Встал я вчера утром и внезапно подумал, что почему бы и не блог?
Some thoughts'n' other stuff
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-10-05 00:34:52
Зайка уехала. И Волк теперь грустит. Очень.
Но неделя была сказочной. Я бы ее вернул, даже несмотря на недосып из-за восьмичасовых утренних пар.
Спасибо тебе. Это было реально круто)
Поделиться32015-11-02 01:03:39
- И ты тоже теперь, да?
Усесться прямо так, на пол в прихожей, не разуваясь и в куртке. Несколько этажей вверх по лестнице - и уже отказывает дыхалка. А раньше страдал пробежкой. Смешно.
- Чего тоже? - спрашивает, не выходя из комнаты. Спустя минуту не выдерживает - появляется в дверях,окидывает скептическим взглядом, утаскивает пакеты на кухню. Щелкает зажигалкой.
- Тоже во мне постепенно разочаровываешься?- не поднимаясь на ноги стянуть куртку и кеды. Наблюдать, как выскочивший хер пойми откуда,словно по команде, кот бросается в неравный бой с явно нарывающимися на разборки шнурками. Жалко, что глаза у него больше не голубые.
- Ты чего? - на кухне скрипит открываемая форточка. Запахло сигаретным дымом.
Ничего. И все одновременно. Кажется, что от всей этой крутящейся в мыслях херотни голова рванет к чертям как от ядерного взрыва.
- Или, может, я просто дохуя пессимист?
Кот отрывается от шнурков, смотрит задумчиво, поводит одним ухом. Чихает. Да, чувак, мне бы тоже очень хотелось, серьезно.
- Ты дохуя придурок, солнце мое впечатлительное, - вздыхает, лениво затягивается своим "Кентом". - Ты устал и несешь херню. Вы с Миз сговорились на коллективное упадничество?
Зайти на кухню, закрыть форточку. Глаза, конечно, будут слезиться теперь, но да и хер с ним. Сегодня можно, наверное.
- А если серьезно, то забей ты. - треплет по волосам, усмехается тихо. Пытается взбодрить. Как мило, охуеть можно. - Дохера они понимают, мудаки эти твои. Не нравится - пусть пиздуют, не держит же никто. А всем угодить - все равно не угодишь, как жопу не рви. Придумал тоже.
Щелчок. Вторая сигарета. Форточка закрыта. Глаза слезятся.
- Сам посуди. Если люди перестают тебя замечать потому, что увидели тебя настоящего - значит ты им не нужен. И они тебе, в таком случает, тоже. Так что забеееееей! Stop crying your heart ooooooooout!
Опять тянет эту песню сопливую. Вторые сутки уже. А потом хлопает по плечу так, что наверняка след останется. Ну блядь.
- И вообще, нечего тут херней страдать, мы пожрать собирались же, нет? - заявляет бодро, шурша пакетами.Окурок - в открытую теперь форточку. Пусть останется. Глоток свежего воздуха - все же отличная идея. Главное - полной грудью, чтобы наверняка.
Отредактировано Tesshin (2015-11-02 01:11:00)
Поделиться42015-11-05 00:43:54
Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать. (с)