Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] In your bedroom

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[NC-17] In your bedroom

http://s7.uploads.ru/M7Lt3.gif

время действия: 2015
место действия: Номер отеля: комната Луи

участники:
Зейн Малик - nexttoyou
Луи Томлинсон - марс

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
До чего может довести тупая ревность? Когда исчезает грань между здравым смыслом и безумием? В чём разница между страстью и любовью?
Ответы на эти вопросы смотрите на Бесконечном после программы "Время".

+3

2

___Внутри меня странное, гложущее чувство, давящее на грудь, томящееся где-то на трахее, не дающее нормально дышать. Все тянется как-то жутко медленно. Я пытаюсь достучаться до Луи, узнать, что произошло, почему он снова закрылся в своей комнате. Стук разносится по всему коридору. Вокруг собрались ребята, даже охрана, а я продолжаю колотить в эту дверь, не понимая, куда делась чертова дверная ручка!
___- Луи, пожалуйста, поговори со мной! – Я кричу на весь отель, снова колочу в дверь, а запястья ноют от боли, но это не важно, важен лишь он. – Почему вы просто стойте? Помогите мне! – Я оглядываюсь назад, требуя, чтобы кто-нибудь сделал что-нибудь, выбил эту чертову дверь, которой Томлинсон отгородился от меня, но позади никого нет. Пустой коридор, мигающий свет, нет каких-либо других дверей, но я помню, как рука Найла легла мне на плечо минуту назад, как Лиам просил меня успокоиться, и как Гарри стоял в стороне, смотря на меня обвиняющим взглядом, говоря что-то о том, что я не помог ему, не помог Луи. И потом они повторяли это, хором, на разные голоса, словно песню пели. И я хотел знать, в чем я ему не помог! Я ведь сделаю для него что угодно! Он же даже меня не просил!
___- А я должен был?
___Вздрагиваю, оборачиваясь. Дверь открыта. Передо мной стоит Луи. На нем эта чертова полосатая рубашка, синие брюки, чёрные подтяжки. Его волосы слегка взлохмачены, падая на его прекрасное, прекрасное лицо. Он смотрит на меня пустым, ничего не выражающим взглядом. И это… это больно.
___- Что я сделал, Луи? Скажи, пожалуйста, я все исправлю. – Я молю, серьёзно, потому что я не понимаю, но я хочу это исправить. Он так близок мне. Мы же друзья. Братья по преступлениям!
- Ничего. В этом и дело, Зейн. Ты. Ничего. Не. Сделал. – Луи, а может это просто его двойник, злобно цедит это сквозь зубы. Кто-то тянет меня назад, я замечаю Гарри, то как он отталкивает меня в стену. Последнее, что я вижу то, как светлеет лицо Луи, то, как блестят его глаза, как руки Гарри обнимают его за талию, прижимая к себе, как Луи жмётся к нему, что-то шепча ему на ухо.
- Я не нуждаюсь в тебе, Зейн. Я больше в тебе не нуждаюсь.
___Последнее, что я слышу, а затем я просыпаюсь.

___В холодном поту, сжимая в кулаках простыни и тяжело дыша. Внутри все ещё это ноющее чувство, словно стилет воткнули мне под ребра, а затем сломали рукоять, оставив тонкое лезвие причинять горячую боль.
___Луи не нуждается во мне.
___Сон. Это просто сон. Очередной кошмар. Один из многих, что мучают меня вот уже неделю. Меняется лишь обстановка, не меняется только одно – я постоянно теряю Луи, вынужденный наблюдать, как Гарри защищает его от чего-то, что мне неведомо. И это какое-то наказание. Я знаю. Я просто не понимаю, почему?
___Поднимаюсь с кровати, шаркаю босыми ногами по полу, направляясь в ванную. Снимаю ту немногую одежду, что на мне осталась, перед тем, как я вчера отрубился в кровати, и встаю под холодные струи воды, позволяя ей смыть этот кошмар. Но она не избавляет от этого чувства, поселившегося во мне с тех пор, как Луи рассказал об этом дурацком сне, где я ему не помог.
___Меня это задело. Слишком сильно. Гарри нежно гладил его по спине, уверяя в том, что я бы защитил его, что это просто сон. И, черт, это не Гарри должен был его успокаивать. Но я стоял столбом (желая сломать руку Гарри в трех местах, открытым переломом) и тупо кивал, потому что не понимал: как такое могло присниться Луи? Неужели он, правда, думает, что я бы не заступился за него?
___И, казалось бы, всего лишь сон, всего лишь брошенная фраза на записи для дневников, а меня съедает изнутри чувство собственной никчёмности, потому что я не смог, за все это время так и не смог, показать Луи, как он дорог мне. Я поддерживаю его во всем, абсолютно! Какой бы глупой и нелепой ни была бы это идея! Что ещё я должен сделать? Подарить цветы, купить конфеты, спеть ему песню под окном? Можно ли пытаться сильнее, чем это пытаюсь сделать я?
___Видимо, все дело в том, что я не Гарри. Я не такой открытый, не такой мягкий, не такой во всем, в чем хорош Гарри.
___Или, может дело в том, что Гарри постоянно рядом с Луи. Касается его, слюнявит его щеку, треплет его волосы, обнимает его. И это уже переросло в Лари, и в визжащих фанатов, постящих странные картинки, видео и даже пишущее странные тексты! И это то, что делает меня замкнутым, отстранённым, безумно ревнующим и ужасно жалким. Это то, что заставляет меня забывать о еде, много курить и выходить из комнаты каждый раз, когда Гарри запрыгивает на диван рядом с Луи, ложа голову ему на плечо. Потому что они смотрятся так мило, так органично вместе, что меня тянет блевать. Я ужасный друг. Видимо, поэтому все становится так сложно.
___День пролетает незаметно. Запись песни в студии. Голос Луи звучит шикарно. Я словно фальшивлю в каждой ноте. Лиам хлопает меня по плечу, ободряюще улыбается. Саймон просит повторить куплет снова. И я пытаюсь, но Гарри что-то говорит Луи, и Луи улыбается, и мой голос снова звучит не так. К черту. Я снова и снова перепевал куплет, выдохся, и вроде они добились нужного звучания, но по мне это совершенно не так. Но я облегчённо вздыхаю, когда Саймон говорит, что на сегодня все и нам пара на интервью.
___Интервью ужасно. Ведущий задаёт наводящие вопросы о нашей ориентации. О наших взаимоотношениях в группе, о том, как «мило» (снова это чертово мило!) Гарри и Луи смотрятся вместе, и пусть Гарри расскажет поподробнее о том, как они вместе жили с Луи в одной комнате на Х-факторе. И я мрачнею, похлеще туч в разгар грома. Угрюмо сижу на диване, потирая запястья, и просто молю себя не сорваться. Потому что все хорошо. Это просто интервью. Это просто Луи и Гарри. Они всегда такие. И, ведущий задаёт вопрос о Ларри.
___Что?
___Простите, что?!
___Этого не было в листе, что нам давали перед интервью. Она не может спрашивать об этом. Гарри краснеет. Луи загадочно, блять, ухмыляется. И все застывает, на мгновенье, а потом Найл берет удар на себя:
___- А вы в курсе, что я ирландец?
___И я люблю этого парня. Я готов расцеловать его прямо здесь и сейчас. Потому что это то, чего я боюсь больше всего. Не того, что они раскроют это миру. Того, что они раскроют это нам. Ведь мы в начале, понимаете? И я должен буду быть рад за них. Но я не буду. Я, скорее всего, врежу Гарри, очень сильно. И, возможно, Луи. Потому что, какого черта? Серьёзно! Я просто не понимаю.
___Интервью заканчивается. Но в воздухе все ещё висит напряжение. Оно висит и в машине. Всю дорогу до отеля. Найл говорит, очень много, и все его слова, они просто ложатся слоем на это напряжение, которое исходит от меня, от Луи, от Гарри. Лиам устало потирает глаза, не понимая, что происходит. И, черт, я тоже не понимаю. Просто Луи отдалился, просто я не знаю, как это исправить. Просто что-то вдруг сломалось, и я понимаю его переживания. Это вредит группе. Это вредит нам. Мне.
___- Ты в порядке? – Спрашивает Найл, пока мы идём по коридору фойе, к лифту, и я одобрительно киваю, замечая то, как они переглядываются с Лиамом. Мы заходим в лифт. И это слишком тесно. Пятеро нас, четверо охранников, я чувствую, как моя рука касается руки Луи, совершенно случайно и он отстраняется. Замечательно, блять. Отстраняется, чтобы сказать что-то Лиаму, и Гарри тоже там. И все, что я вижу, это кудрявые волосы Гарри, касающиеся плеча Луи. И внутри меня закипает кровь. Снова.
___Звучит звонок. Лифт останавливается, двери открываются, и я выпрыгиваю из лифта первым, сразу же направляясь к своему номеру. Захлопываю дверь до того, как Лиам, Найл или может быть те двое, если вспомнят обо мне, успеют что-то сказать. И мне хочется что-нибудь разбить. Потому что это чувство внутри меня все сильнее, грызёт, рвёт на части, ища путь наружу. Эта ревность. И это… просто, как я до этого докатился?
___Недолгий разговор с мамой. Где я убеждаю её, что со мной все в порядке, и нет, я не слишком худой, это все просто камера. И, да, я хорошо ем, я очень хорошо ем, и совсем не курю. Об этом также не может сказать пепельница на моем столе, в которой понатыкано слишком много окурков от сигарет. Я чувствую себя виноватым, когда заканчиваю разговор с мамой слишком быстро и слишком небрежно. Беру сигарету в зубы, затягиваюсь, и достаю бутылку пива из мини-бара, садясь на диван. Закрываю глаза и просто пытаюсь отпустить, все, что чувствую, вместе с сигаретным дымом, клубящимся над моим лицом и поднимающимся к потолку. Не помогает.
___В дверь стучат. Настойчиво. Я шлю их к черту, но стук продолжается и поднимаясь, направляясь к двери, я готов убить человека за ней. Открываю дверь, и передо мной стоит Лиам. Выражения его лица решительное, и я хочу закрыть дверь, но его рука не даёт мне сделать это.
___- Сделай с этим, что-нибудь, Зейн! – Призывает он меня к тому, к чему призывали все, молча, взглядом, касаниями. – Просто поговори с ним, и решите уже, блять, ваши проблемы!
___- Воу, папочка, ругается. – Выдыхаю я вместе с дымом, ощущая на себя осуждающий взгляд Пейна. – Вымой рот с мылом, Лиам.
___- Вы ведёте себя глупо с того самого дня! Это замечают уже все. Перестань ничего не делать, Зейн! – Знакомо. Больно. Тоже самое они говорили в моем кошмаре. Тоже самое сказал Луи и ещё кое-что. – Решите это сами или это решим мы!
___Кто эти «мы», хочется мне спросить, но Лиам уходит, оставляя меня на пороге, с тлеющей сигаретой, такой же, как и моё сердце.

___А затем проходит ещё неделя.

___Новый город. Новый отель. Между нами все тоже молчание, те же неловкие взгляды, те же кошмары каждую ночь, все также много сигарет и пустых бутылок из-под пива. Лиам и Найл волнуются, Гарри вроде тоже, но у него есть Луи. И просто есть Луи.
___Я возвращаюсь в свой номер, когда меня хватают две пары рук, кто-то выхватывает из рук мой телефон. Я вижу Лиама, слышу что-то про то, что мы предупреждали. Вижу Гарри, стоящего у открытой двери Луи, он за что-то просит у него прощения и я готов убить его, если он причинил Луи боль, а затем меня вталкивают в комнату Луи, и дверь захлопывается. Как в моем кошмаре. Только я теперь по другую сторону двери.
___- Вы будете сидеть там, пока не исправите то, что между вами двумя происходит! – Звучит грозный голос Лиама.
___Простите, что?
___- Не дури, Лиам. – Кричу я, ища дверную ручку, которой… нет. Вау. – У нас завтра интервью, ты будешь вынужден выпустить нас, поэтому открой эту дверь! Сейчас!
___- Вы все равно останетесь там. - Но голос Лиама уже не такой уверенный, и если достаточно надавить - он поддастся.
___- Мы скажем, что у вас грипп. – Это голос Гарри. И я растерянно смотрю на Луи. Который просто стоит и ничего не делает. И почему он просто стоит?!
___- Разберитесь с этим, парни. Я оставил вам еды. Серьёзно, я единственный кто подумал об этом. Они бы умерли с голоду, если бы я не позаботился об этом… - Слышу я голос Найла, и шаги, удаляющиеся от двери. Они оставили нас, меня, здесь и ушли. Просто ушли.
___- Я убью их. Я покалечу их и убью. – Говорю я в пустоту, направляясь к тумбочке, где обычно стоит телефон, но и его нет. Как это вообще?
___-… или это решим мы.
___Звучит голос Лиама в голове. Серьёзно? Это их решение проблемы? Я смотрю на Луи, затем на дверь, затем на тумбочку, кровать, еду, что на ней свалена, и снова на Луи.
___- Слушай, может, посидим тут часок, помолчим. А потом скажем им, что все в порядке, с нами, между нами, и это закончится. Хорошо?
[NIC] Zayn Malik[/NIC]
[STA]crash & burn[/STA]
[AVA]http://uploadpic.ru/images/201405/q5m3y2qdt6.gif[/AVA]
[SGN]http://uploadpic.ru/images/201405/vm4f5ph1g9.gif[/SGN]

Отредактировано nexttoyou (2015-08-25 22:34:19)

+2

3

Какая глупая штука эти сны. Нет, правда. Твои сны – это отображение твоего подсознания, попытка предупредить о чём-то. О том, что ты боишься, о том, чего хочешь. Моё подсознание просто сыграло со мной злую шутку. Я прекрасно понимал, насколько привязан к этим ребятам: Гарри, Найлу, Лиаму… Зейну. Особенно к Зейну. Но моё подсознание (за что, блять?) решило подарить мне сновидение о том, как они все меня бросают ради другого участника. Все они согласились променять меня на какого-то наглого парня. А всё, что я мог сделать это уйти. Я кричал «Зейн, Зейн!», но он не слушал меня. Ему тоже нравился тот участник, и это разбило меня. Я резко проснулся в ту ночь, был весь мокрый. Затем до самого утра просто сидел на кровати, убеждая себя в том, что это был всего лишь сон. Что нас до сих пор пятеро и парни любят меня, а Малик не бросит. Он не имеет морального права бросать меня!
  На следующий день я не удержался и рассказал им о сне. Я видел, как на лице брюнета проступили доселе мне неизвестные эмоции. Я не знал, что всё это значит. Я надеялся, что он успокоит меня, обнимет… не знаю на что я надеялся. Он просто стоял с непонятным выражением, и не делал ничего. Я оказался в крепких дружеских объятьях Стайлса, а Лиам похлопал меня по плечу. Они говорили что-то о том, что я им как брат, и что они никогда не променяют меня ни на кого.
  - Даже на Джастина Бибера, - отозвался белобрысый фанат.
  - Хочешь пиццу? – Хоран протянул мне последний кусок, и я понял, что не на шутку их напугал, ведь Найл никогда не делится едой. Один Малик стоял… он был в комнате, но просто стоял. Мне пришлось хорошо постараться, что бы скрыть свою обиду. Я, конечно, не глупенькая девчёнка, которая обижается на то, что её не обняли, не уделили внимание, но это же Зейн! Мой лучший друг! Возможно, даже больше чем просто друг. Он мой бро! И он просто стоит, блять.
  Ладно, так уж и быть. Я просто запихнул в себя кусок пиццы, и поблагодарил всех. Всех без исключения. И отправился спать.
А затем была запись видеодневника и этот вопрос. Мы итак почти не разговаривали с Зи с того случая. Между нами как-будто пробежала чёрная кошка. Мы говорили только по делу. И с каждым днём моё настроение только ухудшалось. Да что там днём, с каждым часом. И в это время мне очень помогал Гарри. Он просто приходил и обнимал меня, иногда пытался рассмешить, разговорить. Я не понимал, откуда в нём столько добра, и как ему удаётся успокаивать меня, при этом не залезая в душу. Я был благодарен ему за это. Очень и очень благодарен.
  Мы как обычно шутили и отвечали на вопросы наших фанатов. Я сел в первом ряду, что бы не видеть Зейна. Просто это всё слишком. Слишком для меня. И тут этот вопрос о сне. Найлер сразу берёт всё в свои руки. И мы уже готовы идти дальше, но я не смог промолчать. Я часто несу бред, который волнует меня, и сейчас меня опять как-то перемкнуло. И я вываливаю, по другому и сказать не могу. эту историю про шестого, который заменил меня. И парни снова меня поддерживают. Даже Зейн что-то говорит, я поворачиваюсь к нему и бросаю:
  - Я тебя люблю, - а он отвечает мне тем же. И чёрт, я понимаю, что то, что сказал я – правда. И от этого не просто. Очень не просто. Я быстро возвращаю своё внимание к камере и Кевину (я люблю Кевина! Голубь крут!) и больше не смотрю на Малика. Но чувствую его взгляд на своей спине. Он мог бы прожечь во мне дыру, если бы я не придумал всё это…
  И всё. Если раньше мы говорили о делах, то после этого мы не разговариваем вообще. Режим «привет/пока» активирован. И с каждым днём я понимаю, как мне его не хватает. Мне уже не хочется шутить над Лиамом или Гарри. Без моего Зи это скучно. Вообще без него скучно. Он вроде как рядом, но это не то, чего мне может хватать. О нет.
Записи, интервью, объятия Гарри – вот стабильное расписание моего дня. А Малик начинает вести себя всё более и более странно. У меня частенько возникает желание подойти и ударить его хорошенько. Что бы он наконец-то заметил меня! Луи, мать его, Томлинсона! Твоего лучшего друга! Но нет, я просто закрываю глаза, когда он в комнате и с силой сжимаю руку кучерявого. Малик должен молить Аллаха за этого парня, иначе я бы уже врезал ему.
  - Может Вы бы уже поговорили, - спрашивает у меня Найл, пока мы рубимся в приставку в номере Лиама.
  - Я не понимаю о чём ты, - цежу я сквозь зубы и забиваю гол в ворота Селтика.
  - Ты прекрасно понимаешь, Луи, - подал свой голос кудрявый, который просто сидел рядом и смотрел, как мы с Найлером зажигаем в Fifa.
  - Это не ваше дело, - зло твержу, когда мой игрок оказывается в офсайде. Я начинаю злиться, сильно злиться. Да я близок к бешенству. Одно воспоминание о Зейне и я уже не в себе.  Так не должно быть, но я ничего не могу с собой поделать. Мне его ужасно не хватает. У меня ломка, но я не могу просто подойти и начать с ним говорить. Это выше моих сил. Гарри чувствует моё состояние и пытается погладить меня по спине, но я грубо скидываю его руку, бросаю джойстик и выхожу из комнаты, что бы закрыться в своём номере и… и что? Выпить? Покурить? Завалиться спать? Все варианты какие-то сомнительные. По дороге прохожу мимо двери Малика, и в голове зарождается шальная идея просто постучаться, вломиться и выяснить всё. Пора бы. И моя рука уже занесена, но я слышу в его комнате голос Пейна и моя решимость лопается как мыльный пузырь. И я громко хлопаю дверью в свой номер, запираю его на замок и пью всё содержимое мини-бара. Пока меня не тошнит. А затем я ночую возле унитаза, проклиная всё на свете. А особенно Зейна и мои попытки саморазрушения.
  Так проходит ещё несколько дней. Я прошу прощения у Гарри, и он прощает. Он всегда прощает. Мы снова много обнимаемся, и я рассказываю ему всё, всё, что я чувствовал все эти дни. Жалость у сочувствие, я вижу это в его глазах, я чувствую их, когда он говорит, что всё будет хорошо.  И, пожалуй, мне становится немного легче. Ровно до того момента, пока я снова не вижу Зейна. Пока он снова не разрушает меня своим невниманием.
  Я слышу стук в дверь и просыпаюсь. Мы в новом отеле, сегодня это, кажется , Сидней. Я устал, но кто-то был очень настойчивым. Я хочу послать любого, кто бы не оказался за этой дверью, но я не могу так поступить со Стайлсом.
  - Прости, Лу. Но другого выхода нет, - пробормотал он, пока Найл и Лиам вталкивали в мою комнату Зейна, попутно придавливая меня дверью. Как только пакистанец оказался внутри, дверь захлопнулась.
Ребята с той стороны кричат что-то про то, что мы должны с этим разобраться, а я до сих пор стою шокированный посреди комнаты и смотрю на Зейна, который так близко. Так ужасно близко. Я впервые вижу его так близко за эти дни,  и он выглядит таким разбитым, что ли. Я. конечно, не Гарри, но мне просто захотелось подойти и обнять своего друга. Но всё же я Томлинсон, поэтому я до сих пор стою, как кретин, и пытаюсь придумать выход. Но кроме перечня напитков в мини-баре, мне ничего не лезет в голову.
  - Ты же прекрасно знаешь, что ничего не выйдет, - как можно равнодушней произношу я. И эта фраза далась мне намного легче, чем я думал. Но чем больше сон отступал, тем больше я начинал злиться. Нет, не на НайлаГарриЛиама, а на Зейна. За то, что он так ничего и не сделал. За то, что он сейчас стоит передо мной, и до сих пор не хочет ничего делать. Это ужасно бьёт меня по самолюбию. И не только по нему. Я ведь думал, что я его лучший друг, а он просто хочет свалить? Нет, ничего не выйдет мистер_засранец_Малик.
  - Я думаю, они правы, - давай, Луи, твой голос не должен сорваться сейчас.
  – Пора нам уже всё выяснить. И не говори, что тебе насрать или, что ты не понимаешь о чём я, Зейн! – я прохожу мимо него и забираюсь на диван с ногами. Облокачиваюсь на спинку кровати и складываю руки перед собой на груди. Надеюсь, что такая поза демонстрирует всю серьёзность моих намерений, и что сейчас не время для шуток.
[NIC]Louis Tomlinson[/NIC][STA]give me love[/STA][AVA]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m74sk1tavp1qdrvj8o7_r1_250.gif[/AVA][SGN]  [/SGN]

+2

4

___Мы заперты здесь на всю ночь, а я недостаточно пьян для всего этого. Сколько я выпил в клубе, две, четыре бутылки пива? Точно помню, что число было чётное, но этого было недостаточно. Начал курить вторую пачку за день, раздумывая о том, как попытаться вернуть все к тому, что у нас было в начале, так и не находя ответа. Забавный факт: я думал о том, как бы остаться с Луи наедине, а сейчас больше всего хочу оказаться где-нибудь, но не здесь. В этой комнате слишком много неловкости, напряжения и миллиарды не сказанных слов, что давят на меня, заставляя задыхаться. Это словно фобия – бояться остаться с Луи наедине. И, может, словами можно что-то решить, между нами. Да только проблема в том, что я не такой человек. Я не любитель говорить о своих эмоциях, выворачивать душу наизнанку и плакать на чьем-то плече. Мне проще молчать, просто ждать, когда это все, что внутри, отпустит, давая возможность дышать свободно. Не замечая, как загоняю себя в ловушку. Но вот такой я! И тем троим идиотам, об этом было известно так же, как и Луи. Поэтому ничего не выйдет. Я просто надеюсь переждать эту ночь и обойтись без лишних нежелательных последствий, понимаете?
___Луи решает подать голос, от которого за версту веет наигранным равнодушием, и это злит, если честно. Я знаю его, слишком хорошо, чтобы не понять, когда он пытается лгать. Луи, он, знаете, как открытая книга, не то что я. Но иногда, мне слишком сложно его понять. Вот как сейчас. К чему весь этот спектакль? Он не рад меня видеть? Хорошо, я понял, это почти не больно, это даже придаёт сил.
___- Ну, я хотя бы попытался. – Язвлю я в ответ, не в силах ответить иначе. Я не знаю, как так получается. Это что-то вроде защитного механизма: щёлкает внутри, включая режим подонка, потому что так легче, для меня, так проще справиться со всем этим.
___Обвожу комнату взглядом, снова подходя к двери. И я, вроде бы, смирился с тем, что мы проведём эту ночь вместе, но при том отчаянно желаю выбраться отсюда до того, как мы испортим все окончательно. Потому что Луи выглядит так словно я очень сильно его чем-то обидел. Выглядит так, словно у него есть, что мне сказать, и он просто ждёт момента, когда не сдержится и выскажет мне все в лицо. И я, наверное, жду этого момента, чтобы понять, наконец-то, понять, что именно я сделал не так, чем, блять, его обидел! И, при этом, я ужасно боюсь этого момента, потому что мне тоже есть что сказать, много чего, кучу обидных вещей, что разъедали меня изнутри всеми этими неделями, на пару с моими ночными кошмарами.
___- Какого черта им помогал Гарри?! – Непроизвольно срывается с губ, после того, как я, шаря руками по двери, в поисках чуда на то, что ручка все же найдется, может, она просто была вдавлена, бью по ней кулаком, проводя аналогию со своими снами. Только теперь я не хочу войти, я отчаянно желаю выйти. И, да, я не понимаю, почему Сталс участвовал во всем этом. Он же ходит за Луи хвостиком, бросает на меня гневные взгляды, и, всякий раз, закрывает Томлинсона своей грудью, стоит мне только появиться в радиусе досягаемости, словно я какой-то прокажённой. Одно я знаю точно – это не было идеей Лиама. Он бы провёл с нами беседу, как в старые, добрые времена. Я почти уверен в том, что не стань мы теми, кто мы есть, он был бы психологом, нежели пожарным. Возможно, Найл. Это точно была его идея. Как он только мог так меня предать? Я думал, что могу ему доверять. На деле, я думал, что могу доверять им всем. Но, как итог, мы вернулись к началу, я остался один.
___- Неужели? – Я оглядываюсь назад, смотря на Луи, и это физически больно, видеть его так близко, но при этом между нами целая пропасть, в которую никто не решался шагнуть неделями, а теперь он готов прыгнуть, а я не думаю, что смогу его поймать. Пусть это делает Гарри! И, да, это сейчас ревность, но, к черту, почему мы не можем просто помолчать? – Вот я так не думаю. Это должно было быть моим и твоим, - как же хочется сказать «нашим», - решением, а не чьим-то принуждением! Может, они тут и камеру поставили? Наблюдает за нами в соседней комнате, попкорн едят, в ладоши хлопают, хвалят себя за смекалку и логику. Почему бы и нет? Ведь все было, блять, спланировано! – Мой голос звучит громче, я понимаю, что выхожу из себя, приказываю себя заткнуться, по привычке кусая губы, и подавляя в себе дикое желание, разбить что-нибудь в этом гребанном номере. Это не решит наших проблем, но, возможно, привлечёт внимание персонала или кого-то из постояльцев, а мне совсем не хочется стать звездой завтрашних новостей. Я могу представить несколько заголовок, в которых будут фигурировать наши с Луи имена, и во всех из них, причиной послужившей ссоры и разгрома его номера – буду я. Потому что всегда я – плохой парень. Неважно, что это об мои чувства вытерли ноги, надумав себе всякие небылицы, а затем ища утешения в объятьях Гарри. Аллах, я почти уверен в том, что будь это кто-то другой, я бы смог справиться с этим. Но, Луи, словно решил добить меня, и выбрал именно его. Из всех людей, что нас окружают, он выбрал именно его!
___Нам бы остановиться. Мне хочется запереться в ванной. Хоть как-то отгородиться, но нет, Луи решает, что прояснить все здесь и сейчас – хорошая идея, идя на поводу у тех троих или у своего самолюбия. Черт его знает! Было бы лучше, если бы он выбрал мой вариант. Видимо, дело в том, что это предложил именно я. Я прожигаю его взглядом, пока он демонстративно проходит мимо меня, забираясь на кровать, принимая позу, кричащую о том, насколько он серьёзен в своих намерениях. И обычно это заставляло меня улыбаться, а внутри все трепетать и теплеть. Сейчас внутри все тоже трепещет, так же горит, но теперь совсем от других чувств, потому что он не может говорить обо мне так всерьёз.
___Насрать? Это мне то? Это после всего-то? Что творится в его голове? Мне хочется подойти, схватить его за плечи и встряхнуть, чтобы он, наконец-то, понял, прозрел, мне не все равно, но я просто сжимаю кулаки, оставаясь на месте.
___- О, так теперь ты хочешь поговорить! – Отлично. Неделями мы друг от друга шарахались, а теперь Он хочет поговорить. Я хочу ему врезать, да так сильно, чтобы сломать себе собственные пальцы. Луи сверлит меня холодным взглядом голубых глаз, и я знаю этот взгляд. Я ненавижу этот взгляд. Он винит меня, понимаете? Почему-то все вокруг уверенны в том, что это, блять, именно моя вина! Дошло до того, что я сам стал винить себя, разрушая себя изнутри в попытках найти причину всему, что случилось в тот день или в ту ночь, когда ему приснился этот кошмар.
___И о чем именно? – Нет, правда, можно поточнее мастер-хожу-вокруг-да-около. – О том, что тебе приснилось или о том, что было после? Чего ты ждал от меня, Луи? Чего вы все от меня ждёте?! – Это вопросы, на которые я, в принципе, и не жду получить ответа. Это горячие слова, которым лучше было бы остаться несказанными, но мы же так хотим все прояснить. А ведь я по жизни держусь всего одного правила – не говорить ничего сгоряча, сохранять внешнее спокойствие и невозмутимость. Но я же не каменный, мать вашу, и, давайте просто не забывать, в моих жилах течёт горячая пакистанская кровь, давно ищущая путь наружу. Так почему бы и не сейчас? - Что я должен был сделать? Вытереть тебе сопли? Скакать и плясать вокруг, как делали все? Тебе не одному было больно, Луи! Можешь хоть на минуту забыть о своем высочестве и представить, что чувствовал я! Ты, вдруг, заявляешь, что тебе приснился кошмар, в котором просишь моей, - я подчёркиваю последнее слово интонацией, продолжая, - помощи, и я оставил её без внимания! Что я там сделал, ушёл? – Я спрашиваю просто так, потому что могу слово в слово пересказать то, что именно ему приснилось. Вот какой эффект на меня это произвело! – Ушёл! И ты просто вывалил это на меня, и, что, ждал утешений? Серьёзно? В какой именно момент? До или после того, как я все ещё пытался осознать, что ты не уверен в нашей дружбе, во мне? До или после того, как нашёл утешения в объятьях Гарри?Уточни, Томлинсон! Тебе не одному есть что сказать. – Мы словно играем в игру «кто кого больней заденет». Внутри меня просто рвёт на части, дыхание сбивается, и мне хочется рвать на себе волосы. Это то самое чувство, когда ты полностью переходишь на эмоциональный план, не слыша голос разума, за что потом, сожрёшь себя словами «вот здесь бы я мог сделать иначе» или «дерьмо, зачем я только это сказал». Но, черт побери, во всем этом не только моя вина! – Прости, за то, что я не Гарри! Прости, за то, что я не могу выражать чувства и мысли, как Гарри! Прости, за то, что я не бросаюсь на людей с объятьями, каждый раз, когда это кому-то нужно! И, разве, тебе это было нужно? – Я даже и не осознавал, насколько был в ярости, пока не начал говорить. Чего он ждал, слов прощения? Я скажу ему их тысячу, пусть подавиться, но при этом осознает, насколько хреново было и есть мне. С него неделю сдували пылинки, после тех видео-дневников, исполняя любой каприз, пока я пытался справиться со всем один, пытаясь сохранить внешнее спокойствие и не рыдать, как девчонка, в собственной комнате, слушая, на повторе, песни Селин Дион. Гарри ночевал (!) в его номере, все время, бормоча о том, как он переживает за Луи, хорошо справляясь с ролью подушки для объятий. И когда до кого-то из них дошло, что хреново было и мне, было уже поздно. Я замкнулся в себе, вежливо отказываясь от их помощи, когда хотелось кричать о том, чтобы они все шли нахуй и оставили меня в покое. Никто из них не мог мне сказать, чем именно было движимо сознание Луи, когда вплело в его сон, эту ересь про то, что я мог отвернуться от него. Никто из них не мог мне объяснить, как и когда именно это произошло. Когда мы с ним потерялись.
___- Насрать, серьёзно? Вот что ты обо мне думаешь?! Не будь ты… - так дорог мне, - не будь я …, - так влюблён в тебя, - я бы ударил тебя! - И мне хочется ударить себя, потому что Луи выглядит так, что мне хочется обнять его, но я клянусь себе, что не сдвинусь с места. Я нещадно истрепал свои волосы, да и губы пострадали не меньше, потому что я нет-нет да и норовлю вцепиться в них зубами, в жалкой попытке остановить себя и его от саморазрушения. И слова «он начал первым» нам не помогут. И это я тут младше, и при этом чувствую себя лет на тридцать старше. Луи все время ведёт себя как маленький ребёнок, а когда он обижен - он ведёт себя ещё хуже, и раньше я находил это милым. Да и сейчас нахожу. Но не именно здесь и сейчас. – Я думал… я был, блять, уверен, что ты знаешь меня лучше. Я не понимаю, Луи… не понимаю… прости. Прости, я не хотел. - Устало добавляю я, потирая ладонью лицо. Внутри все ещё клокочет, гнев сжигает лёгкие, а я пытаюсь сдержаться. Я, итак, наговорил много лишнего, о чем уже сожалею, может, и не совсем так, как должен бы, но за это я уже попросил прощения.
[NIC] Zayn Malik[/NIC]
[STA]crash & burn[/STA]

Отредактировано nexttoyou (2015-10-03 02:45:48)

+1

5

Возможно, я ждал от него слишком многого. Не спорю, что вина за молчанку, которая была между нами, частично, если не полностью лежит на мне. Но как он не мог понять, что мне было чертовски важно услышать, что он меня не бросит. Что он, мой лучший друг, не променяет меня никогда и ни на кого. Просто пару слов, не обязательно обнимать меня или вообще прикасаться. Только два слова и взгляд родных карих глаз, которые я так люблю. Но нет, ничего из этого не было, еще и отношения стали натянутыми до нельзя. Я бы выкинул это всё из головы, если бы Зейн подошёл и заговорил со мной. Как раньше. Как будто ничего не было. Но и этого не произошло. float:left
  - Гарри? Я думаю, это был его план. Думаю, ему наконец-то надоело носиться со мной и быть моей подушкой для нытья, - усмехаюсь я, вспоминая всё время, которое Стайлс поддерживал меня. Я и не думал, что такие люди ещё существуют. И да, то что это именно его план не нужно и гадать. Такое не пришло бы в голову Лиаму или Найлу. Первый бы собрал нас за круглым столом и устроил сеанс психокопательства, после чего хуже было бы только ему. Второй же попытался бы нас подкупить едой/выпивкой или придумал бы странный план, где попал бы в передрягу и только нам, двум рыцарям было под силу спасать нашу принцессу. Вот Стайлс и остаётся. Оставить нас вдвоём, что бы мы сами во всём разобрались, вполне в его репертуаре.
  Очевидно было, что Малик не в восторге от этой идеи, но куда денешься с подводной лодки. Нам придётся поговорить, хочет он того или нет. Будет ли он злится или нет. Конечно, я не отказался бы от простых объятий и слов «Прости, бро. Давай всё забудем.», но это жизнь, а мы не самые простые люди.
  Опускаю взгляд себе на руки, что бы сосредоточится на словах и подавить предательскую  дрожь в голосе. Разглядывание переплетённых пальцев, естественно, не помогает и когда я начинаю говорить, то мой голос звучит настолько жалко, что я теряю последние капли уважения к этому слабому телу:
  - Камеры? Зейн, ты сам-то в это веришь? Единственные люди, которые так могли поступить, сейчас в этой комнате, - и это чистая правда. Я бы никогда не пустил всё на самотёк, а может, мне было бы просто интересно понаблюдать за моими друзьями. Совсем некстати вспомнился случай, когда мы с моим Зи поставили камеру в комнате Лиама и ждали, пока он приведёт к себе кого-то. Как только у Пейна были гости и они начинали чем-то заниматься, мы по очереди стучали в номер папочки под разными предлогами, тем самым невероятно выбешивая шатена. Хотя, конечно, он ничего не мог сделать с нами.
  Эти воспоминания ещё сильнее бьют по моей способности собраться и вести серьёзный разговор. Но я чувствую волны злости, направленные со стороны Зейна и это придаёт мне странным образом сил не распасться на части перед ним. А ещё от него ужасно разит спиртным. Я бы сейчас тоже не отказался от выпивки, но почему-то сам факт того, что Зейн пьян раздражает меня. Нет, я не контроль трезвости, но сейчас мне нужен адекватный пакистанец, ведь под градусом очень трудно сдерживать своих демонов, а его демонов я боюсь как никаких. 
  Перевожу взгляд на своего друга, как будто впервые вижу его. Пытаюсь смотреть на него прямо. Как никогда честно и без шуток. Время забав прошло. Сейчас я в конец осознал, что мы выросли. Теперь ничего не решиться обычными извинениями. Мой мозг сыграл со мной злую шутку, и из-за своего длинного языка я, возможно, теряю человека, в котором я всегда находил себя, который стал моей второй половиной. Знаете, не только парень и девушка могут быть двумя половинами, но и друзья. Я нашёл в нём брата, а из-за этой глупой ситуации теряю. Да, пожалуй, эта самая глупая ситуация, которая только могла произойти между двумя людьми.
  Пытаюсь не перебивать Зейна, когда он буквально вываливает на мою голову все свои чувства, которые испытал из-за меня за все эти дни. Я, не знаю, что сказать, хотя и должен. Я перебываю в небольшом ступоре. Я ведь и вправду не интересовался как он, как он сам пережил это. Хотя знаю, какая реакция была бы у меня на его месте. Но с другой стороны, я бы не стоял. Я бы не игнорировал человека. Только не игнорирование. В этом слишком много зла и это причиняет больше боли.
  - Да, чёрт возьми!  Мне есть что сказать! И я уверен, ты бы нашёл слова, если бы хотел! Даже послать меня на хер мог ведь за такое. Но ты ничего не сделал! Стоял и смотрел. Зейн, мне нужен был хоть какой-то ответ от тебя! Как ты не поймёшь? Не обязательно было утешать меня! Нет, мне нужны были эмоции, мне важно точно знать, что тебе не всё равно! Я ведь был уверен, что тебе не всё равно. Но с каждым днём ты переубеждал меня в обратном, - сжимаю кулаки и сдерживаюсь, что бы не ударить своего «друга». Не знаю, откуда во мне столько ярости сейчас. Я мог бы разгромить весь номер, я хотел этого. Но больше я хотел ударить Малика. Или себя. Не важно. Важно было только почувствовать физическую боль, которая бы заглушила всё то, что я чувствую сейчас. То, что спало во мне на протяжении этих недель, рвалось наружу. Внутренние демоны прорывали все барьеры, которые я построил и сейчас было сложно удерживать последний.
  - При чём тут Гарри? – я надеюсь, что это просто ревность, а не нечто большее. – Думаешь, что Стайлс смог бы заменить тебя для меня? Серьёзно? Вот что  ты думаешь, Зейн? Что я нашёл замену тебе в его лице? Или ты завидуешь ему? Что он может проявлять чувства? Знаешь, настоящие чувства. Выставлять их перед близкими, а не топить всё в алкоголе? – я захожу слишком далеко, но меня несёт. Меня просто несёт и я пытаюсь уже как можно больше разозлить Малика. Обидеть его. Я не знаю почему, когда мне больно, то ему должно быть так же. Веду себя как последний ублюдок, но уже ничего не могу с собой поделать.
  - А может ты веришь в Ларри? – одно это слово мне противно и я буквально выплёвываю его в лицо Зейна.   – Может, ты тоже веришь, что между мной и Стайлсом любовь? Да, знаешь, как в лучших гейских традициях. Хочешь узнать, кто из нас топ, а, Зейни? – все контроллеры отказали и я просто плюю ядом, отравляя нас обоих. Мне неприятно даже думать, не то что бы говорить, об этой выдумке на счёт нас с Гарри. Но надежда, что брюнету это так же неприятно тешит меня.
  - А теперь ты говоришь прости. Вот так вот просто. Взять и простить? Ты думаешь, что можешь всё исправить одним дурацким словом? – к этому моменту я уже стою прямо напротив него, нас разделяет всего несколько сантиметров. Я вижу, как от злости вздуваются его вены на руках и шеи. Я чувствую на своей коже его быстрое дыхание. Если бы ситуация сейчас не была такой острой, то я бы залюбовался его красотой, но сейчас я был очень зол. Зол на него и себя. На весь этот чёртов мир. На троих парней, которые решили, что свести нас в одной комнате решит все наши проблемы. Серьёзно? Да скорей один из нас покинет эту комнату на больничной каталке, чем всё решиться в пользу добра и дружбы.
  - Простить тебя, Зейни, - тяну его имя и толкаю в грудь. – Простить? – в голосе столько злости, что я сам боюсь себя. И снова толкаю пакистанца. – Вот моё прощение, - я бью его кулаком правой руки в челюсть. Только в последний момент мне удалось смягчить свой собственный удар, но от звука удара у меня побежали мурашки по коже и адреналин по кровеносной системе. Я как будто наблюдал со всем со стороны. Сейчас мной завладела злость, ярость, агрессия, и они вытолкнули здравый смысл и громко захлопнули за ним дверь. Рука болит и пульсирует после удара, поэтому я немного морщусь. У уголка губы Малика появляется красная точка крови и это ещё больше пробуждает во мне что-то первобытное и до сели не знакомое. Я дрался в школе пару раз. Может, больше чем пару раз. Но никогда не чувствовал подобного. Желание не столько превосходить кого-то, а заставить физически страдать. Стать причиной страданий.
  - Нравится моё прощение, Зейни?
[NIC]Louis Tomlinson[/NIC][STA]give me love[/STA][AVA]http://25.media.tumblr.com/tumblr_m74sk1tavp1qdrvj8o7_r1_250.gif[/AVA][SGN]  [/SGN]

+1

6

___Мы никогда не ссорились по настоящему, знаете? Конечно, как и в любом коллективе, у нас были свои размолвки и недопонимания, но они быстро стирались, становились воспоминанием, над которым мы дружно смеялись, потому что, ладно, это было настолько убогим, что было смешно вспоминать об этом. Сложно было представить, что мы можем докатиться до такого. Невозможно понять, как мы к такому пришли. Видимо, тем троим, из нашей компании, действительно казалось, что это сможет помочь нам, что все решиться так, если не решилось само собой, как обычно. Глупое заблуждение. Я понимаю это, всем своим полностью сгнившем подсознанием я понимаю, что мы превратим в пыль то, что разрушили, и останемся чужими на этом пепелище некогда былой братской дружбы. Вспоминая, как же все начиналось.

___- Луи Уильям Томлинсон. – Звонкий голос раздаётся сверху, и стоит мне только поднять глаза, я вижу самую яркую в своей жизни улыбку. – Я из Донкастера. Моя мама зовёт меня Мишка Бу. – Парень садиться рядом со мной, совсем не смущаясь того, что всего-то пару часов назад мы были конкурентами на этом проекте, а теперь мы группа, и этот факт, конечно, меняет все, но я все ещё чувствую себя не в своей тарелке. Словно, я чувствовал себя в ней пару часов назад. Но в этом маленьком человечке столько света, и я думаю о том, что не так уж и плохо остаться здесь, в качестве одного из членов группы, когда рядом кто-то вроде Луи – Мишки Бу – Томлинсона.
___- Фишка в том, что паста должна быть тёплой, Зи, иначе он проснется. – Шепчет Луи, согревая своим дыханием тюбик зубной пасты, пока мы стоим за дверью комнаты, где спит ничего не подозревающий Лиам. И я не понимаю, почему Луи выбрал именно его для своих мелких, и не очень, шалостей, как и не понимаю того, почему делаю это вместе с ним. Но это весело. И он мой друг. И вы просто никогда не сможете отказать Луи Томлинсону.
___- Проверь, спит ли он. – Тихо просит меня друг, вталкивая в комнату. Я крадусь к кровати Пейна. Останавливаюсь рядом, а затем машу рукой в нескольких сантиметрах от его лица. Никакой реакции. Я оборачиваюсь к Томмо, сигнализирую ему большим пальцем вверх, что жертва спит, а затем отхожу чуть подальше, наблюдая за тем, как он щедро выдавливает зубную пасту на руку Лиама, а затем щекочет пером его нос.
___- Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ, ЛУИ!
___Громкий крик Лиама разбудил всех конкурсантов, пока мы, взрываясь диким смехом, уносили ноги, подальше от разъяренного Пейна.
___- Его больше нет, Лу. – Голос срывается, где-то внутри меня душит комок эмоций. Глаза красные, воспалённые, мокрые от непролитых слез. Я потерял одного из самых близких мне на свете людей. Он ушёл и я не смог с ним попрощаться, потому что был здесь, а не там, с ним. Луи тихо сидит рядом, успокаивающе водит ладонью по моей спине, слушая мои частые, рваные вдохи и попытки рассказать ему, каким замечательным был мой дед, как слишком много значит для меня то, что его больше нет, как я ненавижу то, что я не был с ним рядом.
___- Это будет смотреться круто, бро. – Луи хлопает меня по бедру, пока мы сидим в тату салоне. Мы решили сделать парные татуировки, и у нас уже есть парочка, но это нечто большее, совместное, наше. И я улыбаюсь ему в ответ, пока иголка жалит плоть на ребре моей руки, оставляя отметину «bus1».
___- Это ужасно! Не затащи меня сюда Пол, я бы добрался до этой девчонки и засунул бы этот чертов плакат ей в жо..
___- Луи! – Гарри прерывает Томлинсона. Найл обнимает меня, а Лиам смотрит этим своим сочувствующим взглядом. И все это знакомо. Я переживал это, и не раз. Просто, я не ожидал, что люди все ещё могут так относиться ко мне только из-за моего происхождения и религии. Наивно было предполагать, что что-то подобное, не повториться, просто потому, что я теперь участник самого знаменитого бойз-бенда в мире.
___- Думаете, она выбралась живой? – Спрашивает Найл. Повисает молчание, а потом парни улыбаются, и я улыбаюсь следом, пока мы не взрываемся громким смехом.
___- Ты видел, как много там людей? Это просто какое-то сумасшествие! Поверить не могу, что это происходит со мной. С нами! – Мой голос дрожит от волнения. Я даже не знаю, смогу ли петь, выйдя на сцену. Мне кажется, что я просто открою рот и не издам ни звука, так сильно я волнуюсь.
___- Они пришли, чтобы поддержать нас. Они любят нас. Сумасшедшие люди. Мы не можем их подвести. Вместе? – Луи просто мастер говорить вдохновляющие фразы. Я киваю, остальные ребята присоединяются. Луи вытягивает руку вперёд, я делаю тоже самое, затем остальные. Несколько секунд перед выходом, Гарри возносит молитву Богу, а затем мы выходим на сцену, под свет софитов и крики обезумевшей толпы.
___Спустя годы – это волнующее чувство все ещё остаётся со мной. С нами.

___И мне отчаянно хочется вернуться к тому, как все начиналось, чтобы изменить наше настоящее. Стать теми, кем мы были друг другу, чтобы не искать сейчас виноватых. Ведь это мы и делаем, не так ли, мы пытаемся найти виноватых.
___- Гарри? – Мой голос полон недоверия, я даже рассмеяться готов, позволяй того ситуация. Потому что нет, конечно же, нет. Это не Гарри. Ни в одной из альтернативных вселенных это не может быть Стайлс. Мне хочется ответить что-то вроде «ты себя, вообще, сейчас слышишь?». – Это не мог быть он. – Я отрицаю. И мой тон говорит о том, что бесполезно пытаться переубедить меня в обратном. Потому что Стайлс, как сторожевой пёс, метит территорию вокруг Луи, и, вряд ли бы в его голову пришла такая идея. Ему угрожали. Скорее всего, ножницами. Мне даже его жаль. Я не отношусь к нему плохо, совсем нет. Не всегда, если быть весьма честным.
___- Они далеко не невинны, Луи. – Они же заперли нас здесь, значит, и это могли сделать. Или что ещё по хуже, кому, как ни нам знать, на что способен каждый из нас. И, может быть, все это к лучшему. Страшно представить, чтобы произошло, дойди я до точки кипения на одном из этих бесконечных интервью.
___И я не виню в этом Луи, не так чтобы винил лишь его одного, но у меня хреново получается донести до него эту информацию. Ведь я тоже виноват. Я должен был быть ему другом, и я не справился с этим. И дело не в том, что он принял моё незнание, как повести себя в той ситуации с этим кошмаром, как за безразличие к нему. Дело в том, что на протяжении нескольких месяцев мне было трудно просто смотреть ему в глаза, улыбаться, обнимать, находиться рядом, потому что, черт побери, каждую ночь, надёжно запираясь в своей комнате, я занимался грязными вещами, представляя, что все это я делаю с Луи или он со мной. Тысячи фантазий, имеющих мой мозг во сне, до сна, во время каждого концерта, интервью, фотосъемки, простых посиделок. Сложно быть тем, кем ты являлся кому-то так долго, когда ты хочешь нечто большее. Например, засунуть член ему в задницу. Понимаете? Как я должен был повести себя тогда, когда тридцать минут назад, находясь в кровати, я сжимал свой член, истекающей смазкой, выстанавыя в подушку его имя, кусая губы, и, ненавидя себя после? И как я должен был объяснить ему это сейчас?
___Но я пытаюсь.
___- Мне не все равно. Ладно? То есть, я думал, я показал это. – Может, не так, как он того хотел, но я же пытался, черт побери. Теперь настало его время выговориться. И он идёт не по правильному пути, словно оно для нас есть. Упоминания Гарри не помогает разрядить ситуацию. Становится только хуже. Потому что я не готов говорить об этом. О том, что именно значит Стайлс в наших с ним недоотношениях. Обстановка становится враждебной, настолько, что я чувствую это кожей. – А ты не этим занимался? Вцепился в него, как утопающий! Как можно было сделать хоть что-то! Нарушить вашу идиллию! Ты с самого начала знал о том, что мне с трудом даются все эти «настоящие чувства», что я не тот, кто выставляет их напоказ! А сейчас тычешь меня носом в это дерьмо! Словно не знал, на что подписывался! И я не топлю ничего в алкоголе! Я просто пью, что уже выпить нельзя! – Тоже мне мамочка. Подумаешь, выпил я, словно делаю это так часто. Хотя, по сути, в последнее время меня не часто можно встретить в трезвом состоянии, если у нас выдаётся свободное время. Я справляюсь, как могу. Какого хрена он попрекает меня этим!
___И, вроде бы, уже не может быть хуже, кажется, что вот, настал этот самый апогей эмоций, и пора бы всему уже пойти на спад. Но нет, это же мы, мы же не можем остановиться вовремя. Слова Луи бьют меня по лицу, как пощёчина. Такой неожиданный удар со спины, когда ты теряешься в пространстве, словно у тебя землю из-под ног вырвали. И я словно потерян, несколько секунд, когда из меня словно все вышибли: ярость, гнев, ненависть, любовь, душу. Все, к чертям собачим, вырвали, оставив пустым, а в голове фоном идёт запись «хочешь узнать, кто из нас топ, Зейни?». И Луи вроде бы ничего не подтверждал, об их с Гарри отношениях, но и не опроверг. И можно ли считать эти слова признанием? Я могу так считать?
___Луи все ещё что-то говорит, уже находясь ко мне ближе, а я все ещё пытаюсь смириться с этой реальностью, где Луи трахает Гарри, или Гарри трахает Луи, и я просто не смогу спросить его о том, кто из них, всё-таки, топ. Теперь меня топит другая волна ярости, эта ревность разливается по венам, как дорогое вино, что было слишком долго запечатано, а теперь открыто. Это все струится по венам, наседая на сердце, туманя рассудок, если он ещё у меня остался. И Луи толкает меня в грудь. Его, видимо, не устроили мои извинения. Ему, видимо, недостаточно слов, нужно чтобы я в ногах валялся, и я бы валялся. Но кто-то из этих двоих все же топ, поэтому иди к черту, Томлинсон. Луи что-то шипит в гневе, я лишь улавливаю какое-то движение его руки, а затем яркая вспышка боли в челюсти заставляет меня отшатнуться.
___Он ударил меня.
___Гребанный ублюдок.
___Ударил меня.
___Эта ночь полна сюрпризов. Честное слово. Я осторожно прикасаюсь рукой к помятой челюсти, языком провожу по уголку губ, чувствуя металлический привкус крови во рту.
___Охренеть.
___Поднимаю голову, когда Луи спрашивает меня об этом. Ухмыляюсь, как – то криво, от того, что лицо то побаливает, и дико, замечая собственное отражение в огромных, напуганных глазах парня напротив. Я хватаюсь рукой за его рубашку, сминая ткань в кулак, и тяну его на себя. Вторая рука замирает в области его шеи, сжимая, надавливая, но так чтобы он все ещё мог дышать.
___- Я же пытался, правда. Но тебе недостаточно. Тебя, блять, всегда недостаточно. Луи. – Шепчу я, сохраняя с ним зрительный контакт, пока его руки пытаются оттолкнуть меня. – Такой нетерпеливый! Несносный! Таким тебя знает, Гарри, да? Или с ним ты другой? Стайлс же у нас такой ранимый, божий одуванчик. С ним ты такой податливый! Блять. – Хриплю я, отталкивая парня от себя, потому что мне до смерти хочется поцеловать его в губы. Но мне отвратительна сама мысль об этом, потому что первым был Гарри. – Тебе недостаточно слов, да? Тебе нужны действия! – Теперь бью я, не рассчитывая ни силу удара, не то что я должен быть аккуратным или нежным. Нежным будет Стайлс. Я буду тем мудаком, каким себя считаю. Каким он, они, все меня считают. Голова Луи дёргается, а я успеваю ухватить его за ткань рубашки, чтобы он не свалился на пол, подталкивая его к кровати.
___- Я с ума сходил, пока ты развлекался. Вас это забавляло, да? – Я толкаю его на кровать, наваливаясь сверху, и я обещал себе, всегда обещал, что не причиню ему боли, но сейчас я не думаю об этом. То, что он сделал со мной. Он разрушил меня.
___- Весь такой невинный, обиженный. Лгун. – Я сжимаю его руки своими, припечатывая их к кровати, не давая ему и шанса на то, чтобы оттолкнуть меня. – Что ты сделал со мной, Луи? – Шепчу я, утыкаясь лицом в его шею, едва касаясь губами его мягкой, нежной, горячей кожи в том месте, где выделяется сексуальная впадинка от ключицы. Пока парень, подо мной, быстро дышит и ёрзает, пытаясь скинуть меня с себя. - Я так люблю тебя, Лу. – И это звучит не тепло, мягко, сладко, а грубо, жёстко, со всей этой накипевшей ревностью, что испоганила меня внутри. – Я так сильно тебя люблю, что это больше походит на ненависть. – И мне хочется коснуться губами этого сладкого местечка на его теле, пройтись по нему языком, засосать кожу, оставить свою отметину. А потом меня словно передёргивает, потому что Гарри. Потому что он все время здесь. Между нами. - Это чувство. Оно такое сильное. Это просто невыносимо. – Многое из этого невыносимо. Ещё невыносимее то, что я сказал ему о том, о чем, вообще, говорить не собирался. Вот он минус такого состояния. И дело не в алкоголе. Мне кажется, что от него во мне остался лишь запах изо рта. Дело в том, что он вывел меня из себя. Добился того, чего хотел. Луи Томлинсон всегда добивается того, чего хочет. А я всегда поддаюсь на его провокации.
___Я теряю тебя – это самое страшное, что со мной происходило.
___Я ненавижу тебя, Луи. – Я говорю это вместо того, что действительно хочу сказать. Провожу пальцами по ярко-красной отметине на его лице, что сам же и оставил, надавливая на нее пальцами, потому что хочу, чтобы он чувствовал это. Знал, кто оставил это на его лице. Что это не его, блять, Гарри. И я не позволю ему представлять Стайлса сейчас. – Что, тебе не нравиться? – Грубо передразниваю его я, ударяя шатена по лицу, потому что он решил не смотреть на меня. Нет, дружок, так дело не пойдёт. У меня развязаны руки, а подо мной тело, которое я жаждал так долго, что просто грех себе в чем-то сейчас отказывать. Мы заперты на всю ночь. Может, ещё и на утро. Уверен, теперь Луи жалеет об этом. Мы все будем об этом жалеть.
[NIC] Zayn Malik[/NIC]
[STA]crash & burn[/STA]

Отредактировано nexttoyou (2015-12-14 21:47:41)

+1

7

Я перегинаю палку. Ещё как. Но нет никакого магического тумблера, который мог бы прояснить все мысли и выключить злость. Даже то, что мой друг сейчас чувствует физическую боль из-за меня, нисколько не трогает. Наоборот, заводит ещё сильнее. Да что не так с тобой, Томлинсон? Какого хуя ты ударил его? – вопит моё сознание, но другая часть меня удачно затыкает голос разума.
       Как в замедленной съемке наблюдаю, как встает Малик, как вытирает свою губу, результат моей работы. Как он сжимает мою рубашку, и чувствую его руку на своей шее. Вот так, Зи. Покажи мне, каким ты можешь быть. И вполне вероятно, что это должно меня пугать до чёртиков, но не пугает. Уж лучше почувствовать физическую боль сейчас, чем терпеть ещё хоть день ту удушающую пустоту, когда его нет рядом.
       По инерции пытаюсь оттолкнуть парня от себя, но не делаю этого в полную силу. Меня буквально завораживают его глаза, которые сейчас практически черные от ярости.
       - Мне никогда не будет достаточно, - шиплю я, пока его рука так мирно покоиться на моей шее. Ну как мирно, следы от его пальцев точно останутся на моей молочной коже, но кого это сейчас ебёт.
       Брюнет говорит что-то, но единственное, что я улавливаю это имя Стайлса. Какого хера вообще это так волнует пакистанца? Это всё похоже на ревность. Далеко не дружескую ревность и у меня что-то щелкает. Но нет, это не тот переключатель, который отвечает за самосохранение. Нет. Это тот, который включает суку. Раз эта тема так болезненная, то почему бы не поддержать разговор?
       - Ты даже не представляешь, каким податливым я могу быть в его руках, - улыбаюсь Зейну. И похер, что меня самого до ужаса бесит вся эта херня, которую придумали тупые малолетки-фанатки про меня и кудрявого. Что это буквально доводит меня до белого каления. Если это выводит из себя Малика, то я просто обязан воспользоваться.
И он бьёт меня. Этот мудак ударил меня? Мне должно быть страшно? Я ведь никогда не видел Зейна таким. В моей голове туман и каша. Я теряю равновесие, но сильные руки моего «друга» не дают мне столкнуться с полом. Вместо этого я каким-то образом оказываюсь на кровати, придавленный телом пакистанца к поверхности.
       - Он может быть таким нежным, знаешь? Когда его руки касаются меня там где я захочу, когда я захочу, - зло выплёвываю я ему прямо в лицо, не заботясь ни о чьих чувствах. О нет, не после того, как он меня ударил.
       Я не испытываю ненависти к этому человеку, мне просто было безгранично больно все эти дни, что я провёл в недоигноре. И я решил поквитаться с ним за всё. Если именно эта тема, что ж, пусть будет так. Ударить как можно больнее. Вот моя единственная цель.
       Но вот проблема, я совсем не рассчитываю своих сил в такие моменты. Я явно в проигрышном состоянии тут, под ним. И мне это не нравиться. Я пытаюсь скинуть Малика с себя, ерзаю, толкаю его руками, пока они не оказываются припечатанными к кровати. И мне это ещё больше не нравиться. Я чувствую себя во власти пакистанца, которого доводил. И это не хорошо. Это очень нехорошо.
       Пытаюсь ударить его коленом, хоть куда-нибудь, но у меня ничего не получается. Я беспомощный. И чем больше я пытаюсь что-то сделать, тем больше выбиваюсь из сил.
       Дыхание Зейна обжигает мою шею. Кожа покрывается мурашками непонятно от чего. Мне совершенно не нравиться то, как моё тело реагирует на подобную близость.
       Моё дыхание сбивается, и я успокаиваюсь. Даю себе время прийти в себя и набраться сил для нового рывка, чтобы скинуть с себя наглеца.
       Смотрю Малику в глаза и не вижу ровным счётом ничего. Его зрачки расширены, и у меня складывается ощущение, что я смотрю в кромешную темноту. Я даже не могу рассмотреть своё жалкое отражение. Я более чем уверен. что сейчас выгляжу жалко.
       Тем временем брюнет говорит, что любит меня.
       Что, блять, происходит? – хочу спросить у него, но вместо этого только открываю и закрываю рот. Я как рыба, которую только что выбросили на берег. должно быть это кошмар? Это личный кошмар Луи Томлинсона. Я определённо сплю. Эти слова бьют меня под дых. И дело не в том, что я не испытываю ничего подобного к нему. Я давно знал, что всё это для меня явно больше чем просто дружба, но признаться себе в чём-то подобном я бы вряд ли решился. Уж точно я не намерен делать это сейчас. Когда ярость и боль всё, что я могу чувствовать сейчас. Ну, ещё странную тесноту в штанах. Грёбанное тело подводит меня именно в такие моменты. Не думаю, что это можно скрыть от парня сверху, который буквально лежит на мне, да и ещё и создаёт какое-то подобие трение. Вполне возможно, что не специально. Но от этого сложно. Даже не просто сложно, это высший уровень сложность, особенно, когда его губы так близко к моей коже, и я чувствую горячее дыхание брюнета.
       Я не знаю, что ответить Зейну на его слова. Я не могу сказать, что люблю его, ведь я сам, блять, нихера не знаю.
       - Отъебись от меня, - я снова пытаюсь предпринять попытку скинуть с себя тело, но снова терплю неудачу. После этого я отворачиваюсь, в надежде найти что-то, что может мне помочь. Но очевидно у Малика другие планы. Он снова бьёт меня, заставляя смотреть прямо ему в глаза, явно наслаждаясь своим положением. Блять, я даже не подозревал об этой его стороне.
       В этот момент мне становиться по-настоящему страшно. Я разозлил его и оказался в его власти. Как неосмотрительно, Томмо.
       - Слезь с меня, если не хочешь затем отправиться в травматологию, - угрожаю ему, пытаясь достучаться до той части Зейна, которая должна отвечать за адекватность.
       - Малик, какого чёрта? Это уже нихера не смешно. Отпусти меня сейчас же, - шиплю я, снова пытаясь выбраться из этого плена.
       - Чтобы ты не задумал, у тебя ничего не выйдет. Кто-то проверит нас, рано или поздно. И я буду кричать, поверь мне!
       Мне не просто не нравиться моё положение, я в ужасе. Мой мозг начинает лихорадочно искать ответ, что же всё-таки задумал Зейн, и все его варианты мне ужасно не нравились. Мне будет больно, единственное, что я знаю наверняка. Если, конечно, брюнет не включит мозги. Серьёзно, пора бы уже.
       Бедром я чувствую то, чего не должен чувствовать. Я просто надеюсь, что мне кажется всё это. Что всё это по-прежнему один из моих кошмаров, после которых хочется неделю не вылезать из душа. Но я точно знаю, что это реальность. Это грёбанная реальность, в которую мне страшно поверить.
       Теперь мне остается только молиться, что парень просто решит избить меня. Хер с ним, это простительно. Я сам на это нарвался.
       - Если так хочется, то давай, ударь меня ещё раз! Просто ударь меня, Зейн! Выплесни все эмоции на мне. Просто ударь, блять, ещё раз, - почти кричу я, но тихо, чтобы никто в соседних номерах не всполошился.
       - Я знаю, ты хочешь меня ударить, так сделай это. Делай это, пока не полегчает, - обращаюсь я снова и снова. Я так сильно надеюсь, что он выберет именно этот путь.
       - Выбей из меня всё дерьмо, пока не перестанешь ненавидеть меня.

+1

8

прикосновения. вспомню твоё тепло. нет, не заменят.
и слова не будут столь же важны и крепки.
сновидения - вот то единственное, что греет.
обернись. подожди. мне не встать без твоей руки.

___В комнате темно и невыносимо душно. Тяжёлый запах алкоголя и сигаретного дыма уже въелся под кожу, не причиняя дискомфорта. Я не выходил из комнаты неделю, с того самого момента, как вернулся домой. И все вокруг до неприличия обеспокоены, оставляя тысячи сообщений, звонков, голосовой почты, убивая зарядку на моем телефоне. Все они остаются без ответа, я даже подозреваю, что не прочитал и половины из всего того, что приходило мне за эту неделю. Добровольно подписавшись на одиночество, я так и не выключил свой телефон. Словно ожидая чего-то. Словно, возможно, если он снова запиликает, оповещая об очередном сообщении, то оно будет не от семьи, не от менеджмента, Саймона, кого-то из группы. Что оно будет от Него. И не важно, каким именно будет содержание текста, я просто на что-то надеюсь, не делая первый шаг. Между нами снова это гребанное молчание. Тишина. Терзающая сознание. И я даже не жалуюсь. Я не имею на это право.
___- Зейн. – Голос Донии звучит разочарованно. И это, блять, то, что я делаю. Я разочаровываю! Она щёлкает выключателем, и гостиную заливает яркий свет, заставляя меня болезненно жмуриться, прикрывая глаза рукой, в которой я все ещё сжимал бокал, на дне которого, кроме остатков алкоголя, плавал ещё и пепел. – Ты… - И я готов услышать все, что последует после, этой ненадолго затянувшейся паузы, когда моя старшая сестра, пытается визуально оценить всю ту обстановку, которая творится в этой комнате на протяжении семи дней. Разбитые вещи, пустые бутылки, небрежно разбросанные повсюду окурки и помятые листы бумаги. Дония не продолжает. Тяжело вздыхает, а затем аккуратно обходит весь этот беспорядок, подбираясь ближе ко мне, и я понимаю, почему послали именно её. Я успешно игнорировал отца и мать все эти дни, понимая, что причиняю им боль, но не мог, не был готов, не хотел объясняться впервые с ними. Я ни за что бы не заговорил об этом с Валией. И никто бы не послал ко мне Сафаа. Оставалась только Дония, и это было нечестно, потому что ей сложно противостоять.
___- Что происходит? – Её голос мягкий, вкрадчивый, и это тоже нечестно. Неужели я выгляжу настолько сломленным, чтобы заставить её говорить со мной, как с ребёнком? Я не заслуживаю этого, и это ненавистно вдвойне, потому что она этого ещё не знает. – Все беспокоятся, Зейн. – Продолжает сестра, а я все никак не могу оторвать взгляд от стены, нервно покручивая в руках бокал, и только уважение к ней, не позволяет мне снова закурить и послать ее к черту.
___- Ты же знаешь, что мы можем поговорить об этом, что бы это ни было. Мы можем поговорить об этом. – Дония кладёт руку на моё бедро, вынуждая меня обратить на нее внимание. Игнорировать её дальше – не имеет смысла, потому что она не уйдёт. Мы оба это понимаем. Но мне все ещё нужно время. Больше времени. У меня было семь дней. Их недостаточно.
___- Зейн, помнишь, как в детстве, ты можешь рассказать мне, и потом мы вместе найдём решение? – Лицо сестры красит улыбка, моё же искривляется в нелепой горькой усмешке, заставляя молчаливый вопрос застыть в глазах напротив.
___- Найдём ли? Я пытался семь дней. Посмотри вокруг, по-твоему, это решение? – Мой голос хриплый и низкий. Я слишком долго молчал, чтобы владеть им так, как полагается.
___- Но теперь мы вдвоём. Ты не обязан проходить через это один, Зейн. Сейчас я здесь. Пожалуйста, Зейн, объясни, что случилось? – Дония пытается снова. Мягко улыбаясь. Смотрит этим супер заботливым взглядом, просящим довериться, объясниться, хоты бы с ней, почему я не смог вернуться домой собой. И меня внутри передёргивает от всего этого. Замкнутый мысленный круг прерван. Целостность нарушена – меня сбивает волной собственное отвращение к себе. Я не достоин этого. Я не хочу этого. Ей не стоило приходить, не стоило нарушать моё добровольное уничтожение и заточение. Я не нуждаюсь в помиловании. Слишком многому я позволил случиться.
___- Все вышло из-под контроля, Дония.

___- Почему ты просто не мог промолчать, Луи!- Я даже не задаюсь вопросом. Просто констатирую факт. Между нами было слишком много напряжения, чтобы начинать заводить разговор. Кому-то все же стоило присутствовать при этом. Им стоило.
___- Разве не этого ты хотел? – Издевательски тяну я, не обращая внимания на все его попытки освободиться и скинуть меня с себя. Разум кричит в голове. Ярко неоновым высвечивая «Красный». Опасно! Не делай этого, черт тебя подери! Но сейчас командует вовсе не разум, а все эти демоны, спущенные мной с поводка. Я упустил, чертов, момент. И не могу врать, что не наслаждаюсь происходящим. Потому что я делаю это, вжимаясь всем телом в Луи, и это лучшее, что случалось со мной за последние недели, месяцы. Но он все, черт подери, портит своей возней, и я сжимаю пальцы сильнее на его запястьях, молчаливо приказывая ему подчиниться неизбежному. На его руках непременно останутся синяки – этот факт омерзительно сладко греет темноту внутри, которой я позволили разрастись до размеров Вселенной.
___Будучи уничтожен сам – я стремился уничтожить его.
___- Все закончится не этим, Луи. – Хрипло выдыхаю я, совершенно не беспокоясь об угрозе отправиться в больницу. Возможно, я и тощий на вид, но совершенно точно не настолько слаб, чтобы позволить Луи сделать это. Возможно, позже я и позволю Луи сделать это. Но не сейчас. Я просто недостаточно силен для того, чтобы остановится сейчас. И даже страх в этих родных глазах не отрезвляет.
___- Детка, я надеюсь, что ты будешь кричать. – Горячо выдыхаю прямо в солнечное сплетение, прежде чем подняться чуть выше, что оставить влажный поцелуй на его острой ключице, грубо засасывая кожу. Я не думаю, что кто-то ворвётся прямо сейчас. Я почти уверен, что у меня будет время, надеюсь, что его будет достаточно, потому что именно криков из этой комнаты все и ожидают, не так ли? Они же не думают, что мы действительно пойдём лёгким путём и решим все мирно? Это же не о нас. Я поднимаю голову, рассматривая свой труд. На бледной коже расцветает ярко-красное пятно, заставляя меня удовлетворенно улыбнуться, направляя взгляд на перепуганное лицо Томлинсона.
___- Слушай внимательно, - Я выжидаю, внимательно глядя в лицо напротив, которое так и кричит о том, чтобы я сжалился. Но этот режим уже недоступен. Переключатель даже не щёлкает. – Луи, ты будешь вести себя хорошо. Обещай, что будешь хорошим мальчиком?
___Конечно, он не будет. Может быть, я и надеялся, но Луи требует от меня совершенного другого. И, если бы мы начали с этого, но не сейчас. Не после всего того дерьма, что он вылил на меня. Я просто физически нуждаюсь в том, чтобы наказать его. Мне нужно это. Мне так много нужно, что уже совершенно неважно, каким неправильным направлением я иду.
___- Избить тебя? – Я отпускаю его руки, пользуюсь его замешательством. Даже, можно сказать, доверием, потому что это позволит мне завершить задуманное, не применяя грубую силу, пока что. Я растягиваю ремень, вытаскивая его из шлёвок, пока Луи просит о том, что я, итак, собираюсь сделать. – Думаешь, именно этого я хочу? – Не думаю, что мои намерения настолько прозрачны. Я понимаю, почему он пытается вывести нас на этот путь, но сейчас так поздно для этого. Я грубо хватаю его за руки, после чего стягиваю их ремнем, туже, чем просто достаточно. Просто, чтобы перестраховаться.
___- Ты ошибаешься. Я думаю, ты понимаешь это. – Я двигаю бёдрами, вжимаясь в его пах просто чтобы показать, насколько сильно я возбужден. И Луи становится ещё бледнее. И, да, я понимаю, отдалённо, что это не правильно, это насилие, и я не такой человек. Или, все же такой. Я уже не знаю кто я.
___Любовь к Луи душит меня.
___Я схожу с ума от всей этой полученной власти. Примитивное чувство, возносящее меня над землёй. Блуждая руками по столь желанному телу, я даже не старался обращать внимание на то, что это тело меня совершенно не желало. Мои руки, справившиеся с пуговицами, блуждали по открытому телу, сжимая, лаская, оставляя следы. Мой губы, язык, следовали тем же путём. Единственное, чего я не мог позволить себе коснуться – его губы. Это было бы масштабным разрушением. Для меня даже больше, чем для него. И я даже не приказывал себе остановиться, просто не мог, жадно преследую собственное желание, не обращая внимания на трепещущее тело, молящее меня остановиться. Я глух к этим просьбам. Не преступен ко всем мольбам, срывающимся с покусанных губ. Мои руки перемещаются ниже, останавливаясь на ширинке, и я не могу сдержать громкой усмешке, прикусывая кожу на его животе. Может быть, Луи и не хочет меня, но его тело реагирует иначе, и, не зли меня это, я бы спросил, практиковали ли они это с Гарри? Делал ли он такое с ним, получал полный контроль? Или Луи вёл, даже будучи снизу? Что оставит от меня это знание? Я даже боюсь узнать.
___- Тебе нравится это, Луи? – Вместо ответа, он лишь снова дёргается, руками задевая моё лицо. Я тихо цокаю, прежде чем хлопнуть его ладонью по животу, сжимая второй рукой его пах. От чего он сдавленно охает, прежде чем снова начинает кричать. Уже даже хрипеть. И я не знаю, почему не закрыл его рот. Видимо, это мой путь к спасению? Я оставил себе место для отступления?
___Приподнимаюсь над ним, устраиваясь ниже его бёдер, взглядом впитываю все эту потрясающую картину, на которую открывает вид. Растрёпанный, покрасневший, связанный, влажный. Прекрасный настолько, что во рту становится сухо, и я даю себе перерыв, закрываю глаза на мгновенье, но даже не пытаюсь оценить ситуацию трезво. Пальцами я оглаживаю его бедра, царапаю короткими ногтями, оставляя красные полосы. После чего отрываюсь, лишь для того, чтобы снять с себя футболку, откинуть её в сторону, и прижаться обнажённой грудью к его груди, поднимаю его руки вверх, удерживая их в этом положении одной рукой. Я бормочу что-то бессвязное, даже не на английском, непристойно двигая бёдрами, и готовый кончить в собственные штаны, пока второй рукой пытаюсь разделаться с молнией на его джинсах. Луи пахнет страхом, и это горечью оседает на кончике моего языка. Мы именно в той точке, когда нет возможности уйти от неизбежного. Луи сдавленно хнычет, и это действует на меня не так, как ему бы хотелось. Я слишком распалён всеми этими тёмными желаниями, даже не подозревая, что способен на что-то подобное. Я не уверен, что хочу любить его прямо сейчас. Я уверен лишь в том, что хочу выебать его. Выебать так, чтобы ему больше не хотелось, чтобы кто-то другой к нему прикасался. И потом он может свалить к Гарри. Потом они могут пытаться решить это вместе.
___Мне просто необходимо вытравить этого мужчину из своего сердца.
___- МАЛИК, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ?!
Не уверен, что этим вопросом кто-то сзади задался в первый раз. Не уверен, что услышал это и со второго. Просто, в какой-то момент, я прижимался к Луи, а в другой, меня грубо оттаскивали от него несколько пар рук. Вокруг поднялась суета. Крики. Руки, толкающие, удерживающие.
___- Ты спятил! – Лиам кричит мне это в лицо. Найл вторит ему следом. И, только, блять, Гарри прижимается к Луи, снимая путы с его рук, нежно массируя покрасневшую, раздражённую кожу его запястий, воркуя что-то над всхлипывающим парнем. И это все, на чем я могу заострить внимание. Я порываюсь вперёд, неосознанно, чего не могу сказать о том, что было раннее, и сильные руки Пейна упираются в мою грудь. Он сверлит меня предупреждающим взглядом. Найл делает тоже самое. И только Луи сжимается (и это действительно, действительно разбивает моё сердце), а Стайлс мягко шепчет ему в волосы о том, что я его больше не трону.
___- Я ударю тебя, Зейн. Я сделаю это, если ты меня вынудишь. – Шипит Лиам, и его взгляд полон осуждения, недоверия, гнева. Я знаю, что заслужил это. Но я не хотел, чтобы все это пришло так сразу, в лице их всех.
___- Ударь, Луи. Знаешь, ему нравится. – Холодно бросаю я. Никто не оценил мой ответ, да я и не надеялся. Отдёргиваю от себя руки парней, делая шаг назад, чтобы выйти отсюда.
___- Ты объяснишься, Зейн! – Требует Пейн.
___- Ты должен! – Следует Хоран.
___- Он не будет делать этого здесь. – Падает голос Гарри, и, стоит только тем двоим, обернуться на него, он опускает взгляд на Луи, и все понимающе, блять, кивают. Прекрасно! Томлинсон снова в центре внимания, но теперь я знаю, в чем моя вина. И это осознание обрушивается на меня, ломая полностью, так, что невозможно вдохнуть. Невозможно находиться здесь, слушая тихий плач Луи, бормотание Гарри, Лиама и Найла, пытающихся достучаться до меня. Поэтому я выхожу из комнаты, направляясь к себе, и Пейн следует за мной, пытаясь остановить, но я лишь отталкиваю его от себя, посылая ко всем чертям, и похуй, что это слышат люди, заполняющие коридор. Я влетаю в собственный номер, захлопывая дверь. Хватаюсь руками за голову, которая раскалывается от мыслей, и криков, и всего, что произошло. С этим просто невозможно справиться, не здесь. Мне достаточно секунд, чтобы принять решение, прежде чем, в комнату входит Пол. Его взгляд говорит лучше слов, но я не собираюсь разбираться с этим. Я просто требую, чтобы он достал мне билеты на самолёт. И он делает несколько попыток, чтобы сдержать этот внезапный, необдуманный порыв, но я настаиваю на своем. Мой телефон покоится на кровати, я забираю его, прежде, чем выйти из номера. Никого кроме Пола нет рядом, видимо, все слишком заняты Луи, поэтому мне легко покинуть отель, сесть в машину, чтобы доехать до аэропорта, возвращаясь, домой.

___Я выдыхаю, потирая руками лицо, ещё не смея взглянуть на Донию, тихо сидевшую рядом все это время. Она же хотела узнать, что произошло, и я не приукрашивал, и не преуменьшал действительность. Не за чем. Что было после, она, итак, знает. Я заперся в своем доме, получил всего несколько сообщений от ребят, требующих моего объяснения. И полное молчание от Луи. Никто из них так и не сообщил мне, в своих сухих текстах, как он переживает то, что произошло. А я так и не решился спросить. Мысленно дорисовывая себе эту картину. У Луи есть Гарри. И это уже даже не ранит. Если бы это случилось намного раньше, если бы я мог просто лучше контролировать это, и просто порадоваться за них. Так много «если», и ни одно в мою пользу.
___- Зейн, - Дония звучит сломлено, и это тоже неправильно, но я ничего не могу изменить. Её мягкие черты лица сейчас искажены болью, но не осуждением или презрением. И это даже не странно, думаю, потому что она просто ещё не осознала то, что я рассказал. Или не хочет принимать тот факт, что её брат является насильником.
___- Почему ты не рассказал об этом раньше?
___Вопрос, которым я задавался тысячу раз! Ожидаемо. Знаю ли я ответ? Нет. Пошло бы все иначе, если бы я доверился кому-то, доверился ей? Возможно. Но я не сделал этого и вот к чему мы пришли. Мы сидим в тишине, некоторое время, после чего сестра двигается ближе, осторожно обнимает меня, но я здесь не тот, с кем нужно осторожничать, и этого всего слишком много для меня, и я отпускаю себя, позволяя горьким слезам скатываться по щекам, капая на её плечо.
___- Тебе нельзя больше оставаться здесь, Зейн. Так ничего не решиться. – Она настаивает, а я отрицательно машу головой, потому что я ещё не готов к тому, чтобы встретится со всем этим лицом к лицу. – Тебе нужно поговорить с ним.
___Я смотрю на сестру, как на сумасшедшую, потому что она не могла сказать это. Потому что это невозможно. Меня и близко к нему не подпустят. Я сам себя не подпущу. И я даже не знаю, что ему сказать. Я даже начинаю сомневаться в том, что Дония меня слушала. Ему не нужны мои извинения. Они не были нужны ему до, не будут нужны и после.
___- Я понимаю, правда, это нелегко. Но ты не можешь продолжать делать это, Зейн. Как долго ты думаешь оставаться здесь?
___И мне хочется ответить, что вечность, и даже этого не будет достаточно. Я хочу похоронить себя в этих стенах, лишь бы не видеть лица Луи, когда я попытаюсь сделать то, о чем она меня просит. Ломать во мне уже нечего, но я все ещё могу обманывать себя надеждами на то, что все ещё может сложиться в лучшую сторону. Что, по сути, нереально. Разговор с ним разрушит эти надежды, и что мне тогда останется?
___- Нет. – Твердо отвечаю я.
___- Зейн, тебе придётся сделать этот шаг. Вы не сможете избежать этого. Понимаешь?
___И я понимаю. Очень хорошо. Саймон дал мне эту неделю, но даст ли следующую? Как скоро в мою дверь постучаться, тыча лицом в контракт? Я думал об этом, так же много, как и обо всем другом. Выхода нет, я просто оттягиваю момент неизбежного.
___- Ты справишься с этим. – Уверенно произносит сестра. И мне бы толику ее уверенности. Потому что я не смогу с этим справиться, а ее не будет рядом, чтобы меня поддержать. Никого не будет рядом, кроме четверых родных парней. Трое, из которых будут направлять на меня свой праведный гнев. Заслуженно. И одного, мною сломленного. И нет никаких шансов, что нас оставят с ним наедине. Даже, если я возьму справку от врача, доказывающую, что я могу владеть собой. Лучше бы Дония накричала на меня, ударила, плеснула в лицо алкоголем, и ушла, не желая меня больше знать. Но не требовала этого. И знание того, что она права, не делает руины моего мира лучше. Это только ухудшает.
___- Обещай мне, Зейн, что ты хотя бы попытаешься. Неважно, что произойдёт, как сильно он будет тебя ненавидеть, но ты попытаешься. И, если ничего не сложится, ты вернёшься домой. Не сюда, а домой. Мы рядом, Зейн. – Дония ожидает ответа, а все, что я могу, это кивнуть, после чего получаю поцелуй в висок, и ещё одни объятья. Теперь в комнате только мои тихие всхлипы, и её голос, напевающий песню на урду из детства, когда я чувствовал себя плохо.
___С нашего с Донией разговора прошло два дня. Именно столько я выждал, оттягивая момент, ненавидя себя за трусость. Я все ещё собирался с мыслями, когда звонил Саймону, сообщая о том, что я готов вернуться, но не для проекта, для разговора. Все ещё собирался с ними, когда садился в машину, везущую меня в аэропорт. Все еще обдумывал свои действия, когда самолёт взмыл в небо, приближая меня к Томлинсону. Я все ещё не знал, что буду делать, когда машина остановилась у отеля, и Пол открыл дверь, пока двое других охранников сдерживали натиск толпы.
___- Хреново выглядишь. – Заметил Падди, когда мы входили в лифт, чей комментарий я оставил без ответа. Я стал ещё тоньше, чем был до этого. Тёмные круги под глазами, впалые щеки, остро выделяющиеся скулы, покусанные губы, растрёпанные волосы. Все это стало сильнее заметно, после того, как я сбрил бороду. Лифт останавливается на нужном этаже, двери открываются, и стоит только телохранителю отойти в сторону, как я вижу перед собой Лиама. Хмурого. Со скрещёнными на груди руками. Выглядящего не лучше, чем я. И мне действительно жаль, что я заставил их всех пройти через это, но я все ещё не знаю, как это сказать.
___- Ты здесь. – Его голос звучит сухо, устало. И я просто киваю в ответ, пока Пол осторожно толкает меня в спину, указывая, что нам не стоит выяснять это в коридоре. Мы направляемся в номер Пейна, где уже ждал Найл и даже Гарри. Не видно было только Луи, что не было для меня сюрпризом.
___- Итак? – Пейн говорит, и все взгляды устремляются на меня.
___Неловко? Не думаю, что это нужное слово, для описания всего этого в целом. Руки потеют, и я старательно тру их о бедра, наконец-то, подавая голос:
___- Вы хотите объяснений. Я понимаю. Я дам их, но, в начале, я хочу увидеть Луи.
___- Ты не останешься с ним наедине! – Грубо перебивает меня Гарри, заставляя вздрогнуть, что, естественно не остаётся незамеченным, но меня это не волнует. Это то, чего я ожидал, к чему готовился.
___- Гарри. – Просит Пейн.
___- Даже не вздумай вступаться за него! Он не останется с ним вдвоем!
___Завязывается словесная перепалка, в которой я не желаю принимать участия. Я согласен на то, чтобы они присутствовали при этом. Потому что в моем положении глупо требовать иного. Да я и не пытался, и именно это я пытаюсь донести до них, до Гарри, когда в комнату входит Луи и все крики разом стихают. Три пары глаз устремляются на него, а мне нужно ещё несколько секунд, пару прерывистых вздохов, чтобы сделать то же самое, встретиться с моим ночным наваждением и делом собственных рук.
[NIC] Zayn Malik[/NIC]
[STA]crash & burn[/STA]

Отредактировано nexttoyou (2016-05-29 14:23:20)

+1

9

Я почти не слушаю Зейна, когда он лежит на мне. Я не понимаю, что вообще происходит. Это всё наверняка какой-то мой мокрый сон вперемешку с кошмаром. Потому что всё это, блять, не может быть реальным. Но я не просыпаюсь. Я почти слышу хруст своих запястьев, когда их сжимает Малик, пригвождая меня к кровати и ограничивает любые действия с моей стороны. И, возможно, я был бы совсем не против в другой ситуации, но только не сейчас. Сейчас мне до чёртиков страшно.
   - Отпусти меня, больной ты ублюдок, - кричу я на него. Но он определённо не собирается этого делать. Лишь на секунду выпускает мои руки, а затем стягивает их ремнём настолько сильно, что они тут же начинают краснеть/синеть. Зейн продолжает нависать на мне, пошло двигая бёдрами. И моему телу это определённо нравится, а моему мозгу нет. Ты хочешь, чтобы я кричал, Зейни? Не дождёшься.  Даже сейчас, понимая в каком положении я нахожусь, я не собираюсь выполнять его указания. И это явно не указывает на наличие у меня элементарного инстинкта самосохранения.
   Мой «друг» избавляется от футболки, и я ненавижу себя за то, что любуюсь им. Сейчас, когда капельки пота сбегают по его груди, чернила татуировок так красиво очерчивают его ключицы. Мне хочется присосаться там, где у него татуировка поцелуя. Уверен, засос смотрелся бы намного лучше на том месте. Его кожа так контрастирует с моей, что это тоже взрывает мой мозг. И ЭТО ЯВНО НЕ ТО, О ЧЕМ Я ДОЛЖЕН ДУМАТЬ! А мой член так и подавно не должен реагировать на всё это. Но я ничего не могу поделать с физиологией. Мне приходиться закрыть глаза связанными руками, чтобы я перестал смотреть на брюнета, потому что этого всего слишком. И теперь, я, пожалуй, не хочу, чтобы это заканчивалось. Возможно, это даже неплохой путь для примирения. Очнись, Томлинсон, о чём ты вообще думаешь? – орёт моё подсознание и возвращает меня обратно на кровать, где Зейн уже почти добрался до молнии на моих штанах. Я немного подзабыл, что должен сопротивляться, когда ногой почувствовал эрекцию парня, но сейчас я снова решил хотя бы сделать видимость. Но вместо этого вышло так, что я создал лишь ещё больше трения. От приятных ощущений я выпустил позорный стон. Нет, сука, заткнись, - долбило моё подсознание снова и снова, но я мог только хныкать и тяжело дышать. Я чувствовал губы Зейна, зубы Зейна, так много Зейна и мне было все ещё мало.
   - Зейн, остановись, - сглатываю я, пытаясь ещё раз образумить парня, но кто бы образумил меня? Мне ужасно горячо, когда я чувствую покалывание щетины на своей ключице, а затем как он втягивает мою кожу. Это всё настолько, что мне приходится закусить себе руку, чтобы не застонать. Я не должен показывать, что мне это нравится. Пускай, эрекцию я не скрою, но со звуками что-то можно сделать. Так я думаю ровно до того момента, как Зейн говорит, что мне нравится это. И да, чёрт, мне нравится это, но отвечаю я совсем другое:
   - Не дождёшься, - для этого мне приходится отнять руки от лица, чтобы взглянуть ему прямо в глаза и это было моей ошибкой. В следующую секунду пакистанец сдавливает мой член через штаны, и я полустону/полохая, выпуская весь воздух из лёгких. И я не думаю, что смогу списать всё это на … ни на что я это не спишу. И ежу теперь понятно, что мне это нравится, поэтому я снова опускаю руки себе на лицо, скрывая от Малика покрасневшие глаза. Влага снова появляется на моих глазах. Но это не от бессилия. Я ненавижу себя прямо сейчас. Прямо в этот момент.
   Я слышу хлопок двери и не знаю, что испытываю по этому поводу. Возможно, нас только что спасли от самой большой ошибки в наших жизнях. Я бы не простил себе, если бы всё произошло так. Я бы ненавидел себя всю жизнь, что поддался своему же телу, своему же другу.
   Мне становится легко дышать и никто больше не дваит на мои ноги. Я отнимаю руки от лица и вижу трепыхающегося Зейна в руках Найла и Лиама, а я лежу на кровати с эрекцией, которую слегка видно через свободные штаны. Я тут же сажусь и подгибаю ноги. Хазз быстро преодолевает расстояние до кровати и вот уже его руки колдуют над ремнём, который стянул мою кожу. Мне хочется выгнать всех в этот же момент, но я не могу этого сделать. Вместо этого слёзы начинают капать с моих глаз. Я не участвую в перепалке, которая происходит между остальными участниками. Просто тру свои запястья, даже не поднимая на них глаза. Гарри придвигается ко мне ближе, когда Зейн говорит что-то о том, что мне нравится, когда меня бьют. А затем выходит из номера, не забыв громко хлопнуть дверью.
   Все внимание тут же переключается на меня и это не то, что мне сейчас надо. Кудрявый сгребает меня в свои объятья, поглаживая меня по спине, и я только через несколько минут решаюсь обнять его в ответ, давая понять, что всё хорошо. Отстраняюсь от него, все также не поднимая глаз на друзей. Я слышу, как Ли с Найлом о чём-то перешептываются. Надеюсь, они не думают о том, что мне нужно к психологу или о чём-то подобном. Потому что я НЕ СЛОМАН. Я шокирован, удивлён, злой (и не понятно на кого больше: себя, Зейна или этих идиотов, которые закрыли нас вдвоём), но я точно НЕ СЛОМАН. Меня не нужно чинить. Мне нужно время. Разобраться во всем самому.
   - Так что случилось, Луи, - тихо произносит Гарри, гладя свою голову мне на плечо.
   - Мы, кажется, не помирились, - отвечаю ему, не желая вдаваться в подробности по поводу того, что произошло тут несколько минут назад. Это точно не касается их. Найл и Лиам снова переглядываются, как-будто теперь ни читают мысли друг друга, и мне очень хочется пристукнуть обоих.
   - Тебе принести еды? – спрашивает Хоран после того, как они, очевидно, о чём-то договариваются с папочкой.
   - Нет, пожалуй, я лягу спать, - устало тяну я недвусмысленно намекая, что им пора свалить.
   - Хочешь, я останусь, - все так же тихо спрашивает Стайлс. И нет, это точно не то, чего я хочу. Мне нужно побыть одному, блять. Но я не могу грубо послать его. В конце-концов, он не сделал мне ничего плохого.
   - Нет, Хазз. Нам всем нужно хорошенько отдохнуть перед завтрашним выступлением. Ступай к себе. Со мной все хорошо.
   Я вижу, как тень сомнения промелькнула в глазах Гарольда, но он только кивает. Парни ещё минуты три не покидают мою комнату, а затем уходят. Напоследок Пейн поворачивается ко мне и извиняется за эту дурацкую идею закрыть нас вдвоём в комнате. Я отмахиваюсь и закрываю дверь прямо перед его носом.
   Затем я моюсь, используя каждый грёбанный гель в этой ванной комнате, пока запах Зейна не исчез с моего тела. К сожалению, он уже успел въесться мне во все рецепторы. Я чувствовал его буквально везде, поэтому в ванне я провёл около часа. Я внимательно рассматривал свои руки, на которых уже проступили красные следы от ремня и синие от пальцев пакистанца. Я точно не ожидал от него такого, - усмехаюсь собственным мыслям и надавливаю на синяки, оживляя в голове ощущения. Никогда не знал, что немного мазохист, но эта боль приносит мне только приятные воспоминания и ощущения. 
   Наконец-то я вылажу из ванны и не вытираясь иду в спальню и падаю на кровать. Меня снова окружает запах Зейна. Переворачиваюсь на живот и пытаюсь собрать его по крупицам, как герой книги Зюськинда. Чувствую себя немного маньяком, пытаясь отпечатать на каждом нейроне в моей голове этот запах и воспоминания. Это определённо точно неправильно, но мне насрать сейчас. Я засыпаю с мыслями о том, что мне всё-таки стоит взять номер психолога и сходить к нему/ней.
   Когда я просыпаюсь на следующее утром, мне сообщают, что Зейн уехал. Все смотрят на меня, будто ожидая, что я вот-вот шагну с крыши, а я тихо возвращаюсь в номер, игнорируя руку Гарри, которой он пытался остановить меня. Возвращаюсь в свою постель и пытаюсь найти запах Зейна снова. Но не могу отыскать знакомых ноток. Поэтому я жду, когда парни за дверью перестанут перешёптываться, крадусь в номер Малика и забираю все вещи, на которых осталось что-то от Зейна. Даже пару салфоток с его рисунками и листки из мусорки, на которых его рукой был изображён велосипед и ещё что-то, что я не могу разобрать. Кажется, мне нужно всё-таки к врачу. Тащу это всё к себе в номер и складываю в чемодан, клятвенно пообещав себе, что верну всё владельцу при первой же возможности. Если бы я знал, что она наступит очень нескоро.
   Я не видел Зейна уже десять дней. Я почти забыл его запах, который так старательно отпечатывал в своей голове. Синяки на руках сошли пару дней назад, а от засосов не осталось ни малейшего воспоминания. Мне не хватало его голоса на концертах, его смеха в обычной жизни. Мне не с кем было разыгрывать Лиама, никто не ходил со мной курить на крышу. Никто не рисовал на поверхностях моего номера. Мы уже сменили всего два города, а дыра в моей груди уже могла посоперничать с размерами России. Листая ленту твиттера, я то тут, то там видел обеспокоенные сообщения фанатов, которые интересовались где Зейн? Я знал, где он. Не мог не знать, иначе бы просто сорвался искать его. Но он был дома, где беспробудно пил и сидел в одиночестве. Наверно, мне стоило поехать к нему и поддержать, но я не мог. Я боялся его реакции на меня, своей реакции на него. Все было настолько сложно, что даже психолог не смогла мне помочь. По правде говоря, я не то чтобы ходил к нему. Я просто позвонил однажды на линию психологической поддержки. Молодой парень выслушал меня, затем сказал, что всё в жизни бывает и главное найти стимул для неё. Наверно, он принял меня за очередного суицидного, после чего я скинул вызов.
   Итак, я не видел Зейна уже целых десять дней. Лиам и Найл наконец перестали вести себя со мной, будто я маленький ребёнок. Только Гарри всё никак не унимался и пытался приободрить меня, хотя я и не нуждался в этом. Мне просто, блять, нужен Зейн. Я смогу забыть обо всём, если ему будет так проще. Но даже, когда у нас были периоды ссор, я не чувствовал себя так хуёво, как сейчас, когда его нет рядом. У меня критическая нехватка мистера Малика в крови, воздухе. И без этого я медленно затухаю.
   Я бреду по коридорам отеля, в каком-то Американском городе и я даже не хочу знать его названия. По пути мне попадаются пару охранников, которые замолкают тут же, как видят меня. Это что-то новенькое, - отмечаю про себя и толкаю дверь в номер.
   - Ли, что-то случилось? – спрашиваю я, пока закрываю дверь, а затем поворачиваю голову ко всем присутствующим и вижу его. Из лёгких как-будто выкачали весь воздух. Я очень надеюсь, что это и правда Зейн, а не очередной мой сон/галлюцинация.
   - Зейн? – его имя вылетает из моего рта само собой. Я так давно его не произносил, что будь этот порыв осознанным, я бы сполна насладился этим. Все осторожно смотрят на нас. Я могу буквально чувствовать тяжелый взгляд Гарри. Лиам виновато пожимает плечами, будто извиняется передо мной, а Найл просто с любопытством наблюдает за все происходящим. Пол напряжён и готов придти на помощь к любому из нас.
   - Ты вернулся? – более идиотского вопроса я не мог придумать, но меня очень он интересует. Пока он не телепортировался из этого номера/пока наркотики или алкоголь на отпустили мою галлюцинацию/ пока он стоит здесь и смотрит на меня.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно