Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spellcaster

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Spellcaster

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ:
• Фентези
• Городское фентези
• Мистика
• Сказочная фантастика
• Социальная фантастика
• Научная фантастика
• Стимпанк
• Приключения

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Только авторские персонажи.

СВЯЗЬ:
http://vk.com/eslavina

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Почти не смотрю фильмы, сериалы и аниме, и не играю по ним.
Читаю книги, но не играю по ним (в крайнем случае - по мотивам).
Не играю каноническими персонажами (или крайне редко).
Не играю животных (или еще реже, чем канонических персонажей).
Не играю персонажей с психическими отклонениями.
Не люблю ретрофутуризм и не играю по нему.
Играю как мужчин, так и женщин.
Играю практически любой рейтинг.
Не боюсь покалечить или убить своего персонажа.
Раздражаюсь на анимированные аватары (кроме самой минимальной или ненавязчивой анимации).
Могу писать большие посты, но не люблю. Подстраиваюсь под соигрока.

МЫ ЗНАКОМЫ?

Вы могли встречаться со мной здесь:

Элозиум: Луциан Сул Виттар Инкарнадин
Затерянные Земли: Винцент Муэрро
Песни Ваарды: Рассказчик
Земли X: Шайен Эйри
Фатария: Сиэль Имглантэ (Алая птичка)
Diabolik Lovers: Мику Этрэйи, Шин Ватанабэ, Джек Вёрджел Лиза Роми Снарк
Ревия: Риисэ Амарантэ, Фэйорэ Варди
Адское сообщество: Некои Набэ (Зубоскал)
Лимбо - жизнь в темноте: Тень
St Leonard's School: Кэри Фицрой
Тайный Университет: Ноа Имахиц

ПРИМЕР ПОСТА:

Не задавать вопросы и не лгать (женский)

Кукольный домик. Вот, чем это было. Мику, наконец, смогла понять, что это место ей напоминает. Кукольный домик, а они - игрушки.
Она стояла на дорожке парка, которую до того кто-то заботливо расчистил от снега. Слуги, наверное. Прямо перед ее лицом мерно покачивалась ветка с ярко-красными ягодами. Ветка покачивалась, но ветра не было. Зато было холодно. Чертовски холодно. Густой пар валил от чашки с какао, которую она держала в руках. Мику вспомнила о чашке, поднесла ее к губам и глотнула. Напиток горячим комом прокатился по ней и упал в желудок блаженным всплеском тепла. Какого черта она здесь делает?
Мику попыталась вспомнить, зачем она вышла на улицу. Попыталась, и не смогла. Все потому, что она не выходила. Она проснулась от диких воплей за стеной. Кто-то плакал. Потом кто-то смеялся. Потом снова плакал. Мику могла бы поклясться, что это был один и тот же человек. Она полежала какое-то время, смотря в потолок, слушала. В какой-то момент у нее даже мелькнула мысль пойти и попробовать успокоить. Но она отбросила ее. У того, за стенкой, явно была истерика. Как у маленького ребенка. Такое случается. Она знала, что если начать проявлять внимание, обеспечить истерящего свидетелем, у того сработает рефлекс "держите меня семеро", и истерика продлится еще дольше. Нет уж. Пусть лучше проорется и выплачется самостоятельно.
Но лежать и слушать дальше было невозможно. Поэтому она встала, обулась, накинула на плечи большой плед, связанный из тонких полосок темно-шоколадного меха, и вышла в коридор. Этот плед и сейчас был на ней. И балетки. И кремовая ночная рубашка. Обычно Мику не спала в рубашке, но здесь поступала так уже третью ночь. Наверное потому, что не чувствовала себя в безопасности. Она не могла объяснить даже самой себе, как ночная рубашка может защитить ее от этого Дома и от всего, что в нем происходит. Не могла. но все равно надевала ее на ночь. И запирала дверь изнутри. Это были соломинки, за которые хватался ее утопающий разум.
Итак, она вышла в коридор и спустилась на кухню. Там, на столе, Мику нашла кофейник с остатками какао. Подогрела и налила себе полную чашку. Потом, кажется, она собиралась подняться обратно к себе. С чашкой в руках она дошла до двери кухни, перешагнула порог и... оказалась здесь, так что ли?
Мику еще раз отпила из чашки. Нужно было пить быстрее, какао уже начал остывать. А она замерзать. Так что следовало сначала вернуться в Дом, а уже потом размышлять над очередной странностью этого места. Посмотрев по сторонам и кое как сориентировавшись в парке, она направилась туда, где, по ее мнению, должен был находиться вход в Дом. В ночной рубашке. пледе, и с чашкой какао в руках, она чувствовала себя Алисой, летящей сквозь кроличью нору и по дороге прихватившей с полки банку варенья. Или что там было? Соленые огурцы, гвозди? Не так важно. Мику плохо помнила эту сказку, но ощущение все равно навязчиво преследовало ее.
Подходя к Дому она увидела впереди еще нескольких. Встречаться с ними не хотелось. Не хотелось общаться. В первые дни она успела познакомиться с некоторыми из здешних обитателей и от знакомства с каждым у нее осталось странное впечатление. Как будто все они куклы. И как будто у каждого из них что-то сломано внутри, хоть снаружи этого и не видно. Мику не знала, было ли это сломано до того, как все они попали сюда, или случилось уже здесь. Она не знала и не хотела знать. А еще она не знала, было ли что-то сломано и в ней.
Она остановилась поодаль, наблюдая. Ей вдруг пришло в голову, что все они, кажется, тоже не должны быть здесь. Но они были. Вышли ли они сами, или, как и она, тоже куда-то шли?
Она вздохнула и снова отпила из чашки почти уже совсем остывший какао.

Наперегонки со смертью (мужской)

Август. Божественный месяц, потоки метеоритов, летучие мыши тоже.
«Август» — само это слово застряло в горле, как пакостной крови сгусток.
Ты же не лекарь. Ты шарлатан, а не врач. Ты помочь ей никак не сможешь.
Так откуда ты знаешь, как умирают ангелы, будь им пусто!
©Башня Rowan

Место преступления все еще пахло скверно - кровью и смертью. Впрочем, чем еще оно могло пахнуть? Труп увезли, и за это Заккери был с одной стороны зол на чрезмерно расторопных стражей правопорядка, но с другой стороны благодарен. Совершенно не хотелось на него смотреть. Он уже видел два, и вряд ли этот сильно от них отличался. Судя по пятнам на стенах и на асфальте, он был так же сильно изрезан, как и предыдущие, а судя по обведенному мелом силуэту, белеющему в том месте, где раньше лежало тело, так же сильно изломан.
Девушка. Они сказали, на этот раз была девушка. Да Зак и сам это чувствовал; кровь женщин пахнет иначе. Она шла по улице, еще сегодня вечером, где-то между восемью и девятью часами, и кто-то затащил ее сюда, в эту длинную неосвещенную арку, ведущую с тихой неоживленной улицы дешевого спального района во внутренний двор жилого многоквартирного дома. И здесь убил.
Интересно, она кричала? Должна была кричать. Кричала и отбивалась маленькой желтой сумочкой. Вон там она лежала - еще один меловой силуэт, брызги пластмассы и неоново-розовый росчерк на влажном асфальте. От помады, которая выпала и разбилась, когда содержимое сумочки выпорхнуло и рассыпалось по подворотне.
Зак зачем-то потрогал пальцами след от губной помады, потом понюхал их. Как будто это было важно. Как будто это могло что-то прояснить в разыгравшейся здесь несколько часов назад драме. Химический запах слабо пробился сквозь разгулявшийся под аркой запах крови.
Он еще раз посветил карманным фонариком на стены, вздохнул, выключил его и поднялся, поднырнул под ограждение из желтой ленты, натянутой поперек арки с обеих сторон, и вышел во двор.
Приданный ему в пару полицейский, немолодой уже помощник детектива, курил в стороне, по привычке прикрывая рукой тлеющий огонек сигареты. При приближении Зака он молча протянул ему сигаретную пачку. Неплохой мужик. Заку приходилось уже встречаться с ним раньше. Правда тогда у него в кармане еще не лежало временное удостоверение привлеченного гражданского эксперта. Полицейский должен был помогать ему (так они сказали) и следить за ним (так они думали). На деле же, пользы от стража правопорядка было мало. Разве что он служил пропуском для Зака, открывая некоторые двери даже лучше, чем заламинированный прямоугольничек. Две ночи назад, получая это удостоверение из рук миловидной девушки в полицейском участке, он зубоскалил и шутил, что всегда мечтал быть шерифом. Потом он увидел первое тело и больше не улыбался. А сейчас ему больше всего на свете хотелось зашвырнуть это удостоверение куда-нибудь подальше в кусты и пойти напиться.
- Я здесь закончил, - сказал он полицейскому, вытягивая из пачки предложенную сигарету.
Тот молча кивнул и протянул ему сложенные лодочкой ладони, в которых на спичке плясал огонек. Затянулись.
- В управление?
Вопрос был не праздным. Заккери знал, что на столах в управлении его дожидаются тело под белой простыней и фотографии с места преступления. А еще он знал, что все-таки на них посмотрит.
- Не сейчас. Знаешь что, поезжай один. Я приду пешком. Мне нужно немножко прогулять голову.
- Что, - невесело усмехнулся помощник детектива, - не привык к такому?
- Вроде того.
- А еще говорят, у лунатиков железные нервы.
- И железный желудок. Я бы пригласил тебя выпить, но боюсь это будет неподходящее место.
- И неподходящее время, - полицейский понимающе кивнул, носком ботинка затушил сигарету и легонько пожал Заку плечо. - Выпьем еще. Когда выгребем из этого дерьма.
- Где бы взять еще такое весло...
Они пожали друг другу руки и помощник детектива ушел. А Зак остался. Одиночество нужно было ему не только для того, чтобы подумать, но еще и для того, чтобы поговорить. С тем, кого не увидели человеческие глаза его напарника. С тем, кто тихо и неподвижно стоял все это время в тенях, густым мазком лежащих у противоположной стены.
- Я тебя вижу, - будничным тоном сообщил темноте Зак. - Хочешь мне что-нибудь сказать?

Отредактировано Spellcaster (2017-09-13 16:54:23)

+4

2

Заморожен

Нуви Лардлейв
Авторский мир

http://sh.uploads.ru/Rk1or.png
аватарка by Emily

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Астробиолог.
21 год.
Одна из самых молодых ученых в экспедиции.
Наследница громкой фамилии, широко известной в научных кругах.
Младший ребенок в семье.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Songs Of The Ocean | заморожен

Завершен

Чугайстер
славянская мифология

http://savepic.net/7149961.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Пастух зверей. Добр к людям. Живет в лесу. Танцует, поет, охотится за мавками и убивает их. А его самого не может убить ни человек, ни зверь, потому что таким он на свет уродился.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Побори свои страхи | завершен

Заморожен

Рассказчик
авторка

http://s6.uploads.ru/t/w9PSd.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Некто, повествующий о событиях в Новых Вишках в ноябре 1*** года.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Эликсир смерти | заморожен

Заморожен

Мэй
ориджинал

http://s6.uploads.ru/t/3d7xS.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Принц-бастард Мэйарис Дамьен Лимбский.
15 лет.
Отец - князь Альваро Сибри Дамьен Лимбский.
Мать - дама Доминик Марджери.
Личный демон - Шадд.

После государственного переворота в Портхавене, находится в бегах.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Пылающий Понедельник | заморожен наглухо

Заморожен

Уэйд Уинстон Уилсон (Wade Winston Wilson) | Дэдпул (Deadpool)
Вселенная Марвел

http://s9.uploads.ru/t/13hNy.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Хола, амигас!
Ну, для начала, будем считать, что фильм посмотрел хоть кто-то, в то время как комикс вообще никто не читал (почему-то я в этом прям уверен), значит будем отталкиваться от киношной версии событий, хоть в комиксе я и милашка. Я не имел в виду внешность. Со внешностью у меня все в полном порядке. Кстати... можно я не буду снимать маску? Ладно? Спасибо. Для тех кто не в курсе, под маской у меня угревая сыпь. Переходный возраст, гормоны, все дела. Это временно. Ладно, вру. Это навсегда. Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет Фрэнсису. Надеюсь, с*ка, тебя там хорошо жарят. В аду, в смысле. Кхем. Что-то я отвлекся. Нет, я не забыл, что у нас рейтинг 16+ но у нас же есть такой специальный человек, который всех запикивает? Что? Даже на этом сэкономили!? Ну ни х... Все, все! Все будет культурно, как в букваре. Обещаю. Да точно, точно, обещаю!

Многабукафф

Так. На чем мы остановились? Ах да, на моей внешности. В общем, я просто красавец мужчина. Был. Пока этот пи... жизненные обстоятельства, в общем. Тяжелое детство. Деревянные игрушки, прибитые к полу, мутагенные сыворотки... все это здорово меняет человека. Ал говорит, что во всем нужно искать положительные стороны. Ну... Знаете, я научился шить, и весьма неплохо.
Что еще вам нужно обо мне знать? Ну, у меня хорошее чувство юмора. Некоторые, правда, жаловались, но это их личные трудности восприятия. Еще я люблю всякие ТРРРРР-ТА-ТА!! ВЖИХ-ВЖИХ!, КЛАЦ!, ПИУ-ПИУ! Ну, вы поняли - единорогов. И зарабатываю на жизнь, помогая всяким хорошим людям делать атата всяким нехорошим людям. Почему я решил, что они хорошие? Ну, они платят... обычно. И обычно даже не карточками из Монополии.
А еще у меня суперрррррегенерация (спасибо Робу и Фабиану которых вы не знаете, потому что комикс вы не читали), но это не делает меня супергероем. Кстати, о супер- и комиксах. В комиксе у меня есть всякие ништяки, типа телепортирующего устройства, но поскольку мы отталкиваемся от фильма, будем считать, что их я еще не поимел.
Ой, вы сейчас, наверное, такие, думаете: "Нафига он вообще в это вписался?" Ну, допустим, может там, в начале, немного другое слово, но у нас ведь 16+ и сути это не меняет. Так нафига?
Ну, эта смешная девочка Элли сказала бы, что в жизни нужно попробовать все. А Ал сказала бы, что моя ж*па ищет приключений. Ой! Не в том смысле! Нет-нет-нет! Этого не надо!
Ладно, в общем, разрушу интригу. Внимание - спойлер! Уберите от экранов женщин и беременных детей. Все это было задумано ради... любви. Да-да, той самой, которую воспевают поэты, которая заставляет сердца суровых мужчин трепетать и промокать глаза краешками детских подгузников. Прекрасное, светлое чувство!
Итак, все это было задумано ради любви... к деньгам. Не ну а вы чо подумали? Что я духом святым питаюсь, что ли? Та не. Я не из этих. Ну, знаете, извращенцы. Ну, растения, которые питаются растениями. Веганы, во! Так вот, я не из них. И не из солнцеедов. Мне требуется здоровая вредная мексиканская кухня. И пиво. И мужские журналы с голой Трисс Мэригольд на обложке. А за все это обычно хотят денег. А богатого родственника, который мог бы спешно преставиться и избавить меня от мирских забот, у меня нет. Вот и приходится мне, здоровому взрослому мужику в самом расцвете лет, без психических отклонений и вредных привычек (ну, почти), страшное дело - ЗАРАБАТЫВАТЬ!
Ну, как говорил один мой приятель, есть время сеять, а есть время вышибать ногами двери. Добавлю от себя, что есть время крутить эти долбаные чимичанги! И оно пришло. Камера, мотор!

ЭПИЗОДЫ:
[16+] Настоящий кроссовер | заморожен наглухо

Не случилось

Фао, Расплетающий Ветер
авторский мир

http://s7.uploads.ru/t/vL1VA.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Дикий эльф.
Чародей стихий.
Путешествует по Наварне, зарабатывая своим ремеслом и влезая не в свои дела, по мере возможности.

ЭПИЗОДЫ:
здесь будет ссылка на эпизод

Брошен

Шайен из Дома Стеклянной Бабочки
авторка

http://sa.uploads.ru/t/sec2v.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Сын Повелительницы Озерного края. Подросток, привыкший к статусу младшего ребенка, которому все сходит с рук. Не осознает, насколько сильно скован общепринятой моралью и образом жизни фей. Обладатель дара магии жизни, который скрывает ото всех, кроме собственной сестры (уверен что она не предаст).

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Кто, если не мы?
1. Дипломатия | завершен
2. Война | брошен

Брошен

Здесь будет имя
оригин

http://sh.uploads.ru/t/iKR2Q.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Человеческий детеныш, мальчик, которого Джеcсика Адлер случайно "приобрела" на Зарракеше.

ЭПИЗОДЫ:
Купи, купи ребенка. Ребенок - хорошая покупка. | брошен

+

http://s7.uploads.ru/t/1Xuzq.jpg http://s2.uploads.ru/t/0TxqH.jpg

Я так и не понял, будет эта игра или нет

http://sf.uploads.ru/t/veaAm.jpg

Nekoi Nabe| Некои Набэ | Зубоскал
Низший ёкай | цукумогами (набэ)
Хозяин ресторана Росутогёден (Потерянный сад) в Ханабата-Мачи

Имя — не шаг к пониманию и даже не полшага, но сочетание звуков (временами — благозвучное, временами — не слишком), которым мы нарекаем себя для других, одно из наших отражений. Пусть мутное, кривое, мало похожее на владельца, но оно позволяет натянуть первую тонкую нить основы Гобелена Беседы. А дальше... Дальше всё зависит от мастерства ткача.
© Вероника Иванова

Внешность:

• Выглядит на 29 лет. На самом деле - 58 (и ровно половину из них пробыл кастрюлькой).
• Рост 182 см. | вес 75 кг. | телосложение спортивное
• Имеет человеческий облик, родной (кастрюлька) и промежуточный (отличается от человеческого только цветом глаз)
• Волосы черные, острижены неравномерно (сзади длиннее). Редко носятся распущенными (бо кухня), обычно убираются в хвост. Прическа украшается костяной заколкой (вещь старинная, цены немалой).
• В форме человека глаза карие. В промежуточной форме - темно вишневые. Собственно говоря, оная "форма" только и заключается в перемене цвета глаз.
• Переносицу пересекает длинный резаный шрам (по форме повторяет скол на боку набэ).
• Тело покрыто татуировками (не делал специально, они были уже после первого превращения в человека): На правой руке, ноге и на левой стороне груди и лица - геометрический орнамент, на левой стороне спины - пионы.
• Невыразителен в проявлении эмоций. Внешне безэмоционален. Частые гости на лице - характерная "кошачья" улыбка (когда приподнят только левый уголок рта), сощуренные глаза, приподнятая бровь, выражение скепсиса и недоверия. Если вы хотите точно понять настроение Набэ, не смотрите на губы - смотрите в глаза, они куда более живые.
• Голос низкий, мягкий, хорошо поставлен. Может рявкнуть командирским рявком, если требуется навести порядок на кухне или в зале, но повышать голос не любит.
• Как и всякий ёкай, в одежде падок на театральщину, но даже в этой театральщине отчетливо чувствуются эстетика и вкус. Полностью доверяет своему вкусу. На своей территории расхаживает в красном кимоно, в котором был, когда впервые обратился в человека. Вообще, очень любит красный цвет. Выходя "в люди" оденется сообразно ситуации, очень аккуратно, со вкусом, но не вызывающе.
• Движения спокойные, точные, раскованные, исключительно экономные. Не совершает ни одного лишнего телодвижения. Нарочито ленив. Глядя на его фигуру и манеру одеваться, в сочетании с неспешностью, иногда кажется, что на кухне вокруг него должно все летать и биться, задетое рукавами. Оно и летает, но не бьется. Когда Набэ это нужно, он может двигаться очень быстро. Экстремальная ловкость и отличная реакция хозяина Росутогёдена, порой шокирует даже тех, кто давно его знает. А новичков сразу предупреждают: если вы вломились на кухню и застали хозяина жонглирующим сразу тремя дорогущими бокалами и двумя апельсинами - не пугайтесь, даже если он что-то уронит, из вашей зарплаты стоимость посуды не вычтут.

... Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
© Марсель Эдрих

Характер:

Контрастен в проявлении своих эмоций: то хладнокровен, замкнут, погружен в себя и загадочен, то, наоборот, эмоционально возбужден и напорист. Его настроение может поменяться несколько раз на дню, и сильно зависит от отношения к нему людей. Кому-то из гостей не понравилось блюдо, и настроение резко упало, потом кто-то похвалил интерьер его заведения, и оно снова резко улучшилось. Любит, когда его способности и достижения оценивают по достоинству. Если его результаты не замечают, то пропадает всякое желание стараться. Если его способности длительное время оказываются никому не нужны, то может даже заболеть.
В общении с окружающими сам устанавливает необходимую ему психологическую дистанцию и очень нервничает, если кто-то ее не выдерживает. Не любит панибратского общения, похлопываний по спине, объятий. Не переносит навязчивых людей. Доверяет только глубоким привязанностям, устойчивым, проверенным временем чувствам. Проявляет свой скепсис через специфический юмор и самоиронию. Скрывает глубокие переживания за панцирем беззаботности.
Критически относится к насилию и принуждению. Ни на кого не станет давить, но и сам не подчинится попыткам диктата.  Во время конфликта предпочитает не ввязываться в спор, а просто развернуться и уйти. Но если его заденут за живое, ответит в резкой форме. Проявляет насилие редко и всегда под давлением внешних обстоятельств. Не станет откровенничать с посторонними. Не любит, когда "лезут в душу", пытаются проникнуть в его внутренние переживания.
Очень упрям. Если в чем-то уверен, его практически нельзя переубедить в обратном. Хладнокровно будет придерживаться своего понимания ситуации. Даже если на словах согласится, все равно останется при своем мнении.
Спокоен при всех обстоятельствах. Бесстрашен. Никогда не теряет голову. Доверяет своему чутью. Видит выход там, где его никто не видит. Часто находит простые, но эффективные методы решения проблем.
Независим. Не любит конкуренции, лишен амбиций и карьерных устремлений. Не будет бороться за власть или претендовать на более высокое место. Усиленно поддерживает свою репутацию беспутного лентяя. Со стороны кажется, что он все делает спустя рукава, при этом успевая сделать очень много. Достигнутый им результат всегда кажется больше затраченных усилий.
Талантливо ленив. Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит пользы и удовлетворения. Прирожденный изобретатель, но с внедрением своих идей не торопится, пока не созревает условий для максимальной отдачи.
Обожает комфорт, удобства. В подвластном ему пространстве все организовано идеально для работы и отдыха. Эстет. Остро воспринимает все, что нарушает естественную гармонию. Отвергает всякую искусственность, наигранность. Бережно относится к вещам и ресурсам. Прежде чем взяться за дело, продумывает несколько вариантов достижения желаемого результата и останавливается на самом экономичном.
В отношениях и личной жизни все сложно. Предпочитает мужчин, но вечно притягивает к себе женщин. За двадцать девять лет своего человеческого существования несколько раз пытался завести роман, но был или отвергнут, или разочарован в объекте своего интереса. Не разуверился в людях и в отношениях, но стал куда более требователен и осторожен. Последние несколько лет ни с кем не пытался сойтись.

Никогда нельзя понять характер человека вернее, чем по той шутке, на которую он обижается.
©Георг Кристоф Лихтенберг

Биография:

Первое осознанное воспоминание Набэ - женские руки. Мягкие и теплые, бережно обхватывающие его бока. И голос. Тихий, чуть сиплый голос, поющий простую песню, незамысловатую мелодию. О девушке, которая ждет с войны своего любимого. Ждет, когда снег укрывает землю толстым одеялом. Ждет, когда последние лепестки облетают с вишни. Ждет, когда приходит время собирать рис. Ждет, когда качает в колыбели своего ребенка, которого родила от другого.
Потом были другие воспоминания. Еще. Вся семья собралась вокруг ирори и терпеливо ждет, когда закипит бульон и по комнате разольется пряный рыбный дух... Он, вместе с другим приданым переезжает в новый дом... Он, снова в руках женщины, но она больше не поет, а только медленно, очень медленно мешает его содержимое палочками... Он на коленях у женщины, ее руки стали грубее и холоднее, она плачет и ее слезы срываются вниз и падают прямо в него. Кап, кап... Он в руках женщины. Резко хлопает фасума. Женщина вздрагивает. Хриплый мужской голос что-то кричит. Женщина шепчет. Потом раздается хлесткий тяжелый звук. Женщина вскрикивает и выпускает его из рук. Он падает, ударяется о камень очага, и на его боку остается длинный и тонкий скол... Снова женские руки. Они стали суше и тоньше. Будто веточки на осеннем ветру. И они так же дрожат. Мелко, словно от холода... Тишина. Темнота. Очень много тишины и темноты. Нет больше рук. Холод. Одиночество. Холод. Одиночество. Холод...
Он пробудился в темном и пустом доме. Проснулся и испугался. Того, что его окружало и себя. Дом был мертв. Мертв, темен и холоден. А он был жив. Слишком жив для того, кто всю жизнь был вещью, нужной в чьем-то хозяйстве. Он не понимал, чего боится больше.
Он сидел на полу и слушал дом. Он ждал, что кто-нибудь придет. Кто-нибудь придет и возьмет его в руки, нет... за руки, ведь теперь у него самого были руки. Но никто не пришел. Тогда он поднялся на ноги и походкой нетвердой (ведь ему никогда прежде не приходилось ходить) прошел через дом и вышел на улицу.
Там было темно, холодно, шел снег. Набэ долго стоял и смотрел. На снег, которого никогда прежде не видел, но помнил его запах. На небо, черное и такое глубокое, что глубину его невозможно представить. На дома вокруг. Черные, спящие дома.
По улице мимо дома кто-то прошел. Мужчина или женщина? Ему казалось, что женщина. Она прошла и даже не поглядела в его сторону. Прошла мимо и пошла дальше. Он посмотрел как она уходит и понял, что она сейчас уйдет совсем, исчезнет, и он снова останется один. Тогда он закричал и кинулся за ней.
Женщина испугалась. Потом он вспоминал и думал, что она, верно, решила что он пьян, и у него какие-то недобрые намерения. Она побежала от него. А он за ней. Он был очень расстроен и обижен тем, что она убегает.
Они бежали по темным улицам между домами. Он не помнил как, но они внезапно оказались на шумном. хорошо освещенном бульваре. Набэ увидел свет, фонари, сразу множество людей. Свет, звуки и запахи ослепили его. Он остановился посреди дороги. Кто-то кричал ему, чтобы он убрался. Женщина, которую он догонял, тоже кричала. Она кричала, что он гнался за ней, что он маньяк, убийца, грабитель, насильник... какие-то еще слова.
Какие-то люди появились из толпы и взяли его за руки. Ему это не понравилось. Он искал людей. Одиночество внутри него было похоже на голод. Он хотел общения, хотел прикосновений. Но люди пришли, и стали прикасаться к нему, и ему это не понравилось.
Они отвели его в странное место, непохожее на дом. Там были стены и крыша, зарешеченное окно и запертая дверь. но не было очага. Какой-то человек задавал ему вопросы. Он спрашивал у него имя, возраст, адрес и еще какие-то бессмысленные вещи, которых у него не было и не могло быть. Потом человек ушел и у него снова остались только холод и одиночество. А потом пришел Меймару. Набэ тогда еще не знал, как его зовут и кто он такой. но сразу понял, что этот человек отличается от тех. Сильно. Почти как он сам. Это потом он узнал, что Меймару не человек.
Ёкай говорил с ним совсем не так, как люди. Почти ничего не спрашивал, зато рассказывал много. Он объяснял, что теперь у Набэ, - "Ты ведь Набэ, да?" - будет другая жизнь, к которой надо будет привыкнуть. Он говорил, что нельзя набрасываться на людей - люди этого не понимают и пугаются. Говорил, что Набэ нужно будет многому научиться.
Мэймару забрал его из этого дома и привел в другой. Там было много людей - живых и мертвых. Мэймару объяснил ему разницу. Ему показали, где жить. В комнате тоже не было очага и первое время Набэ очень боялся ее. А потом привык. Он ко многому привык потом.
Он быстро учился, читал много книг (оказалось, что он умеет читать), работал в "доме мертвых людей", сначала помогая другим и выполняя все их указания, потом сам начал понимать, как и что надо делать. Но к этому делу душа у него не лежала. Зато обнаружилась страсть к приготовлению пищи. Мэймару поощрял его интерес, приносил новые книги, чтобы Набэ мог изучать по ним рецепты, потом помог устроиться помощником повара в небольшую забегаловку, где часто сиживали ёкай.
Прошло время, и Набэ сам стал поваром, а еще позже ушел из того ресторанчика и открыл свой - для людей и ёкай. Было нелегко, но бизнес быстро развивался. Росутогёден, так Набэ назвал свой ресторанчик, постепенно обрел популярность. В своей работе Набэ придерживается определенных принципов. Для него нет более важных и менее важных гостей - все гости, будь то люди или ёкай, одинаково важны. Он никогда не поступится качеством своей кухни, скорее уж упустит финансовую выгоду. И он никогда не откажет в принятии на работу молоденьким ёкай, ищущим свое место в жизни (да, в Росутогёдене работают только ёкай). Набэ помнит кем он был, как он стал тем, кем он стал, и кому этим обязан. и еще он очень упрям, а потому никогда не изменяет своим принципам.

Росутогёден:

Если вы оказались в Ханабата-Мачи, проголодались, ищете тихое место с традиционной кухней и прекрасным видом из окна, идите в Росутогёден (Потерянный сад), к Набэ Зубоскалу. Это место существует уже больше десяти лет, а до того здесь располагался какой-то другой ресторан, название которого уже никто не помнит. Набэ, бессменный хозяин ресторана (некоторые чудаки поговаривают, что за это время он внешне ничуть не изменился) начинал всего с одного ирори, но со временем его заведение разрослось, и занимает теперь два этажа. На первом этаже располагается кухня и общий зал, главные украшения которого - барная стойка и огромное, на два этажа простирающееся ввысь, окно, за которым лежит большой, умышленно запущенный сад. На втором этаже приватные кабинеты с ирори, традиционными очагами в полу. В саду есть чайный домик, который можно арендовать для переговоров или заказать чайную церемонию, которую проведет сам хозяин. Там же, в глубине сада, прячется небольшой дом хозяина.
Самого Набэ почти всегда можно найти или в зале за стойкой, где он сам обслуживает посетителей, или на кухне, где он готовит фирменное блюдо для постоянного гостя, или в чайном домике, или в саду, или, на худой конец, кто-нибудь из персонала сбегает за ним в дом. Но если его нет и там, значит он ушел на рынок, выбирать продукты для какого-нибудь нового экспериментального блюда. В этом случае, вам придется долго его дожидаться.
В Росутогёдене подают традиционную японскую кухню. В основном это всевозможные набэ, но есть в меню и закуски, и даже десерты. Если вы зайдете просто посидеть в тишине и выпить чашечку чая, вас тоже поймут правильно. Кстати, о тишине, это место, кажется, просто создано для тех, кто ищет ее. Все пространство зала организовано таким образом, чтобы поглощать посторонние звуки. Здесь никогда не звучит громкая музыка, а фон создают голоса птиц, доносящиеся из сада в хорошую погоду, да стеклянные колокольчики, тихо позванивающие на стропилах.

Способности:

Бытовые:
Умеет читать и писать (причем с самого начала, т.е. осознания себя, хотя в школе и не обучался - чудо, однако). Перечитал кучу книг на самую разную тематику, от школьных учебников, до образцов высокой поэзии. Благодаря хорошей (но не идеальной) памяти, может иногда блеснуть самым неожиданным фактом.
Способен сам себя обеспечить всеми необходимыми бытовыми удобствами (полить носки, заштопать кактус).
Знает множество рецептов самых разнообразных блюд (по большей части из японской кухни).
Виртуозно владеет кухонным ножом, но не в смысле боя, а в смысле кулинарии.

Боевые:
Чугунной сковородке летящей в голову сложно что-то противопоставить. Шутка. Предпочитает решать все конфликты словами. Если не помогает (всякое случается), применяет экологически чистый мордобой без поножовщины, или звонок в полицию (по обстоятельствам). Реально оценивает свои способности (не супермен) - за девушку при случае заступиться сможет, но под пули не полезет.

Магические:
Превращается в кастрюльку.
Читает память вещей (необходимо держать вещь в руках или прикасаться к ней). Разные вещи запоминают разные события, происходившие при их участии. Вещь может обладать хорошей или плохой памятью, помнить события древности или только совсем недавние. Память вещи может быть отрывочной: содержать только самые яркие (с точки зрения самой вещи), события. Вещь может не захотеть поделиться памятью (не хочет вспоминать, чтец не вызывает доверия или она просто вредная).

Имущество:

Росутогёден (кроме самого ресторана, прилегающий к нему сад, жилой дом и чайный домик).

Привязан к вещам, которые были на нем, когда впервые принял облик человека. Особенно трепетно относится к костяной заколке. Пару раз закладывалась в ломбард, когда Набэ переживал не лучшие времена, но всегда затем выкупалась. Еще в широких потайных карманах его кимоно время от времени находится кисет с табаком, трубка и спички (так и не привык к зажигалке), или сигареты.

Брошен

Валькар Раух
авторский мир

http://sh.uploads.ru/t/CjpNK.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Лорд-мятежник. Бывший хозяин Волчьего Дола. Был искренне предан прежнему королю, но не одобряет женщину на троне вообще, и новую королеву в частности. Подозревает ее причастность к смерти ее отца.
Пытался сопротивляться новому порядку, за что был лишен земель и титула и приговорен к смерти. Бежал из Дола с несколькими соратниками и молодой беременной женой, но в стычках с поисковыми отрядами Темной Королевы потерял их всех. Сумел добраться до сил принцессы-мятежницы и присоединился к ее карманной армии. С ней вместе участвовал в мятеже и руководил отступлением к Подкаменной крепости. Теперь, вместе с другими оставшимися лордами, пытается организовать оборону силами того, что осталось от армии мятежников.

ЭПИЗОДЫ:
Осажденные | активен

Завершен

Маори Феллоу (№16)
Авторский мир

http://sg.uploads.ru/t/YBpfF.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:

31 год
Генномодифицированная.
Сотрудник Reginald Industries Inc.

ЭПИЗОДЫ:
[R]Квест «Финальный тест» | завершен
[R, продолжение Финального теста] Первый рабочий день | активен

Брошен

Лула
оригин

http://s1.uploads.ru/t/bzqRt.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
В ее мире страшно жить. Особенное, если ты - не такой, как все. Если ты черный парень, или веришь не в того бога, или у тебя свои представления о том, какой должна быть любовь.
Лула - это конечно же не настоящее имя. Но кто будет спрашивать настоящее имя у девчонки, захваченной во время очередной "чистки" подпольных борделей. Зачем, если можно просто поставить ее в один ряд с такими же мальчиками и девочками, обрить наголо и выбить на шее штрихкод. Теперь ей не нужно имя. Теперь она 4z4pH-Q8eX.

P.S. Аватар by Марс.

ЭПИЗОДЫ:
Мы - это та жизнь, которую мы выбрали | активен

Брошен

КОБИК ~ КОСМИЧЕСКИЙ КУБ, ~8
http://funkyimg.com/i/2nRXh.png
Raffey Cassidy
воплощение энергии Космического Куба, способна изменять реальность

ИСТОРИЯ
◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆ ◆
Кобик – не обычный ребенок; она – воплощение энергии Космического Куба.
Она была «рождена» во время битвы за Нью Йорк почти пять лет назад, появившись после того, как Мстители с помощью посоха закрыли портал. Странную энергию, исходящую от ребенка, отследили агенты как Щ.И.Т.а, так и «Гидры», но последние успели раньше. Заманить маленького ребенка – по сути своей – в джет было несложно.
Кобик оказалась на одной из Баз в Северной Европе; «Гидра» создала камеру, сдерживающую девочку, а также вещество, с помощью которого ребенка ввели в искусственную кому, и следующие несколько лет черпали из нее энергию для ряда экспериментов. Ситуация немногим изменилась и после падения организации – Щ.И.Т., получив информацию о необычной девочке, вовсе не проявили чудеса гуманности, вместо того просто переместив ее камеру в штаб в Южной Каролине и став использовать ее энергию для поддержания тюрьмы для опасных преступников – той самой, где содержали большинство кандидатов для проекта «Громовержцы».
Наверное, так бы продолжалось еще долго, не окажись на базе Зимний Солдат. Щ.И.Т. не знал одной детали – того, что Кобик, не смотря на кому, может на ментальном уровне связываться с теми, кто содержится на базе; то же она сделала и в отношении Джеймса Барнса, показав события, связанные с фактическим пленом у «Гидры», а после и у Щ.И.Т.а; немая просьба помочь.
С адресатом Кобик не ошиблась; Солдат действительно вернулся за ней – в марте семнадцатого, выкрав из-под носа у агентов Щ.И.Т.а. и отвезя в одно из давних убежищ. С тех пор у Кобик появилось нечто сродни семьи – люди, которые о ней заботились, укрывая от Щ.И.Т.а и других, кто хотел бы заполучить силу Космического Куба.

СПОСОБНОСТИ
Изменение реальности. Кобик способна изменять реальность по своему желанию. Возможности ее практически безграничны.
Левитация. Преодоление гравитации без дополнительных приспособлений. Кобик способна парить и перемещаеться в пространстве, не имея никакой опоры и не отталкиваясь, при этом, от воздуха.
Телепортация. Мгновенное изменение своего расположения в пространстве (перемещение). Дальность не ограничена. Кобик способна перемещаться даже в такое место, где никогда не бывала ранее, а также перемещаться внутрь движущихся объектов (в салон летящего джета, например).

ав и подпись

http://funkyimg.com/i/2oQ2V.png http://funkyimg.com/i/2oQ2W.png
http://funkyimg.com/i/2oQ2X.png
http://funkyimg.com/i/2oQ2Z.png

Отредактировано Spellcaster (2017-09-13 16:50:05)

+1

3

Ирша Фродгард
ориджинал

http://s6.uploads.ru/t/VxOmg.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Маркиза Орарио Ретримо Аканд Фродгардская. Их Высочайшей Королевской Милостью - невеста и будущая супруга придворного колдуна и чародея (чтоб он провалился!), взбалмошная особа, не пригодная ни к женитьбе, ни к какому другому достойному делу, приличествующему барышне благородного сословия.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Погода была прекрасная, принцесса была... | активен

Отредактировано Spellcaster (2016-03-16 12:37:50)

+2

4

Винсент Ланца
ориджинал

http://s2.uploads.ru/t/4ZrR9.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Старший сын младшего сына сеньора Габриэле Ланца.
Волей дедушки, нареченный сеньориты Джеммы Паоли, девушки из очень приличной и весьма обеспеченной семьи.
Волей случая, новоиспеченный охотник на нечисть, вынужденный покинуть отчий дом и пуститься в дальнюю и опасную дорогу, чтобы защитить доброе имя семьи Ланца.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Wild hunt | активен

Отредактировано Spellcaster (2015-09-07 14:40:54)

0

5

Лайтифиоль
ориджинал

http://s7.uploads.ru/t/zgpV1.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Уроженка планеты Иано, представительница расы альраун - разумных антропоморфных теплокровных всеядных растений.
Фио относится к "женской" половине представителей расы. Она миниатюрна (рост: 153 см.), с приятными глазу человека "округлостями", тонкой талией. У нее серая бархатистая кожа, напоминающая кожицу платана. Лиственный покров начинается от переносицы, покрывает всю голову, потом сбегает до середины спины вдоль позвоночника. От этого, со стороны создается впечатление, что у Фио длинные огненно-рыжие волосы.
На борту Фио носит оранжевый облегающий комбинезон техника с нашивками экипажа и подразделения. Комбинезон адаптирован к ее анатомическим особенностям: оставляет открытой спину на всю длину лиственного покрова, кисти рук и ноги ниже щиколотки. Для того чтобы постоянно чувствовать корабль, Фио необходимо прикасаться к нему поверхностью тела, поэтому она всегда ходит босиком, но не испытывает от этого совершенно никакого дискомфорта.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Добро пожаловать на борт, или все инопланетяне... собаки серые! | активен

Описание расы:

Альраун внешне напоминают людей (две руки, две ноги, голова), но внутри устроены иначе. В их организме присутствуют как растительные, так и животные клетки. Тела их местами покрыты корой или листьями, которые, как и вся поверхность кожи, обеспечивают функцию фотосинтеза. Цвет кожного и лиственного покрова значительно варьируется от особи к особи.
Система репродукции альраун значительно отличается от таковой у людей. В частности, хоть около половины особей и напоминают мужчин (они выше, шире в плечах, уже в бедрах, у них ниже голос, может присутствовать растительность на лице, там где у людей растут усы и борода), а другая половина напоминает женщин (они миниатюрнее, изящнее у них уже талия, шире бедра, нежнее голос, имеются выпуклости в районе груди), но они не являются мужчинами и женщинами, как таковыми (не вступают в интимную связь, не вынашивают плод и не выкармливают потомство грудным молоком). Сходство с мужчинами и женщинами у альраун сугубо внешнее. Причина такого сходства - мимикрия, обусловленная эволюционными процессами.
Альраун - раса межзвездных странников. Жизнь колонии начинается с семени материнского дерева, путешествующего в безвоздушном пространстве на протяжении множества световых лет. Тысячи тысяч семян преодолевают поистине колоссальные расстояния в поисках мира, пригодного для жизни. Большая часть семян погибает под воздействием сверхнизких и сверхвысоких температур, космической радиации и других неблагоприятных факторов или оседает на поверхности бесплодных планет. Но единицы из них попадают в благоприятные условия. Если на планете, куда упало семя, есть атмосфера, вода и другие необходимые для жизни факторы, то семя укореняется и прорастает. В зависимости от условий, разное количество времени требуется на рост материнского дерева. После достижения зрелости, в корнях дерева формируются клубни. Они растут под землей, постепенно продвигаясь к поверхности, пока не достигают ее. Тогда оболочка клубня лопается и из нее, как из яйца на свет появляется разумное теплокровное существо.
Альраун появляются на свет уже "взрослыми". Они способны к вербальной коммуникации и обладают багажом знаний - наследием генетической памяти. Первые пробудившиеся альраун тут же начинают постигать окружающий мир и строить вокруг дерева поселение. Новые альраун продолжают расти и пробуждаться на протяжении всего жизненного цикла материнского дерева, составляющего несколько тысяч земных лет.
На протяжении всего этого времени, материнское дерево сохраняет связь со своими "детьми". Альраун способны впадать в состояние коммутации, которое со стороны напоминает сон, и в этом состоянии делиться с материнским деревом своей памятью, а также приобщаться через него к коллективной памяти всей колонии. Расстояние до материнского дерева при этом не имеет значения. 
Подобным же образом альраун способны коммутировать и с другими растительными и с частью животных организмов, получая информацию об их свойствах и влияя на их поведение и даже на генетическую структуру. Эта способность позволяет альраун выращивать для себя дома, одежду, мебель и даже оболочки космических кораблей. Последние весьма востребованы межгалактическим сообществом, поскольку являются легкими, прочными, способными менять собственную конфигурацию, самостоятельно устранять повреждения, обеспечивать себя энергией, а всех членов экипажа необходимым составом дыхательной смеси, регулировать давление и влажность во внутренних помещениях. На такие корабли затем устанавливается вся необходимая электроника, определяя их дальнейшую функцию (транспортник, карго, боевой корабль и т.д.)
Когда материнское дерево достигает пика своего развития, оно зацветает, а после выпускает за пределы планеты тысячи и тысячи семян. Дерево после этого не образует новых альраун и погибает, что означает медленное но неизбежное угасание для колонии, но не для вида, ведь к далеким звездам в этот момент уже несутся семена новой жизни.

Отредактировано Spellcaster (2016-03-04 13:00:15)

+2

6

Одри Котигерн
ориджинал

http://s6.uploads.ru/t/50S2B.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Принцесса королевской крови. Последняя из рода Котигернов. 18 лет. Беременна от залетного менестреля (где-то на середине срока). Находится в бегах после дворцового переворота и убийства родителей и старшего брата.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Время героев | активен

Отредактировано Spellcaster (2016-10-10 10:41:10)

+1

7

Кети Боумен
Квест "Почти игра"

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0602/cf/95c24d5fd01bcdfd95607477ebf29acf.png
Сара Уэйн Кэллис

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Отчаянная домохозяйка, жена полицейского и мать троих его детей. Держала собственный бар, но после рождения второго ребенка была вынуждена передать управление баром подруге и целиком посвятила себя дому и семье.
Погибла, пытаясь привлечь внимание пилота поискового вертолета.

ЭПИЗОДЫ:
[R]Квест "Почти игра" | активен

Шон Хоган
Квест "Почти игра"

http://s4.uploads.ru/S6sdq.jpg
Роберт Шиэн

КРАТКАЯ СПРАВКА:

28 лет. Профессиональный геймер. Он не работает, почти никуда не ходит, только играет в компьютерные игры и тем самым зарабатывает немного на жизнь: на еду, одежду, кое-какие вещи. Раньше у него была девушка, но она его бросила, когда Шон стал слишком много увлекаться играми.

ЭПИЗОДЫ:

Уильям Брандт
Квест "Почти игра"

https://forumstatic.ru/files/0014/b6/28/29244.jpg
Джереми Реннер

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Полевой агент в отставке. Страдает провалами в памяти, но своих профессиональных навыков не растерял. Помнит как служил, как работал охранником в маленьком ювелирном магазине, как напился в баре и как потом его сбила машина. Помнит голос того стремного мужика, который названивает ему на мобилу, но не помнит ни как его зовут, ни кто он такой. Не помнит как попал в Портхавен.

ЭПИЗОДЫ:

Отредактировано Spellcaster (2016-10-11 10:41:35)

0

8

I part
float:right
Имя и Фамилия:
Хельга Хаффлпафф | Helga Hufflepuff

Чистота крови: чистокровная

Род деятельности: Основатель | Преподаватель Трансфигурации

Принадлежность: Хаффлпафф

II part

Волшебная палочка: береза и волос единорога

Патронус: мышь (воспоминание из раннего детства, когда отец возвращается домой после долгого отсутствия, и мать выносит к нему на руках сестру, родившуюся пока его не было дома)

Боггарт: мертвый отец

Еиналеж: отец вернулся домой живой и невредимый, вся семья снова вместе

Характер: Упрямая, спокойная, ответственная, верная, не амбициозная, не демонстративная. Незлобива и умеет прощать. Критически относится к насилию и принуждению. Привыкла всегда держать свое слово и доводить все начатое до конца. Жизненные потрясения принимает на себя, стараясь уберечь от них своих близких. Умеет хорошо скрывать свои эмоции. Внутри чувствительна и ранима, но не показывает этого. Не спешит проверить людям или в людей. Доверяет только глубоким привязанностям, устойчивым, проверенным временем чувствам. Легко находит общий язык с людьми, но тяжело сближается с ними. В свой внутренний мир вообще никого не пускает. Не переносит навязчивых людей. Отвергает всю искусственность, наигранность. Организованная, аккуратная, бережливая. Умеет хорошо распорядиться ресурсами. 

III part

Родственники: Мать (в Хогвартсе), отец - Гэрри Хаффлпафф (пропал без вести), младшая сестра (в Хогвартсе), младший брат (в Хогвартсе)

Место рождения: Северо-Западная Англия, Честер

В V веке н. э. римляне ушли из Британии, и Честер подвергся нашествиям викингов. «Северные люди» осели на территории будущего графства и начали возделывать местные поля и расчищать леса. Они смешались с местным населением и кого только нет в роду у современных честерцев. В этих местах христианство еще не до конца вытеснило языческие религии. Здешние верования представляют собой бурлящую смесь из наследия Римской Империи, христианства, друидизма и религии викингов.

Биография: Гэрри Хаффлпафф, потомок англосаксов, древних римлян и викингов, чистокровный маг и целитель, славился неуёмной тягой к жизни и вечным странствиям, ровно до той поры, пока не встретил мать Хельги. Он осел сначала в Легакэстире, а чуть позже, когда заручился покровительством владетеля этих земель, получил от него в дар большой дом в пригороде. Дом был назван "Барсучей норой". Хельга родилась уже там. Позже, в этом же доме увидели свет ее младшие сестра и брат.
Но даже статус семейного человека не смог превратить Гэрри Хаффлпаффа в домоседа. Он продолжал путешествовать, практикуя свое ремесло целителя на ходу, помогая всем, кто имел достаточно смелости или отчаяния к нему обратиться. Личные качества Гэрри, его честность и верность, снискали ему двоякую репутацию в Обществе Представителей, куда он входил по праву чистокровного мага. Одни любили Гэрри, другие его ненавидели. Сам он никогда не пугался такого положения вещей. Говорил, что если хотя бы один человек не считает тебя своим врагом, значит ты не такой уж и честный.
Мать Хельги была куда более тихой, скромной и семейной женщиной. Из магии ее интересовало только то, что могло пригодиться в быту. Когда Хельга подросла и стало понятно, что характером она пошла в отца, тот стал возлагать на нее надежды продолжательницы своего дела. Но случилось иначе. Хельгу мало интересовала медицина. Куда сильнее воспламеняла ее сердце магия превращений. Тогда Гэрри пристроил ее в ученицы к своему другу, еще одному волшебнику из Общества, Феррису Гэмпу.
Хельга была младшей из четырех его учеников, и девочкой. Поэтому Феррис поначалу относился к ней без особой серьезности. Он взял ее скорее из дружеских чувств к Гэрри. Но Хельга продолжала расти и вскоре нагнала в мастерстве остальных троих учеников.
Жизнь Хельги проходила между домом наставника в Легакэстире и Барсучей норой. Кроме наставника, она училась также и у своей матери, перенимая у нее все, что ей было интересно или предоставлялось полезным.
Три года назад Хаффлпафф старший пропал во время одного из своих бесконечных странствий. Семья надеется, что он все еще жив, но чем больше времени проходит, тем меньше надежды на это остается. Хельге пришлось занять его место в Обществе Представителей. Она хочет верить и не устает напоминать всем, что это временно.
Около года назад на Барсучью Нору было совершено нападение группы радикально настроенных христиан во главе со священником из местного прихода. Толпа была настроена очень агрессивно и полна решимости "сжечь ведьму и ее ублюдков". Семья почти двое суток продержалась в осаде в собственном доме, но в итоге им пришлось покинуть Барсучью Нору и бежать, похватав из дома только самые необходимые вещи.
В Хогвартсе Хельга что-то вроде делегата от Общества Представителей. Вначале она отнеслась к идее возглавить факультет не слишком серьезно. Просто ей было нечего терять и она смотрела на Хогвартс как на безопасную гавань, временно пристанище для своей семьи. Со временем она начала понимать что все это - ее.
В Хогвартсе Хельга обрела новый дом. Она здесь по-настоящему счастлива. Конечно, любое новое дело сопряжено с трудностями, но трудностей Хаффлпаффы не боятся. Она полна решимости бороться за свое дело и защищать новый дом - свой, своей семьи и своих учеников.

IV part

Внешность: Холлидей Кларк «Холли» Грейнджер | Holliday Clark "Holly" Grainger
Особые приметы: светлые вьющиеся волосы, голубые глаза, склонность к полноте

Магические и немагические способности персонажа: Бытовая магия, травничество, набор расхожих заклинаний и зелий, руны, трансфигурация. Умеет плавать, шить, вышивать, прясть, вязать, доить корову, щипать кур, работать в саду/огороде и по дому. Умеет читать и писать (руны, латынь). Анимаг (мышь).
Артефакты: Кубок. Любую налитую в кубок жидкость можно пить без вреда для здоровья. Вода, зачерпнутая из реки становится чистой. Если в налитой жидкости есть яд, он нейтрализуется.

Отредактировано Spellcaster (2016-06-14 13:49:36)

0

9

Коред
Авторский мир

http://s1.uploads.ru/t/feyZG.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Бастард короля и шут королевы. Горбун и уродец. Колдун и шпион. Мечтает сбежать из дворца и пусть оно все накроется медным тазом. Но не может бросить брата и мачеху-королеву на растерзание дворцовым интриганам.

ЭПИЗОДЫ:
[R] История одного королевского двора | активен

Отредактировано Spellcaster (2016-10-10 10:38:39)

0

10

Мелифаро
Ехо

http://s3.uploads.ru/t/ybrDA.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Главное передвижное шоу Ехо. Девятый том энциклопедии Манги Мелифаро. Член Малого Тайного Сыскного Войска. Дневное Лицо господина Па-ачтеннейшего Начальника сэра Джуффина Халли (или его дневная задница, по выражению самого Мелифаро). Страж.

ЭПИЗОДЫ:
Работа над ошибками | активен

Отредактировано Spellcaster (2016-10-10 10:39:17)

0

11

Заккери
Лунатики

http://se.uploads.ru/t/MhQc7.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Перерожденный. 31 год. Обращен в 21. Бисексуален. Проживает в просторном лофте на последнем этаже бывшего фабричного здания. Тщательно поддерживает свою репутацию "плохого парня".

P.S. За прекрасный аватар особая благодарность Тетушке Адамс.

ЭПИЗОДЫ:
Спаси меня, если хочешь | активен
Наперегонки со смертью | брошен

Отредактировано Spellcaster (2017-09-13 17:06:16)

0

12

Риисэ Амарантэ (Рисэ, Рискэ, Рис)
оригин

http://sg.uploads.ru/t/BgeCE.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Человек. Мужчина. 34 года.
Маг пространства. Агент Антрацитового кабинета. Позывной «канарейка».
Имеет несколько личин-прикрытий (менестрель, карточный шулер, мастер-вор, маг по найму, нотариус, агент национальной библиотеки и т.д.). Состоит в конклаве. Исправно платит взносы бандарлогам.
Обаятельный хам, эстет, придирчивый засранец.
Бисексуален.

ЭПИЗОДЫ:
Ничего, что нельзя украсть | активен

Шеодар
оригин

http://s5.uploads.ru/t/E7nIv.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Бог воровства и торговли.
Возраст неизвестен.
Однажды проиграл спор, и теперь вынужден сто лет и один день проходить по земле в в человеческом облике.
Хочет взрастить для себя преемника и покинуть Нъялу.

ЭПИЗОДЫ:
Ничего, что нельзя украсть | активен

+1

13

КОБИК ~ КОСМИЧЕСКИЙ КУБ, ~8
http://funkyimg.com/i/2nRXh.png
Raffey Cassidy
воплощение энергии Космического Куба, способна изменять реальность

ИСТОРИЯ
Кобик – не обычный ребенок; она – воплощение энергии Космического Куба.
Она была «рождена» во время битвы за Нью Йорк почти пять лет назад, появившись после того, как Мстители с помощью посоха закрыли портал. Странную энергию, исходящую от ребенка, отследили агенты как Щ.И.Т.а, так и «Гидры», но последние успели раньше. Заманить маленького ребенка – по сути своей – в джет было несложно.
Кобик оказалась на одной из Баз в Северной Европе; «Гидра» создала камеру, сдерживающую девочку, а также вещество, с помощью которого ребенка ввели в искусственную кому, и следующие несколько лет черпали из нее энергию для ряда экспериментов. Ситуация немногим изменилась и после падения организации – Щ.И.Т., получив информацию о необычной девочке, вовсе не проявили чудеса гуманности, вместо того просто переместив ее камеру в штаб в Южной Каролине и став использовать ее энергию для поддержания тюрьмы для опасных преступников – той самой, где содержали большинство кандидатов для проекта «Громовержцы».
Наверное, так бы продолжалось еще долго, не окажись на базе Зимний Солдат. Щ.И.Т. не знал одной детали – того, что Кобик, не смотря на кому, может на ментальном уровне связываться с теми, кто содержится на базе; то же она сделала и в отношении Джеймса Барнса, показав события, связанные с фактическим пленом у «Гидры», а после и у Щ.И.Т.а; немая просьба помочь.
С адресатом Кобик не ошиблась; Солдат действительно вернулся за ней – в марте семнадцатого, выкрав из-под носа у агентов Щ.И.Т.а. и отвезя в одно из давних убежищ. С тех пор у Кобик появилось нечто сродни семьи – люди, которые о ней заботились, укрывая от Щ.И.Т.а и других, кто хотел бы заполучить силу Космического Куба.

СПОСОБНОСТИ
Изменение реальности. Кобик способна изменять реальность по своему желанию. Возможности ее практически безграничны.
Левитация. Преодоление гравитации без дополнительных приспособлений. Кобик способна парить и перемещаеться в пространстве, не имея никакой опоры и не отталкиваясь, при этом, от воздуха.
Телепортация. Мгновенное изменение своего расположения в пространстве (перемещение). Дальность не ограничена. Кобик способна перемещаться даже в такое место, где никогда не бывала ранее, а также перемещаться внутрь движущихся объектов (в салон летящего джета, например).

ав и подпись

http://funkyimg.com/i/2oQ2V.png http://funkyimg.com/i/2oQ2W.png
http://funkyimg.com/i/2oQ2X.png
http://funkyimg.com/i/2oQ2Z.png

0

14

Фао, Расплетающий ветер
http://s2.uploads.ru/t/sr16a.jpg
Внешний вид персонажа
Фао 91 год, но как и у всех представителей его расы, по внешности совершенно невозможно определить возраст. Рост: 180 см. Худой и жилистый. Светлая кожа, на открытых участках иногда покрытая росписью (не татуировками!) Прямые рыжевато-каштановые волосы до середины спины, для удобства часто заплетаются в косу или собираются в хвост. Желтые глаза. Уши проколоты: левое только в мочке (там носится золотая серьга-колечко), правое в трех местах: в мочке носится какая-нибудь крупная серьга, в хрящике два колечка. Кольца или браслеты на руках не носит. Одеваться предпочитает по обычаям своего народа (только легкие натуральные ткани, удобная обувь для долгих переходов, ничего отягощающего или стесняющего движения).
О персонаже
● раса: эльф
● специализация: чародей стихий
● место рождения: Истен Шиир (поселение диких эльфов на юго-западе Истока)
● ближайшие родственники: мать, отец и младшая сестра (все живы)

Фао - дикий эльф. Он родился и вырос в Истен Шиир - одном из поселений диких, что на юго-западе Истока. У каждого из его родителей своя история, и не время и не место рассказывать ее здесь. Все детство его прошло в прозрачных, облитых солнечным светом буковых лесах, обнимающих родное поселение. Там же выросла и его младшая сестра Миройа.
Годы детства и ученичества согревают душу светом воспоминаний, но в жизни каждого дикого, рано или поздно наступает время действия, время отправляться в собственное путешествие, чтобы нитью своей жизни выткать свой узор в общем гобелене. Как и многие другие, Фао выбрал для своего странствия земли людей. Вот уже двадцать один год, как он в Наварне (королевстве людей), ходит из места в место, всюду зарабатывая на жизнь ремеслом чародея. Он лечит людей, лошадей и домашнюю скотину магией и травами, призывает дождь или разгоняет тучи, заговаривает поля от вредителей, а дома и амбары от мышей, крыс и мелкой зловредной нечисти, а также продает амулеты и обереги которые сам же и режет из кости или дерева.
Фао должен будет вернуться из путешествия, только когда сам почувствует что готов, или если встретит ту, которую сделает спутницей своей жизни и увезет ее в Истен Шиир.

Способности

Основная стихия, с которой у Фао установлена наилучшая связь - воздух, затем идут вода и земля (примерно в равных пропорциях), последним огонь. Он также обучен сражаться с посохом в руках или совсем без оружия.
Из прочих навыков: умение читать и писать на родном языке, а также на языке людей Наварны (свободно) и нескольких других языках (хуже). Разбирается в травах, неплохо готовит, хорошо плавает, сносно держится в седле, но предпочитает путешествия пешком. Не играет ни на одном музыкальном инструменте, но неплохо поет.

Оружие

Посох - резной стержень из светлого дерева, длиной в рост самого Фао, с набалдашником из сине-зелено-белого камня, изображающего вспененную волну. Имя посоха - Муссон. Ниже набалдашника привязано несколько кожаных ремешков с нанизанными на них бусинами из разных материалов. Это памятные бусины, каждая из них связана с каким-либо значимым для Фао событием.

Характер

Хаотично добрый. У Фао обостренное чувство справедливости, благодаря которому он периодически попадает в неприятности, с переменным успехом пытаясь влезть не в свое дело, но он далеко не дурак и бездумно геройствовать не станет, причиняя добро направо и налево. Миролюбив, но ровно до определенного предела. Убивать без необходимости не будет, но если считает кого-то сволочью, то по зубам может двинуть, не испытывая особенных угрызений совести. По меркам эльфов, несколько чрезмерно вспыльчив и эмоционален. Склонен поступать скорее по велению сердца, нежели по зрелому размышлению. Впрочем, все это характерно для дикого в этот период жизни. Можно сказать, что именно эта стремительность и жажда действий и делает таким необходимым Путешествие. Как и большинство эльфов, считает приемлемыми романтические отношения как с женщинами, так и с мужчинами, но только в пределах своей расы. Считает невероятным для себя романтические отношения с человеческой женщиной.

Дикие эльфы

Дикие эльфы - немногочисленный народ. Они живут уединенно и мирно, довольствуются малым, почитают жизнь во всех ее проявлениях. Их жизнь размеренна, поделена на фазы, подобно временам года. Весна их жизни - это детство и юность. Это время чтобы расти, воспринимать и учиться, перенимать от старших мудрость своего народа. Лето - это время между юностью и зрелостью. Это время действия. Время, когда дикий эльф покидает свой дом и отправляется в Путешествие. Он снова учится, но уже на собственном опыте. Он смотрит на мир и берет без стеснения все, что тот может ему дать. Когда наступает время Возвращения - это осень. Дикий возвращается домой. Настало его время учить. Он обзаводится семьей, растит и воспитывает детей, до тех пор, пока не наступает зима его жизни. Зима - это время отдыха, время покоя и созерцания. Дни зимы эльфа текут плавно, пока не наступает закат его жизни.
Каждому периоду жизни соответствует свое имя. Первое - которое дается при рождении, обычно короткое слово, выражающее радость родителей, их любовь и надежду. Отправляясь в Путешествие, дикий берет себе второе имя. Оно отражает состояние его души в это время, направление его поиска. Третье имя берется по возвращении к своему народу и отражает полученный им опыт, четвертое - вскоре после того как все его дети отправились в свое собственное Путешествие.
Дикие чтят жизнь. На практике это означает, что они могут освоить любое ремесло, кроме войны. Это не означает, что они не могут отнять чужую жизнь, чтобы защитить свою или прокормить себя, но они делают это только в качестве крайней меры. Обычным оружием для дикого эльфа является охотничий лук или посох. Они также прекрасно владеют своим телом и могут дать отпор нападающему, обойдясь вовсе без оружия, но они избегают брать в руки то оружие, которое изначально предназначено не для охоты или защиты, а для убийства (такое как меч или арбалет).
Дикие разрисовывают свое лицо и открытые участки тела знаками луны и солнца, начал, намерений и другими, сообразно месту и времени, состоянию души и настроению.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно