Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PR-15, The Flash] Возможность украсть создает вора

[PR-15, The Flash] Возможность украсть создает вора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[PR-15, The Flash] Возможность украсть создает вора

время действия: зима 2014
место действия: заброшенный склад

участники: Флэш/Барри Аллен (AKBO) & Капитан Холод/Леонард Снарт (Double-world)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Кто-то ограбил банковский фургон и Флэш пускается по следу грабителя. Вот только этим "кем-то" оказывается Леонард Снарт, которому разрешено нарушать закон, если при этом не умирают люди.

[SGN] [/SGN]

Отредактировано AKBO (2015-08-19 20:10:15)

+2

2

Когда Циско сообщил, что на пересечении Бронса и Фримонт произошло дерзкое ограбление, бронированного грузовика, перевозившего драгоценные камни для ювелирного мастера, Барри как раз собирался завтракать. Вот только планы пришлось отложить. Во-первых, Барри, как настоящий супергерой, просто не мог оставить город в опасности. Пусть даже опасности, как таковой не было. А во-вторых, в последнее время Барри записал всех воров и грабителей в свои личные враги. Сублимация. Не имея возможности засадить за решетку Леонарда Снарта, Барри поставил своей целью, избавить Централ-Сити от всех прочих преступников этого профиля. О том, что таким образом он фактически устраняет всех конкурентов Снарта, Аллен абсолютно не думал. Главное, что он хоть как-то компенсирует городу последствия своего поступка.
Быть героем – это не только почетная обязанность, но и тяжелое бремя. И она заключается не только в поимке социально-опасных личностей, но и в принятии нелегких решений. С некоторых пор каждый раз, закрывая глаза, Барри задавался одним вопросом: а было ли верно дать Снарту индульгенцию? Стоит ли сохранение тайны личности, всех тех несчастий, что могут в дальнейшем обрушиться на город?
Барри тяжко вздыхает, и торопило допив молоко, прямо из пакета, со скоростью молнии метнулся в С.Т.А.Р. Лабс, что бы переодеться в костюм, а затем припустил во весь опор к месту преступления. Мир тут же привычно замедлился, подстраиваясь под скорость самого Аллена. Желтая молния прочертила ломаную линию от лаборатории до перекрестка. Не прошло и пяти минут после сообщения Циско, а Флэш уже был на место преступления.
Вот только как бы быстро он не бежал, на этот раз Флэш опоздал: фургон стоял раскрытым посреди дороги. Убедившись сперва, что никто не пострадал – напуган, но не пострадал – Барри опустился на колени и принялся внимательно рассматривать дорогу. Кто-то нехило затормозил по асфальту, оставив более-менее четкий отпечаток протектора. И если прикинуть время  расположение следов, то можно предположить, что грабители скрылись где-то в нижнем городе. Именно туда Барри и направился, рассчитывая до обеда найти следы пропавших камней и передать грабителей в руки полиции, что бы свершилось правосудие. А потом можно и за тако.
[NIC]Barry Allen[/NIC][STA]Флэш[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/CmFBX.png[/AVA][SGN]Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться,
а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!
[/SGN]

Отредактировано AKBO (2015-10-11 19:26:45)

+2

3

Если взять хотя бы даже прошлый век, то успех любой аферы (того же ограбления) во многом зависел от гениальности задумки ее исполнителя, наличия оружия, ну и чуточку от удачи. Три удара, два выстрела - и все уже лежат мордой в пол. Сейчас же к этому примешивались и технологии. И если у тебя нет чего-то такого, что давало бы определенное преимущество перед остальными, то тебя уничтожат. Либо "свои" же конкуренты, почуяв слабину, либо копы, которым просто повезет в определенный момент.
Благодаря отсутствию у некоторых гениев мозгов (как бы странно это не звучало) мне удалось заполучить крео-пушку, которая не оставляла всем прочим не единственного шанса на возражения. Если этих прочих оставалась хоть капля здравого смысла и инстинкта самосохранения. Единственной проблемой во всем этом был Флеш. Его бесценный талант бегать быстро вносил определенные коррективы в мои действия. Никогда не угадаешь, в какой момент этот малыш выскочит из-за угла. Впрочем, уговор с ним был единственным правильным решением в такой ситуации: я не убиваю никого, а он не путается под ногами.
В этот раз малыша в красном костюмчике на горизонте не оказалось, что позволило мне без особых неожиданных проблем ограбить фургон с драгоценностями. Охрана в отключке, добыча в рюкзаке, а пальцы уверенно сжимают рукоять крео-пушки. Для простых смертных своя жизнь важнее, чем горстка чужих камушков стоимостью, пусть даже в сотни тысяч. На какое-то мгновение мелькнула мысль оставить Флешу послание в виде подмороженных следов на асфальте перед тем, как смыться и спрятаться в одном из моих укрытий . Но... кажется, что он итак прибежит. И весьма скоро.

[NIC]Leonard Snart[/NIC][STA]Капитан Холод[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/Lkd6g.png[/AVA][SGN]Если ты хочешь, чтобы носом пошла кровь, могу сломать его. ©[/SGN]

+3

4

Вот только тако, кажется, накрылось медным тазом. Именно эта мысль проскальзывает в мозгу Барри, когда он буквально влетает в нижний город, на склад призванный стать укрытием для Леонарда Снарта. Точнее эта первая цензурная мысль, когда он прибывает на место. Если нельзя арестовать мерзавца, то можно сделать его своим информатором. Ну, как, информатором? Барри был уверен, что его пошлют далеко и надолго. Снарт работать с полицией не собирался ни под каким соусом. Но он точно должен знать, что происходит в нижнем городе. Или хотя бы кому это должно быть выгодно. Вообще Барри надеялся уговорить здоровяка, и успеть доесть свой завтрак перед тем, как он опоздает на работу (всё равно всё к тому моменту будет сделано). Но... Всё оказалось не так просто. Двери склада открылись легким касанием на скорости в тысячу километров в час. Ну, может не таким легким, как-никак Барри всё-таки врезался в них всем телом. Чуток не успел затормозить, да и не хотел, откровенно говоря, надеясь выбить двери. Это, по его задумке, должно было тут же придать разговору нужный окрас. Да и, откровенно говоря, вот так вот мелочно подгадить Леонарду, было может и недостойно, но крайне приятно. Этакая мальчишеская выходка. Жаль не удалась.Двери легко открылись. а Леонард сидел, чуть откинувшись, и явно красуясь. с этакой ленцой рассматривал насыщенного цвета сапфир. Вот тут-то мысль и проскользнула. Сперва пара-тройка нецензурных, а уже потом та самая. Не надо было быть Барри Аленом, лучшим криминалистом, что бы сообразить - камешек из того самого ограбленного фургона. Из всех злодеев и грабителей Централ-сити, злосчастное ограбление совершил тот, кого Барри не может даже арестовать. Нечестно, черт побери! Всё негодование, вся обида на несправедливость, весь голод, и всё разрушенные надежды выливаются в одну единственную фразу, сказанную с невероятным надрывом в голосе:
- Это что, я теперь без завтрака останусь?!
[NIC]Barry Allen[/NIC][STA]Флэш[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/t/CmFBX.png[/AVA][SGN]Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться,
а вот носиться по городу и делать глупости — это именно то, что надо!
[/SGN]

Отредактировано AKBO (2016-07-24 14:51:20)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PR-15, The Flash] Возможность украсть создает вора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно