ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю персонажами как мужского, так и женского пола. Да и среднего могу…наверное.
Рейтинг - любой.
Адекватно реагирую на смерть и различные травмы своих персонажей.
Да, мне лень писать чрезмерно длинные посты. Могу, но не хочу.
И если что еще заинтересует, то, думаю, вы спросите сами.
Где играл (если это кому-то о чем-то скажет):
- Амалирр
- Фрэер
- Арадия
- На грани сознания
ПРИМЕР ПОСТА:
Цветок Зла.
Прекрасная ледяная статуя, замершая в кресле у окна. И холодные, ранящие своими острыми гранями слова звонко звучали в тишине, подобно ударом молотка, вбивающего гвозди в крышку гроба. Чего ты ждала? Покорности? Шутовской преданности и готовности плясать под твою музыку, только пальчиками изящными прищелкнешь?
- Да. мой прекрасный палач, - масочник закрыл глаза. "Прости. Хелен...." - Говорил и продолжаю говорить. Спрашиваю и жду ответа на свой вопрос.Поиграем, моя милая...
Поиграем, моя жестокая...Шут развернулся, вновь глядя на вампиршу. На губах его заиграла спокойная улыбка.
- Так ты потанцуешь со мной, душа моя?
Мягким крадущимся шагом масочник приблизился к сидящей в кресле девушке. Отвесил издевательский шутовской поклон и заговорил, вкрадчиво и тихо, не отводя взгляда от девичьих глаз.Нарисуй мои крылья -
Два пятна в пустоте
Карнавальная маска
На бумажном листе
Перемешаны с болью
Разноцветные сны
Mein Tanzer mit Todes
Твои губы красны -
Танцуй
Танцуй свой дикий танец...
Бережно, но крепко обхватив тонкое запястье Флёр, Шут потянул ее к себе, заставляя подняться. Сжал изящные пальцы, поднося их к губам.
Поиграем.
На грани жизни и смерти.
На краю обрыва. Неверный шаг - и бездна.
На острие ножа…На острие ножа
Бесплодна и безлунна
Пустынная душа
Я здесь , но ты не видишь
Затянутая в игру
Распахнутые крылья
Трепещут на Ветру -
Танцуй,
Танцуй свой дикий танец...Мир - тот, что снаружи, - исчез, сжался до размеров этой комнаты, заполненной всплесками разноцветного света и шелестом крыльев бабочек, попавших в эту зиму. Прижав вампиршу к себе, Шут отступил на шаг, вовлекая ее в странный медленный танец. Глаза в глаза, без музыки и только тихий речитатив рифмованных строк.
Орхидеи и розы
Словно хлам на полу
Я стихи и заклятья
Превращаю в золу
Полнолуния Ветер
Тихо тронет виски
Mein Tanzer mit Todes
Мы не будем близки
Танцуй
Танцуй свой дикий танец…
Королевна и Шут, вампирша и масочник. Сказка безумного поэта. Это игра и неважно, сколько будет крови и смертей. Танец на лезвии будет длиться вечно.На острие ножа
Беззвучна и бездвижна
Незрячая душа
Я здесь, но ты не видишь
Не хочешь замечать
Сквозь эту одержимость
Не перестать кричать -
Танцуй,
Танцуй свой дикий танец...Остановившись, масочник выдохнул в недопустимо близкие губы Флёр последние строчки...
И потерянный город
И пустые дома
Mein Tanzer mit Todes
Между нами стена
Танцуй,
Танцуй свой дикий танец......и отпустил вампиршу.
Танцуй, королевна.
Довольно быстро возбужденная, пьяная уже от происходящего толпа добралась до роскошного двухэтажного дома городского главы, увеличившись почти вдвое за счет присоединившихся горожан, взбаламученных мальчиками. «Что же, неплохо. Осталось чуть-чуть подождать», - Продолжая внимательно наблюдать за домом и толпой, Хотару отошла немного в сторону.
Разношерстная толпа, зараженная всеобщим безумием, подобно морской волне обрушивалась на парадные ворота, грозя снести их к чертовой бабушке. Двое охранников безуспешно пытались утихомирить горожан, когда, наконец, лорд Ирвин собственной персоной показался перед разгневанными лицами. В украшенном золотой вышивкой темно-красном приталенном кафтане, с напомаженной острой бородкой, сопровождаемый еще одним мордоворотом с матерым черным кобелем на коротком поводке, он выглядел на удивление спокойным. «Хорош, - невольно уважительно подумала воровка. – Однако надо поторопиться»
Не привлекая внимания, девушка пошла прочь. Не замедляя шага, прошла мимо стражника, охраняющего служебный вход. Точнее, пытающегося охранять, поскольку в данный момент его виртуозно доводили до белого каления парочка уличных мальчишек. Бросив быстрый взгляд на его медленно багровеющую физиономию, Хотару с удовлетворением подумала, что долго он не выдержит. Ускорив шаг, воровка завернула за угол. Быстро взглянув по сторонам, девушка убедилась, что она одна на этом участке изгибающейся улицы. Плавные повороты не позволяли видеть всю ее протяженность, поэтому следовало поторопиться, пока не появился какой-нибудь прохожий.
Неотесанная поверхность стены была неплохой опорой, и девушка без проблем забралась наверх. Оглядевшись напоследок и убедившись, что ее никто не заметил, - изгиб улицы был все еще безлюден, - воровка аккуратно перебралась на растущее совсем близко от стены дерево – пусть до земли не далеко, но прыгать, рискуя свернуть шею, не хотелось. Уже собравшись спускаться вниз, Хотару совершенно случайно заметила заинтересованное ее действиями создание. Заинтересованное явно в гастрономическом плане. Здоровенный пес, точная копия охраняющий лорда черной бестии, не сводил с воровки пристально взгляда, время от времени демонстрируя внушительные клыки.
- Хороший песик… - проворковала девушка, медленно вынимая нож. – Хороший…
Серебристой молнией нож сорвался с ее ладони, но кобель успеть отскочить. Рычание стало громче.
- Ссскотина, - прошипела воровка и, решившись, спрыгнула, одновременно метнув в кобеля еще один нож. Снова увернувшись, собака рванула к девушке, но напоролась на отправленную практически сразу за первым пару других клинков. Короткий жалобный взвизг резанул по ушам.
- Прости, песик. У тебя своя работа, у меня – своя, - переведя дыхание, воровка вернула ножи на место и быстро оттащила мертвое животное за ближайший розовый куст.
Девушка шла сквозь сад, словно тень, внимательно прислушиваясь к гомону и выкрикам со стороны главных ворот. Вскоре она уперлась в белую стену дома и, отыскивая возможный вход, стала пробираться вдоль живой изгороди из плетистых роз, укрепленных на рамах с перекладинами. Буквально через пару минут ей улыбнулась удача в виде широко распахнутого стрельчатого окна. Забраться туда не составило особого труда. Попала девушка, кажется, в гостевую спальню. Осторожно ступая по пушистому ковру, воровка подошла к украшенным затейливой резьбой двустворчатым дверям и выглянула наружу. Никого. «Таак… И куда же дальше?» Поколебавшись, Хотару выскользнула в коридор. Через пару десятков шагов тот круто заворачивал вправо. Уже приблизившись к этому повороту, она услышала шум шагов и голоса. Мысленно чертыхнувшись, воровка метнулась к ближайшей двери. «Кажется, духи решили пошутить сегодня надо мною…». К счастью, та оказалась не заперта. Вовремя…Тяжелые сапоги протопали мимо. Вздохнув, Хотару огляделась. Коробки, корзины, сложенная ровными стопками ткань…Кладовка?
- Похоже, удача еще не совсем меня покинула, – улыбнулась девушка и вытянула белое, из тонкой шерстяной пряжи, платье с темно-золотистым пояском – наряд служанки.
Быстро переодевшись и наскоро заплетя волосы в тугую косу, воровка осторожно, но уже не особо таясь, отправилась исследовать дом дальше.
Хотару стремительно шагала по коридору, когда ее нагнала девчушка лет семнадцати в такой же белой одежде прислуги, как и у нее.
- Быстрее! Дороти рвет и мечет – большинство слуг смылось посмотреть на происходящее! – служанка схватила ничего непонимающую воровку за руку и куда-то потащила.
Как вскоре оказалось, тащили ее на кухню. Там находилось никак не меньше дюжины женщин в таких же платьях и коричневых передничках, не считая еще двух пареньков, поворачивающих жаркое на вертелах.
- Вы! – услышав властный окрик, Хотару и девчушка замерли на месте. – Я вам говорю! У меня и так не хватает рук, а вы еще имеете наглость преспокойно расхаживать тут! Быстро занялись делом!!
Дородная темноволосая матрона указала на пару серебряных подносов, над которыми только что закончила колдовать.
Быстро сориентировавшись, Хотару торопливо присела в несколько неуклюжем реверансе и схватила один из накрытых белоснежным полотенцем подносов.
- Ах ты, хамка! Ты еще и издеваешься! – женщина, угрожающе размахивая деревянной ложкой, двинулась вперед.
Промедление грозило основательной трепкой, и Хотару метнулась прочь из кухни. Девчушка благоразумно последовала ее примеру. Вслед им из кухни неслись гневные ругательства, но, слава духам, не сама повариха.
- Новенькая? – полюбопытствовала девчушка.
- Ага, - кивнула воровка и подбородком указала на поднос. – Куда его?
- В покои лорда. Я покажу тебе.
Служанка действительно показала Хотару дорогу, попутно рассказывая обо всем, что попадалось по пути.
- Здесь библиотека и что-то вроде сокровищницы – лорд выставляет там свои самые любимые безделушки, - девчушка указала на две двери из темного полированного дерева по обе стороны от коридора. – А следующая дверь и ведет в покои. Не задерживайся, не то Дороти отправит на неделю котлы чистить.
Девчушка, проводив Хотару в покои и указав, куда следует все поставить, унеслась прочь. Воровка быстренько поставила несколько блюд фруктами и сыром и кувшинчик с вином на небольшой столик и вышла обратно в коридор, направившись в сторону своей цели. Поднос и полотенце она на всякий случай захватила с собой. Не хватало еще, чтобы снова работой нагрузили. И так сколько времени потеряно оказалось.
- О, да у нас новенькая… - неожиданно прозвучавший голос заставил девушку, остановившуюся у нужных дверей, буквально подпрыгнуть на месте. – И как же нас зовут?
Из-за тяжелой портьеры, наполовину прикрывавшей широкое окно, вышел молодой парень. Видимо, он наблюдал за развитием событий перед домом. «Еще один охранник?»
- Л-лили, - запинаясь, тоненьким голоском пропищала воровка. – Простите, но я очень спешу.
- Ну-ну, Лили… Думаю, госпожа повариха не будет протестовать, если ее работница немного отдохнет… - с легкой улыбкой на губах охранник приобнял девушку за плечи.
Глубоко вздохнув, чтобы подавить нарастающее раздражение, воровка резко развернулась и метко пнула парня по колену. После чего, ни чуточки не сожалея, от души добавила подносом по голове.
- Я же сказала, что спешу!- Хотару для подстраховки еще раз стукнула отрубившегося беднягу.
После этого Хотару воровато огляделась, присела перед дверью и занялась замком. К легкому удивлению воровки он оказался не таким уж сложным. Открыв дверь, девушка, сопя от напряжения, затащила бесчувственного парня внутрь. Прикрыла за собой полированную створку и немного постояла, отдыхая. Все-таки мужик весом под двести фунтов – это мужик весом под двести фунтов. Передохнув, воровка наконец смогла тщательней осмотреть комнату.
- Ну привееет, - довольно протянула девушка и направилась к вычурным шкатулкам, стройными рядками стоящими на многочисленных полках и полочках, опоясывавших просторную комнату. Весьма солидное количество их сестричек ждало своей очереди на широком постаменте в центре комнаты.