Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [G, world of Harry Potter] Случайности не случайны...

[G, world of Harry Potter] Случайности не случайны...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[G, world of Harry Potter] Случайности не случайны...

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/66/81/ea/6681ea86105e7f7eeef15d99703fd99f.jpg

время действия: первый курс Скорпиуса и Розы;
место действия: Хогвартс;

участники: Кекс aka Скорпиус Малфой; VicaLis aka Роза Уизли.

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Дети небезызвестных личностей поступили в Хогвартс, как и их родители, когда пришло время. Потомки великих Слизеринцев и Гриффиндорцев. Казалось, нет нужды ждать распределения, и так было ясно, куда поступят дети, но Шляпа-интриганка решает всё иначе.

0

2

Возможно, что он волновался. Ну чуть-чуть, самую малость. Умом Скорпиус понимал, что причин для тревоги нет: сейчас он пройдёт перед сотнями пытливых взглядов, сядет на стул и позволит надеть на свою голову старую измятую шляпу, а после отправится за стол под зелёными флагами. Люди будут пялиться на него, пытаясь разглядеть в мальчике Драко, как это бывало уже множество раз, совершенно забывая при этом, что перед ними не бывший Пожиратель Смерти.

И всё же Малфой-младший немного был растерян. Да и как бы не хотел он это признавать, даже перед самим собой, чувства наполняли мальчика, распирая изнутри. Блондин еле сдерживался, чтобы не вертеть головой из стороны в сторону, разглядывая всё вокруг. Он, конечно же, видел множество колдографий и много раз слушал рассказы отца, но, увидев всё своими глазами, Скорпиус понял, что так просто Хогвартс не описать.

Стараясь особо не пялиться по сторонам, дабы кто-либо не заметил восхищение парня, Гиперион ждал своей очереди, чтобы поскорей уйти из толпы безликих первокурсников и присоединиться к остальным Слизеринцам...

Хм-м-м. Вы любопытный малый, да, мистер Малфой? —  скрипуче произнесла шляпа прямо в голове маленького блондина. — Я вижу острый ум и честолюбие, но доброе сердце не скрыть, верно?

"Что?" — только и успел подумать Скорпиус, прежде чем произошло непоправимое. Шляпа вскину свои полы, зашевелилась на голове мальчика и вскрикнула так громко, что Малфою чуть уши не заложило:

Рэйвенкло!

В зале сначала повисла гробовая тишина, а после стол в синих тонах взорвался криками и овациями. Малфой на негнущихся ногах отправился к своему новому факультету, а в ушах всё ещё звенел крик шляпы-предательницы.

"Это какая-то ошибка! Я пойду к директору и обжалую выбор шляпы. Быть не может, что меня отправили не на Слизерин. "

[NIC]Скорпиус Малфой[/NIC][STA]Sanctimonia vincet semper[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/QByn1.jpg[/AVA]

+1

3

Стоящая рядом девочка что-то восторженно щебетала, безуспешно пытаясь вовлечь Розу в разговор. Рыжая кивала головой, рассеянно улыбалась, но диалог не клеился. Голубые глаза волшебницы неотрывно следили за происходящими на помосте, отпечатывая в памяти каждую мелочь.

Хаффлпафф, дважды Слизерин, Гриффиндор...Взгляд младшей Уизли метнулся к вожделенному столу под красно-золотыми знаменами, и в эту секунду прозвучало имя следующего первокурсника, заставившее Роуз настороженно затаить дыхание. Нет, она вовсе не пыталась представить высокого мальчишку со светлыми, будто выгоревшими до белизны волосами в маске Пожирателя, и не надеялась найти в его лице знакомые черты. Просто было интересно, кого же отец прочит ей в конкуренты. Тем неожиданней оказался для нее вердикт распределяющей шляпы - Рэйвенкло.

Перед выходом на помост рыжая только и успела подумать о том, что Малфой-старший наверняка будет не в восторге, когда узнает, куда отправили его сына.

Отсюда все казалось немного другим. В поисках поддержки Роуз посмотрела в сторону прочих первокурсников, силясь разглядеть в толпе Альбуса Северуса, но он как назло скрылся из виду. От остроконечной шляпы пахло стариной, пылью и залежалым пергаментом, и это сбивало с толку.

- Интересно-интересно, куда же Вас отправить... - в скрипучем голосе шляпы слышалась легкая насмешка. - Вы уверены, что хотите попасть именно на этот факультет?

Уизли-младшая вытянулась в струнку, явно не понимая, к чему ведет древний артефакт. Стол отважных сердцем ждал, неумолимо маня красно-золотыми красками, и сейчас она была почти уверена, что там ее настоящее место. Ее родители, ее друзья обучались на Гриффиндоре, и она просто не могла их подвести.

- Научитесь отличать свои желания, от чаяний близких, мисс Уизли. Рэйвенкло!

Стол, за который совсем недавно ушел Скорпиус, вновь взорвался овациями. Факультет Кандиды уже второй раз за вечер отнимал у других домов потенциальных студентов, и это не могло не вызвать толков среди учащихся. Розе показалось, что потолок Большого Зала в одну секунду обрушился на нее всей своей тяжестью, а от подкатившего к горлу разочарования стало тяжело дышать. Однако, она никогда не была плаксой. Сложив губы в подобии улыбки, рыжая вскинула подбородок и твердым шагом двинулась к своей новой семье. Теперь она в полной мере ощутила на себе все то, что испытал Малфой несколько минут назад.

+1

4

И хоть Скорпиус отчаянно желал проснуться, этого никак не происходило. Мальчик даже несколько раз ущипнул себя, но реальность никак не хотела отступать. вот он под громкие овации проходит к столу под синими флагами, садится, не смотрит ни на кого. В голове пульсировало, словно проклятие: "Рэйвенкло! Рэйвенкло! Рэйвенкло!" В отчаянии, мальчик даже оглянулся на стол родного факультета, но там никто не смотрел на него, словно ничего и не было. Все продолжали смотреть на других первокурсников, которым ещё только предстояло распределиться.

От самобичевания отвлекли громкие возгласы и аплодисменты, которыми снова разразился стол, за которым сидел Малфой. Кажется, шляпа снова кого-то к ним отправила. Подняв хмурый взгляд от столешницы, Скорпиус поискал глазами, кто же не этот раз стал пленником Рэйвенкло, но стоило только ему заметить рыжую девчушку, как лицо его разгладилось от удивления, а брови поползли на лоб — к ним шла Роза Уизли. Малфой видел девочку на перроне, перед посадкой на экспресс, и, конечно же, был наслышан о ней. Он вообще много о ком был наслышан, равно как и много кто был наслышан о нём. В их мире слава бежит гораздо впереди человека. Порой эти слухи правдивы, а порой... В общем, иногда люди ждут от других слишком многого.

Заметив, что Уизли направлялась прямо к нему, Скорпиус начал крутить головой, понимая, что место было только возле него, ибо почему-то никто не захотел сесть рядом с чужаком, и в конце стола. Чуть посторонившись, мальчик жестом пригласил юную розу присесть рядом. Обидно, конечно, будет, если она пройдёт мимо. Но если остановится, возможно, они смогут найти общий язык. Сейчас по крайней мере их объединяла общая беда.

Ты тоже не ожидала подобного исхода? — чуть хмыкнул Гиперион, глядя на девушку снизу вверх, — боюсь представить, как отреагируют твои родственники.

[NIC]Скорпиус Малфой[/NIC][STA]Sanctimonia vincet semper[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/QByn1.jpg[/AVA]

0

5

"Отец наверняка расстроится, а мама...мама просто улыбнется и крепко обнимет. Она всегда считала, что привязка к факультету, как и к крови, глупость и чепуха. Вот только почему же меня это не утешает?" - из раздумий Роуз вывел негромкий, слегка холодноватый голос.

Неожиданно, девушка почувствовала прилив раздражения, будто не шляпа, а сам мальчишка запихнул ее на Рэйвенкло, в одну секунду заставив почувствовать себя совершенно ни на что неспособной. Конечно, такие мысли возникли совершенно не обоснованно, но ничего поделать с собой девочка не могла.

- Не хуже чем твои, Малфой.

Ответ вышел чуть более резким, чем она того желала. Осознав свою ошибку, Уизли-младшая мгновенно осеклась, виновато сдвинула брови и с тяжелым вздохом опустилась на скамейку рядом со Скорпиусом.

- Извини, не хотела тебя обидеть. Просто...просто столько всего произошло, я даже не знаю, что делать. Мое место не здесь.

К счастью, другие члены факультета были слишком увлечены процессом распределения и не обращали внимания на разговор двух
новичков. Опустив руки на колени, рыжеволосая сжала тонкими пальцами слегка шероховатую ткань юбки и тряхнула головой:

- Нужно что-то сделать, все не может быть именно так. Я, наверное, сплю

Отредактировано VicaLis (2015-11-02 06:57:37)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [G, world of Harry Potter] Случайности не случайны...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно