Я слышу всё с моей вершины!
Он медным голосом зовет
Согнуть измученные спины
Внизу собравшийся народ.
Я слышал это каждый день за своей спиной. «Нищий король», «попрошайка», голоса тысячи людей доходили до моего слуха, но я не мог им ответить. Пока не мог. Но у меня был план. Прекрасный план о том, как отвоевать свой трон обратно. Мне было противно, что какой-то Узурпатор, который помог кончине моего отца сейчас правит моим землями, а я должен скитаться по Вольным землях с самого детства и искать любые способы прокормиться. Но сегодня всему этому придёт конец. Сегодня великий день для дракона, сегодня я обрету то, что поможет мне раз и навсегда уничтожить этих жалких людишек, что шептали у меня за спиной, а главное тех предателей, которые сейчас были в Вестеросе и приклоняли колено перед этим шутом с оленьими рогами. Я так долго ждал сегодняшнего дня, чтобы поквитаться с ними со всеми. С людьми, которые недооценили молодого дракона, и которые сгорят в моём пламени.
Однако, я считал, что обмен моей сестры на целую армию был крайне выгодный мне. Я предвкушал кровь своих врагов на своих губах, и от этого мне становилось просто ужасно хорошо. Наверно, поэтому я старался не обращать внимания на свою дорогую Дайенерис, которая, конечно, не была в таком же восторге от моего плана, как я. Но она всего лишь девчёнка, она ещё поймёт меня. Кроме того, я не собирался навсегда отдавать её этим диким людям. У меня были на неё более далеко идущие планы. Пускай, она и будет испорчена этим грубым животным, коим будет её муж, но Таргариенам нужен будет наследник. Наследник от крови дракона, а не от какого-то конюха, который сношается с лошадьми (я слышал, что для их народа это в порядке вещей и это только по самым скромным меркам). Нет, сестра обязана понести от меня, иначе и быть не могло.
Я не утруждал себя стуком в дверь, когда входил в комнату сестры. Мне было абсолютно наплевать, в каком виде она была. Более того, я любил заставать её нагой. Я испытывал некое удовлетворение, наблюдая за тем, как её щёчки алеют в такие моменты. Но сейчас моя сестра была уже одета в лёгкое платье, которое лишь немного скрывало её фигуру от посторонних глаз.
- Хорошо, что ты уже готова, - обратился я к ней и подошёл ближе. Затем я взял её нежно за подбородок и приподнял голову, так чтобы она смотрела мне прямо в глаза. Мой же взгляд на мгновение опустился на её пухлые губы, которых я неоднократно касался. Но затем я снова смотрел ей прямо в глаза.
- Сегодня очень важный день для нашей семьи, ты ведь понимаешь? – я отпустил её подбородок и провёл рукой по шее, затем спустился к ключицам, провёл по груди, оценивающе проверяя её, словно самый прекрасный товар, который я мог выставить на торги. Так ведь и было по сути, я продавал свою сестру какому-то варвару. Кровь дракона. Мне самому было тошно от этого, но коль так я получу желаемое, то нужно воспользоваться таким случаем.
- Ты прекрасно выглядишь. Надеюсь, ты очаруешь кхала и заставишь его желать себя. – я снова вернул свою руку к лицу Дени и требовательно поцеловал её в губы.
- Нам пора, жених будет здесь с минуты на минуту. Не вздумай разреветься! – напоследок сказал я и направился к выходу, давая понять сестре, чтобы она следовала за мной.
[NIC]Визерис Таргариен[/NIC][STA]от крови дракона[/STA][AVA]http://2.bp.blogspot.com/-vA6Z-M2Ct9w/Uk3099_XAfI/AAAAAAAAAKk/kWku7qMOoKo/s1600/tumblr_m33pu4J4mR1r2gpjvo2_250.gif[/AVA][SGN][/SGN]