Мальчишка, как сказал бы кто-нибудь хороший. Мужиком назвали б парни. А мне было абсолютно безразлично, какое бы название дали бы всем моим действиям. Я просто тащился от ситуации.
-ООО, я думал, что можно было бы придумать что-то более интересное для отмазки, чем тот факт, что мы не знаем фамилии друг друга,- и словно в подтверждение моих слов подруга Генриетты решила ее подтолкнуть к нормальному такому решению – пойти со мной в кино.
Я проморгался и уставился на уже сконфуженную девушку. У нее так мило начинают розоветь щечки, когда ей неловко.
-В кино, так в кино, я только за,- осталось только решить вопрос с родителями, ведь такому расположению они не будут рады. Ой, даже все равно!
Мне протянули платок с вышитыми розами… Забавно, ведь редко встретишь такой раритет, вышитый своими руками, однако, мне это даже нравилось. Что за чудо заморское я нашел в своей глуши?
Пока я отвлекался, в помещение зашли родители девушки (мне крайне повезло сразу с ними познакомиться, да еще и в такой обстановке). Пока суматоха с ее освобождением, разборками, я упустил момент, когда ко мне в камеру залетел листок с номером телефона.
Я ликовал! Сегодняшний день, несмотря на разбитую машину, закончился победой.
Родители любят ворчать, но отец у меня молодец. Все понял и помог, видимо его самого не очень радует любовь матери к ворчанию. В общем, вытащили меня из кутузки, устроили неделю домашнего ареста, лишение остатков машины до начала нового года. А так, я нормально отделался еще за косяк «друзей».
На следующий день я позвонил Генриетте, чтобы она назначила день похода в кино.
[NIC]Кристиан Клеменс Коль[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/WNX3.png[/AVA]
В день «Икс», я был сам не свой, ведь все мои планы рушились один за одним. Сначала, отец не хотел мне дать машину, чтобы я мог отвезти девушку домой. Затем такси со знакомым таксистом отказалось ехать ко мне. Затем цветов по дороге не мог найти, я уже начал закипать от злости, ведь я уже опаздывал на двадцать минут! В конечном итоге, вырвать почти с корнем в ближайшем палисаднике цветы (я с этой девушкой угожу в тюрьму надолго) было единственным решением, тем более, что когда я вылетел на площадь, весь красный и взмачаленный со своим чертовым галстуком на плече, девушка уже начала уходить.
-Генриетта!- я ее окликнул, подбегая со спины, одновременно с этим пытаясь оборвать противные концы стеблей. Ножа с собой я не брал, поэтому руки у меня были все зеленые от усердия.
-Прости, пожалуйста, прости, я опоздал, виноват, каюсь…- я все же обежал девушку и встал прямо перед ней, - а это тебе.
Более отвратительного букета я найти не смог, но это было самое лучшее в ситуации. Ведь обязательно нужно подарить цветы девушке, даже если идешь в кино.
Однако, из-за моего опоздания в кино мы не успевали, это было очевидно.
-Из-за меня не попадаем на сеанс, а другой будет слишком поздно, - я посмотрел все расписание, помнил каждое время, и я совсем не лукавил по поводу отсутствия сеансов, - может просто погуляем? Я могу тебе показать одно красивейшее место, где стоит провожать закаты и встречать рассветы.
Я не мог оторвать глаз от милого лица девушки, как мне казалось, я умудрился в нее влюбиться со второго взгляда. Даже не смотря на ее немного своеобразный стиль.