Капитан Сосулька опять всё неверно растолковал. И опять ни с того, ни с сего наехал на миллионера. Серьёзно? Старк не был виноват во всех смертных грехах, но глядя на такого праведного Роджерса, все верили этому. Это ничуть не смущало самого Тони, но всё-таки он надеялся, что его жертвы что-то да значили, что-то да доказывали этому несносному мужчине в латексе. Или не в латексе… Не важно, вообщем.
- Брюс, кажется, мы ещё не тестировали Стива, - Старк обратился к учёному, который о чём-то шептался с Вижн. Тот только посмотрел на него сквозь свои очки, усмехнулся, и вернулся к своему собеседнику. Как всегда, собственно. Мало кто поддерживал Тони, когда он пытался подшутить над мистером Серьёзностью.
- Итак, мы с мисс Максимофф должны разведать ситуацию в Старлабс? Наконец-то ты признал, что я гений, Роджерс, - Старк самодовольно улыбнулся. С одной стороны, он прекрасно знал о сегодняшнем мероприятии в Централ-сити и сам хотел его посетить. С другой, стороны, компания Ванды это на самое лучшее, что может быть. Даже если их отношения уже не настолько натянуты, как были в самом начале, то есть она не хочет его пытать, это ещё не значит, что всё хорошо.
- Ещё какие-то распоряжения будут? Или я могу заняться своими делами? Мне нужно выбрать достойный костюм для не очень достойной миссии, - Старк ждал, что Кэп продолжит что-то говорить про предстоящее мероприятие, но, кажется, он сказал всё, что знал. Ну естественно, откуда ему знать про то, что представляет собой ускоритель частиц и что значит имя Гаррисона Уелса в мире науки. Мда, с кем я работаю?
- Мисс Максимофф, я надеюсь у Вас найдётся приличное платье? - к нему опять вернулось игривое настроение. Странно, ведь Роджерс ещё здесь...
- Сегодня мы погрузимся в мир науки, - он улыбнулся своей фирменной наигранной улыбкой Ванде.
[NIC]Тони Старк[/NIC][STA]Железный Человек[/STA][AVA]http://savepic.net/6788743.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]