https://31.media.tumblr.com/8a5e333fb49236a9fb01ffb3e62f8ef9/tumblr_inline_n0mz2243Ft1sykohf.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
лисица
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
реал, историчка, фентэзи, манга;
Teen Wolf, Divergent, Arrow, Vampire Academy, Страж ( Пехов), Vampire Knight, Code Geass, Witches of East End, True Blood, The Secret Circle, The 100.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Teen Wolf - Kali, Jennifer Blake
Divergent - Evelyn Johnson
Arrow - Helena Bertinelli
Vampire Academy - Vasilisa Dragomir
Страж - Гертруда фон Рюдигер
Vampire Knight - Sara Shirabuki
Code Geass - C.C.
Witches of East End- Wendy Beauchamp
True Blood - Pam De Beaufort
The Secret Circle - Diana Meade
The 100 - Octavia Blake

СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
s.red_star

НЕМНОГО О СЕБЕ:
- более пяти лет играю на ролевой. Начала с манги, закончила сериалами;
- за любой кипишь;
- вообще я милая и хорошая, наверное;

ПРИМЕР ПОСТА:

Пост

Наверное, будь я младше, то не заметила бы этого взора и едва изменившегося тона. Как потяжелел его голос, и я уверенна, даже взгляд. Малькольм закрыт от меня. Мне требуется секунда, чтобы убедить себя, что это не мои бредни. Анализ его слов об этом говорит. Это же... Я одергиваю себя. Нет-нет, это замечательная идея. Вон он , мой ключ к свободе. Все -таки, все мужчины одинаковы. Я начинаю лихорадочно соображать, что теперь мне делать. Не забыв, в свою очередь, усмехнуться уголком губ - недостаточно ласково, но и не выражая явные заигрывания. Пусть не думает, что я с легкостью упаду в его постель. Придется попотеть.
Я ощущаю удовлетворение, как зверь напавший на след крупной добычи и позволяю себе слегка расслабиться, небрежным жестом откидывая волосы за плечо. Мне не хватает проворности поймать Мерлина, но я практически уверенна, что он смотрел. Чувствовала это. Каждой клеточкой кожи.
Чувство опасности сразу же начинает пощипывать кончики пальцем, а инстинкт самосохранения вопит на измор. Играть с взрослым, опасным хищником - почти смертельно, а предлагать ему себя - еще более большая глупость. Но я слишком уверенна в себе. Да и Мерлин будет занят Оливером. Что ему будет до сбежавшей постельной грелки. Да уж. Не даром говорят, если хочешь залезь в голову к мужчине, сперва заберись в его постель. Но с этим пока стоит повременить. Один мой неверный шаг и меня скинут с пьедестала.
За своими размышления я не очень успеваю следить за словами Малькольма и это моя ошибка! Черт возьми, я должна собраться, а не придаваться мечтаниям.
Я киваю, когда речь вновь идет об Оливере, понимая, к чему меня клонят. Ну, я собственно, не удивлена. Где же я еще могу больше узнать, как не под боком у самого Куина? К счастью, забраться туда у меня не будет проблем. Я снова вспоминаю ту последнюю встречу и с какими-то унылым сожалениям думаю, что ничего не чувствую. Должна же. Хоть что-то. Но нет. Тишина и пустота.
Все последующие слова Мерлина подтверждают мою догадку о том, что он зациклен на мести. Возможно, мужчина преследует и другие цели, но это уже, откровенно говоря, не мое дело. Скорее всего. Не в одном же Стреле все дело? Хотя, у Оливера был дневник отца. Всего одна вещица понесшая за собой такие вот последствия.
Скука смертная.
А вот на слова о моем арбалете я выгибаю бровь. У меня два выхода. Кивнуть, как послушная девочка и согласиться на новый арбалет, который мне скорее всего и не понадобиться. В свете озвученных событий мне большую часть времени придется либо кривляться перед Оливером, либо прятаться. Но ничего, все можно потерпеть. Или же устроить скандал. По сути, я не привязана именно в этому арбалету. К виду оружия, но не к самом оружию. Вот только мне хочется показать Малькольму, что я не буду довольствоваться малым. И дать ему "зеленый свет". Поэтому когда машина останавливается на светофоре, я наклоняюсь в сторону мужчины и опускаю руку ему на плечо. Кончики моих ногтей касаются его голой кожи на шее. Самое, что не на есть невинное прикосновение. Я нагибаюсь, чтобы мои губы были в сантиметре от его уха.
- Мне нужен мой арбалет, - настойчиво, приглушенно и твердо произношу я, замерев, на секунду, чтобы дать возможность подумать, ожидать поцелуя. Мне в нос ударяет запах парфюма и кожи, и мне приходиться быстро отстраниться, чтобы не забрать чужой аромат. Я не смотрю на Мерлина, хотя это не помешало бы, и киваю в ответ на его слова об ошеломлении. О да. Оливер будет "несказанно рад".
Но мне откровенно говоря лень искать его. Стрела может быть где угодно. Но я уже знаю как мне его достать.
Это риск и не риск одновременно.
Оливер ведь может прийти не один. Вновь сдать меня полиции.
- Остановите здесь, - прошу я и ловлю удивленный взгляд. Место тихое, улица практически пустынная, но под фонарем есть телефонная будка. Я осторожно выбираюсь из машины и постоянно оглядываясь, идут к телефону. Номер Оливера у меня запечатлен в памяти. Как иронично, да?
Я захожу в кабинку и оборачиваюсь. Мерлин смотрит на меня.
Я снимаю трубку и набираю номер по памяти. Молюсь, чтобы он не сменил номер. И чтобы Фелисити не поймала меня. Уж не знаю, какие теперь отношения между этими двумя, но Куин никогда не будет одинок. И количество женщин вокруг него вряд ли сократиться. В трубке два гудка и его голос. И опять ничего. Пустота.
- Ну давай же, ну пожалуйста, - умоляю я себя, но в душе так ничего и не дрожит. А вот мой голос - да
- Оливер, - я прижимаю трубку к уху двумя руками и закрываю глаза, пытаясь окунуться с головой в то состояние, в котором должна быть - паника, страх и горячечная решимость. Скорее всего о моем побеге уже трубят. Или о побеге Кирпича. Не важно.
- Хелена, - его голос не дрожит, но мне кажется, я вижу, как сильнее он сжимает руки.
- Помоги мне, пожалуйста, - я натурально всхлипываю, хотя мои глаза остаются сухими, - я не хочу назад. Я больше не буду... Я... Прошу... - мне нужно как-то сформулировать мысль и пообещать то, что заставит его прийти за мной, но я не знаю в чем должна лживо клясться. Но Оливер берет ситуацию в свои руки. Герой спешит помочь леди.
- Где ты? Я сейчас приеду за тобой, - его голос полон решимости. Надо же. А вот мой так же жалок
- Не нужно, я ... тут куча полиции. Давай встретимся на складе, - я говорю о складе, где нас держали и где мы раскрылись перед друг другом. Слышу секундную заминку.
- Скотина бесчувственная, - успеваю подумать я, прежде чем так же плаксиво прошептать, - я буду тебя ждать.
И положить трубку.
Меня одолевает злость. И вот как, скажите мне на милость, он может быть героем, если даже с женщинами своими справиться не может,
Я быстро выхожу из кабинки и сажусь в машину, кивнув.
- Он придет, - уверенно произношу я и усмехаюсь,  уже более развязно и называю Мерлину место, куда меня нужно увести - склады, некогда принадлежавшие моему отцу.