Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-21] (05.2035) Квест №1 "ВПСВ" - улица

[NC-21] (05.2035) Квест №1 "ВПСВ" - улица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NC-21] (05.2035) Квест №1 "Великий пятничный субботник в воскресенье" Часть 1 - улица.

http://demiart.ru/forum/uploads13/post-2608054-1382031640.jpg

http://bigbigtown.org/wp-content/uploads/2013/02/wpid-x_83674167.jpg

http://filmsor.net/wp-content/uploads/2014/05/revolution-1024x576.jpg

время действия: май 2035 года
место действия: заброшенный квартал возле Стены, Сидней, Австралия

участники: Пьер, Гарри, Николас и присоединившиеся

описание эпизода:
Лагерь выживших растет, и несколько сильных и выносливых Хомо Супериор решают, что нужно расширятся и захватывать новые заброшенные территории. К тому же, лекарства и вещи до сих пор никак нельзя производить, а некоторые способности подвергают опасности всех остальных жителей.
В общем, этот шаг рискованный, но крайне необходимый.

Квестовая игра начинается с освобождения улиц, потому что чудища сидят не только в домах, но и за поворотом.

[NIC]Новая эра[/NIC][AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/50/4c/32-1408959888.png[/AVA]

+2

2

Знаете, если с утра встал не с той ноги, то определенно не стоит делать дела в таком состоянии. Однако, я был не из тех, кто может отказаться от дел. Тем более, что великий день ждал меня сегодня, мы будем расширяться. Поэтому, собрав вчера на совете небольшую компанию (не более пятнадцати человек) решили отправиться в новые территории города, где будут запасы одежды, может еды какой-нибудь, а еще лекарства для санчасти и место для ее расширения. Заботясь о выживших, я обязан искать новые возможности, долг мне не позволяет трусливо отступать.
На скорую руку позавтракав, я вышел из-за Стены, где мы были должны встречаться всеми остальными. Компании не было, но переживать пока было рано, у кого-то были точно дела, так что они могли опоздать, кто-то должен делать свою работу дальше.
Я облокотился на заржавевший остов Форда типа пикап и стал внимательно осматривать улицу. Чем дальше от Стены, тем она становилась все более обжитой животными и меньше подчинявшейся людям. Как только мы поселились тут, первым делом вся трава была выжжена в округе, но теперь, когда уже давно мы перестали расселяться дальше, травы, деревья захватили улицу и дома, покрывая собой все.
-Слушайте, че медленно так, как будто бы на дорожке красной, - прикрикиваю на весело хохочуших девушек. Отчего они потащились с нами? Нам нужно было вынести все возможное из торгового центра, кто кроме них может нам помочь? Вот только придется их тащить за собой... И следить, чтобы они вернулись домой. Это да, но что поделаешь? Мне проще было бы с ботаниками, чем с девчонками со склада. У ботаников хоть способности более-менее сильные, а у этих только глазками стрелять, да визжать ультразвуком. Канарейки, блин.
Я уже начал уставать, ведь ждать - не самое лучшее времяпрепровождение. А еще нужно было дождаться человек пять, во главе с начальством безопасности. Любой.
Я начал насвистывать французский гимн себе под нос, стараясь не слушать девчоночий щебет, но меня из равновесия вывели едва различимые звуки. Я шикнул на девочек и прислушался. Однако, звук не повторился, что меня сильно насторожило.
-Двигаться, говорить и что-либо делать только по моему указанию, если хотите вернуться домой. Ясно? - я зашипел на сопровождение.
Те согласно закивали, но было видно, что они напуганы.
[NIC]Пьер[/NIC][STA]Поймаю и сожру[/STA][AVA]https://forumstatic.ru/files/0015/66/09/10397.jpg[/AVA][SGN]коротко[/SGN]

+1

3

Гарри окинул взглядом свою группу добровольцев, состоящую на данный момент всего лишь из пяти человек. Мда, не густо получается. Не то, что в былые времена, когда из твоего отдела берется за дело чуть ли не большая часть присутствующих, из которых ты уже отсеиваешь самый выносливы и нужных. А здесь... трое парней, один другого интересней. хоть и правда лучше в своём деле: ботаник, альпинист и полицейский, да пара девушек, одна из которых явно не намерена знать, какой стороной использовать пистолет, но зато прекрасно знает все растения по названиям и влиянию взаимодействия на человека.
Гарри уже честно говоря желал прикрыт глаза ладонью на всё это чудо, но лишь прямо наблюдал за новобранцами через свои не сменные очки.
- Ну что же, дамы и господа, думаю, нас уже заждались,- Гарри медленно развернулся и устремился именно в ту часть "города", где вчера все и договорились встретиться - сектор С, выход которого смотрел на джунгли, пропитанные сплошь и рядом страхом, неизвестностью и поражением. Заранее поражением, ибо многие туда шли и часть из них таки не возвращалась, а если это и происходило, то только в том виде, который мы именно убиваем.
Нужные люди, и особая шишка лагеря Пьер, были на месте. Не все, но уже основная часть, считай присутствовала.
- Пьер,- Гарри кивает головой, подойдя ближе к мужчине и, осмотрев с ног до головы француза сканирующим взглядом, остановился на его лбу. Сразу видно было, что денёк выдастся не таким легким, как Пьеру, так и ему. Лично он [Гарри] плохо спал этой ночью, пытаясь всё сделать те самые перерасчёты и возможности поджидаемой их за пределами города опасности. Но разве можно рассчитать не предугадываемое? Как он этого не любил, быть не в курсе всего и быть застуканным врасплох. Поморщив лоб, смотря прямо на солнце, ярким размывчатым пятном высовывающееся из дальних развалин Сиднея, Гарри не счёл нужным что либо спрашивать сейчас у Пьера на счёт всего плана. Лишь засунул руки в карманы и покосился на вновь защебетавших двух - а, нет, уже четырех, девушек.
- Не надеюсь, что всё пройдет гладко с таким набором. Надеюсь, ты их всех предупредил на этот счёт?- он конечно же имел виду дам, которые словно на обычную прогулку по пересеченной местности пришли. Не нравилось ему это, и он сразу же говорил, что не хочет втягивать таких людей в эти мероприятия, давя аргументом повышенной смертельности, но словно все не хотели слушать, желая привлекать общественность к этому делу.

[NIC]Гарри[/NIC][STA]Manners maketh the man[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/ZyNox.gif[/AVA][SGN]http://s6.uploads.ru/jmzDs.gif[/SGN]

Отредактировано Дарси (2015-11-12 21:24:48)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-21] (05.2035) Квест №1 "ВПСВ" - улица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно