http://i.ytimg.com/vi/WXCuD9Ngajg/hqdefault.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
ArtAuditore
ArtBelmont
ArtBelm

...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ:
приключения;
фэнтези (эпическое, темное);
экшн;
боевые;
комедия;
повседневность;
бдсм.

ФЭНДОМЫ:
Tolkien's Legendarium;
Akame ga Kill;
Senran Kagura;
Hyperdimension Neptunia;
Kantai Collection;
Slayers (Рубаки);
Musaigen no Phantom World;
тысячи их

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Их много. На столько, что при попытке вспомнить - мысли теряются. Лучше ориентироваться от фандома в эпизоде
...
СВЯЗЬ:
VK
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Зовут меня – Артем. Прожил уже полных 22 года в городе, имени угля – Антраците. Который в Луганской области, Украина. На ролевые попал году в 2010. Месяце, так, январе. Был под впечатлением от первого сезона Войн Клонов, и захотел так же принимать какое-то участие в подобном. Наткнулся на форум по ЗВ, и засел туда почти на год. Но, его беда была в том, что форум был на грани смерти. Ведь существовал года с 2007. И наплыв игроков прекратился. Но играть было весело, это главное. К лету того же года я наткнулся на форум по Властелину Колец. Но на нем пробыл с месяц. И разошлись. Затем была свободная ролевая игра. Аналог вот этого форума. К концу года форум по ЗВ закрылся. Но к тому моменту я уже ушел с ролевых игр. Через 2 года я окончил техникум. По специальности техник-программист. Осенью того же года поступил в университет. По продолжению специальности, а потому попал сразу на второй курс. Но, из-за своей лени, в 2013 году меня успешно отчислили. Все остальное время я просто сидел дома, да деградировал в интернете. С июля 2014 работаю слесарем-ремонтником аварийно-восстановительных работ. Отоплением по городу занимаемся. На ролевые вернулся в конце июля этого года. Просто вот так бухнуло по голове мысль: «а почему бы и да?» Нашел себе уютный форум и стал играть там. Но, как и в прошлый раз, не могу усидеть на одном месте. И вот пришел сюда. Для справки напишу: в графе «Персонажи» написал тех, за кого играл, или играю после возвращения. Чистого опыта на ролевых у меня год. Все остальное время я был в стазисе. Так что да, год. И 1 месяц. Посты пишу исправно, быстро, стараюсь никого не обидеть ожиданием. Но, из-за недостатка умения, они получаются всего на 1-2 тысячи символов. В жизни я замкнутый, тихий и скромный. Люблю слушать металл. И чем он тяжелее, тем лучше. Иногда посматриваю аниме. Так же играю в разные компьютерные игры. Так же, в данный момент, занят прочтением Пятого Правила волшебника, из серии «Меч Истины». Планирую прочитать Ведьмака. Это, чтобы не подумали, будто я обычный задрот. Да, я задрот. Это я признаю. Но не обычный. Я задрот по мирам. Под впечатлением от Властелина Колец я вызубрил почти всю историю мира Толкина. Под впечатлением от Звездных Войн – историю мира Звездных Войн. Так же с дотой и лигой. Характер у меня, правда, странный. Я и тихий и вспыльчивый, скромный и жуткий извращенец, вроде и хочу любви, но не могу любить, не мое это – чувства проявлять. И так далее. Сплошные противоречия. Как-то так..

ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

«Нам стоило признаться раньше». Эти слова аукались в голове у Крейга еще минут пять точно. Либо он влюбленный пацан, либо она, только что, ответила на его чувства, и он все такой же влюбленный пацан. Вынырнув из воды, он ожидал удара за толчок, а получил неожиданное: рыжая его поцеловала. Не думая он ответил на ее порыв нежности.
Дальше они просто валялись на земле. Как в каком-то сне солнце хорошо так грело. А они просто лежали молча. Ну, или это он лежал, молча, а она, просто из вежливости, не стремилась вырываться из его объятий. Так его сон и сморил.
Ему снилось море. Побужденное либо его желаниями, либо шумом воды. Но ему снилось море. Песок. Пляж. И Она. В купальнике. Рыжие волосы развеваются по ветру. Она улыбается. Она счастлива. Ему нравился этот сон. Ему нравилась она. Как она улыбается. Нравился блеск ее счастливых глаз. Проснувшись под вечер, он пролежал в раздумьях еще минуты три. Она хочет обычной жизни. Он обязан ее ей подарить. Взглянув краем глаза на Наташу, он увидел – она тоже спала. Аккуратно высвободившись из-под нее, парень поднял девушку на руки и стал идти к своему временному пристанищу. Через полтора часа они были на месте. Девушка так же спала.«Слишком много событий для двух человек. Спи». Сняв с нее обувь, парень уложил рыжую на кровать и накрыл одеялом, а сам вышел вон.
На улице стояла ночь. Передвигаясь, словно тень, наемник быстро дошел до места незавершенной встречи. А оттуда двинулся к главному зданию его цели. Зайдя на парковку, он нашел автомобиль цели, и стал ожидать. Ведь домой-то ему надо ехать. Спустя пару долгих часов, и тысячи мыслей о рыжей девушке, спящей в его убежище, он, наконец, увидел цель. Спрятавшись с другой стороны машины, Крейг стал ждать его приближения. Пропищала сигнализация и наемник вынырнул из укрытия, на ходу вынимая меч. Не говоря ни слова, парень с ходу замахнулся им и с удара снес ошарашенной цели голову.
Вернувшись в убежище, он увидел ее. Она стояла и гневно смотрела, как ему показалось, прямо ему в душу.

Отредактировано ArtAuditore (2016-06-20 10:12:07)