ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
Аниме/манга
Игры
Сериалы/фильмы
Мультфильмы/комиксы
Книги
|
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Здравствуйте! Меня зовут Ма, мне 27 лет, и я - ролкоман!
Играю давно. Играю всё подряд... Ну, или почти всё. Безумно влюбляюсь в авторские миры, с энтузиазмом погружаюсь в игру, а главное - не могу себе в этом отказать. Разумеется, я очень занятой человек (иначе и быть не могло), но соблазн проникновения в очередную реальность слишком силен. И вот - я здесь.
В какие эпизоды меня приглашать? А в любые! Главное, не стесняйтесь - мои персонажи успевают повсюду. Что они любят? Кушать людей и проигрывать в битвах, бороться за справедливость и подбрасывать уголь в огонь адской топки, бальзамировать тела и красть конфеты липкими щупальцами... Мои персонажи нередко страдают наркоманией и склонны к мазохизму, а иногда они - предметы мебели или цветочки в вашем саду.
А ещё я житель планеты Земля, и поэтому у меня куча недостатков. Например, сериальщиком меня не назвать - в сутках только 24 часа, а спать иногда полезно. Геймером тоже не особо получается быть - теперь играю в основном только в хорроры. Анима вообще просматривалась хреналион лет назад... Увы мне!
ПРИМЕР ПОСТА:
Пойманный Сакуей маг оказался и впрямь экземпляром занятным. Он не боялся Всевидящей, и аякаси чувствовала это. Щекочащее разум беспокойство распаляло исследовательский беспощадный азарт. Изогнув шею неестественным образом - так, что синеватые артерии выперли под кожей, напоминая скрученные ветви – Сэнкен коснулась правым ухом собственного плечика и криво ухмыльнулась магу.
- Наэги играть! Наэги победа быть хотеть… - зеркальные зрачки, сфокусировавшись где-то в центре лба главной жертвы, резко сузились, открыв странную розовую радужку, - Наэги человеки много смерть дать! – она развела руки в стороны, показывая, якобы, что под ее властью весь город. Лоза плавно заколыхалась над полом, укачивая свои жертвы в адской колыбели, - Но этот совсем человек быть нет… Этот разговаривать много… Раздражает, - аякаси сделала правой рукой нехитрое «па» и лозы, что держали остальных, принялись стягивать тела активнее.
- Что этот быть делать, если они умереть?! – Сакуя злобно зыркнула на мага и указала пальцем в сторону другого человека, который в этот момент решил подать голос:
- Уважаемая, уж простите не знаю, как вас звать, но мы здесь просто кушаем. Может стоит всё спокойно обсудить? А то дышать как-то тяжеловато… - обернувшись, аякаси изучающе взглянула на заговорившую жертву, казалось, что она не в полной мере понимает, что этот человек имеет в виду, поскольку неестественных розовых глаз помутился и застыл в какой-то точке, находившейся у Джека позади.
- Наэги называть имеет позволенье… - спустя какое-то время попыталась дзюбокко представиться, - Люди точно обладать сознанием… Почему они же думать о других никогда? – фигура девушки опять вспыхнула розовой звездочкой и, исчезнув на миг, появилась рядом с пойманными поварами. Она не торопилась.
Частота ее мысли уже не «шипела», вздымаясь резкими пиками, а тонкой ниточкой лилась в пространстве, перетекая между «клетками» составного сознания Многой. Пройдя вдоль стойки и игриво проведя по ней пальчиком, Сакуя очутилась со стороны поваров – там, где беспорядочно валялась кухонная утварь и недорезанные ингредиенты местных блюд: перья лука-порея, шинкованная мелкой соломкой морковь, дайкон, нежно-зеленые росточки сои, свежий корень имбиря… Сакуя изучила каждую «жертву» растительной бойни подробно.
- Люди разрешить себе убивать дети Наэги, огонь использовать в лес, портить земля… Но если Наэги позволить себе сделать такое, Наэги - зло есть! – аккуратная ручка потянулась к ножу, оставленному на столе поварами и…пальцы ментальной проекции пролетели сквозь рукоятку резака насквозь, увязнув «в текстуре» столешницы, однако все, кроме псионика, увидели, что аякаси вооружилась ножом.
- Сначала разлучить от корня… Затем превратить в тонкая соломка! – произнесла она угрожающе и направилась в сторону одного из скрученных лозой поваров, при виде этого, последние забились в панике, став похожими на насекомых, запутавшихся в ловчей сети паука.
- Не надо! Пожалуйста, Н... Наэги-сама!! – раздался отчаянный вопль, и первая жертва определила себя сама… - У меня дети! Пожалуйста!
Лицо Сэнкен исполнилось восторга и, совершив очередной скачок в пространстве, она с разлету полоснула занесенным ножом по шее голосящей жертвы - так видели смертные. На деле же, всевидящий разум Сэнкен лишь дал очередной приказ растению, принявшемуся прорастать с неестественное скоростью сквозь человеческое тело.
Кровь хлынула из поврежденной артерии красивой дугой, орошая пол заведения и наполняя воздух характерным «металлическим» запахом. Крик мечущейся жертвы превратился в страшный хрип, сравнимый со скрежетанием пробитого стального листа. Жертва забилась в агонии, но смерть не приходила, а осязание как будто перестало существовать – боль разливалась по цепи нервных окончаний, но понять, что именно повреждено в его организме несчастный работник лапшичной не мог.
- Наэги отпустить тебя, - резко развернувшись на пятках, Наэги с веселым выражением лица, подражая юным героиням из рекламы модных товаров, ткнула пальцем в «жаловавшегося на жизнь» индивида, - Тебя! …И ты варить Наэги суп из того, - следующий тычок был направлен в сторону отчаянно теряющего кровь, но все никак не могущего умереть повара, - Вот того! Наэги тоже кушать...
Лоза на плечах Джека расслабилась и, опустив его обратно на пол, дала тому возможность двигаться. Неизвестно, как бы обстояли сюжет игры, придуманной древесным духом, далее, но так или иначе – планы Сакуи были нарушены, а в заведении появился неожиданный новый участник «игры».
- Ты что творишь вообще? Это же какой скандал будет! – с поразительным спокойствием и холодным подходом к происходящему поинтересовалась юная эффектная блондинка, пристроившаяся возле двери у технического входа.
Сакуя, отвлекшись от Джека, кинула взгляд на нежданную гостью, весьма неоднозначно задержавшись взглядом на выпирающих частях рельефа тела девушки. Острый язык скользнул по губам и, недолго раздумывая, аякаси метнула окровавленный нож, все еще зажатый в руке в сторону девушки.
- Девка выглядеть вкусно! Сладкий десерт она будет!!
Отредактировано Ma (2015-07-29 04:07:58)