- Вау, мне пора уходить на пенсию? - от созерцания отвратительной красной формы отвлек еще более противный голос. Вот черт! Забыла, как я выгляжу... Благо везде натертые поверхности, можно было запросто понять кто ты и как себя вести.
-Хей, а почему бы и нет? Вдруг я буду лучше бегуном, чем ты? - вроде бы этот унылый чувак любил смеяться, надо бы и самой соответствовать. Хочется сразу же голову этому открутить, пока не задумался, вот только к нему просто так не подойдешь.
-Нет, камеры так и продолжают светиться, хотя я что-то попытался сделать,- вот конечно попытался, все, правда, теперь будет приходить ко мне на сервер, вот только возможно, этот парниша и узнает потом о жучке, но это будет другая история.
-Есть проблемы? - надо было поддержать разговор, дабы не привлекать лишнего внимания, как надоела эта игра,- Расскажи об ощущениях? Я тебя, вроде бы не спрашивал, только скажи... Каково это быть причиной катастрофы?- не могу я выдержать. Готова пойти и вытащить его потроха, да развесить на всех этих деталях, чтобы поняли каково это... Быть с вывернутой душой наружу.
Мне хочется рыдать, потому что передо мной простой до ужаса подросток, вытянутый в длину, неуклюжий подросток... Хотя по личному делу, которое прекрасно идет на мой жесткий диск, ему целых 25 лет. Поглядываю на экран, на мигающую лампочку диска и думаю как бы его выпроводить.
Передо мной стоял тот, кому нужно было вырвать трахею и засунуть в ухо... Вот только мне уже ничего не хотелось, устала. Хотелось вернуться домой, завернуться в плед и выпить какао. Странные желания, совсем не свойственные прежней Мистик. Да потому что! Потому что я перестала быть Мистик после мести Магнето! После моей отставки из мутантов, потому что была никому не нужна, кроме себя самой.
Стараясь крайне незаметно вытащить жесткий диск, следила за движениями мальчишки.
[NIC]Мистик[/NIC][STA]Лицо Циско[/STA][AVA]http://savepic.su/5852625.png[/AVA][SGN]Все о персонаже под номером 7[/SGN]