http://5.firepic.org/5/images/2015-08/31/5l6ktoei6r4h.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Charlie
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ФЭНДОМЫ:
FABLES, The Wolf Among Us, Майор Гром, Mass Effect, Bioshock, Star Trek, Supernatural, Game of Thrones, Terminator, Lord of Rings, Doctor Who
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Bigby Wolf, Олег, fem!Shepard, Jack, Delta, Booker Devitt, Leonard McCoy, Charlie Bradbury, Dean Winchester, Petyr Baelish, Kyle Reese, Peregrin Took, River Song
...
СВЯЗЬ:
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
За любой кипиш кроме голодовки.

ПРИМЕР ПОСТА:

за Леонарда МакКоя

Двери турболифта разъехались в стороны с тихим шуршанием. Стоило только доктору МакКою ступить на мостик, как до него тут же донесся звонкий голос Джима:
- О, Боунс. С чем пожаловал? - капитан явно пребывал в прекрасном расположении духа.
Неприлично прекрасном для начала смены утром понедельника.

Видит бог, он не хотел... Но ему придется это исправить.

- И тебе доброго утра. - МакКой напряженно кивнул в ответ на приветствие, и тихо добавил  - Джим, на пару слов.
Капитан Кирк бросил недоуменный взгляд в сторону товарища.
- Мистер Спок, замените меня ненадолго.

--

Кирк стоит, подпирая собой стену и сверлит Боунса заинтересованным взглядом: мол, давай, удиви меня.
- Джим, - начинает тот громким шепотом, - ты вообще в своем уме? Или я умудрился во время последнего осмотра пропустить у тебя сотрясение мозга? - всем своим видом и интонацией он буквально излучает негодование.
- Боунс, что опять я сделал не так?
Кажется, на этой фразе терпение Леонарда лопается окончательно.
Он импульсивно взмахивает руками и повышает голос:
- Опять? Что ты ОПЯТЬ сделал не так, Джим? Ты в самом деле не понимаешь? Для начала - у нас есть задание. - заметив, что друг уже открыл рот, чтобы перебить его, Боунс взмахнул рукой, призывая к молчанию - И мы понятия не имеем, что это за планета.
- Нами получен сигнал бедствия. Мы, как единственный корабль в этом квадранте не можем его проигнорировать.
- Планета частично находится на вражеской территории. Не думаю, что твой хренов остроухий компьютер одобрит эту затею. - последние слова Боунс буквально выплевывает.
Капитан вздыхает и трет рукой затылок.
- У нас есть данные отчетов предыдущих экспедиций. К тому же, мы уже получили данные с исследовательского зонда... - предпринимает он последнюю попытку.
И, кажется, зря.
МакКой смотрит на него исподлобья и как-то чересчур просто спрашивает:
- Ты серьезно хочешь отправить туда своих людей?
И, не дождавшись ответа, разворачивается, направляясь обратно к турболифту.

--

По пути в медотсек Леонард не думает о благоразумии капитана. Или о том, сколько раз во время этой миссии ему придется сказать "Он мертв, Джим.", закрывая пустые, навсегда замершие глаза очередного члена экипажа. Не думает о скоропортящейся вакцине, которую они должны доставить в более чем сжатые сроки.
Не думает даже о разбитой чашке в своей каюте, которую он уронил, едва услышав сообщение по интеркому.

Его мысли сейчас заняты лишь одним: с этой планетой явно что-то не так.
Он это нутром чует.

Отредактировано Charlie (2015-08-31 17:02:36)