http://funkyimg.com/i/21dxw.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
orinoco

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

fandoms

жанры варьируются
Bubble | Бабл (комиксы)
Dragon Age | Век Дракона (серия игр)
Mass Effect | Масс Эффект (серия игр)
Bioshok | Биошок (серия игр)
Star Wars | Звездные войны (серия фильмов)
Star Trek | Звездный путь (серия фильмов)
Teen Wolf | Волчонок (сериал)
Harry Potter | Гарри Поттер (серия книг и фильмов)
Marvel | Марвел (только фильмы)
DC | ДС (только фильмы)
Lord of the Rings & Hobbit | Властелин Колец и Хоббит (серия книг и фильмов)
Reign | Царство (сериал)
Terminator | терминатор (серия фильмов)
Merlin BBC | Мерлин (сериал)
Avatar: Legend of Korra & Aang | Аватар: Легенда о Корре и об Аанге (мультсериал)
Narnia | Хроники Нарнии (серия книг и фильмов)
Percy Jackson | Перси Джексон (серия книг и фильмов)
The Maze Runner | Бегущий в лабиринте (серия книг и фильмов)

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:

personality

Bubble: Sergey Razumovskiy, Kirk O'Reilly, Igor Grom, Oleg Volkov, Gordana Katich, Alexander, Yarkh Smertonosnyy, Arthur, Yana, Inga
Dragon Age: Cassandra Penthagast, Alister, Morrigan, Marian Hawke, Anders
Star Wars: Anakin Skywalker, Padme Amidala, Anakin Solo, Jaina Solo, Mara Jade Skywalker, Jacen Solo, Han Solo
Star Trek: Pavel Chekov
Teen Wolf: Malia Tate (Hale), Allison Argent, Stiles Stillinski
Harry Potter: Weasley (2 и 3 поколения)
Marvel: Wanda Maksimoff, Natasha Romanoff, Clinton Barton, Pietro Maximoff
Terminator: Kyle Reese, John Connor
Merlin BBC: Morgana Pendragon
Avatar: Legend of Korra & Aang: Lord Zuko
Narnia: Susan Pevensie
Percy Jackson: Thalia Grace, Artemis
The Maze Runner: Teresa

СВЯЗЬ:
diamond0697

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю по вдохновению. По жанрам все не определено, могу сыграть все, что угодно, если буду настроен. Открыт для идей.
К сценам 18+ (насилие, секс и тому подобное) отношусь нормально, могу и почитать, и поиграть.
Ролевой опыт большой... эм черт возьми, я стар от 6 лет точно. Регулярность и размер постов зависит опять же от настроя и вдохновения фандомом/непосредственно игрой.
Редко играю чистую романтику и мелодраму, предпочитаю смешивать с интересным сюжетом.
Спокойно отношусь к инцесту и к фемслэшу, но вот слэш не играю.

ПРИМЕР ПОСТА:

пример поста

Мы с тобой не те уже совсем, -
И все дороги нам заказаны:
Спим в тепле на средней полосе,
Избрали город вечной базою.

Был ли интересен Джиневре ее напарник или же она смотрела на него лишь как на коллегу? Ни то, и ни другое. Скорее они могли бы стать хорошими приятелями, а если повезет, то и неплохими друзьями. Некоторые черты характера были схожи, а это немаловажно, ведь они давно уже не школьники, которых объединяет одно помещение и те готовы уже дружить. Становясь старше и взрослее, бывшая мисс Уизли понимала, что начинала ценить уже совершенно другие качества, иные просьбы, противоположные вкусы. Ей нравилось постоянство и независимость, она ценила верность и открытость. Может быть, Джинни и далеко ошиблась, но смогла разглядеть все это в своем коллеге - Корвусе.
Например, Гарри долго пытался смириться с хорошими отношениями коллеги своей жены и самой Джинни. Нет, не потому что ревновал, а потому что с подозрением относился к его способностям и образу жизни. Да-да, тот самый Поттер, который обычно всех защищал, теперь пусть и не в открытую, но выступал против их общения. Впоследствии, конечно, смирился и старался относиться понимающе к этому человеку. А что Джинни, а что она? Она всегда воспринимала его, как волшебника и не думала о том, что он вампир. Похоже, что женщине это просто не мешало жить и все. Она никогда не отвлекалась на такие подробности его жизни и тем более не лезла в его внутренний мир. Джинни в принципе не вешала ярлыки на волшебников, старалась обходить это, хотя порой не получалось и она, как все, подвергалась общепринятому мнению о человеке. 
Миссис Поттер закончила собирать вещи в дорогу, положив туда и темно-желтоватого оттенка мантии с надписью на спине: "Ежедневный пророк". Все это попало под заклинание незримого расширения, и было аккуратно сложено в сумку, которая сейчас покоилась на правом плече женщины. Выйдя на улицу, она щурила глаза от яркого солнца и немного беспокоилась за Корвуса, которому были неприятны лучи ультрафиолета. Джинни постаралась быстрее обходить многочисленных прохожих, чтобы достигнуть бара, который находился в противоположном конце от офиса газеты. Проходя, посторонние обращали внимание и кидали косые взгляды на эту неординарную парочку корреспондентов известной газеты. К тому, что на миссис Поттер обращают внимание практически всегда, Джинни уже привыкла, а вот Корвусу, как ей показалось, не было до них дела, ему бы побыстрее добраться до тени. Добравшись до бара, мужчина взял им две бутылки местного пива, и вместе они трансгрессировали к месту назначения.

- Ха-ха-ха! - истеричный смешок вырвался у Корвуса, а Джинни лишь чертыхнулась. - Мерлин их побери! Волшебница заклинанием очистила свою и напарника обувь от воды, наложив водоотталкивающие чары.
- А я то думала, что нас ждут. Ха-ха, наивный человек, - скорее она не надеялась на это, но вслух должна была сказать что-то более-менее язвительное, оценивая ситуацию в целом. Она приняла руку помощи от Корвуса, верно подметившего, что кочка под ногами норовит вот-вот уйти под воду. В дальнейшем она сама взяла под локоть коллегу и направила в сторону квиддичного стадиона, ну или в сторону чего-то похожего на него.
Идя по направлению к стадиону, они встретили некоторые известные и доселе неизвестные лица, которые, конечно, "лестно" описывали сие место, о чем только что упомянул Корвус. - В таком месте я точно впервые. А вот на счет редакторов, да кто их разберет, что они могут разрешить? У них, что не день, то настроение невпопад. Но может они тебе позволят, с твоим-то обаянием. - она подмигнула Риделлу, начиная доставать из сумки те самые мантии "Ежедневного пророка". - На. Надеюсь, что угадала с размером, - она, не отвлекаясь от изучения содержимого сумки, протянула Корвусу мантию, а потом взглянула на напарника. - О капюшоне я позаботилась, а то вдруг выглянет солнце.

Дойдя до стадиона, она сочувственно кивнула одному из дежурных мракоборцев, который выглядел сонным и уставшим. Он явно был не в восторге от перспективы простоять здесь еще, Салазар знает сколько времени. Может Джинни и не знала поголовно всех авроров, находящихся в подчинении у мужа, но всегда была с ними приветлива. Наоборот сами они всегда узнавали рыжеволосую жену главы мракоборческого отдела.
- Как ты думаешь, Поттер его наказал, поставив сюда, присматривать за этим, если можно так назвать его - стадионом, или специально прислал охранять меня от тебя? – Джинни в голос рассмеялась, оценив всю ситуацию. Она также знала о том факте, что муж часто отправляет своих следить за женой, думая, что та не сможет позаботиться о себе сама. По началу, Джинни спасала ее анимагическая форма, о которой не сразу узнал Гарри, а спустя какое-то время волшебница просто перестала на это обращать внимание.
Вернувшись из своих мыслей в реальный мир, она посмотрела на Корвуса, пытаясь понять, нравится ли ему проводить время в непонятно вообще каком захолустье вместо того, чтобы сидеть в теплом офисе, попивая чай или что покрепче. Она вежливо поприветствовала своих конкурентов из менее известных газет, а также комментатора игры, перебросившись с ним парочкой дежурных фраз. "Еще хоть раз я произнесу что-нибудь лицемерное и можно называть день зря прожитым". Джинни ненавидела все это, но смирилась с минусом ее работы. Да, для нее это был весомый минус - даже в школе Уизли говорила всем только правду в лицо, а здесь приходилось врать и лицемерить, находясь в сорока сантиметрах от собеседника. Здесь и были те, с кем Джинни не встречалась бы еще столько же, сколько не виделась.
- Корвус, пожалуйста, спаси меня от них, они же не отстанут, – тихо, сквозь зубы шепнула волшебница своему другу, продолжая в пол уха слушать болтовню неприятеля.

Отредактировано orinoco (2015-08-25 17:26:23)