Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [12+, Кости] Замерзшая в Аляске | Сили Бут

[12+, Кости] Замерзшая в Аляске | Сили Бут

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[12+, Кости] Замерзшая в Аляске

http://daty-vyhoda.ru/wp-content/uploads/2013/01/bones_season_9.jpg

время действия:январь 2012 года
место действия:США, штат Аляска

участники:Темперанс Бреннан - Беззуб
Сили Бут - в поиске

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Мисс Бреннан, Кэмилла Сароян и еще пара людей из Джефферсенского института были направлены делегацией на симпозиум посвященный взаимодействию науки и правоохранительных органов. Поскольку институт является передовым в этой области, ФБР решает так же туда направить своего представителя, в целях обмена опытом. Таковым представителем является агент Сили Бут.
И все было бы прекрасно, ученые между собой бы говорили, Бут бы думал о том, чем бы перекусить и чем бы заткнуть уши от этих умников, если бы не одно но... "Всплывший подснежник". Команде по раскрытию преступлений предстает шанс показать на примере то, что они хотели бы показывать только в теории.

Отредактировано Беззуб (2015-08-20 22:11:31)

+2

2

[NIC]Темперанс Бреннан[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/ISCfG.png[/AVA]
-Темперанс!- утро мисс Бреннан на работе началось с "великолепной" новости от Кэм. Кости "трубочиста" подождут до ближайших выходных, потому что ее, ведущего судебного антрополога, вместе с еще большой делегацией отправляют подальше "со двора". И как бы сама мисс Бреннан ни отнекивалась, все равно! Кости "трубочиста" продолжат ждать более удачное время.
Мисс Бреннан закусила губу и отложила в сторону папочку с копиями отчетов по предыдущему делу. Были веселые времена, закрытая лаборатория, только один и тот же труп, и почти никаких движений за железными дверями. Темперанс всегда предпочитала кости людям, но с Бутом всегда было интересно с людьми.
Кстати о Сили! Еще одним сопровождающим, был ее напарник, агент Сили Бут, собственной персоной. Он чудесно вписывался в их делегацию, состоящую из одних "умников". Уже давно прошел тот период, когда для горы мышц Темперанс была всего лишь очередной заумняшкой, все чаще мисс Бреннан замечала что-то совершенно для нее неуловимое со стороны Бута. Как будто бы он имел во всех ее личных начинаниях какой-то интерес. Вот только как охарактеризовать это... Сама Кости не могла, потому что не верила в личную привязанность между ней и ее напарником Сили, потому что...
"Потому что нас связывает только работа. С моей стороны только чисто антропологический интерес к отличнейшим внешним данным Бута."
Темперанс никогда не признается ни себе, ни самому Буту, что у нее есть чувства к нему, которые давно видным всем, кроме самой Бреннан. Вот только сны, с точки зрения Зигмунда Фрейда, давно ей постоянно намекают на необходимость прозрения на отношения в целом между партнерами.
Откладывая в сторону папочку, мисс Бреннан задумалась об отце и брате. Ее волновал вопрос, все ли в порядке с той маленькой девчушкой, которую пришлось спасать... Давненько же она не встречалась с родственниками, ну почти. Хватило только той Маргарет.
"Все, никаких родственников в ближайшем окружении на пару месяцев вперед."
С такими мыслями мисс Темперанс сложила необходимые монографии в свою не по-женски огромную сумку, заглянула к Энджеле, но та была слишком занята с Ходжинсом, поэтому прощание пришлось отложить. А вот собраться к ближайшему вылету нужно было срочно. Поэтому Бреннан помчалась домой.
Через почти сутки, Темпи, Кэм, Сили и еще какие-то сотрудники Джефферсоновского института стояли у стойки регистрации. Женщина постоянно поддергивала сумку, съезжавшую с плеча.
-Слушайте, почему именно Аляска? Тут один миллион семьсот семнадцать тысяч с лишним квадратных километров, из которых двести тридцать шесть квадратных километров приходятся на воду, около полутора миллионов километров земли не могут иметь что-либо интересное в своих недрах,- Темперанс перевела взгляд на Бута,- и под интересным я подразумеваю исключительно останки.
Зарегистрировавшись на рецепции, участники собрания "умников", от которых так старался убраться Сили, мисс Темперанс вместе с Кэм направились оставить в номерах свои вещи. Необходимо было предъявить свое умнейшее лицо организатору собрания ботаников со всей Америки.

Отредактировано Беззуб (2015-08-26 21:42:27)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [12+, Кости] Замерзшая в Аляске | Сили Бут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно