Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » мы в небе могилу копаем

мы в небе могилу копаем

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

--

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
monochrime

СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

НЕМНОГО О СЕБЕ:

Я играю вообще всё. Серьёзно. Уговорить меня можно на что угодно, был бы интерес и время. С другой стороны, что-то играю хуже, что-то лучше, что-то играла вообще один-два раза в жизни, и то давно и неправда; нетрадиционные отношения, трэш, розовые сопли, etc - you are welcome. Договоримся.
Моя проблема в том, что когда-то меня приучили играть так, что во имя игровой логики я позволяю себе описывать действия чужих персонажей. Знаю, что очень многие относятся к этому нежно и трепетно, так что - I am sorry, guys, но если мой персонаж заведомо сильнее, я могу дайсы бросать, например, увернулся ваш или нет, но скорее всего, всё-таки нет.
Я берусь играть постами любого размера, хотя чаще играю 2,5-5 тысяч знаков. Мне очень важен саундтрек и визуальный ряд, поэтому, если меня этим обеспечить, становлюсь счастливой до усрачки и вдохновляюсь.
Абсолютно спокойно отношусь к ненормативной лексике, крови-кишкам-мозгам, ультранасилию и иже с ними. Даже, пожалуй, люблю.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пример пишется под спойлером

Спохватываюсь и сдёргиваю с шеи шарф, он широкий и способен спасти меня от позора, если обмотать на манер набедренной повязки. Всё-таки «Вожак покойников одет несколько эксцентрично» звучит хоть и не комильфо, но получше, чем «Вожак покойников изволил сверкать нижним бельём сквозь дырку в штанах». Поднимаю голову и осознаю, что взаимопонимание моё с госпожой Удачей явно не сложилось; кажется, эта своенравная девица твёрдо вознамерилась доказать мне, в чём именно, как и почему я не прав в своей жизни. Иначе зачем бы в столь неприглядном положении меня застала дочь Евы? Причём эта дочь Евы.
Шекспир отходит на пару шагов назад, оставаясь к появившейся девушке вполоборота (и он отнюдь не стремится повернуться к ней лицом нынче), сливается лопатками с деревом, оказавшимся единственной опорой — предчувствует приступ столь подлой слабости; совершенно не готов ей поддаваться, ей, приходящей, когда вздумается, и заставляющей терять самообладание и возможность контролировать ситуацию.
— Не кажется ли Вам, незабвенная, что большинство ситуаций вполне обошлись бы без Ваших комментариев? — гадюка в сиропе, когда произношу это; шипящая, злая, разбуженная, но не слишком опасная - зубы расшатываются и выпадают от недостатка питания. Потому что деток не сожрёшь, детки сами кого хочешь сожрут, вот и сидит змеища где-то в глубине сознания и вяло пошипливает, готовясь впасть в спячку и оставить меня наедине с жестокой реальностью. На самом деле, имидж в этом месте значит довольно много; но тот же Помпей очень хреново понимает смысл слова "имидж". Твой стиль и твоя личность должны переплетаться достаточно тесно, чтобы ты сам не понимал, где у тебя граница между правдой и образом.
А у нас, однако, вместо актёров и актрис, мистеров и миссис, одни сплошные клоуны. Из того самого бл*дского цирка, только не два дня в году, а год без двух дней. В те два дня они, вестимо, смывают свой грим — в душ ходят, в конце концов.
Разглядываю краем глаза Инквизицию (ещё одна кличка из ряда вон, ага; им недостаточно Русалок и Мух, им теперь Инквизиций и Анархий подавай, с ума сойти), размышляя, когда она уже решит и что — проигнорировать, развить тему, уйти (наверное, это было бы неплохим вариантом... с другой стороны, мне уже почти интересно, что она может сказать). И почти машинально отмечаю детали, которые будут малозаметны человеку, который не рассматривал себя в зеркало после тяжёлой ночи, истерик, приступов (причём почти чего угодно), после любого проявления того нервного состояния психики, когда трудно понять, где реальность, а где — нет, да и существует ли вообще эта самая реальность — объективная она или не очень?
И, несмотря на настороженное отношение к обладательницам хх-хромосом, Шекспир проникается даже сочувствием — в конце концов, это действительно тяжело. Особенно когда ты девушка и, по слухам, у тебя даже с собственной сестрой какие-то откровенные нелады. Даже — это потому, что Шекспир, как сборщик информации, ни разу не слышал, кажется, лестного отзыва об этой леди с холодным взглядом.
Сейчас Инквизиция выглядит не такой уж страшной и ужасной. Покойник съезжает спиной по стволу вниз, усаживаясь на корни, вытягивает ноги вперёд, одну согнув в колене, другую полностью расслабив, закидывает руки за голову, поворачивает её наконец в сторону девушки.
— Мы сейчас можем дружно изобразить, что мы друг о друге ничего не слышали, не думаем и вообще это не ты притащилась сюда со своими нотациями. — Слегка улыбаюсь. Честно говоря, я слишком хочу спать и слишком стремлюсь сейчас к хоть какому-то обществу, чтобы гнать невольное общество прочь; даже если оно такое... Не самое, надо сказать, желанное. Приди сюда Волк, Ловчий, Шакал или кто иной из мужской половины, было бы проще; проще была бы даже, наверное, Рыжая, потому что её девушкой назвать сложно (Инквизицию тоже, но, чёрт подери, не сейчас); пожалуй, равносильна была бы любая другая девушка, а хуже только Стервятник, взгляды которого слишком снисходительны и оттого ненавистны. — Между прочим, уникальное предложение делаю. Не без личной выгоды, конечно. "Великая и ужасная Инквизиция, просим любить и не жаловаться". И где-нибудь тихим шёпотом от конферансье что-нибудь в духе "А то огребёте по самую маковку..."
Шекспир — редкостное трепло; тут таких, в общем-то, много, поэтому он не спешит выделиться, просто изображает из себя очередного клоуна — обаятельного и забавного, как плюшевая мартышка. Впрочем, новоиспечённый (всё ещё, сравнительно с остальными-то...) вожак достаточно знает цену своим словам; а ещё знает цену таким утрам, когда мир зыбок и нереален, и поэтому не стремится сейчас делать вид, будто бы всё по правилам. Ему хочется чего-то иного — острых ощущений не хватает, вестимо.
Alone with this vision, аlone with this sound, аlone in my dreams, I carry around.
Конечно, в дань своему образу мне нужно было бы почитать ей стихи, придумать что-нибудь, а вместо этого я просто хлопаю себя по карманам, не судорожно, но нервно ища сигареты и зажигалку. В Доме ты начинаешь курить — и хорошо, если не травку; в Доме ты начинаешь пить — и очень хорошо, если не настойки Стервятника или того боле — "Лунную Дорогу".
— Так что, составишь компанию? — дым клубами изо рта; смешивается с туманом, расплываясь в сознании в единое пятно; дышать сигаретным дымом стало привычнее, чем чистым — якобы — воздухом. — Побудьте же Изабеллою в столь неприглядный ранний час; я не наместник злостный Анджело... Но я, по правде, не скромный и монах. Не бойтесь же, ведь нас никто не видит.
Паяц. И клоун. И всю свою жизнь — в фарс. Чужую — тоже. Сидит себе на корнях дерева, фигура соляная, и пародирует Шекспира, вспоминая; и кто бы знал иной, что значит для него всё это. Пока же был один и вне — то книжный червь, да и у Птиц не лестнее название носил; а здесь — вишь ты — уже Шекспир.
В задумчивости прокусываю щёку и перекатываю по языку слюну со сладким привкусом — моя кровь почти не отдаёт солью и металлом за счёт моей болезни. Быть сладким мальчиком не слишком радостная перспектива; впрочем, внешность компенсирует этот недостаток.
— Из снежной мглы в окно подвала
Они глядят на отблеск алый
И чуда ждут.
Пять малышей - о доля злая! -
Сидят на корточках, взирая,
Как хлеб пекут.
Глаз оторвать нельзя от места,
Где пекарь мнет сырое тесто,
И ухватив
Его покрепче, в печь сажает,
И сыто жмурясь, напевает
Простой мотив.
А дети, затаив дыханье,
С могучих рук его в молчанье
Не сводят глаз;
Когда же золотой, хрустящий
Готовый хлеб из печки тащат
В полночный час,
Когда сверчки под сводом темным
Заводят песнь в углу укромном,
Когда полна
Дыханьем жизни яма эта,
Душа детей, в тряпье одетых,
Восхищена;
Она блаженствует, а тело
Не чувствует, как иней белый
К лохмотьям льнет.
Прилипли мордочки к решетке,
И словно чей-то голос кроткий
Им песнь поет.
И тянутся так жадно дети
К той песне о небесном свете
И о тепле,
Что рвутся ветхие рубашки,
И на ветру дрожат бедняжки
В морозной мгле.

После стихотворения тишина стоит несколько пронзительная. Туман, казалось, сгустился ещё больше; я сигаретным дымом пытаюсь вырисовать фигурки детей, но получается это из рук вон плохо. А как иначе-то.
— Завороженные. Артюр Рембо, 20 сентября 1870 года. — ухмыляюсь куда-то в дым. Обалденно знакомлюсь, ага. Читаю стихи "проклятых поэтов", перевираю Шекспира и всячески паясничаю. Всё правильно, что... А Рембо восхищает меня; как, впрочем, и очень многие поэты. Но у него удивительные сочетания стихотворений между собой, если подумать. А ещё слишком многое — слишком близкое. Так, что стягивает грудь тугими бинтами, не давая нормально функционировать лёгким; приходится учиться заново дышать. — Ничего не напоминает, а? Всё написано до нас. И к ужасу — и про нас.
И пытливый-пытливый взгляд исподлобья.

Отредактировано monochrime (2016-07-25 14:44:33)

+7

2

Anežka Nova
Анежка Нова

http://s2.uploads.ru/i0pDA.png
[audio]http://pleer.com/tracks/4547493orI9[/audio]

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Dead whore <новая тема> —► <поле ответа>
«Парни, ближайший месяц, начиная с 18 мая, я тусую в окрестностях Крживоклата; кто хочет развлечься — кидайте шмот в рюкзаки и рвите когти ко мне».
...
Dead whore <ответы>
▼ Почему именно такой ник?
«Если не rich bitch, то мертвая шлюха, все логично».
Анежке 23, Анежка только-только закончила университет и уехала отдыхать: гулять по окрестностям древнего чешского замка, изучать его историю, слушать байки о приведениях и развлекаться по мере сил и возможностей.

ЭПИЗОДЫ:
[R] revolving doors | ► frost

Отредактировано monochrime (2016-07-11 15:16:40)

0

3

дописать

ЭЛИС РАЙТ
Alice (Allie) Wright
17 лет, школьница
авторский мир

http://s2.uploads.ru/i0pDA.png
[audio]http://pleer.com/tracks/4547493orI9[/audio]

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Девочка Элли — такой не то чтобы идеальный американский подросток, но уже близко к тому. У Элис Райт всё почти хорошо, почти идеально — она хорошо учится; занимается спортом  пусть и не таким характерным для их школьной элиты, но это не мешает ей в неё входить; все знают, что она встречается с капитаном футбольной команды, красавчиком и умницей Эриком; её стиль называют странным, но ей подражают; у их семьи достаточно денег, чтобы обеспечивать все условно важные прихоти; родители спокойно оставляют её одну дома; у неё есть права и подаренный родителями к 17-летию Ford Focus 3 цвета мокрого асфальта.

ЭПИЗОДЫ:
  | ▲ active

ЭЛИС РАЙТ
17 лет, школьница
авторский мир[/align]

http://funkyimg.com/i/29yXj.png
Chloe Grace Moretz

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Элли не знает ничего о реальном мире; весь её мир — это школьная тусовка «приближенных к элите». Девчонку туда занесло почти случайно — симпатичная мордашка, участница волейбольной команды, неплохой родительский достаток.

ЭПИЗОДЫ:
  | ▲ active

Отредактировано monochrime (2016-07-14 12:26:26)

0

4

СЭР МАКС
цикл книг по Ехо

http://s1.uploads.ru/AkwaQ.png

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Ночная Задница Почетнейшего Начальника Тайного Сыска Ехо, его заместитель, Вершитель, царь народа Хенха, варвар из Пустых Земель — кем он только не бывал за это время.
Неудачник из человеческого мира, умеющий пользоваться Истинной магией, парень со смешной Безмолвной Речью, Смерть на королевской службе, кто там ещё?
Вляпывается в неприятности, создаёт Смертные шары, которые вовсе и не Смертные, развлекает весь Сыск дурацкими шуточками, истребляет камру и еду в промышленных количествах, ядовит.
В общем, сэр Макс — это такое ходячее недоразумение, детская страшилка и просто прекрасный образчик человечества.

ЭПИЗОДЫ:
[R, Ехо] Работа над ошибками | ▲ active

код
Код:
[*NIC]Сэр Макс[/NIC][*STA]Ночная Задница[/STA][*AVA]http://s1.uploads.ru/AkwaQ.png[/AVA]

Отредактировано monochrime (2016-07-10 23:35:42)

+1

5

ВОЛЬФРИД РИХТЕР
около 40 лет, криминалитет
реальный мир

http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468333536_5075238_9ccb07f6ec.png
Alexander Skarsgard

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Большой злой волк.
Достаточно видная фигура в подпольном бизнесе Германии. Потерял сестру из-за предательства друга, теперь гоняется за ним по всей стране. Не знает о том, что в рядах его подчиненных начинается разброд и шатание, хотя в целом там царит железная дисциплина, некоторые начинают поднимать голову — потому что теперь некому помогать Рихтеру. Его на данный момент волнует только то, что он не отомстил по-настоящему за предательство. За смерть Лис.
Его жестокость и жесткость — качества врожденные, криминалом он начал заниматься совершенно сознательно. Авторитарен, но харизматичен. Достаточно умён, но не слишком внимателен и осторожен. Его неосторожность временами граничит с безумием, и, возможно, именно слава почти безумца спасает его от откровенных ляпов. У него свои специфичные представления о чести, но им, надо отметить, он следует безукоризненно. Не всегда умеет вовремя остановиться. Твёрдо уверен, что еда, машины и алкоголь должны быть наивысшего качества. Остальное - как придётся.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] Wer Wind sät, wird Sturm ernten | ▲ active

код
Код:
[*NIC]Вольфрид Рихтер[/NIC][*STA]you can be the commander in chief[/STA][*AVA]http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0712/h_1468333536_5075238_9ccb07f6ec.png[/AVA]

Отредактировано monochrime (2016-07-12 18:35:20)

+1

6

КИМ БАО МИ
27 лет, бизнес-сфера
реальный мир

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0714/h_1468496352_8077825_7a0b5954e1.png
Ha Ji Won

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Бао Ми отлично знает, чего хочет от жизни. Она наследница и правая рука своего отца, главы хорошо известной в мире фармацевтической компании. Отлично образована, умна, амбициозна, знает себе цену, неплохо разбирается в искусстве и музыке. Обладательница острого языка и достаточно волевого характера. Когда-то занималась рисованием, но забросила, верно для себя расставив приоритеты.
В круиз она отправилась не ради развлечения, но по делу. Налаживает связи с возможными бизнес-партнерами из Англии и США. И, конечно, прекрасно проводит при этом время. Обаятельная, улыбчивая, неглупая и достаточно соблазнительная... Все ведь знают, как иностранцы падки на экзотику. Конечно, дальше флирта у Бао Ми не заходит, но и этого вполне достаточно. Подогреть интерес, подсунуть интересные исследования, уговорить, завлечь... Отец может ею гордиться.
Достаточно высокая (1,67 м), обладательница скорее спортивного, нежели просто стройного телосложения; умело пользуется косметикой и не менее умело распоряжается собственным гардеробом. Не сказать, чтобы действительно красива, но «девушка с изюминкой».

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17] У любви твой взгляд. | ▲ active

Отредактировано monochrime (2016-07-14 20:32:50)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » мы в небе могилу копаем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно