Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R, ONS] All Deine Wunden

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[R, ONS] All Deine Wunden

http://s7.uploads.ru/Bsl0y.png

время действия: 2020, возвращение Микаэлы в Сангвинем
место действия: Сангвинем, подземелья дворца

участники: Mikaela, Ferid

http://s6.uploads.ru/t/eZwHk.gif

описание эпизода:

"Добро пожаловать домой, Мика" - Слово в слово. Но с ледяной интонацией. Чеканя каждое слово.
Вырвать у тебя надежду, заглянуть в глаза и испить тебя до последней капли.
Злость. Холодная ярость. Мерзкий щенок, да как ты посмел ослушаться меня?!
Чего ты добивался? Неужели не понимал, что для Крул Цепеш это был просто план?!
И снова злость и ярость, разбивающая на куски все хладнокровие...
-Это просто мера необходимости.
Черная плотная ткань скользит сквозь пальцы и идеальным контрастом смотрится между бледной кожей и золотыми волосами. Плотно затягиваю узел на затылке, действуя почти машинально.
Как давно мы не были предельно близко друг к другу? Палец скользит по щеке, ощущая нежную кожу. Ты дергаешься от одного прикосновения. Ты боишься и это правильно...
-Добро пожаловать домой, Мика... - Короткий выдох в губы и две капли крови, как напоминание о том, кем ты стал. Мы теперь посмотрим на то, как ты запоешь...

[NIC]Ferid Bathory[/NIC][AVA]http://s7.uploads.ru/UbfWj.png[/AVA]

0

2

Ich küss deine Wunden
Ich nehm einen kleinen Schluck von dir
Ich küss deine Wunden
Du allein gehörst nur mir

Коридоры подземелий. Никогда не испытывал к ним особой привязанности. Невольно напоминают о тех временах, когда вампиры еще находились глубоко под землей, скрываясь там от солнечного света. Интересно, сколько здесь  метров, по крайней мере, счет ступеням я уже потерял…
Самое время подумать о том, какое именно наказание ожидает моего подопечного. Над Микаэлой в скором времени должен был состояться суд. Но я слишком хорошо знаю этих старых дегенератов, чтобы сказать, что все решено. Ну а пока, мальчишку отдали на мое попечение, как того, кто несет за него ответственность. Мой питомец. Мой слуга. Мой язык – враг мой во многих отношениях… Но сейчас обстоятельства сложились достаточно благоприятно. Он не смог просчитать действия Крул Цепеш – хотя кого, как не своего любимчика, королева посвящала в собственные планы… Микаэлу ожидает наказание по всей строгости и, по всей видимости, это будет казнь. Жестоко? Мне лично он был симпатичен. Но я часто ему говорил, что его высокомерие его погубит. Иногда все-таки стоит прислушиваться к советам старших. Особенно при условии, если они и затеяли все это и решили развязать войну, еще до ее официального объявления…
-Ф-ферид-с-сама… - Еще издали я замечаю спешащего ко мне стражника, и на губах играет улыбка, стоит мне взглянуть на обстановку, что теперь окружает моего, теперь уже бывшего слугу. Мрачновато и со вкусом. Со всей его привязанностью к человеческой жизнью… Как быстро он сойдет с ума, находясь здесь?
-Как наш заключенный? – Осведомляюсь просто так для острастки. Я знаю, что деревянная дверь пропускает любые звуки. Я знаю, что ты меня слышишь, Мика-кун. Ты скучал по мне? Мое лицо будет последним, что ты запомнишь. О да, я этого хочу. Я безумно хочу тебя…
Стражник впускает меня в узкую камеру. Они дают тебе кровь Крул раз в двенадцать дней, так, чтобы истощился организм, но чтобы поддерживать в тебе жизнь и не дать превратиться в демона. Даже Крул Цепеш знает, что не стоит рисковать в подобной ситуации. Ты ведь знаешь о том, что ты Серафим, ангел мой? Мамочка ведь посвятила тебя в подробности твоего детства?
Я спиной ощущаю холодный взгляд, который прошивает меня насквозь, оставляя несколько дырок на полотне одежды. В ответ ты получаешь холодную и натянутую усмешку. И я оборачиваюсь для того, чтобы увидеть абсолютно прелестную картину. Следы побоев и пыток уже стерлись с твоей очаровательной мордашки, оставив кое-где подсохшие кровоподтеки, которые тут же приковывают к себе мое внимание. А еще ты не можешь оказать мне сопротивления, потому что твои руки скованы наручниками, которые сдерживают твои способности вампира. Такой отчаявшийся и беспомощный. Стража? А им наплевать на то, что они услышат из-за дверей этой камеры. Теперь на тебя плевать всем. Совету, который уже наверняка выставил тебе приговор. Крул Цепеш, которая получила в распоряжение Серафима с демоном, который попутно является ее братом. У тебя остался только я. Неплохой расклад, а?
Впрочем, это ты итак знаешь… Плотно прижимаю ладони к щекам, откровенно любуясь тобой, изучая, медленно пожирая глазами. Язык касается кожи, добираясь до крови, которая запеклась коркой, медленными движениями убирая ее с твоего лица.  Тебе нравится чувствовать хоть что-то после нескольких дней одиночества? Но ты ведь еще держишься. Ты научился держать себя в руках. Но у тебя остались слабости, Мика-кун, а я помогу тебе от них избавиться. Еще одна холодная усмешка в твой адрес. Это сломает тебя окончательно, или сделает сильнее – решать тебе.
-Я тебе кое-что принес. Кое-что очень интересное… - Начинаю я, разматывая в руках ленту из достаточно плотной ткани. Ты с достоинством выдерживаешь это испытание, но эти эмоции, что так явно промелькнули в твоих голубых глазах – это страх, это ненависть ко мне, это отчаяние, которое начало зарождаться в твоей душе. А еще одиночество. Хочешь, я помогу тебе его скрасить?
Пальцы скользят по волосам, касаясь их почти мимолетно, задевая уши, обводя их, поглаживая, позволяя тебе ощутить каждое прикосновение. Ты дергаешься, зная, что именно произойдет, но ты не можешь оказать мне сопротивления. И знаешь… это заводит.
-Это необходимая мера. – Ложь. Нет, это всего лишь моя прихоть. Теперь только я смогу смотреть в твои глаза. Может быть со стороны Совета Основателей, было бы милостивее, убить тебя сразу, а не вручать мне в качестве игрушки? Пальцы завязывают узел, потом бант – эти движения отточены до автоматизма и твои глаза скрываются под плотной повязкой. Насколько тебя хватит? Я хочу услышать от тебя мольбы и стоны и твой звонкий голос, что охрипнет от невыплаканных слез и отчаяния, что вскроет твою душу и разорвет тебя напополам. Давай проверим, сломаешься ли ты?
-Надеюсь, в следующий раз ты будешь больше рад меня видеть… – В голосе появляются резкие нотки недовольства, когда я невольно затягиваю узел, потянув его на себя. Голод, одиночество, повсюду предатели – ты ведь и без меня знаешь, каково это. Знаешь, мне жаль, что все вышло именно так… Ты очень скоро умрешь, Мика-кун. Нежно касаюсь губами лба, убирая пальцами светлую челку.
-Добро пожаловать домой, Мика. – Тихо выдыхаю прямиком тебе в губы, ощущая на коже твое дыхание. Я знаю, что тебе страшно. Нутром чую. Ты искал смерти, а нашел нечто гораздо хуже –меня. И я сделаю все, чтобы сломить твою гордость, и ощутить как твои отчаяние и страх поглотили тебя. И тогда ты признаешь, что принадлежишь мне, но будет поздно…

Отредактировано Ferid (2015-08-17 01:15:13)

+1

3

Потеря чувства времени - неизменная болезнь заключённых. Кому, как не Мике это было знать. Ещё маленьким мальчиком он провёл четыре года в подземном городе вампиров, теряя счёт не только минутам и часам, но и сменам сезонов. Затем оправился, получив возможность часто бывать на поверхности, но стоило ему оказаться снова в четырёх стенах, как болезнь рецидивировала. Хьякуя не знал, сколько прошло дней - а может и месяцев - с того момента, как он в последний раз увидел своего названого брата, Ю, не знал и о том, что случилось с ним после того, как его, Мику, схватили и силком вернули в Сангвинем. Те немногие выводы и мысли, что были у него по этому поводу, Микаэла растерял в пыточной, где постоянная отупляющая и сжигающая нервы боль стала единственным предметом его мыслей. Он признался сразу. И продолжал признаваться, раз за разом, с каждым ударом, ломающим очередную кость, которая затем срасталась, словно прося новой муки, с каждым надрезом, с каждым обжигающим прикосновением. Преступления содеянные и не содеянные были озвучены в первые же часы пребывания наедине со своим палачом. После признания его пытали уже заслуженно, чтобы убедиться, что он понимает всю тяжесть содеянного преступления. Полу-вампир, убивавший вампиров, полу-человек, убивавший людей - Мика был отступником для обоих рас, любой из ныне живущих на земле был вправе требовать его смерти.
Когда же у него не осталось голоса, чтобы кричать и разума, чтобы отдавать себе отчёт в происходящем, его швырнули в камеру, от каменных стен и пола которой веяло могильным холодом, сковав руки. Кажется, первые часы своего пребывания в ней он просто проплакал от облегчения, избавившись наконец от боли, преследовавшей его до этого. И лишь через какое-то время, когда холод и отсутствие мучений отрезвили его, Мика понял, что его крохотная тюрьма является лишь следующей стадией пыток, на этот раз не физических, но оттого не менее действенных.
В его темнице почти не было света. Весь Сангвинем не мог похвастаться освещённостью, но в его комнатках в казарме стражей были светильники и свечи, разгоняющие холодный подземный полумрак. Здесь не было никаких источников света, разве что из скудно подсвеченного редкими лампами коридора иногда падали слабые лучи через маленькое решётчатое окошко на деревянной двери. Несмотря на то, что Мика прекрасно видел в темноте, отсутвие света угнетало, лишало сил, особенно в сочетании с жаждой, мучившей его изо дня в день.
Кровь приносили лишь изредка, в минимальных количествах, способных лишь поддерживать его живым, и Мика прекрасно понимал, что и эти крохи даются ему лишь для того, чтобы продлить его мучения. Когда жажда наваливалась на него в полную силу, Мике оставалось лишь метаться по своей клетке и пересчитывать камни в надежде отвлечься от боли, пронзавшей всё тело миллионами игл. В эти моменты он не мог думать ни о чём, он забывал о судьбе Ю-чана, как забывал и самого себя, оставалась лишь жажда, иссушающая мозг.
Так было и сегодня. С последней колбы крови, которую ему принесли, прошло уже много времени, и Хьякую начинал бить озноб, вызванный отнюдь не холодом.
Гулкий звук шагов, отдающийся эхом в коридоре, заставил Мику пошевелиться и сесть прямо, привалившись спиной к стене. На сегодня его мучения не закончились - его ждал визит, и вампир догадывался, кто именно покажется в двери его камеры.
Деревянная дверь едва приглушала разговор по ту сторону, и опасения Хьякуи подтвердились в полном объёме. Это был Ферид, его обманчиво-мягкий тон голоса Мика помнил с детства. И ненавидел с тех самых пор.
Когда Батори появился в дверях, Микаэла подобрался, как дикий зверёк, готовый броситься в самоубийственную атаку на более крупного хищника. Батори приходил к нему ни один раз со дня его заключения, и мальчик не понимал, что нужно от него вампиру. Ферид не пытался пить его кровь, не пытался помочь ему или навредить - если не считать едких насмешек, причинявших порой боль. Он просто приходил, обменивался с заключённым парой фраз и исчезал, чтобы придти снова. Иногда Мика находил эти неприятные визиты полезными для себя. Без Ферида он начинал забывать собственный голос, а ненависть, вскипавшая в нём каждый раз при виде вампира помогала на время справиться с жаждой и вернуть себе способность мыслить чётко.
Вот и сейчас, когда прохладные ладони, а затем и язык коснулись лица, слизывая кровь, запёкшуюся на щеках, Микаэла дёрнулся, отворачиваясь и одновременно пытаясь пнуть вампира, отогнать его подальше от себя. Тело отозвалось болью и волной тепла от внеплановой активности - это было первое резкое движение, которое Мика совершил за последние недели.
-Я тебе кое-что принес. Кое-что очень интересное… - Мика невольно замер, завороженно смотря на тёмную ленту, змеёй вьющуюся в руках лорда. Он не знал, для чего она, но один её вид вызывал безотчётный страх, словно Ферид собирался отвести его обратно в пыточную и начать истязать снова. Почему-то простая полоска тёмной ткани в руках Батори выглядела гораздо внушительнее пыточного инструмента, наверное потому, что Мика знал, на что он способен.
Руки в перчатках снова коснулись его - на этот раз мимолётно, едва-едва, пытаясь набросить ткань на глаза, и мальчик изо всех сил мотнул головой, сопротивляясь.
От одной мысли о том, что он не сможет видеть, Мику прошиб холодный пот. Зрение - единственное, что оставалось у него, не имеющего возможности толком передвигаться и едва ощущающего заледеневшие пальцы. Он начал терять даже дар речи, не имея собеседников, чтобы говорить и теряя мысли, которые стоило бы озвучить.
Повязка легла на глаза, погружая мир Мики в кромешную тьму, и последним, что он увидел, было лицо вампира. Дыхание прервалось от накатившей волны удушливого ужаса.
Не надо, не делай этого!..
Те крохи гордости, что ещё оставались в Хьякуе после пыток, не дали ему униженно просить снять повязку.
- Я никогда не буду рад тебе, Ферид, - тон мальчика уверенный и ледяной - эти слова уже отточены до совершенства, они выливаются из его рта почти на автомате, не требуя какого-то усилия. В них почти не заметно дрожи, предательской слабины, которая выдаёт полноценную панику внутри.
Губы касаются лба, заставляя вздрогнуть и отпрянуть - он уже не может ощущать Батори, не может предсказать, что он сделает в следующий момент.
Чуть приподняв голову, смотря туда, где по его представлению находится вампир, Микаэла ощутил его дыхание на губах. С завязанными глазами всё воспринимается совсем иначе, теперь его с миром связывает только это ощущения дыхания на коже.
- У меня нет дома. - собственный голос пугает его, Хьякуя уже давно не говорил, и слова даются с трудом, звучат чуждо, он нервно облизывает губы, словно пытаясь подобрать слова. Ему хочется сказать грубость, отослать Ферида, но от одной мысли о том, что он останется один в этой тьме, что-то судорожно сжимается в груди, а сердце бьётся быстрее.
- Чего вы добиваетесь? Почему не убьёте меня?! - то, что должно было быть гневной тирадой, обращается лепетом испуганного ребёнка. Впервые Мика начинает бояться темноты, поглотившей его крошечный мирок. Он должен спрашивать не об этом, а о судьбе Ю-чана, о том, что происходит за стенами темницы, но может думать только о себе.
- Чего добиваешься ты?

+1

4

http://s2.uploads.ru/p1NPt.jpg

«Я заберу неуверенность. Я заберу страх. Я заберу скуку и боль. Ты хочешь большего?»

Мне представилась отличная возможность – наблюдать. Наблюдать за тем, как ты ломаешь себя каждый день. И первые дни я даже не принимал участия в пытках, оставаясь простым наблюдателем, находясь на расстоянии и пытаясь держать себя в руках. Меня раздражало, что я принимаю только поверхностное участие в твоих пытках. Что кто-то кроме меня видит твои слезы, касается твоей кожи - мне бы это принесло гораздо большее удовольствие и удовлетворение. Завидев меня, ты каждый раз менялся – словно пытался доказать мне, что ты сможешь выдержать это испытание, что ты сильнее, чем все думают о тебе. Но мы то с тобой оба знаем, что это далеко не так. Я замечаю больше, чем ты думаешь – непросыхающие дорожки слез на твоих щеках, места, где срастаются кости и следы на коже, которые не успевали исчезнуть. Я замечаю гораздо больше, чем все остальные – под своими страхами и болью, ты начинаешь забывать самого себя, и в тебе вновь просыпается маленький ребенок, который боится всего происходящего. Сколько понадобится дней, прежде чем страх проникнет в каждую клеточку твоего тела и завладеет тобой окончательно. А до тех пор, я буду рядом. Оставаться в стороне и наблюдать и приходить постоянно для того, чтобы наблюдать… Хотя, скажи мне, Мика-кун, кто еще, кроме меня навещает тебя здесь, в этой темнице?
-Зря. – Я уже привык к этой холодной ненависти и к этим реакциям и это почти меня не задевает. Но не забывай о том, что у меня осталось еще множество рычагов давления на тебя. Неужели ты думаешь, что я не ощущаю этой паники, этой дрожи. Неужели ты думаешь, что я настолько слеп, чтобы не знать о твоих желаниях, не понимать то, что ты чувствуешь…

И все же следующая фраза меня задевает. Ради чего ты боролся, Мика? Для чего ты согласился, пускай и временно, но стать одним из нас. Мы тебе не заменим семью, но это итак ясно, но мы вполне могли дать тебе новую жизнь, привнести в нее смысл, возможно чуть больший, чем поиск вчерашних дней. Теперь, когда ты остался абсолютно один – что ты чувствуешь? Боль? Злость? Страх? Хотя нет, я знаю это чувство. Ты ощущаешь одиночество, потому что если раньше у тебя была надежда – то теперь отняли и ее.
Расскажи мне, каково это – насколько тебе больно. Насколько ты осознаешь свою вину, и понимаешь ли ты, в чем на самом деле заключается твое преступление? Ведь это ты виноват во всем - что тебя и Юичиро поймали, вернули в Сангвинем, что теперь вашим жизням угрожает опасность - и ведь еще неизвестно, кому из вас больше не повезло. Тебе или Юичиро, который стал подопытной крыской Крул Цепеш.
-И в самом деле… - отстраняюсь от мальчишки, чтобы все, что у него оставалось это мой голос и мои шаги по небольшой камере. Мне не жаль тебя, Мика-кун, ты сам виноват в том, что произошло. Ты сам не захотел делать этот выбор – и получил достаточно заслуженную, на мой взгляд, кару. Нельзя было разрываться вечно между можно и нельзя – так ведь и с ума сойти недолго. – Как давно ты последний раз интересовался судьбой своего ненаглядного Ю-чана? Ты все-таки эгоист – Мика-кун. – Осторожно касаюсь ладонью его лица и машинально улыбаюсь. Такой трогательный в своей беспомощности и невозможности мне сопротивляться. И меня чертовски к тебе тянет. – И тебе страшно. Не за Ю-чана, за самого себя.

Я был прав… Тебе страшно. Это понятно даже по тону голоса, который колеблется, ломается. Тебе не страшна смерть, но ты боишься жить дальше, мысленно сравнивая себя с таким монстром, как я. Ты боишься продолжения боли, боишься остаться совсем один, посреди своих ощущений и страхов. Но я тебя не оставлю. Я стал постоянным спутником твоих страхов, что помешает мне сейчас раствориться в твоей тени?
-Сейчас ты находишься под моим наблюдением. Но я могу тебя обрадовать, как только тебя выпустят из-под моей протекции, под назначение Совета Основателей, жить тебе останется недолго. Ты мне интересен – а пока ты мне интересен – ты остаешься жив.
Приятно знать, что ты находишься в моей власти? Что твоя жизнь принадлежит мне? Или это вызывает у тебя еще больший страх, ведь ты ничего не ведаешь обо мне. Ты настолько запутался в своих подозрениях, что перестал замечать очевидные вещи. Твоя ненависть и высокомерие заслонили тебе взор. Но я об этом позаботился, теперь нас ничто не разделяет…

-Ты едва не разрушил мои планы. Всегда меня ненавидел… - Прижимаю вновь обе ладони к щекам. Ты меня чувствуешь? Объясни, что происходит в твоей душе, когда мы настолько близко, что можем ощущать дыхание друг друга. - Я видел, как в тебе каждый день растет желание убить меня. Я пользовался твоей ненавистью и высокомерием, чтобы воспитать из тебя равного себе, просто потому что ты был интересен. Но – ты слишком доверял своей семье, слишком надеялся вернуть свой идеальный мирок. – Рассуждаю, прикрыв глаза, краешком глаза изучая пленника, преподнесенного мне на блюдечке с золотой каемочкой. Сколько еще ты сможешь сопротивляться очевидному? Ведь все и каждый здесь ждут, что ты начнешь молить королеву о пощаде. Каждый ждет, что ты будешь стоять на коленях, чтобы избавить себя от этой участи. Они все ждут, что ты забудешь самого себя и станешь таким же, как мы. - Но здесь вопросы задаю я. Чего ты добился?

I tear your heart out from behind
Remorse has passed us by
You're unaffected, still unaware
Of our damage done

http://s7.uploads.ru/8CSlP.jpg

Хотя я и сам знаю. Тебя разрывало на части, но ты научился с этим жить, хотя и сам не до конца был уверен ради чего жил. Мнимые цели, мнимая жизнь – а потом все это у тебя отняли, не оставив взамен ничего. Только тьму перед глазами и ощущения прикосновений на коже. Хотя… я могу дать тебе кое-что еще. То, что сможет, пускай и ненамного, но облегчить твои страдания.
-Скажи мне, Мика-кун, как давно тебе приносили кровь? – Вижу, что давно. При одном упоминании тебя лихорадит, ты начинаешь дергаться в моих руках, а тело бьет дрожь. Даже твой названный брат Юичиро сумел сделать нужные выводы и предложил тебе свою кровь. И лишь ты один сопротивляешься, восстаешь против своей сущности – еще надеешься, что ты еще сможешь сбежать от себя настоящего. Но здесь, в четырех стенах, тебе некуда бежать. Тебе ведь было некуда бежать с самого начала – но ты упорно отказывался пить кровь, сохранял в себе остатки человечности, настолько, насколько это возможно. И посмотри, к чему тебя привела твоя борьба – а я ведь с самого начала говорил тебе о том, что это бессмысленно. Бессмысленно сопротивляться самому себе…
Медленно протыкаю нижнюю губу клыками, морщась от боли. У меня сейчас нет замены. Но если ты захочешь – завтра я приду снова. Я принесу тебе крови. Настоящей. Человеческой. Две дорожки вязкой и густой крови стекают по лицу, ранки затягиваются предательски быстро, но двух секунд хватает, чтобы приблизиться к твоему лицу, приманить тебя к себе запахом крови. Наша история началась с крови – ей же и закончится. Подари мне этот кровавый поцелуй, выпей моей крови – мы гораздо ближе, чем кажется тебе на первый взгляд…
-Пей. – Новый короткий выдох в губы. Я даже не ощущаю, что нас разделяет какое-то расстояние. Это почти что приказ. У меня есть множество причин, для того, чтобы сохранить тебе жизнь на данной стадии. И я хочу, чтобы ты продержался до самого конца. Докажи, что ты сильнее, чем все о тебе думают и не бойся использовать при этом меня. Пока ты мне интересен, мы составим довольно забавный дует, ты так не думаешь?

Отредактировано Ferid (2015-08-20 00:08:01)

+1

5

В этом весь Батори - увиливающий от сути, уворачивающийся от острых фраз, скользкий, как змея, и в той же мере приятный. Мика не ожидал ответа на заданный вопрос, не думал, что получит чистосердечное признание или откровение, что Основатель раскроет перед ним карты и придаст смысл всему происходящему.
Чужие слова о его эгоизме ранят Мику не меньше, чем собственные мысли о том же самом. Он и правда эгоист, и во тьме, в которую его погрузила лента, может думать только о себе и своей боли, о своей полу-жизни, растянувшейся слишком надолго.
Холодная ладонь коснулась его щеки и заставила мальчика отпрянуть, - насколько это позволили путы. Хьякуя не знал, что ответить - Ферид прав, и противоречить ему сейчас не имело смысла. Он и правда думает о себе, о холоде и страхе, сковывающих всё тело даже сейчас, когда рядом с ним говорливый и излишне живой для вампира аристократ. Что будет, когда он уйдёт?..
А потом Ферид, сам того не понимая, озвучивает правила этой игры. "Жив - пока интересен". В этот миг для Микаэлы всё становится предельно просто - нужно лишь заставить его потерять интерес. Ферид никогда не был постоянным в своих желаниях и прихотях, не считая, пожалуй, крови детей. И потерять и без того зыбкий интерес Батори не так уж и тяжело.
Мика знает, что вампиру нравится его сопротивление. Пока он сопротивляется - Ферид будет пытаться сломить это сопротивление, растоптать его, привести к безоговорочному подчинению. Но если ему это когда-нибудь удастся, то разговор будет совершенно другим. Всем нравятся храбрые, стойкие оловянные солдатики, но сломанная игрушка не нужна никому.
А потом - казнь. Долгожданное избавление от жажды, мучающей тело и душу, от темноты, поглотившей его, от ответственности и вины.
Впервые в жизни Мика поддаётся этому манящему искушению сдаться. Всего-то капелька решимости, и он уже чувствует, как внутри что-то ломается, как сухой хворост, не оставляя от гордости и так долго возводимых барьеров ничего.
Впервые за много лет для него не остаётся ни Ю-чана, ни семьи, за смерть которой нужно отомстить. Даже Батори больше не представляется ему смертельным врагом, в одну ослепительную секунду всё теряет остроту, и место мучений занимает спокойствие, - не обычное ледяное оцепенение, а тёплое ощущение беззаботности откуда-то из детства. Пока ледяные пальцы касаются его щёк, Мика представляет себе краткую, острую боль, после которой это ощущение благословенного спокойствие затянется на вечность.
Чего я добился?.. На лицо невольно наползает кривая усмешка. Ничего. Все надежды и стремления погибли ещё в тот момент, когда их схватили и вернули в Сангвинем. Сначала Мика стал причиной гибели своей семьи, а теперь и последнего её члена, который сначала сбежал, но из-за него, Микаэлы, вернулся в подземный город. И, разрушив всё, он не смог добиться даже собственной смерти, вместо этого следуя прихотям Ферида, словно послушная марионетка.
Но теперь всё изменится, нужно только отбить у Батори желание играть.
- Я не обязан тебе отвечать, - Хьякуя специально выжимает из себя улыбку, чтобы раздражить старшего вампира. Он сам находится в безвыходном положении, но и Ферид не может сделать ничего, чтобы усмирить его - ведь Мика сам желает смерти.
Но упоминание о крови стирает эту улыбку и всю зажигающуюся в сердце решимость. Кровь... от одних пустых слов Мику бросает в дрожь, а клыки снова начинают предательски ныть. Нет, боль была и до этого, боль сопровождает его все эти годы, Батори лишь указал на неё, заставил сконцентрировать внимание на ней.
Даже с завязанными глазами Мика чувствует её запах и по нему догадывается, что аристократ решил снова "подразнить" его. Боль во всём теле нарастает, подталкивая Мику принять предложение, но на этот раз он и не собирался отказываться от предложенного. Батори наверняка ожидает сопротивление, хочет насладиться его мучениями в камере после того, как Мика откажется от крови. И пусть поначалу его покорность тоже может вызвать зачатки интереса, но со временем он угаснет, Ферид уже давно насмотрелся на послушных детей, Микаэла не сомневался, что его интерес угаснет достаточно быстро.
И всё же что-то в нём всё ещё сопротивлялось, когда он коснулся губ Батори, слизывая кровь, а затем и кусая снова, вновь открывая затянувшиеся было ранки. Будто все четыре года сопротивления оказались тщетными, будто он сам одним прикосновением перечеркнул все свои усилия.
Мика не знал, что оказалось большей ошибкой - сопротивляться все эти годы или же поддаться сейчас, но это уже не имело особого значения. Скоро его жизни положат конец и все ошибки, какими бы они ни были, канут в лету вместе с ним самим.
Кровь, пусть и не сравнимая с кровью Крул, оживляла его, придавала силы, но приглушала мышление, не позволяя ясно осознавать, что происходит. Прежде, чем Мика смог отдать себе отчёт, он уже подался вперёд, целуя Батори настойчиво. Отвращение, стыд и даже извечное самобичевание отошли на задний план, заглушённые жаждой, требовавшей больше крови.

+1

6

And there is no why, there is no how, it's like the sky, just one free flow

But you're here right now, and this is your show, so take a bow, cos the show is on right...

-Из тебя не слишком интересный собеседник, Мика-кун. Я же пошёл тебе навстречу, поведал о своих планах, пообещал, что ты останешься жив. Я обеспечил тебе защиту и в конце-концов, это ведь я, а не Крул, сделал тебя тем, кем ты являешься на самом деле.
Скажи, удалось ли мне тебя ранить в самое сердце – распространить яд по твоим жилам. Удалось ли мне стать ночным кошмаром, который преследует тебя, напоминая о том, кто ты есть внутри. Не беги от себя, Мика. Ведь все твои попытки, начиная с этого момента – тщетны.
Улыбаюсь так же жестко и натянуто. Мне наверное даже немного жаль, что в этот момент ты меня не видишь, а можешь только представлять себе и ощущать. Терпение, Ферид. Пускай это не самая главная моя добродетель. Мне нужно, чтобы ты свыкся с самим собой, с этой темнотой, что тебя окружает и теперь управляет твоим сердцем. Нужно просто выманить её наружу, окончательно сломив тебя. Мне было действительно интересно добиваться тебя, постепенно занимать место в твоих мыслях и готов спорить – гораздо глубже, в самое сердце. Ты сам того не подозревая, уже не представляешь своё существование без меня. Ты стал от меня зависеть. И теперь я уже просто жду, когда последнее сопротивление внутри тебя сломается, а ты сам упадёшь в мои объятия. Ну же, Мика-кун, я жажду получить свою награду.
И она не заставила себя ждать. Кончик языка касается губ, слизывая кровь, сначала робко, словно пробуя мою кровь на вкус. А затем, охваченный жаждой, ты становишься более требовательным, вынуждая меня ответить на поцелуй. Клыки болезненно прокусывают кожу, а язык надавливает на ранки, стремясь получить больше. И как только ты, поддаёшься мне навстречу, насколько тебе позволяют путы приблизиться ко мне, я перехватываю контроль в поцелуе. Медленно лаская языком клыки, касаясь им нёба, сплетая свой язык с твоим, мягко прикасаясь, давая тебе возможность привыкнуть, к столь интимным прикосновениям в силу молодого возраста и твоей невинности. Прислушиваясь к прерывистому дыханию, к каждому вдоху, затягивая поцелуй, уже по-настоящему им наслаждаясь, не чураясь привкуса и запаха собственной крови. Я слишком увлечён дозволенной близостью, неопытностью моего партнёра, возможностью дать ему последний урок и возможно шанс на освобождение. Или ты жаждешь смерти? Впрочем неважно. Ничего не важно, пока у меня есть возможность вот так касаться тебя. Действительно, награда вышла достойной победителя.
Поцелуй кружит голову, заставляя задыхаться, а в душе начинает зарождаться желание, которое преследовало меня буквально с первого дня нашей встречи. Хочу… - единственное слово, которое бьётся в мозгу. Оно же и заставляет меня отстраниться, нехотя отрываясь от тебя, облизывая пересохшие после долгого поцелуя губы, еще ощущая на них металлический привкус крови и привкус твоих губ. Таких податливых и мягких, что это сводит меня с ума. Я удерживаю тебя на расстоянии, сжимая пальцы на твоём плече, пытаясь сдержать себя.
-А я и не подозревал, что ты… - Выдыхаю, поднимая на тебя помутневший взгляд, жестко усмехаясь, понижая голос, хрипло прошептав. – Настолько с л а д к и й.
Знаешь ли, Мика, ты всегда будешь моей любимой игрушкой – потому что это я тебя сломал изначально и создал заново. Но кажется, я не учёл, что из-за своих желаний я тоже пострадаю. Но это в какой-то степени даже приятно – пойти ко дну вместе с тобой.
-Сейчас мне пора. Но завтра я вернусь. Ты будешь ведь рад меня увидеть снова, верно? Ты будешь меня ждать?
Это не вопрос, а скорее утверждение. На прощание касаюсь твоей щеки ладонью, нежно, обещающе. Склонившись, целую в уголок губ, касаясь их кончиком языка, слизывая капли крови, которая уже начала подсыхать. Ты уже не дёргаешься от прикосновения и не пытаешься отпрянуть. Покорный, обессиленный, сломленный, но всё ещё безумно желанный. Я с нетерпением жду нашей следующей встречи. Надеюсь она сложится так же удачно для нас обоих, как и нынешняя.

-Закрой глаза. У меня для тебя есть сюрприз. – Осторожно развязываю ленту, касаясь золотых волос, наблюдая за своим подопечным, машинально наматывая ленту на ладонь. Что изменилось в тебе за одну ночь? Ты стал бояться собственных кошмаров? Своего собственного бессилия? – Ты ждал меня?
Я заворожено наблюдаю за тобой, за тем, как голубые глаза постепенно привыкают к свету. Хочу запомнить этот момент и сохранить в своей памяти, ведь – больше никто их не увидит. И эта повязка она не просто уловка – это защита от ненужных взглядов. Ведь мы же не хотим, чтобы кто-то знал о нашей маленькой тайне, правда, Мика?
Нас с тобой всегда связывали небольшие тайны и маленькие секреты, которые касались только нас двоих. Нас всегда тянуло друг к другу. Но я ведь всё время пытался помочь тебе, оберегал тебя. А ты подумал что всё так просто легко разрушить между нами.
-Я тебе принёс кое-что, Мика. – Я осторожно достал из-за пазухи колбу с человеческой кровью. – Это кровь 4-летнего ребёнка. Лучшее, что было в моих запасах…
Отстраняясь от тебя на небольшое расстояние специально, чтобы ты смог дотянуться, прижимая палец к твоим губам. Под пальцами я ощущаю их мягкость и небольшую корку застывшую на них. Знал бы ты, как мне сейчас хочется накинуться на тебя и растерзать их в кровь.
-Сначала благодарность. Как насчёт поцелуя? Или ты всё ещё не рад меня видеть?
Я дам тебе выбор – упасть со мной на самое дно или остаться и смирно дожидаться казни, пока мне надоест играться с тобой в эти игры. Выбор за тобой. И будь благодарен за то, что я предоставил его тебе.

Отредактировано Ferid (2015-09-11 16:48:46)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно