарнию. Никак не могла. За спиной послышались шаги, она настолько увлеклась изучением предмета, что напрочь забыла об осторожности. Человек позади остановился, хотя учитывая, где она находится это мог быть кто угодно. Она медленно обернулась. А на лице непроизвольно появилось выражение нашкодившего ребёнка, которого сейчас будут наказывать. Перед ней стоял высокий, красивый молодой человек, черноволосый и кареглазый. Она хотела что-то сказать в своё оправдание, но ни одного слова вымолвить так и не смогла, лишь виновато опустила глаза. Сердце так и норовило выскочить наружу. Пайпер столько раз её убеждала, что Нарнии не существует, что Мел невольно в это поверила. И когда последние надежды окончательно рассеялись, она оказалась в этой волшебной стране. Она не решалась поднять глаз, ожидая праведного гнева за несанкционированное проникновение, как часто выражается дядя Генри. И магические силы применять не было нужды. Точнее, не было смысла. Она не умела убегать. Никогда не убегала.
Будь, что будет...
[NIC]Melinda Halliwell[/NIC][STA]Пути магии неисповедимы...[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/2awvz.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

3

Эдмунд за столько лет всё никак не мог привыкнуть, что стал жителем Нарнии. Каждый раз, просыпаясь в своих покоях, он не верил, что за окном не привычная серость Англии, а сказочный мир, который был доступен раньше только из книг и рисунков. Кажется, уже все его родные: брат и сёстры смогли поверить в то, что это чудесное место не сон, но только не Эд. Ещё более невероятным ему казалось то, что они стали правителями этой чудесной страны. Нет, ну где Вы видели, что обычные дети становятся королями и королевами? Это же выдумка! Этого не может быть на самом деле!
  Однако, теперь в этом и заключалась его жизнь. Быть справедливым и, по возможности, мудрым правителем, вместе со своей семьёй, которую он очень любил. Они простили его за его предательство с белой колдуньей и за все годы не вспоминали ему этого. За это Эдмунд был им очень благодарен.
  Сегодняшнее утро было на удивление спокойным. Нигде ничего не случилось, а потому этот день выдался свободным. Да, правителям тоже нужен отдых, даже если ты в волшебной стране. Питер предложил всем провести этот день вне замка, погулять по лесу, проехаться верхом. Девушки тут же захлопали в ладоши и пошли собираться. Что Сьюзен, что Люси любили такие прогулки. Обычно они начинали соперничать и скакать наперегонки. Эд тоже был не против такого развлечения, но сегодня решил немного поупражняется. Младший брат любил управляться с мечом, ведь он хотел быть сильным, что бы в следующий раз Эдмунд смог дать отпор. Всё-таки, не смотря на такой большой срок, он не мог забыть, как поддался женщине.
  Когда все уехали, парень пошёл в оружейную комнату (Люси все время хотела закрыть её, ведь она думала, что воевать больше никому никогда не придётся, но Питер ей не позволял ) и взял один из мечей и чучело. Установив его на опору, Эд стянул с себя рубашку, не боясь, что его кто-то увидит и начал оттачивать удары. Юноша наносил их один за другим, пока не выдохся. После этого он всё равно продолжил занятия, делая небольшие перерывы.
-  Король должен быть сильным, - повторял он про себя, нанося новые увечья чучелу, когда его руки уже почти не слушались  из-за  усталости. Наконец, парень сдался и отнёс меч и соломенную фигуру на место. Затем он умылся, одел рубашку и отправился в замок. Эдмунд сильно проголодался и хотел позавтракать.
Проходя мимо одного из тупиковых коридоров, король заметил девушку. Она была очень странно одета для этих мест, и Эдмунд мог поклясться, что она не здешняя. Было в ней что-то, что подсказывало молодому человеку, что она вообще не из этого мира. Он как можно тише подошёл к ней сзади, а затем откашлялся, привлекая её внимание.
-  Добрый день, могу ли я узнать кто Вы и как сюда попали? – парень попытался придать тону официальности, но в отличии от Питера, у него это никогда не получалось.
[NIC]Эдмунд Певенси[/NIC][STA]справедливый[/STA][AVA]http://savepic.ru/7637090.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+1

4

Ей казалось, что она разучилась говорить. Ли не знала, что можно сказать в данной ситуации. Судорожно пыталась придумать, как объяснить своё появление. Она кивнула.
- Меня зовут Мелинда Холливелл, как я сюда попала, я не знаю, - она внимательно посмотрела на собеседника, убеждаясь, что он больше похож на короля Эдмунда. Если она действительно в Нарнии. – - Честно, могу лишь предполагать, как именно я сюда попала. Это ведь Кэр-Параваль?
Она ещё раз осмотрелась. Вроде бы, похоже на сказочную страну, а, может, и не она вовсе. Линда окончательно запуталась.
- А вы король Эдмунд? - спросила ведьма, не придумав ничего лучше. И немного смутившись, добавила, - Извините, что задаю столько вопросов.
Она опять опустила глаза в пол. Мел почему-то жутко боялась посмотреть ему в глаза, в принципе посмотреть на него. И чтобы хоть немного отвлечься от этого, она начала припоминать все способы путешествия между мирами. Из Нарнии её вряд ли могли призвать, её здесь никто не знает. Из своего мира она могла попасть сюда только с помощью зелья или заклинания, и, скорее всего, пришлось бы использовать и то и другое средство вместе. Оставались порталы. Но чтобы портал перенёс её в другой мир, его создатель должен был обладать очень большой силой.
Как же всё это похоже на сон. Сказочный сон. И Мелинда ущипнула себя. Больно... Значит не сон. И что делать дальше?
- Ваше Величество, у вас тут ничего странного не происходило? - спросила она, и спешно добавила. - Ну, кроме моего появления.
Может магия решила, что без её помощи здесь никак не обойтись. Но что такого должно было здесь случиться, чтобы её сюда занесло? Тем более о её существовании тут вряд ли знали. А значит, этот вариант не годится. Линда всё же осмелилась поднять глаза на короля и не увидела ни гнева, ничего, что могло ей угрожать. Был лишь интерес. Дальнейшие её рассуждения перетекли в слова.
- Я всё равно не могу понять, как я сюда попала, - медленно проговорила она, переводя взгляд с парня на ближайшее окно. Вид из него был прекрасен. - Это возможно могли сделать и демоны из моего мира, но силёнок у них недостаточно для перемещения между мирами. В прошлое, будущее или параллельную реальность – да, но не в другой мир.
Она увлеклась своими мыслями, забыв о том, что король не в курсе реалий её мира. Она даже в пылу рассуждений подошла ближе к окну. Яркое солнце освещало землю, золотило верхушки деревьев. Мел улыбнулась.
- Какого это, жить в Нарнии?
[NIC]Melinda Halliwell[/NIC][STA]Пути магии неисповедимы...[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/2awvz.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

5

Незнакомка растерялась, как будто была замечена за чем-то незаконным. Она смешно моргнула, а затем оглянулась, словно не веря, где находится и как сюда попала. О да, этот взгляд был хорошо знаком сыну Адама. Кажется, незнакомка потихоньку начала приходить в себя. Ро крайней мере, хоть начала говорить.
  Мелинда. Красивое имя, - повторил про себя юноша, продолжая разглядывать шатенку.
- Да, это Кэр-Параваль. Вы находитесь в самом его сердце. И да, я все ещё король Эдвард, - парень кивнул головой в качестве приветствия и знакомства. Чужестранка опустила глаза, как будто боялась его. Эд только улыбнулся, приняв это за застенчивость. Девушка вызывала в нём симпатию, и ему захотелось ей помочь. Хотя, пока что он не знал как. Очевидно, что если она не знает, как попала сюда, то и как выбраться не знает. Эх, был бы на его месте Питер. Тот всегда знает что делать, пусть и способы оставляли желать лучшего и частенько подбешивали младшего брата.
- Насколько я помню, - произнёс Певенси, продолжая разглядывать незнакомку, - то все было в пределах нормы, пока Вы не появились. Он снова тепло улыбнулся Мелинде. Ему очень не хотелось, что бы она боялась его. Все жители Нарнии были добры и не делали ничего дурного, пока их не спровоцировать на это.  И Эдмунд не собирался причинять вред шатенке с прекрасными глазами, пока она не нарушить закон этих земель или не причинит кому-нибудь вред.
  В голове у собеседницы очевидно происходила какая-то борьба, или просто мысли её уносили далеко от этого места. Это было очевидно по выражению её лица.  Все это время Эдмунд просто стоял и пытался понять, что она здесь делает, ведь никто не появляется в Нарнии просто так. На всё есть причина. И речь девушки о каких-то демонах, только укрепила его уверенность. Он уже хотел спросить, кто такие демоны, но Мелинда отошла к окну и прервала зрительный контакт.
  - Хорошо, Мелинда. Давайте, я проведу для Вас экскурсию по этому замечательному месту, а Вы расскажите мне про Ваш мир, - Эд вдруг задумался. Ведь если есть его Лондон, Нарния, то ведь вполне вероятно, что есть и другие миры. Эта теория никогда раньше не приходила ему в голову.
  Король пошёл к выходу, маня девушку за собой и пропуская вперёд.
  - На самом деле, не знаю, как у Вас в мире, но здесь просто замечательно. Здесь все очень добрые и Вам нечего боятся, Мелинда, - как можно более дружелюбно произнёс Певенси, пока они шли по коридорам замка во двор.
[NIC]Эдмунд Певенси[/NIC][STA]справедливый[/STA][AVA]http://savepic.ru/7637090.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+1

6

Всё складывалось лучше, чем она могла себе представить, чем могла пожелать. Любимый персонаж её любимых книг стоял сейчас перед ней и говорил с ней. Линда определённо в Нарнии, точнее в самом сердце Кэр-Параваля, а перед ней стоит сам король Эдмунд Справедливый. Мел совсем осмелела и ответила на улыбку правителя. Судя по внешнему виду, он был не намного старше неё. И ведьма решилась уточнить некоторые детали.
- Как поживает принц Кор? - по внутренней хронологии история принца была следующей после истории о платяном шкафе, но не было никакой гарантии в том, что та история не была выдумкой. - Он уже нашёлся?
Мелинде это было интересно не из праздного любопытства. События этой книги происходили незадолго до возвращения королей и королев домой. А значит, если мальчик ещё не нашёлся, то правителей ещё есть время побыть в любимой стране.
- Скажите, а давно он пропал? - по времени исчезновения тоже можно было высчитать время в Нарнии.
Предложение показалось Холливелл очень заманчивым. И она, недолго думая, проследовала за ним, попутно придумывая, как объяснить королю отличие её мира от его. А отличий от Лондона сороковых в целом, если не считать местоположения, образа мыслей отличий было не много.
- Ваше Величество, Ваш мир не очень сильно отличается от моего. Правда, живем мы с вами в разное время. Насколько я помню из книг, вы попали сюда в тысяча девятьсот сороковом году. А родилась а Сан-Франциско. Надеюсь, Вы слышали о таком американском городе в штате Калифорния. И у меня на дворе две тысячи двадцать восьмой год, - она перевела дыхание, стараясь не отставать от Эдмунда и попутно разглядывать дворец. - Самое большое отличие моего мира от Вашего – это более совершенная техника, автомобили и еда. Возможно, в вашем мире нет магии, в том виде, в каком она представлена у нас.
Она замолкла, поняв, что ляпнула лишнего. Но, тут же, поймала себя на мысли, что демонов она уже упоминала. Поэтому решила продолжить свой рассказ.
- В общем, я… - она замялась, почему-то назвать себя ведьмой было очень сложно. Возможно, здесь практикуют методы инквизиции и колдуний сжигают на костре. Особенно, если учесть как себя здесь вела другая представительница колдовской породы. Линда любительница почитать, нашла в библиотеке Школы Магии множество книг на данную тематику. И от прочитанного была не в восторге. - Я ведьма и по совместительству ангел-хранитель.
Положила ложку мёда в бочку дёгтя. Как будто тот факт, что она не простая ведьма что-то изменит. Теперь она вновь не решалась произнести ни слова. В ожидании реакции короля, она даже забыла, что для неё ведут экскурсию по такому волшебному Кэр-Паравалю.

+1

7

- Принц Кор? – Эдмунда удивляла осведомлённость девушки о делах его мира, раз уже они выяснили, что она пришла сюда из другого. Это всё было странно и подозрительно. Обычно, люди не могут знать, что происходит в другом мире. Обычно. Но эта девушка явно была хорошо осведомлена.
  - Вам не кажется, что Вы задаёте слишком много вопросов? – Эдмунд вопросительно взглянул на девушку. Возможно, что она шпионка и просто выдаёт себя за чужеземку. Нужно держать ухо в остро. – Откуда Вы столько знаете о Нарнии? – возможно, шатенке удастся наладить отношения с Певенси, но для этого она должна быть крайне честна с ним.
  - Книги? Какие книги? – удивился король. Что ещё за книги в параллельном мире, которые описывают его королевство. Юноша перестал понимать что угодно. Вся информация, которую свалила на него эта симпатичная девушка, вызывала столько непонимания, что у Эда разболелась голова. Надо же, о них написали книгу. Но почему? Кому вообще взбрело такое в голову и откуда автор знает о Нарние, Коре, Эдмунде. Мелинда была полна загадок, которые только следовало разгадать ему.
  А затем ещё одна загадка. Ведьма-хранитель? У Певенси сложились довольно противоречивые представления о ведьмах. если не сказать негативные. В памяти сразу всплыл образ Джадис. Белая колдунья славно потрепала нервы всем жителем этого королевства, поэтому каждый раз, когда Эд слышал слово «ведьма» его прошибал холодный пот.
  - Ведьма-хранитель? Это как же? - разговор становился каким-то странным и пугающим. Эму очень-очень хотелось доверять этой малознакомой девушке, но с каждым новым её словом, его одолевали сомнения на её счёт. А вдруг, она шпионит? А вдруг, она хочет захватить Кэр-Паравайль? А может. её просто закинули сюда странные стечения обстоятельств. Кто знает? В любом случае, нужно не выпускать её из виду, пока не приедут с прогулки Питер, Сьюзен и Люси.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Charmed, Chronicles of Narnia] Сон или реальность?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно