Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Мама мыла с мылом раму, дочь чертила пентаграмму...

Мама мыла с мылом раму, дочь чертила пентаграмму...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/rYKIj.png

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Ма

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Раньше я уже составлял список людей, которых рано или поздно собирался убить. Теперь это было против моих правил, но иногда мне очень не хватало этого списка.
© Дэн Уэллс. Я - не серийный убийца.

СВЯЗЬ:
Skype - voice_of_butterfly
+ ЛС форума, безусловно

ЖАНРЫ | ФЭНДОМЫ:
Ужасы, мистика, детектив, городское фэнтези, постапокалипсис, зомби, японщина.
Горячо приветствуется всякого рода неформат, а также страсти, интриги, расследования... Элементы слэша (яоя) и фемслэша (юри)
тоже допустимы.

Аниме/манга

- Mononoke
- Durarara!!
- Tokyo Ghoul
- Death Note
- Mnemosyne no Musume-tachi
- Saya no Uta
- Karasuma Kyouko no Jikenbo

Игры

- Vampire: The Masquerade
- American McGee's Alice
- Silent Hill

Сериалы/фильмы

- Charmed
- The X-Files
- Ghost Whisperer
- The Mentalist
- The Following

Мультфильмы/комиксы

- Adventure Time
- Over the Garden Wall
- Homestuck

Книги

- «Тёмные начала», Филип Пулман
- «Дом, в котором…», Мариам Петросян

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Здравствуйте! Меня зовут Ма, мне 27 лет, и я - ролкоман!
Играю давно. Играю всё подряд... Ну, или почти всё. Безумно влюбляюсь в авторские миры, с энтузиазмом погружаюсь в игру, а главное - не могу себе в этом отказать. Разумеется, я очень занятой человек (иначе и быть не могло), но соблазн проникновения в очередную реальность слишком силен. И вот - я здесь.
В какие эпизоды меня приглашать? А в любые! Главное, не стесняйтесь - мои персонажи успевают повсюду. Что они любят? Кушать людей и проигрывать в битвах, бороться за справедливость и подбрасывать уголь в огонь адской топки, бальзамировать тела и красть конфеты липкими щупальцами... Мои персонажи нередко страдают наркоманией и склонны к мазохизму, а иногда они - предметы мебели или цветочки в вашем саду.
А ещё я житель планеты Земля, и поэтому у меня куча недостатков. Например, сериальщиком меня не назвать - в сутках только 24 часа, а спать иногда полезно. Геймером тоже не особо получается быть - теперь играю в основном только в хорроры. Анима вообще просматривалась хреналион лет назад... Увы мне!

ПРИМЕР ПОСТА:

The ents cannot hold back this war...

Пойманный Сакуей маг оказался и впрямь экземпляром занятным. Он не боялся Всевидящей, и аякаси чувствовала это. Щекочащее разум беспокойство распаляло исследовательский беспощадный азарт. Изогнув шею неестественным образом - так, что синеватые артерии выперли под кожей, напоминая скрученные ветви – Сэнкен коснулась правым ухом собственного плечика и криво ухмыльнулась магу.
- Наэги играть! Наэги победа быть хотеть… - зеркальные зрачки, сфокусировавшись где-то в центре лба главной жертвы, резко сузились, открыв странную розовую радужку, - Наэги человеки много смерть дать! – она развела руки в стороны, показывая, якобы, что под ее властью весь город. Лоза плавно заколыхалась над полом, укачивая свои жертвы в адской колыбели, - Но этот совсем человек быть нет… Этот разговаривать много… Раздражает, - аякаси сделала правой рукой нехитрое «па» и лозы, что держали остальных, принялись стягивать тела активнее.
- Что этот быть делать, если они умереть?! – Сакуя злобно зыркнула на мага и указала пальцем в сторону другого человека, который в этот момент решил подать голос:
- Уважаемая, уж простите не знаю, как вас звать, но мы здесь просто кушаем. Может стоит всё спокойно обсудить?  А то дышать как-то тяжеловато… - обернувшись, аякаси изучающе взглянула на заговорившую жертву, казалось, что она не в полной мере понимает, что этот человек имеет в виду, поскольку неестественных розовых глаз помутился и застыл в какой-то точке, находившейся у Джека позади.
- Наэги называть имеет позволенье… - спустя какое-то время попыталась дзюбокко представиться, - Люди точно обладать сознанием… Почему они же думать о других никогда? – фигура девушки опять вспыхнула розовой звездочкой и, исчезнув на миг, появилась рядом с пойманными поварами. Она не торопилась.
Частота ее мысли уже не «шипела», вздымаясь резкими пиками, а тонкой ниточкой лилась в пространстве, перетекая между «клетками» составного сознания Многой. Пройдя вдоль стойки и игриво проведя по ней пальчиком, Сакуя очутилась со стороны поваров – там, где беспорядочно валялась кухонная утварь и недорезанные ингредиенты местных блюд: перья лука-порея, шинкованная мелкой соломкой морковь, дайкон, нежно-зеленые росточки сои, свежий корень имбиря… Сакуя изучила каждую «жертву» растительной бойни подробно.
- Люди разрешить себе убивать дети Наэги, огонь использовать в лес, портить земля… Но если Наэги позволить себе сделать такое, Наэги - зло есть! – аккуратная ручка потянулась к ножу, оставленному на столе поварами и…пальцы ментальной проекции пролетели сквозь рукоятку резака насквозь, увязнув «в текстуре» столешницы, однако все, кроме псионика, увидели, что аякаси вооружилась ножом.
- Сначала разлучить от корня… Затем превратить в тонкая соломка! – произнесла она угрожающе и направилась в сторону одного из скрученных лозой поваров, при виде этого, последние забились в панике, став похожими на насекомых, запутавшихся в ловчей сети паука.
- Не надо! Пожалуйста, Н... Наэги-сама!! – раздался отчаянный вопль, и первая жертва определила себя сама… - У меня дети! Пожалуйста!
Лицо Сэнкен исполнилось восторга и, совершив очередной скачок в пространстве, она с разлету полоснула занесенным ножом по шее голосящей жертвы - так видели смертные. На деле же, всевидящий разум Сэнкен лишь дал очередной приказ растению, принявшемуся прорастать с неестественное скоростью сквозь человеческое тело.
Кровь хлынула из поврежденной артерии красивой дугой, орошая пол заведения и наполняя  воздух характерным «металлическим» запахом. Крик мечущейся жертвы превратился в страшный хрип, сравнимый со скрежетанием пробитого стального листа. Жертва забилась в агонии, но смерть не приходила, а осязание как будто перестало существовать – боль разливалась по цепи нервных окончаний, но понять, что именно повреждено в его организме несчастный работник лапшичной не мог.
- Наэги отпустить тебя, - резко развернувшись на пятках, Наэги с веселым выражением лица, подражая юным героиням из рекламы модных товаров, ткнула пальцем в «жаловавшегося на жизнь» индивида, - Тебя! …И ты варить Наэги суп из того, - следующий тычок был направлен в сторону отчаянно теряющего кровь, но все никак не могущего умереть повара, - Вот того! Наэги тоже кушать...
Лоза на плечах Джека расслабилась и, опустив его обратно на пол, дала тому возможность двигаться. Неизвестно, как бы обстояли сюжет игры, придуманной древесным духом, далее, но так или иначе – планы Сакуи были нарушены, а в заведении появился неожиданный новый участник «игры».
- Ты что творишь вообще? Это же какой скандал будет! – с поразительным спокойствием и холодным подходом к происходящему поинтересовалась юная эффектная блондинка, пристроившаяся возле двери у технического входа.
Сакуя, отвлекшись от Джека, кинула взгляд на нежданную гостью, весьма неоднозначно задержавшись взглядом на выпирающих частях рельефа тела девушки. Острый язык скользнул по губам и, недолго раздумывая, аякаси метнула окровавленный нож, все еще зажатый в руке в сторону девушки.
- Девка выглядеть вкусно! Сладкий десерт она будет!!

Отредактировано Ma (2015-07-29 04:07:58)

+4

2

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА: Мэйвил Фелл
ФЭНДОМ: ОС (Original Character)

http://s2.uploads.ru/0k7ln.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
● 27 лет, возраст «на глаз» - 25~ лет
● Рост - 175, вес - 58. Телосложение крайне худощавое - тонкие, длинные руки и ноги, узкая грудная клетка, небольшая мышечная масса. Силуэт имеет несколько вытянутый, легкий.
● Цветотип внешности «зимний», контрастный: кожа холодного оттенка, светлая, с голубоватыми прожилками, тонкая (легко появляются синяки), глаза коньячно-карего оттенка, волосы черные.
● Убийца (убил и съел возлюбленную, не ответившую ему взаимностью; преступление раскрыто не было).
● Посттравматическое расстройство (пациент психиатрии, не так давно был выписан из клиники).
● Наркоман, влюблен в драгдиллера.
● Внешка by Re°

ЭПИЗОДЫ:
[18+] В доме тысячи дверей... | Развивается...

Отредактировано Ma (2016-10-25 16:46:38)

+1

3

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА: Эмбер Маккенна
ФЭНДОМ: Limbo ОС (Original Character)

http://s6.uploads.ru/xJasR.png
http://s3.uploads.ru/SsK0V.png
http://s6.uploads.ru/BLqsu.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
● Приемыш-потеряшка, посему неизвестно происхождение и настоящая фамилия. Псевдоним «Маккенна» дословно означает «поджигательница». Имеет также закономерное прозвище – «Рыжая».
● Возраст - 30 лет.
● Выросла и постоянно проживает в городе Портхавен. Помощник старшего механика на барже «Дракон».
● Самой запоминающейся особенностью внешности Эмбер являются огненно-рыжие волосы. Отдельного внимания заслуживают также и яркие сочные губы, свидетельствующие о страстности натуры, да очерченные огоньками ресниц светло-карие глаза с золотистой искринкой (по большей части скрытые защитными рабочими очками, кстати). Помимо огненных волос, особыми приметами можно считать веснушки, которых больше, чем обычно бывает – они рассыпаны по щекам, подбородку, плечам и груди – и ямочки на обеих щеках, когда Эмбер улыбается.
● Слишком женщина, чтобы быть судовым механиком, и слишком судовой механик, чтобы быть женщиной... Активная, деловитая, самостоятельная, однако по-женски ранимая. Вспыльчивая, упрямая, порой даже агрессивная, но от обиды быстро отходит. С холодным сердцем пройти мимо чужой беды не сможет. Участлива к проблемам каждого, и может стать «приемной матерью» для тех, кто в этом нуждается. Помимо прочего, имеет любопытство, граничащее со вредным бесстрашием. Имеет также склонность увлекаться.
● Внешка Сhandra Nalaar (Magic the Gathering)

Фобии и особенности

- Панически боится, как бы то смешно ни звучало, темноты, и посему не преминет воспользоваться магией, как только угаснут источники света, и будет петь песни «для ободрения духа».
- С настороженностью относится к проявлениям чувств личного плана. Верит исключительно в любовь до гроба и, не видя для себя иных вариантов, ведет себя нарочито грубо с теми, кто к ней такие чувства выказывает – стесняшка…
- Любит котов и ненавидит крыс.
- Минималистка, крайне рационально (даже для привычной экономии) использует любые ресурсы и строго осуждает тех, кто поступает иначе.
- Осуждает также любителей поточить лясы в таверне и азартных игроков, но при этом откровенно кривит душой, так как и сама не прочь завалиться в таверну после тяжелого дня.

Специальные навыки

Магические: Магия огня и света (пиромант).
Любит дать раздолье навыку, если имеется такая возможность.
В качестве основного боевого заклинания использует фаерболлы.
Боевые:
Умеет стрелять из боевой рогатки (можно в санитарных целях отстреливать крыс) и арбалета. В совершенстве владеет искусством уличной драки и «пьяного кулака».
Прочие:
Самообеспечение. Специалист в области магической механики и устройства осветительных приборов. Обладает широким кругозором и хорошей памятью. Теоретически знает, как сшить и починить одежду, но рукодельничать не любит (усидчивости не хватает).

ЭПИЗОДЫ:
Чудеса дипломатии и другие приятные вещи | Не начат

Отредактировано Ma (2015-08-31 03:18:56)

0

4

ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА: Мэймару Нэкои
ФЭНДОМ: JigokuKai ОС (Original Character)

http://s5.uploads.ru/KuIX0.png
http://sg.uploads.ru/bZRwu.png
http://s6.uploads.ru/wYDMN.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
● Нэкомата, глава мафиозного клана Нэкои, владелец ритуальной конторы «Лучший мир».
● Возраст - 400 лет, «на глаз» - приблизительно 25 лет.
● Екай получился из кота, который жил слишком долго и влюбился в человеческую женщину. Чтобы быть любимым ею, демон убивает мужчину, симпатичного избраннице, и занимает его тело. В итоге подлог раскрывается, возлюбленная предает нэкомату, выдав его охотникам на демонов... Екаю, однако, удается сбежать.
● В отличие от большинства екаев, Мэймару без агрессии относиться к людям – ведь они его, как и несколько веков назад, удивляют. Наблюдая за повседневной деятельностью простых смертных, нэкомата пытается влиться в их общество, дабы выяснить, как устроен человеческий мир и сознание людей. Вот только для того, чтобы находить интересное всюду, он живет слишком долго, и потому неимоверно скучает. Дабы как-то скрасить свою скуку, нэкомата преднамеренно стравливает людей, ставит их в ужасные условия, дразнит, чтобы посмотреть на их реакцию или оценить логику их дальнейших действий.
● Человеческая внешность Мэймару - ни что иное, как труп человека, который екай использует для маскировки. Истинный облик екая представляет собой гигантский сгусток «темной» энергии (выглядит как дым чернильного оттенка), принимающий форму большого кота (размером с одноэтажную постройку), имеющего светящуюся синюю шерсть, два хвоста и огненные глаза. Важная деталь – чёрный цвет, в который Мэй, будучи в человечьем обличье, облачается с ног до головы. Других цветов и оттенков в своем гардеробе он не приемлет. Через человеческий облик при желании могут проглядывать черные кошачьи уши - на макушке, и два кошачьих хвоста - где им должно быть. Также демоническим является переменчивый цвет глаз, которые меняют оттенок от коньячно-карего до кроваво-красного, в зависимости от настроения нэкоматы.
● Внешка Izaya Orihara (Durarara!!)

Фобии и особенности

[align=left]
- Устойчивая зависимость от наркотика под названием «Змеиная мята», изготавливаемого другим могущественным екаем.
- Являясь романтической натурой и будучи склонным к поразительной верности, он до сих пор хранит в себе отголоски своей первой любви и нежной привязанности к «материнскому» образу бывшей главы клана Нэкои - Тие. Однако, в связи с вероломным предательством, его чувства сломались. Теперь Мэймару не способен разграничивает понятия «любовь» и «голод». Известно также, что Мэймару «не выносит женщин». Это, впрочем, неверно - убивает и мучает он их как раз по причине любви.
- Испытывает удовольствие от издевательств над собой или экзотических смертей, вследствие чего вынужден часто менять физическую оболочку (регенерации нет).
- Курит, когда сильно нервничает. Успокаивается при этом не столько никотином, сколько внешним видом колец дыма.

Специальные навыки

Магические: Как и все некоматы, обладает магическими способностями, в основном имеющими отношение к работе с мертвыми и смерти вообще (некромант).
Боевые: Удивительно ловко использует раскладной нож.
Прочие:
• Непритязательность к условиям - ей-ей, не гордые оне!
• Способен ДУМАТЬ, и даже анализировать.
• Весьма и весьма проницателен.
• Дурное чувство юмора, благодаря которому кот способен вывести из себя даже удава.
• Мастер паркура.
• Умеет и любит вкусно готовить.
• Водит легковой автомобиль и мотоцикл.

ЭПИЗОДЫ:
в процессе | не начат

Отредактировано Ma (2016-10-25 16:54:40)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Мама мыла с мылом раму, дочь чертила пентаграмму...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно