Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] Midnight memories

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[NC-17] Midnight memories

http://firepic.org/images/2015-02/02/qs04rvih05nu.gif https://31.media.tumblr.com/951fc1b9381f92095f7b16e22a41762f/tumblr_mxrvclETTs1reukppo2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/a96ac4dffd663534e22c5e024f22a284/tumblr_muz1zrYNA11sr03r8o4_250.gif https://31.media.tumblr.com/f0791a00862f45d789e5d95c75c4a0c2/tumblr_inline_no10qh3dGm1spt0p7_500.gif

время действия: 2014 год, а может и не 2014 год
место действия: Лондон

участники: Зейн Малик - nexttoyou, Луи Томлинсон - Беззуб, Лиам Пейн - марс.

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Трое друзей. Нет, не так. Трое лучших друзей. Двое из которых встречаются, а третий изредка (а может и не изредка) подглядывает за ними. Что может произойти, если узнают о фантазиях друг друга? Готов ли папочка к такому повороту?

+3

2

___- Держи! – Голос Криса раздаётся сверху, после того, как он шлёпает аккуратно завёрнутым бумажным свёртком по столу, заставляя меня, находящегося под столом, подпрыгнуть и удариться затылком о деревянную поверхность. Громко выругавшись, я выползаю из-под стола, сжимая в одной руке комикс, а другой рукой потирая затылок, щурясь от боли в голове, наблюдая за тем, как парень кривиться от смеха, держась за живот.
___- Слышал бы твой ангелочек, какие грязные словечки вылетают из твоего ротика, Малик. – Хрипит Лендон, а затем хлопает меня по плечу, от чего я хмурюсь, дёргая рукой, чтобы он убрал свои загребущие, грязные ручонки от меня. Не люблю я этого парня, но он единственный на сто миль вокруг, у кого можно купить хороший товар, точно зная, что завтра ты проснешься на земле, а не где-то в другой вселенной, или куда там попадают люди после смерти.
___- Будь уверен, он слышал. – Хмыкаю я, хватая свёрток со стола, тут же пихая его в рюкзак, воровато оглядываясь, словно кто-то может нас пасти.
___- Все время такой осторожный. – Крис разводит руками, словно ничего противозаконного в том, что здесь происходит, нет. Улыбается, и, как по мне, говорит слишком громко, для всей сложившейся ситуации, но с ним все время так. Мне остаётся только тихо проклинать Луи, за то, что заставил меня в этот раз пойти на встречу вместо себя. Сую руку в карман, вынимая конверт с деньгами и протягивая его Лендону. Тот берет конверт, открывает его, слюнявит пальцы, пересчитывая купюры. Он повторяет это дважды, а я чувствую, как пот течёт по спине, потому что пара, сидящая за столиком напротив, слишком внимательно, как по мне, за нами наблюдает. Мне уже хочется свалить отсюда, вернуться в нашу квартирку, скрутить косяк и сделать пару глубоких затяжек, расслабившись вместе с Луи, пока Лиам не вернулся домой. Иногда, я бываю слишком мнительным, и это как раз тот случай, когда моя мнительность рвёт все рейтинги.
___- Отлично. Люблю иметь с вами дело, ребята. Ещё увидимся. – Парень убирает деньги в карман своей куртки, а затем поднимается и уходит. Я остаюсь на месте, мысленно считая до пятидесяти, но, не доходя и до тридцати, подрываюсь со стула, закидывая рюкзак на плечо, и выхожу из кафе, направляясь в сторону дома.
___Путь не так далёк. Всего два квартала. И я даже не знаю, благодарить мне за это Луи или убить за такую тупость. Совсем не хочется, чтобы в нашу квартиру ввалился весь Скотланд –Ярд, если, не дай то бог, Криса повяжут. Лиам этого не оценит. О, нет, он будет в бешенстве, в ярости. Я даже не помню, сколько раз мы с Луи клялись ему и божились, что этот очередной раз последний, и мы непременно завяжем, обязательно, вот прям с этого дня и начнём. Но, нарушать правила так весело. И, ладно, это просто травка, мы же не пускаем себе героин по венам. Есть ещё одна вещь, почему я делаю это – это возбуждает, то, каким чертовски привлекательным становиться мой Лиам, когда отчитывает меня. И я просто предвкушаю все это, то, как мы накуримся с Луи, то, как Лиам снова рассердиться, будет забавно хмурить свои бровки домиком, глубоко дышать и говорить что-то очень серьёзное, пока я не потащу его в постель. И есть ещё Луи.
___Луи был всегда, и не то чтобы кто-то из нас особо парился из-за того, что Луи всегда оставался в гостиной, когда мы с Лиамом, избавляясь от одежды, искали путь к нашей комнате, чтобы заняться сексом. Мы все были очень близки, стойко снося колкие замечания друга о том, какими громкими мы бываем в постели, и как долго еще протянет наша кровать, прежде чем мы будем трахаться на полу. Это все – неотъемлемая часть моей жизни. И я могу сказать точно, когда я решил кое-что в ней поменять.
___Я перепрыгиваю лужу, затем ещё одну. Небо темнеет, с него срываются первые капли дождя, до дома рукой подать, надо только перейти дорогу, напротив стоит наш дом, и я отсюда вижу, что свет в гостиной горит. Светофор мягко мигает, показывая красный, а затем загорается зелёный для пешеходов, и я ступаю на дорогу, переходя её. Где-то на середине пути в моем кармане звенит мобильный, я вытаскиваю его озябшими пальцами, открывая сообщение от Луи.

от кого: Луи 20:00
Купи пирог.

___Я замираю, кусая губы, и пытаясь не рассмеяться. Потому что пирог? Серьёзно? У меня в рюкзаке нелегальный продукт, а он хочет, чтобы я тащился в гипермаркет и купил ему пирог! Смотрю на свет в наших окнах, затем снова на сообщение, ожидая, что буквы каким-то чудом изменяться, переустановятся, сложатся во что-то иное. Но все остаётся прежним. Сигналит машина, водитель высовывается из окна и орет на меня, грозя переехать к чертовой матери. Я желаю ему заткнуться и бегу обратно к магазину, обещая себя, что Томлинсон за это поплатиться.
___Впервые я заметил это два месяца назад. Все было как обычно. Я и Луи, развалившись в гостиной, курили один косяк на двоих, смеялись и обсуждали нашествии зомби в мир современного телевиденья. Затем хлопнула дверь, что никто из нас даже не заметил, после раздался удушающий кашель Лиама. Вырвав косяк из рук Луи, он потушил его в пепельнице, ругая нас и себя, за то, что поверил нашим лживым обещанием завязать. И продолжал ругать, когда открывал окна, чтобы проветрить помещение, и когда помогал нам подняться, усаживая Луи на диван, пока я тёрся об него бёдрами, забираясь руками под его футболку. Ругал даже тогда, когда я потащил его в нашу комнату, толкая на кровать и устраиваясь сверху. И он обещал мне серьёзный разговор на утро, пока я вылизывал его шею, а мои руки справлялись с пуговицей и молнией на его штанах. Мы оба знали, что никакого разговора об этом утром не будет, что он и часу не вытерпит в свою игру в молчанку, что все снова повториться и закончиться тем, что мы окажемся в постели, и он будет стонать подо мной. Но в этот раз что-то изменилось, или я просто заметил это впервые. То, как тихо приоткрылась дверь, и если бы не полоска света, льющегося из гостиной, и падающая на лицо Лиама, я бы так и остался в неведении, возможно, в блаженном неведении. Но я обернулся, и до сих пор не могу решить хорошо это или плохо. Потому что это был Луи, и он смотрел на нас. И, в начале, я подумал, что он хочет заснять наш секс, а на утро поржать, что-то в этом духе, но его рука скользнула в его штаны, и, на мгновение, я опешил. Луи дрочит на нас?! Он, что?! Пейн что-то прохныкал, притягивая меня к себе, и когда я вернулся взглядом к двери, Луи уже не было. Я просто решил, что мне показалось. Такое бывает, когда ты накурен, тебе мерещатся всякие вещи, странные вещи. Но, после того вечера, я стал присматриваться к Луи. Искать то, что опровергнет или подтвердит ту галлюцинацию. Не совсем понимая, почему Луи скрывает это от нас. Если он, конечно, делает это. А я был почти уверен в том, что он делает это, подглядывает за нами, и сегодняшний вечер обещал мне раскрыть все его грязные секреты.
___Очередь в магазине была длинной. Из шести касс, работала только одна, как издевательство. Оплачивая покупку, я вышел из магазина, проторчав там двадцать минут, а на улице уже царил ливень. Чертыхаясь, молясь о том, чтобы не свалиться с простудой, я перебежал дорогу, открывая дверь и заходя внутрь дома. Затем несколько пролётов лестниц, и я на нужном этаже, вставляю ключ в замочную скважину, открываю дверь нашей квартиры. Меня встречает запах английского чая, я встряхиваю мокрыми волосами, снимая обувь и куртку. Вынимаю из рюкзака пакет с травой, в другую беру пирог и иду в гостиную, где меня встречает Луи, развалившейся на диване с кружкой чая.
___- Погода ужасная. – Говорю я, и трясу над головой Томлинсона пакетом, роняя на него дождевые капли. – А ты не мог выйти пораньше и купить пирог! – Я смеюсь и продолжаю свое чёрное дело, пока шатен пытается уклониться, нелестно обо мне отзываясь.
___- Что ты делал весь день? – Спрашиваю я, обходя диван, кладя на стол то, что принёс. – Займись делом, а я пока напишу Лиаму. Надеюсь, он взял с собой зонтик. – Хлопаю себя по карманам джинсов, ища телефон, а затем вспоминаю, что он в кармане куртки. Поэтому я беру телефон Луи, и пишу своему парню сообщение, пока Луи занимается тем, чем мы оба обещали Лиаму не заниматься.
[NIC]Zayn Malik[/NIC]
[STA]never forget you[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/UuKg1.gif[/AVA]
[SGN][/SGN]

Отредактировано nexttoyou (2015-09-20 21:24:34)

+4

3

Сижу и жду. Вот просто сижу и жду, потому что не хочу сам идти за тем, чего уже давно не хватало.  Последний косячок был выкурен вчера на ночь глядя, поэтому всю ночь я не смог сомкнуть глаз. Хорошенько меня вштырило, раз уж умудрился написать что-то. Да, иногда я пишу песни, как мне кажется. Хотя! Я не хочу показывать то, что я написал, ибо знаю ухмылку Гарри, когда я что-то предлагаю в музыке или песне, знаю снисходительное выражение лица Найла. А уж парочка Зейн-Лиам, так это тихий ужас. Чего стоит Лиам, которому я пару раз лицо мазал. Он точно не упустит момента надо мной поржать.
Я требую повторения! Хочу снова сидеть всю ночь и что-то писать, потому что это почти так же круто как трахаться и… Ох уж черт! Нет, не хочу я снова это вспоминать. Я тогда точно был накурен, да во второй раз тоже. Это вовсе не я.
НЕТ.
В общем, после бессонной ночи, я хотел двух вещей – повторения и сна. В принципе, все это мог мне обеспечить Зейн, ибо Лиам не совсем рад с наших радостей. Он постоянно не рад с наших радостей! Поэтому и получает от меня больше всех. И то, что мы живём вместе, только ухудшает его положение.
В общем, пока Малик с бешенной радостью в глазах покупал мою прелесть, я преспокойной дрых себе без задних ног в гостиной, потому что заходить в мою комнату сейчас было рискованно. Там, определенно, необходима была уборка. Капитальная. С тряпкой и горячей водой, а еще кучу свежего воздуха туда. Наверное, моя комната похожа на корабль Звездного Лорда из фильма одного. Хорошо парни не знали, что я увлекаюсь комиксами. За четыре-то года, пока я с ними знаком, никто и не палил толком-то.
Черт, походу дела косячок не только музу приволок за собой, но и бессвязность мыслей и какой-то плохой отходняк с сушняком. Если бы я мог, я бы выпил всю воду из крана, но она постоянно не кончалась.
В общем, весь день я спал-пил-ходил в туалет, а в восемь часов написал Зейну, что хочу пирог. Вот да, хочу пирог, такой вкусный, с вишней, а внутри такая теплая и жидкая начинка. Определенно, я хотел этот пирог.
Минут через тридцать, Зейн притащил все. Умница Зейн, хороший парень, ну кроме того, что мокрый и снаружи был похож на рыбку. Он пытался меня намочить, но это не так просто сделать, потому что я очень хорошо могу отбрыкиваться и горланить.
-Ты хочешь сказать, что я весь день делал? Я…- врать или не врать?- я активно убирался в вашей комнате, включив ультрафиолет,- наконец от меня отвалили, и поставили пирог. Я успел к тому времени заварить чаек, поэтому пирог был атакован мной мгновенно. Я вытащил его как королевскую драгоценность из пакета, напевая себе под нос какой-то неизвестный доселе гимн, смутно похожий на тему из Звездных войн.
Я даже не заметил момента, когда наглый Зейн взял мой телефон и стал строчить своему драгоценному Лиаму. Периодически, меня злил этот роман внутри коллектива, но потом я вспоминал, что мы англичане, и полностью переставал как-либо реагировать на это безобразие.
Короче, дело к ночи, а мне хотелось есть и курить, поэтому в срочном порядке стал отрывать куски от пирога одной рукой, а второй доставать заныканную от Лиама бумагу для травки.
-Для начала пирожок, а потом уж все остальное,- про мамочкино замечание то-то про зонтик и Пейна, я, для начала, хотел что-то ехидно ляпнуть, а потом отобрать телефон, но был слишком поглощен употреблением внутрь пирога и заворачиванием липкими, от всего того же пирога, пальцами косяка,- давай быстрее, а то снова от него выслушивать. Это ты может его слушать,- «а потом трахать всю ночь напролет», - а я не могу,- «зато могу вас подглядывать».
Так и хотелось ляпнуть все это, но я вовремя спохватился, ибо даже себе совсем не хотелось признаваться, что эти двое смотрелись, на редкость, очень даже гармонично. Даже отчасти справедливо, потому что Лиам был плотненький, мускулистенький, а Зейн такой весь почти я, только смуглый, и вполне себе нормально было, хотя иногда меня на смех пробирало. Но им об этом не стоит знать, потому что… Потому что это некрасиво, даже для разнузданных англичан.
[AVA]http://33.media.tumblr.com/1db9168ec850087560e453cafd2ecb10/tumblr_ng3fjxuJOR1tizik5o2_250.gif[/AVA][NIC]Луи Томлинсон[/NIC]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Беззуб (2015-09-27 14:33:04)

+2

4

___Пока Луи полностью поглощён пирогом, я, устраиваясь рядом на диване, разблокировываю его телефон, чтобы послать своему мальчику сообщение. Стоит только экрану вспыхнуть, поменяв чёрную картинку на экран дисплея, как я тут же натыкаюсь на фото члена. И это ничего. Это Луи и его одержимость мужским половым органом. И, раньше, для меня это не имело значения, я просто посмеивался с того, как он рисовал член на любой удобной и неудобной для этого поверхности. Но, после той или даже тех (я же и понятия не имею, как долго все это длилось) ночей, все это стало иметь для меня личный смысл. И, вообще, просто иметь мой мозг. Ухмыляясь, я открываю сообщения, и набираю текст, пока Луи рассказывает мне о том, как он провёл свой день. Я как раз пишу Пейну о том, чтобы он не добирался пешком, а взял такси, потому что я не хочу, чтобы мой мальчик, в такой-то ливень, шёл домой даже под зонтом, когда Луи говорит о том, что убирался в нашей с Лиамом комнате сегодня. И я почти роняю телефон из рук, уставившись на парня так, словно он сообщил мне, что у него был близкий контакт с НЛО.
___Луи был в нашей комнате? Что он там делал? Дрочил на нашу с Лиамом кровать? Тёрся своим членом об мои вещи или вещи Лиама? Растягивал себя на нашей кровати, используя нашу смазку? Кого из нас он представляет, когда занимается всеми этими грязными вещами, от которых у меня мурашки бегут по телу, внизу живота приятно теплеет и тяжелеет член? Мой мозг активно атакован всеми этими непристойными картинками, от чего телефон в руках дрожит, пока Луи отламывает кусок пирога и кладёт себе в рот. И я думаю о том, что его рот прекрасен. И я не могу не думать о том, как прекрасно он будет растянут вокруг моего члена. И мне должно быть совестно, понимаете, я ведь люблю Лиама, я не должен думать о таких вещах, представляя кого-то другого. Но я делаю это, и не испытываю за это вины.
___- А, может, как вариант, он действительно просто убирался. – Хмыкает моё сознание. И, нет, ну, правда, Луи и уборка? Абсолютно исключено. – Пожалуй, ты прав. – Соглашается со мной внутренний голос, и я, глубоко вдохнув, отрываюсь от созерцания того, как Луи, своими липкими (!) пальчиками пытается достать бумагу и скрутить нам косяк, дописывая и отправляя Лиаму сообщение. Милое, но не пошлое, потому что он не должен ни о чем подозревать, пока не вернётся домой, и тяжёлый запах травки не настигнет его где-то на пороге нашей квартиры.
___- Да брось, Лу, тебя забавляет, когда он злится. – Улыбаясь, отвечаю я, хлопая друга по плечу, и задерживаю свою руку на секунду дольше обычного. Просто проверяя, его реакцию. Его лицо приобретает по-детски счастливое выражение, когда он выводит Лиама из себя, он почти готов хлопать в ладоши, вопя о том, что шалость удалась. И я люблю это, конечно, ровно до того момента, пока не замечаю хмурый взгляд своего парня, вынуждающего меня встать на его защиту. – Признайся, ты любишь это. – Приблизившись к парню, я выдыхаю ему это на ухо, а затем забираю у него скрученный косяк, зажимаю его между губ, пока беру зажигалку со стола.
___Вечер обещает быть весёлым. Ночь грандиозной. И я чувствую себя немного странно, оттого, что не посвятил никого в свои планы. Я просто не думаю о том, что мне откажут. Лиам может немного помяться, потому что он весь такой из себя приличный и хороший парень, а я, как утверждают его родные, опорочил их милое дитя. Проблем с тем, как преодолеть его смущение, у меня не возникнет. Луи – другое дело. Это его сторона для меня пока неизведанна, но, судя по тому, что я видел и помню, с этим тоже не возникнет проблем. Я поджигаю зажигалку, глубоко затягиваюсь, прикрывая глаза, и задерживаю дыхание на несколько секунд, чувствуя, как тяжёлый дым проходит по трахее, заполняя лёгкие. Откидываясь на спинку дивана, я беру косяк двумя пальцами, убирая его от своего рта, протягивая Луи, пока сам, запрокинув голову, выпускаю густой сизый дым к потолку. И я нахожу это прекрасным. А я люблю прекрасные вещи.
___- Значит, убирался в нашей комнате? – Задаю я вопрос, расплываясь в довольной улыбке, когда смотрю за тем, как Луи делает затяжку. Его руки все ещё липкие, по краям рта осталось варенье от пирога. Его губы сжимают косяк, который пару секунд назад был у меня во рту, и в этом есть что-то возбуждающее. Не знай, я то, что знаю сейчас, это бы не производило такой эффект. Мы все время раскуривали одни косяк на двоих, не важно, что травки хватало на то, чтобы скрутить сразу два, по одному для каждого. И в этом не было ничего такого, мы же друзья.
___- Да, а теперь ты хочешь его выебать. Это так по-дружески! – Высмеивает меня собственное «я».
___- Снова пакостничал, да? Если я узнаю, что ты, по ошибке, подменил мой кондиционер для волос, вместо Лиама, тебе не жить. - Я довольно серьёзен в своей угрозе, потому что для меня нет ничего дороже моих волос (читай: как моей внешности в целом), и я ухаживаю за ними с остервенением, которому позавидовала бы любая женщина. Томлинсон как-то пару раз упоминал о том, что хочет выкинуть что-нибудь такое, чтобы выбесить Пейна. Я, конечно, попытался его переубедить. Ну, как сказать, попытался, если, честно, то, не особо, потому что был пьян и накурен в хлам, и так же находил это забавным. Но я ни за что и никогда не признаюсь в этом ему самому, естественно. И буду категорически все отрицать, если кто-то скажет ему об этом. – Поэтому советую тебе проверить это, до того, как ты перестанешь быть в состоянии что-либо сделать.
___Луи остаётся на месте, что наводит меня на мысль, что он, либо сделал все правильно, либо сделал что-то другое, поэтому я забираю косяк из его рук, для себя отмечая, что стоит проверить постель, перед тем, как бросать на нее Лиама. Вдруг, этот маленький негодник, засунул туда кнопок или зубочисток? Мне совсем не хочется сегодня или завтра разбираться со всем этим дерьмом, что постоянно творится между ними.
___Делаю ещё одну глубокую затяжку. Комната вокруг привычно расплывается, и я выдыхаю дым, а затем смотрю на Луи, не передавая ему косяк. Вместо этого, я поддаюсь немного вперёд, тяну свободную руку к его лицу, большим пальцем убирая варенье с края его губ. Луи смотрит на меня огромными глазами, подёрнутыми лёгкой дымкой дурмана, а я растягиваю губы в пошлой улыбке, словно в этом нет ничего такого, мы же друзья. Словно вовсе и не испытываю его, когда подношу руку к своему лицу, обхватываю палец губами, слизывая языком ягодную начинку.
___- Сладко. - Выдаю я вердикт, и мой голос ниже, чем обычно, и немного хрипит, из-за дыма. И я вовсе не соблазняю Луи. Да что вы, конечно же, да! И это забавно. Забавные вещи, я тоже люблю. Я делаю затяжку и отдаю косяк другу. После, придвигаюсь к нему поближе, и теперь между нами больше контакта. Моё бедро касается его, и я перебрасываю руку через его голову, кладя её на спинку дивана.
___- Что ты думаешь о сексе втроём? – Спрашиваю я, стараясь быть внимательным ко всем эмоциям Луи, но меня уже ведёт от наркотика, поэтому я часто моргаю, пока Луи не становится в фокусе. Вот так-то лучше. – Мы тут с Лиамом думали об этом.
___- Мы? С Лиамом? Неужели?! – Издевается внутренний голос. И, да, Лиам, вообще, не в курсе. Но, мы же вместе. Чего хочу я - того хочет он. Неужели в отношениях что-то иначе? Мы с Лиамом уже год, как вместе. Быть точнее, год три месяца и шестнадцать дней. И никто не знает о том, что я считаю. Даже Лиам. Я же не такой парень. Включая полного мудака, когда Пейн заводит разговор об этом. Как-то он спросил меня о том, помню ли я, когда мы познакомились, на что я ответил, что да, помню, с деревьев падали листья. Или вопрос о том, когда у нас был первый секс, на что я ответил, что точно не помню, но на улице было уже темно. И это не значит, что эти моменты для меня не важны. Они важны, ведь все они связаны с ним. Я просто предпочитаю хранить и оберегать их, как самое лучшее в своей жизни, нежели кричать об этом на каждом шагу.
___Итак, о чем это я? Да, точно, все это значит, что вот уже год три месяца и шестнадцать дней я не трахал никого, кроме Лиама. И это нормально. Мне его хватает, по-другому просто и быть не может. Но почему бы не попробовать что-то новое? Или, как для меня, вспомнить что-то старое? Тем более это же Луи, а не какой-то левый мужик, которого мы могли бы подцепить в баре. Хотя, я подумываю о том, что Лиам, скорее всего бы, согласился на левого мужика из бара, чем на Томлинсона. И, блять, эти их войны порядком меня достали.
___- И я знаю, о чем ты думаешь, - не знаю, но догадываюсь, - это не значит, что я больше его не хочу. Мы просто хотим повеселиться, вот как с тобой. – И я не имею в виду, что наш мой выбор пал именно на него, как на третьего. То есть, я имею это ввиду, но не сейчас. Я забираю косяк из рук шатена, и делаю несколько коротких затяжек. В начале, Луи с парнями делали ставки на то, как долго продлиться наша с Лиамом интрижка. Никто не выиграл, кроме нас с Пейном, конечно.
[NIC]Zayn Malik[/NIC]
[STA]never forget you[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/UuKg1.gif[/AVA]

+2

5

Я видел краем глаза некоторую озабоченность на лице Зейна, когда сказал про комнату. Мне захотелось рассмеяться с лицо парню, как я всегда делаю с Пейном, однако, меня слишком заботить проблемы моего голодного желудка, так жаждущего получить-таки в свою утробу вишневый сладкий горячий пирог. Ну помимо пирога меня заботит косячок, ведь этот противный умняшка-правильняшка Лиам скоро придет, а мы так и не повеселимся с Зейном, укурившись в хлам.
Он как обычно пойдет ломать кровать с Пейном, а я писать. До сих не думал, что писать намного интереснее, чем заниматься сексом, либо смотреть как другие занимаются им. И да, это говорит самый что ни наесть Луи, собственной персоной.
Ну а теперь, как всегда идеально скрутив косяк, я им любуюсь, пытаясь пропустить очевидную для всех истину мимо ушей. И даже тот момент, что Зейн, любящий лупить меня по плечу, внезапно руку не убрал, меня не отрезвило. У меня же идеальный косяк!
-Слушай, Малик, смысл сотрясать воздух, говоря совершенно очевидные вещи?- я скривился, глядя как мой чудесный, идеально скрученный, совершенный косяк, отправляется в рот Малику. Так и хотелось пристукнуть его, как коряво он прикурил его. Это творение моих рук должно было мною быть прикурено, моими идеальными пальцами зажжена зажигалка, сделана первая затяжка…
-Ты не наглый? Почему это ты первый затягиваешься?- грубо перебиваю Зейна, которого если не останавливать, он будет постоянно говорить о Лиаме, что меня порой раздражает до тошноты. Особенно, когда мешают музыку слушать.
Я забираю свою прелесть и обхватываю губами, делаю вдох, задерживая на пару секунд дыхание, наслаждаюсь ощущение шарика с дымом. Меня наполняет чувство полета, я думаю, что неплохо ряди такого пару раз в неделю устраивать хорошенький укур.
Кто знает, зачем мне курить? Для крутости? Да нет, я и без этого совершенен. Для чего же? Правильно, для ощущения полета. Я лечу всякий раз, когда курну. И это шикарно. В таком состоянии я готов на многое, на всякие эксперименты. Даже на написание каких-то там песенок.
Там Малик что-то начал буровить про мои забавы и какой он крутой папочка, защищает свою деточку. Смешно, да и только. То, что я ему сказал, я уже ни за что и никогда выполнять не буду. Зато само по себе забавно наблюдать за тем, как всякий раз, пользуясь своим бальзамом для волос, Зейн его нюхает. А дальше начинается светопреставление. После второй затяжки парня как всегда начинает нести, потому что действия его не входят в рамки нормального Зейна, который согласен вместо меня пойти на другой конец города и купить травку. Он лезет своими пальцами к моим губам, сладким от пироговой начинки, стирает остатки с моих губ, облизывает.
Так и хочется спросить, не перепутал ли он личико? Я всегда знал, что намного лучше Лиама, но уж что б настолько… Как-то оно выглядело странно и непривычно. Да и этот хриплый, как будто соблазняющий голос, он был смешон. А уж этот вопрос.
Я слегка завис, как будто был ошеломлен и слегка обескуражен этим вопросом, а потом рассмеялся. В голос, хорошо так, как давно не смеялся.
-Зайка, я всегда считал, что в вашем дуэте не хватает высокого женского сопрано,- едва сумев справиться со смехом я выдаю эту гениальнейшую фразу и снова начинаю смеяться, теперь уже от своих слов, - меня вы уже повеселили.
Я продолжаю смеяться, но уже не так задорно, но все равно смешно.
-Лучше съешь пирога, не будешь запариваться,- я отрезаю пирог и пытаюсь сунуть его затянувшемуся Малику, - что-то сегодня ядерная трава, вставило почти с одной. Ой, съешь и не отталкивай.
Сую одной рукой парню пирог, а второй пытаюсь забрать остаток от косяка, чтоб докурить. Ощущение полета продолжается.
[AVA]http://33.media.tumblr.com/1db9168ec850087560e453cafd2ecb10/tumblr_ng3fjxuJOR1tizik5o2_250.gif[/AVA][NIC]Луи Томлинсон[/NIC]
[SGN][/SGN]

Отредактировано Беззуб (2015-10-18 20:38:29)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно