___Пока Луи полностью поглощён пирогом, я, устраиваясь рядом на диване, разблокировываю его телефон, чтобы послать своему мальчику сообщение. Стоит только экрану вспыхнуть, поменяв чёрную картинку на экран дисплея, как я тут же натыкаюсь на фото члена. И это ничего. Это Луи и его одержимость мужским половым органом. И, раньше, для меня это не имело значения, я просто посмеивался с того, как он рисовал член на любой удобной и неудобной для этого поверхности. Но, после той или даже тех (я же и понятия не имею, как долго все это длилось) ночей, все это стало иметь для меня личный смысл. И, вообще, просто иметь мой мозг. Ухмыляясь, я открываю сообщения, и набираю текст, пока Луи рассказывает мне о том, как он провёл свой день. Я как раз пишу Пейну о том, чтобы он не добирался пешком, а взял такси, потому что я не хочу, чтобы мой мальчик, в такой-то ливень, шёл домой даже под зонтом, когда Луи говорит о том, что убирался в нашей с Лиамом комнате сегодня. И я почти роняю телефон из рук, уставившись на парня так, словно он сообщил мне, что у него был близкий контакт с НЛО.
___Луи был в нашей комнате? Что он там делал? Дрочил на нашу с Лиамом кровать? Тёрся своим членом об мои вещи или вещи Лиама? Растягивал себя на нашей кровати, используя нашу смазку? Кого из нас он представляет, когда занимается всеми этими грязными вещами, от которых у меня мурашки бегут по телу, внизу живота приятно теплеет и тяжелеет член? Мой мозг активно атакован всеми этими непристойными картинками, от чего телефон в руках дрожит, пока Луи отламывает кусок пирога и кладёт себе в рот. И я думаю о том, что его рот прекрасен. И я не могу не думать о том, как прекрасно он будет растянут вокруг моего члена. И мне должно быть совестно, понимаете, я ведь люблю Лиама, я не должен думать о таких вещах, представляя кого-то другого. Но я делаю это, и не испытываю за это вины.
___- А, может, как вариант, он действительно просто убирался. – Хмыкает моё сознание. И, нет, ну, правда, Луи и уборка? Абсолютно исключено. – Пожалуй, ты прав. – Соглашается со мной внутренний голос, и я, глубоко вдохнув, отрываюсь от созерцания того, как Луи, своими липкими (!) пальчиками пытается достать бумагу и скрутить нам косяк, дописывая и отправляя Лиаму сообщение. Милое, но не пошлое, потому что он не должен ни о чем подозревать, пока не вернётся домой, и тяжёлый запах травки не настигнет его где-то на пороге нашей квартиры.
___- Да брось, Лу, тебя забавляет, когда он злится. – Улыбаясь, отвечаю я, хлопая друга по плечу, и задерживаю свою руку на секунду дольше обычного. Просто проверяя, его реакцию. Его лицо приобретает по-детски счастливое выражение, когда он выводит Лиама из себя, он почти готов хлопать в ладоши, вопя о том, что шалость удалась. И я люблю это, конечно, ровно до того момента, пока не замечаю хмурый взгляд своего парня, вынуждающего меня встать на его защиту. – Признайся, ты любишь это. – Приблизившись к парню, я выдыхаю ему это на ухо, а затем забираю у него скрученный косяк, зажимаю его между губ, пока беру зажигалку со стола.
___Вечер обещает быть весёлым. Ночь грандиозной. И я чувствую себя немного странно, оттого, что не посвятил никого в свои планы. Я просто не думаю о том, что мне откажут. Лиам может немного помяться, потому что он весь такой из себя приличный и хороший парень, а я, как утверждают его родные, опорочил их милое дитя. Проблем с тем, как преодолеть его смущение, у меня не возникнет. Луи – другое дело. Это его сторона для меня пока неизведанна, но, судя по тому, что я видел и помню, с этим тоже не возникнет проблем. Я поджигаю зажигалку, глубоко затягиваюсь, прикрывая глаза, и задерживаю дыхание на несколько секунд, чувствуя, как тяжёлый дым проходит по трахее, заполняя лёгкие. Откидываясь на спинку дивана, я беру косяк двумя пальцами, убирая его от своего рта, протягивая Луи, пока сам, запрокинув голову, выпускаю густой сизый дым к потолку. И я нахожу это прекрасным. А я люблю прекрасные вещи.
___- Значит, убирался в нашей комнате? – Задаю я вопрос, расплываясь в довольной улыбке, когда смотрю за тем, как Луи делает затяжку. Его руки все ещё липкие, по краям рта осталось варенье от пирога. Его губы сжимают косяк, который пару секунд назад был у меня во рту, и в этом есть что-то возбуждающее. Не знай, я то, что знаю сейчас, это бы не производило такой эффект. Мы все время раскуривали одни косяк на двоих, не важно, что травки хватало на то, чтобы скрутить сразу два, по одному для каждого. И в этом не было ничего такого, мы же друзья.
___- Да, а теперь ты хочешь его выебать. Это так по-дружески! – Высмеивает меня собственное «я».
___- Снова пакостничал, да? Если я узнаю, что ты, по ошибке, подменил мой кондиционер для волос, вместо Лиама, тебе не жить. - Я довольно серьёзен в своей угрозе, потому что для меня нет ничего дороже моих волос (читай: как моей внешности в целом), и я ухаживаю за ними с остервенением, которому позавидовала бы любая женщина. Томлинсон как-то пару раз упоминал о том, что хочет выкинуть что-нибудь такое, чтобы выбесить Пейна. Я, конечно, попытался его переубедить. Ну, как сказать, попытался, если, честно, то, не особо, потому что был пьян и накурен в хлам, и так же находил это забавным. Но я ни за что и никогда не признаюсь в этом ему самому, естественно. И буду категорически все отрицать, если кто-то скажет ему об этом. – Поэтому советую тебе проверить это, до того, как ты перестанешь быть в состоянии что-либо сделать.
___Луи остаётся на месте, что наводит меня на мысль, что он, либо сделал все правильно, либо сделал что-то другое, поэтому я забираю косяк из его рук, для себя отмечая, что стоит проверить постель, перед тем, как бросать на нее Лиама. Вдруг, этот маленький негодник, засунул туда кнопок или зубочисток? Мне совсем не хочется сегодня или завтра разбираться со всем этим дерьмом, что постоянно творится между ними.
___Делаю ещё одну глубокую затяжку. Комната вокруг привычно расплывается, и я выдыхаю дым, а затем смотрю на Луи, не передавая ему косяк. Вместо этого, я поддаюсь немного вперёд, тяну свободную руку к его лицу, большим пальцем убирая варенье с края его губ. Луи смотрит на меня огромными глазами, подёрнутыми лёгкой дымкой дурмана, а я растягиваю губы в пошлой улыбке, словно в этом нет ничего такого, мы же друзья. Словно вовсе и не испытываю его, когда подношу руку к своему лицу, обхватываю палец губами, слизывая языком ягодную начинку.
___- Сладко. - Выдаю я вердикт, и мой голос ниже, чем обычно, и немного хрипит, из-за дыма. И я вовсе не соблазняю Луи. Да что вы, конечно же, да! И это забавно. Забавные вещи, я тоже люблю. Я делаю затяжку и отдаю косяк другу. После, придвигаюсь к нему поближе, и теперь между нами больше контакта. Моё бедро касается его, и я перебрасываю руку через его голову, кладя её на спинку дивана.
___- Что ты думаешь о сексе втроём? – Спрашиваю я, стараясь быть внимательным ко всем эмоциям Луи, но меня уже ведёт от наркотика, поэтому я часто моргаю, пока Луи не становится в фокусе. Вот так-то лучше. – Мы тут с Лиамом думали об этом.
___- Мы? С Лиамом? Неужели?! – Издевается внутренний голос. И, да, Лиам, вообще, не в курсе. Но, мы же вместе. Чего хочу я - того хочет он. Неужели в отношениях что-то иначе? Мы с Лиамом уже год, как вместе. Быть точнее, год три месяца и шестнадцать дней. И никто не знает о том, что я считаю. Даже Лиам. Я же не такой парень. Включая полного мудака, когда Пейн заводит разговор об этом. Как-то он спросил меня о том, помню ли я, когда мы познакомились, на что я ответил, что да, помню, с деревьев падали листья. Или вопрос о том, когда у нас был первый секс, на что я ответил, что точно не помню, но на улице было уже темно. И это не значит, что эти моменты для меня не важны. Они важны, ведь все они связаны с ним. Я просто предпочитаю хранить и оберегать их, как самое лучшее в своей жизни, нежели кричать об этом на каждом шагу.
___Итак, о чем это я? Да, точно, все это значит, что вот уже год три месяца и шестнадцать дней я не трахал никого, кроме Лиама. И это нормально. Мне его хватает, по-другому просто и быть не может. Но почему бы не попробовать что-то новое? Или, как для меня, вспомнить что-то старое? Тем более это же Луи, а не какой-то левый мужик, которого мы могли бы подцепить в баре. Хотя, я подумываю о том, что Лиам, скорее всего бы, согласился на левого мужика из бара, чем на Томлинсона. И, блять, эти их войны порядком меня достали.
___- И я знаю, о чем ты думаешь, - не знаю, но догадываюсь, - это не значит, что я больше его не хочу. Мы просто хотим повеселиться, вот как с тобой. – И я не имею в виду, что наш мой выбор пал именно на него, как на третьего. То есть, я имею это ввиду, но не сейчас. Я забираю косяк из рук шатена, и делаю несколько коротких затяжек. В начале, Луи с парнями делали ставки на то, как долго продлиться наша с Лиамом интрижка. Никто не выиграл, кроме нас с Пейном, конечно.
[NIC]Zayn Malik[/NIC]
[STA]never forget you[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/UuKg1.gif[/AVA]