ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Не Лара и, увы, не Крофт - расхитительница холодильников. Рисую, мастерски влипаю в неприятности и неплохо варю пельмени. Бестолочь.
ПРИМЕР ПОСТА:
Ведомая каким-то шестым чувством, выражавшимся в виде нестерпимого зуда в том месте, где у некоторых людей находится шило, Вика впорхнула на поляну, беспрепятственно прошла сквозь купол, да так и замерла на месте, хлопая глазами со скоростью птички колибри.
- Маразм крепчал, однако...
По утоптанной множеством ног траве носились желтоглазые драконы, синевласые блюстители нравственности, диснеевские принцессы и прочие представители американской и не очень мультипликации. Общая картина происходящего больше напоминала сон престарелого шизофреника, нежели празднование окончания учебного года в приличном магическом заведении.
Минутная потеря бдительности обернулась для девушки снежным комом, прилетевшим ей прямо в лоб. Меткий стрелок с волшебным посохом наперевес обнаружился на удивление быстро, и только неожиданный прилив сил и небывалый эмоциональный подъем, испытанный волшебницей, спас его от неминуемой расправы.
За спиной Вики тут же появилась прозрачная мантия изо льда, одежда превратилась в голубое платье, а волосы сами собой заплелись в косу и побелели.- Отпустиии и забууудь, - раскинув руки в стороны, заголосила девушка и направилась прямиком к Ледяному Джеку. - Анна, ты не видел Анну?
Парень, оценив пыл и энтузиазм молодой принцессы во цвете лет, поспешил ретироваться, заверив последнюю, что никаких Анн он видом не видовал и слыхом не слыхивал.
- Ах, Анна, где же ты? - театрально заламывая руки, простонала блондинка. - Во всем виновата я и только я.
Открыв в себе талант к самокопанию, девушка пустила скупую бабскую слезу и, кажется, даже не заметила передразнивания Джека.
- Холод всегда мне был по душе, - дрожащим фальцетом добавила "Эльза", судорожно ища крепкое мужское плечо.