Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] Ненавидеть - легко, прощать - сложно [осень 2012]

[R] Ненавидеть - легко, прощать - сложно [осень 2012]

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://ww4.sinaimg.cn/large/c5878b2djw1en8alzzl63g20dw05xe81.gif
http://media.giphy.com/media/chNMtHgIZf3j2/giphy.gif

Действующие лица: Клинт Бартон, Локи
Место действия: Где-то в Нью-Йорке
Обстоятельства:
Локи был отправлен в Асгард и там понёс наказание за свои поступки. Один так пошутил - вернул сына на ненавистную ему Землю, сковав силы. После нескольких дней скитаний, он случайно встретился с Бартоном. Клинт был шокирован этой встречей, намеревался отомстить жестокому божеству, но потом понял, что тот сейчас абсолютно бессилен, и не смог. Но так ли бессилен был Локи в тот момент? - Вот в чём вопрос.

[NIC]Marvel&DC[/NIC][STA]вещаю[/STA][AVA]http://savepic.ru/7577481.png[/AVA][SGN]-[/SGN]

Отредактировано Бартыч (2015-10-06 12:10:26)

+1

2

Клинт Бартон почти пережил тот нелёгкий период жизни, когда каждый второй в Щ.И.Т.е его считал предателем, а каждый третий называл игрушкой Локи. Всяко было: и по морде давал, и лягушек в раздевалке в сумку подкладывал. Степень наказания зависела от уровня неприязни как такового.
Период восстановления у него был не таким долгим как хотелось, поэтому уже через месяц Бартон вернулся в Щ.И.Т., снова оставив семью на неопределённый срок. Разговоров стало меньше, но иногда на него ещё косились. На что Клинт мог показать многозначительный фак и идти дальше, забыв о придурках на втором шаге.
На задания его не посылали, лишь на мелкие облавы. В основном его заставляли проверяться у врачей каждую неделю, до полного выздоровления.
- Да здоров я уже, - бесился Бартон на очередном приёме. - Там парни мои погибают, а я не могу им спину прикрыть, потому что морально-нестабилен. Бред!
Очередной раз психанув. И не факт, что это была его нестабильность, скорее, тупость медиков, он посреди дня свалил с базы с очередным стойким желанием напиться.
- Ты представляешь, они снова оставили меня в штабе! - жаловался он жене по телефону. - Пойду расслаблюсь, чтобы никого там не прибить. Да, да, обещаю не буянить.
Жена его не упрекала, так как от её упрёков всё равно бы ничего не изменилось. А дополнительные конфликты Бартону были совсем не нужны.
Облюбовав себе бар на отшибе, подальше от всевидящего Щ.И.Т.а, Клинт взгромоздился на высокий стул у стойки и лишь после этого рассмотрел полутёмный зал. Типичный бар: несколько столиков, бра на стенах, всё стилизовано под унылое убожество. Потёртая стойка и ободранные стулья...
- Пиво. Какое есть поприличнее? - кивнул он бармену.
Ему налили что-то даже не очень позорное. Отхлебнув, Бартон начал разглядывать посетителей. Две женщины в углу о чём-то болтали. Блондинка за стойкой уже строила ему глазки. А ещё какой-то человек в другом углу. Не понять - бомж или просто так плохо выглядит. Длинные тёмные волосы занавешивали лицо, а худощавую фигуру не скрывала даже одежда на пару размеров больше чем надо.
- Что за тип? - снова подозвал он бармена. Что-то в том парне было неуловимо знакомое.
- Да скитается здесь уже несколько дней. Сжалился, чай ему сделал и бутерброд. Не местный, видимо. Говорит странные вещи, - бармен отмахнулся, переключившись на нового клиента.
Клинт потягивал пиво, продолжая наблюдать за парнем в углу. И дождался того момента, когда он поднимет голову, отпив чай из чашки, и невидящим взглядом посмотрит в его сторону.
- Твою мать! - ругнулся Бартон, чуть не выронив бокал с пивом. - Вот это да!
И сразу даже не ненависть в нём взыграла, не боль прошлых унижений, а банальное любопытство. Что делал Локи в таком месте и в таком виде? А если Клинт хотел что-то узнать, он узнавал, и даже не думал о том, что перед ним враг Щ.И.Т.а, который хотел захватить Землю.
Подхватив свою кружку, он пошёл прямиком к сидевшему за столом парню. Пусть ему была херова туча лет, но сейчас бог выглядел обычным потерявшимся мальчишкой. А Клинт не мог пройти мимо боли и страданий. Такой уж он не крутой в этом плане.
- Привет, - улыбнулся он Локи, садясь напротив. - Как жизнь?
Не убьёт же он его на виду у всех? Успокаивал себя Клинт. Да и не похоже, что затаившийся в божестве зверь сейчас агрессивен.
[AVA]http://f5.s.qip.ru/ymgURkIw.jpg[/AVA][NIC]Clint Barton[/NIC][SGN]Птичка в клетке[/SGN]

+1

3

То, что у Одина чувство юмора весьма своеобразное - это общеизвестный факт, но чтоб настолько протекала крыша - Локи не предполагал. Ну кто бы еще додумался сослать пинком на "обожаемую" планетку опального бога с ограничением колдовства вплоть до банальных фокусов - уличной, как тут говориться, магии. Тонкие серебряные браслеты на запястьях, покрытые  рунической вязью, и не подумаешь, что это те самые, всем сердцем ненавидимые волшебниками всех мастей Незримые Оковы, якорными цепями  оплетающие суть энергетического естества, сдерживающие, пленяющие. В общем, то еще удовольствие. А еще Фригга вмешалась, дескать просто ссылка - это не очень педагогично и урока не преподаст, пусть будет "с условием". О каком именно условии речь идет, трикстер так и не понял, догадавшись лишь, что после выполнения каких-то требований рунические кандалы спадут самопроизвольно. Быстрее бы, а то даже чтобы добыть эту убогую одежду пришлось долго морочить смертному мозги, хорошо хоть выпнули в цивильно-асгардском, а не боевой броне - не опознали местные аборигены своей недоброй судьбы. Покамест.
Вопросы типа "что делать?" лучше топить в медовухе, а не остывшем чае, но другого не дано, а вот "кто виноват?" Локи знал точно, и он еще устроит Всеотцу на пару с братцем. Однако этим следует заняться позже, первоочередная задача - избавиться от ограничения  волшебства, а значит он тут застрял на неопределенное время, что имеет свои законы: с волками жить... Посему Лодур был ниже травы, тише воды, не высовывался и не отсвечивал прямо до того самого момента ,как нелегкая не занесла в никчемную забегаловку старого знакомого, коего жаждалось приложить головой о стену пару раз - исключительно в воспитательных целях. Правда, месть Соколу тоже придется отложить, ведь человече может быть полезен, так что осталось лишь сыграть на любопытстве бывшего вассала.
Объективно взвесив все "за" и "против", Лофт согласился сам с собой, что для успешного выполнения плана максимум, для начала не плохо было бы нормально осуществить план минимум, а в его нынешнем положении один в поле - не воин, даже несмотря на амбициозность, ведь это по человеческим меркам ему несколько тысяч лет, а по божественным - едва стукнуло 28.
- День хвали вечером,
жен - на костре,
меч - после битвы,
дев - после свадьбы,
лед - если выдержит,
пиво - коль выпито
,* - туманно отозвался молодой (с виду) мужчина с печальным вздохом, задумчиво поглаживая стекло кружки длинными пальцами.
Вот и весь ответ, увы и ах, нечего хвалить нынче опальному магу, почти и не магу вовсе, а так - название одно грозное осталось с тяжелой руки Всеотца.

+1

4

Он смотрел на бога внимательным изучающим взглядом. Странные слова ещё больше убедили, что с Локи не всё гладко. Да, он и в обычном своём состоянии особо нормальным не был, но сейчас бормотал что-то совсем бредовое.
- Похоже, за шалости и попытку захватить мир отец не похвалил, - хмыкнул Бартон. - Отцы - они такие. Непредсказуемые.
Отпив пиво из кружки, он снова посмотрел на трикстера.
- Знаешь, после прочистки мозгов на меня весь этот балаган не действует. Будешь другим рассказывать, что ты не в себе. Я не верю.
Бартон поморщился, словно в пиве был лимон. Он уже начинал сомневаться в правильности своей гениальной идеи подойти к Локи. Но тот был спокоен, даже привычного опального блеска в глазах не наблюдалось, словно его выключили, поставили на паузу... Если бы Клинт так сильно не ненавидел это существо, он бы может быть его даже пожалел. Но нет, пока только праздное любопытство руководило его поступками.
- Бармен, принеси нам что-нибудь поесть.
На столе появилась тарелка с чипсами и четыре бутерброда с колбасой. А чего он хотел в захудалом баре-то? Кивнув, Бартон принялся жевать бутерброд, всем видом показывая, что уходить он не собирается.
- Угощайся. За счёт фирмы. Так расскажешь, что ты здесь делаешь или так и будешь делать вид, что не знаешь меня? Я понимаю, - показательно развёл лучник руками, в одной сжимая пиво, в другой - бутерброд, - мы, ничтожные смертные, не достойны твоего внимания. Но меня-то ты должен был запомнить. Или я тоже был не достоин?
Вроде как и злился Бартон, но, если сейчас Локи скажет, что не знает его, - вот это будет печально. Он... он думал, что был чем-то большим, чем просто марионеткой, куклой в руках кукловода. Но думать он мог, что угодно. В голове бога роились совсем другие мысли.
- Если помощь нужна, я помогу. Только на моих условиях. Без всей это херни, что ты делал раньше.
Клинт ни разу не назвал трикстера по имени, ни разу не упомянул своё. Это было не специально, но, если его и правда не помнят, может не стоило и напоминать? Просто встать и уйти. Сдать его ЩИТу. Получить за это медаль и премию. Но Бартон продолжал сидеть и ждать ответов.
[AVA]http://f5.s.qip.ru/ymgURkIw.jpg[/AVA][NIC]Clint Barton[/NIC][SGN]Птичка в клетке[/SGN]

+1

5

Человек говорил, а бог, склонив чуть голову к плечу смотрел на него так, как смотрят на смутно-знакомое лицо, дескать где-то когда-то виденное, а где - вот никак не припоминается. 
- Прошу прощения, - наконец осторожно произнес Локи, словно неуверенный в своем решении, - мы знакомы?
Вообще-то, асы творили в подчиненных мирах еще больше беспредела, тут больше сыграло самолюбие Одина  и амбициозность Лофта, который не собирался уступать Всеотцу. Если сперва полукровка все же надеялся влиться в это общество, стать полноправной частью, быть принятым, то теперь ему было без разницы, что о нем думают в золотом граде. Лафейсон определил себе цель и Один, не будь мудрым правителем, понял, что на этот раз сопливых  самоуничтожительных истерик не будет. Объективно говоря, верховный ас хотел попросту избавиться от уже ставшего опасным конкурента, например, упрятав того в подземелья до самого Рагнарока, вот только Фригг, которую несмотря ни на что сам опальный йотун любил, как родную мать, умудрилась смягчить гнев короля, предложив "воспитательный" вариант, возможно, женщина надеялась ,что сын таким образом перенаправит свою бешеную энергетику в более мирное, чем переворот, русло, или сменит приоритеты... Да леший знает ,что творится в головах живущих вечность.
  Воззрившись на принесеную пищу с некоторой долей удивления, дважды принц перевел взгляд обратно на неожиданного собеседника, проявлявшего чудеса заботы и милосердия, учитывая, что птичке положено ненавидеть трикстера. Однако от угощения мужчина не отказался - не вежливо это как минимум. Бартон предлагал помощь... интересно, он уже придумал коварный план мести и просто искал возможности его воплотить, или человек сам по себе слишком... ответственный?
- Вы бы очень помогли, если бы знали, где находится Джейн Фостер, невеста моего брата, он просил присмотреть за ней, пока отлучился в Ванахейм. Там опять какие-то орки буянят, - пожав плечом, будто это обычное дело, колдун прикончил наконец чай, так и не прикоснувшись к еде. Не потому, что сомневался в ее сьедобности, лишь не хотел быть больше никому ничем обязанным, особенно смертному, на которого возлагал большие надежды, и который его предал. По крайней мере именно так воспринимал нацеленную в лицо стрелу Локи - предательством, причем самым вероломным, ибо божество ни разу не требовало от Клинта того, чего он не мог сделать, физически или морально.
Самым правильным было бы встать и уйти, но Лодур правильно рассчитывал свои силы и познания об этом чуждом мире - проводник будет очень кстати.
- Итак, -вздохнул маг, словно сдаваясь на милость победителя, - каковы ваши условия?
[AVA]http://s1.uploads.ru/iT67B.png[/AVA][NIC]Локи[/NIC]

Отредактировано Кано (2015-10-09 19:52:42)

+1

6

Немного сбавив обороты своей наглости и заносчивости, Клинт продолжал наблюдать. Если Локи играл, то играл умело. Ни один мускул не дрогнул на лице бога. Красивом лице, которым Бартон восхищался, будучи под гипнозом. А ещё Клинта аж передёргивало, когда к нему обращались на Вы. Особенно Локи. Хоть лучник и вёл себя беззаботно и держался уверенно, это не значило, что коленки не подкашивались от одной мысли о том, что лёгким движением пальцев Лафейсон может свернуть ему шею, не вставая, а потом, допив чай, уйти, исчезнуть.
- У нас было краткое не добровольное знакомство, я бы сказал, - печально улыбнулся Бартон, таская из тарелки чипсы. - Что, не королевская еда? Какая есть.
Упомянув брата, Локи ответил на один из вопросов лучника. Он помнил свою семью, значит, знал, кто он сам. Но почему тогда сидел здесь в таком виде? Что делал на Земле?
- Я могу узнать местонахождение Джейн, но мой запрос отследят и вежливо спросят, зачем мне эта информация девятого уровня, если у меня только седьмой? А я не хочу неприятностей. Меня всё ещё психиатры в покое никак не оставят.
Ой, не верил Бартон этим наигранным вздохам. Не верил, но не мог бросить человека на улице. Пусть даже и не человек Локи, но живое существо, которому нужна помощь. Лора бы ему потом высказала, что она думает о таком защитнике планеты. А Лора была авторитетнее Фьюри в этом вопросе.
- Каковы ваши условия?
- О, они просты, - не задумываясь, ответил Клинт. - Ты не лезешь мне в голову, я не докладываю начальству о тебе. Только так.
Он поднялся, бросив на стол мятую купюру.
- Пошли. Приведём тебя, в буквальном смысле, в божеский вид.
Не оглядываясь на Локи, он вышел из кафе. Если согласится, то пойдёт следом. Если не пойдёт - Бартону же легче. Проблемы отпадут сами по себе. Но есть такая пословица: друзей держи близко, а врагов ещё ближе. Чтобы опальный бог не наделал глупостей, нужно было за ним приглядывать.
Двухкомнатная квартира Клинта почти всегда пустовала. Вот и пригодится. Скрывать преступника номер одни в служебной квартире - такое только Клинт мог придумать, ведь знал, что там точно никто искать не будет.

Отредактировано Бартыч (2015-10-09 14:18:36)

0

7

Невелик нынче выбор был у опального бога: взлелеять свою гордость (или, в данном случае - гордыню) и послать лучника хвойным лесом, а после самому разбираться в хитросплетениях чуждого мира; или уступить гласу разума и переложить заботу о собственной персоне и обязанности проводника на более подходящие для этого плечи, широкий разворот которых вполне выдержит подобны груз. Идиотом Локи никогда не был, наивным - пару раз, но не идиотом, так что поднялся следом, направляясь за Соколом, куда тому вздумается отвести нового-старого знакомого. Вряд ли человек его сдаст своему ЩИТу, судя по словам мужчины, это ему выгодно не больше, чем Лофту- маячить пред светлы очи так называемых защитников всея сущего.
Обиталище, в которое стрелок привел трикстера выглядело глянцево-аккуратным и...холодным, здесь явно никто не жил, лишь  регулярно проводилась уборка, дабы поддерживать этот с позволения сказать дом в чистоте. Язык не поворачивался назвать это место домом, ибо само понятие "дом" даже близко не лежало с этой стерильной холупой. Поведя плечами, Лодур осмотрелся, пытаясь привычно найти средоточие энергетических потоков - самое безопасное и умиротворяющее место.
- Полагаю то знакомство, о котором говоришь, тебя до сих пор гложет, - задумчиво молвил йотун, оглядывая Сокола, будто искал на нем признаки душевного расстройства аки ромашки на клумбе, тем более, что всю дорогу не нарушал тишины, не столько боясь спугнуть, сколько не желая испортить игру.
[NIC]Локи[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/iT67B.png[/AVA]

Отредактировано Кано (2015-10-09 20:07:14)

+1

8

- Полагаю то знакомство, о котором говоришь, тебя до сих пор гложет?
Клинт посмотрел на Локи удивлённо. Неужели и правда не помнит? Или просто не понимает, что человеческая психика более хрупкая и неустойчивая. Он Трикстер, он привык играть людьми, только Бартону надоело быть пешкой.
Неопределённо хмыкнув, он пошёл в спальню, оставив божество осматриваться в квартире. Да, здесь было чисто, спасибо горничной, убиравшей служебные квартиры ЩИТа. Клинт подозревал, что она ещё ходит сюда и для того, чтобы найти здесь что-то подозрительно, но жучков точно не было. После пары скандалов, Фьюри перестал пытаться прослушивать это место.
В шкафу нашлась футболка, толстовка и даже джинсы. Возможно, длинноногий Локи не будет выглядеть в них смешно. Порывшись, Клинт нашёл даже новые трусы, по поводу чего ещё выразительнее хмыкнул. Как непредсказуема судьба, совсем недавно он работал на бога, а теперь тот будет ходить в трусах Бартона. В этом было даже что-то интимное. Если бы Клинт ещё был способен что-то чувствовать к этому существу, он бы почувствовал ликование, но пока наружу пробивалась лишь жалость.
- Держи, - вложил в руки гостю свои вещи. - Ванная там, - он кивнул на дверь. - Там же и полотенца. Иди. Помойся. Я закажу пиццу. А потом ты мне расскажешь весь план. Он же есть, я уверен.
С другой стороны, пока Бартон отвлекал себя бытовыми проблемами, он не думал о всемирном зле, о попытках таких психов, как Локи, захватить мир. Сейчас была важна только пицца, которую вот-вот привезут, да ещё яичница с беконом, что была для Клинта привычной едой здесь.
Когда Локи вышел из ванной, по квартире уже разносился аромат свежезаваренного кофе и сырной пиццы.
- Садись, - сказал лучник, никак не прокомментировав внешний вид трикстера. - Чувствуй себя как дома.

Отредактировано Бартыч (2015-10-11 18:28:02)

+1

9

Все трикстер помнил и понимал, пожалуй даже лучше человека, посему играл мастерски. Не с Бартоном, о нет, Лодур лицедействовал сам для себя  и собственной же пользы. Кстати о птичках, получив кучу вещей прямо в руки, ас изогнул бровь, но спорить не стал, наоборот, сурово кивнув направился, куда послали. Все же чистая одежда лучше того хламья, в которое пришлось обряжаться опальному магу. Да и в его положении выбирать не приходится. Вообще чудо, что этот несносный Птыц оказался под рукой, буквально судьба. Полукровка бы посмеялся над таким наивным заверением, ибо в судьбу и прочую метафизику, не творимую собственноручно, не верил, однако что есть, то есть.
Приведя себя в порядок и переодевшись (пришлось закатать джинсы до колена и подтянуть рукава на три четверти, чтобы не выглядеть смешно и не расхохотаться истерично перед запотевшим зеркалом), колдун выполз из тесной комнатушки, ероша мокрые волосы, чтобы те быстрее сохли. Найти кухню труда не составило - достаточно идти на запах горячей пищи. Проскользнув в небольшое помещение (вообще вся квартира Бартона уместилась бы в оружейной дворца Всеотца и еще места осталось бы), йотун устроился на стуле, наблюдая за действиями человека, добровольно взвалившем на себя обеспечение благосостояния одного чокнутого мага.
Хмыкнув на заявление о доме, Локи прислушался к себе: странное место, чужая одежда, непонятные отношения, но... чувства опасности нет. Пожалуй, откровенность за откровенность.
- Ты сказал... в общем, не могу я колдовать,- тяжко вздохнул Лофт, приложив ладонь к лицу, а после взмахнул рукой, словно посылал кого-то к черту, - и что ты теперь будешь делать?

+1

10

Хоть он и поел в кафе, но голод та еда не утолила, поэтому Бартон с удовольствием уплетал пиццу, совершенно не волнуясь по поводу присутствия рядом бога обмана. Вот как-то спокойно Клинту было, не смотря на все те кошмары и неудобства, которые ему пришлось пережить после битвы с читаури.
- Бери, пока горячая. Это вкусно, - сказал лучник с полным ртом. - Мои хоромы в твоём распоряжении. Но блюда будут только такие, так как готовить я категорически не умею.
Сейчас, когда Локи не был богом, в буквальном смысле, он выглядел безобидным. Может это и подкупало Бартона, а может то, что он просто всегда и во всех искал крупицы добра. Наивный Бартон.
- Не могу я колдовать.
Признание и облегчало и усложняло всё одновременно. Клинт всё же шумно вздохнул, но ничего не это не ответил.
- Делать я буду то, что пойду завтра на работу и постараюсь никому не проболтаться, что у меня гостит тот самый бог, который разнёс половину Манхэттена. Мстители не прочь бы с тобой поквитаться в частном порядке, а я...
В этот момент Клинт задумался. Он должен был злиться больше всего. И он злился. Раньше. Теперь - нет. Даже без сил Локи был опасен, но не для Бартона. Хуже того, что он с ним сделал, уже не могло быть. Не убьёт же он его? Не должен вроде как.
- Кофе будешь? Я буду.
Разлив напиток по чашкам, Бартон пододвинул Локи сахар. Всё же он предпочитал быть гостеприимным хозяином, но не рабом. Рабом он был. Не понравилось.
- Вопрос даже не в том, что я буду делать. Моя жизнь предельно понятна. А вот что будешь делать ты - одни, совершенно не приспособленный к жизни на Земле, без друзей и без денег? Эти твои браслеты, видно, дорогие, - Клинт кивнул на запястья бога, - но, кажется, они не снимаются.
И всё же пока атмосфера на кухне была абсолютно дружеской. Она бы такой и оставалась, если бы в дверь не постучали. Мощно так, потому что такой напор она выдерживала с трудом.
- Кажется, о тебе всё же узнали, - подхватился Клинт, опасаясь за целостность квартиры. - Иду я, не ломитесь!
Не было смысла куда-то прятать гостя. Да и куда? Будь, что будет.
Распахнув дверь, лучник узрел на пороге ещё одно божество - пьяного в стельку Тора.
- Бааааатрон, друг мой! Я пришёл к тебе продолжить вечер... вечеринку, - громко икнул бог грома и поставил свой молот в угол. - Ты пропустил праздник у Старка. Он тебя ждал.
- Я забыл, - пожал плечами Клинт. Он и правда забыл. - И, знаешь, я не один. Может зайдёшь в другой раз?
- Оооооо!
Кажется, это раззадорило Тора ещё больше и он без приглашения вошёл в квартиру.
- Ты прячешь от всех девушку? Давай, познакомь же нас. Я ей понравлюсь!
- Сомневаюсь, - хихикнул Бартон, потому что именно в этот момент Тор добрёл до кухни и увидел там брата.
- Э... Локи? Но, как?
Вытянувшееся в удивлении лицо стоило того, чтобы на него посмотреть, поэтому Клинт совсем не расстроился появлению ещё одного бога. Ситуация определённо его забавляла.
- Думаю, знакомить вас не нужно? - пожал плечами он и пошёл наливать ещё одну кружку кофе.

Отредактировано Бартыч (2016-09-21 16:00:26)

+1

11

Лучник продолжал приятно удивлять, не только обеспечив приемлемой одежкой и пищей, но и намекнув на продолжение банкета, то есть фактически пообещав не выставить трикстера за дверь ближайшее время. Что ж, Локи такой расклад вполне устраивал. Подцепив длинными пальцами кусок пиццы, Лодур аккуратно откусил, пробуя неведомое блюдо. Конечно, вероятность отравления мала, но все же ее нельзя исключать совсем. Впрочем Клинт не настолько коварен - это полукровка знал совершенно точно. Бартон - простая птица, а не шкатулка с двойным-тройным дном. Это одна из причин, что Локи выбрал именно его своим вассалом. А еще лучник был наивным, забывая вестимо, что бога делает богом не способность колдовать, а происхождение, так что даже оставшись без возможности чародейства, Локи оставался тем, кем был, да и способности йотуна не зависели от волшбы, ведь будь даже обвешан цепями, род крови остается, как и умения, о которых мужчина предпочел бы не распространятся лишний раз, оставляя тайным козырем. Пусть Птичка тешит себя мыслью, что Лодур  не опасен.
Взяв предложенный напиток, лжец добавил пару ложек сахара и отпил получившуюся не самую мерзкую бурду, очень даже нормальную, кстати. Кажись, не все в этом отвратительном мире бесповоротно мерзко. Обратив следом за Соколом внимание на свои оковы, ответить Локи не успел, да и не спешил особенно делиться сведениями, тем более - мнением.   Так что грохот был в какой-то мере спасением...недолгим правда. Вломившийся Тор испортил всю обедню. Как обычно впрочем. Братец и в трезвости умом не отличался, не говоря уж о сообразительности, а по пьяной лавочке может поломать всю старательную игру Локи в беспамятство. Придется самому... а жаль, такая потеха не часто случается.
- Молча, - невозмутимо отозвался принц-полукровка, отпивая еще глоток кофе. Поставив кружку со стуком, оперся ладонью о стол, слегка подавшись вперед с редкостно хищной миной, явно не предвещающей ничего хорошего, - бери Мьёльнир, братец, и проваливай обратно к Старку, пока я добрый. Разнести по кирпичику квартиру Сокола - не лучшая благодарность. Так что не искушай. У нас все хорошо, спасать никого не нужно. Кроме тебя, если не исчезнешь, Тор. Мирно прошу первый и последний раз.

Отредактировано Кано (2015-11-15 16:11:56)

+1

12

Возможно, иногда алкоголь имел волшебное свойство вразумлять даже тех, кто по трезвости умом не отличался. Тор как-то слишком быстро внял словам брата и начал пятиться к выходу. Магия? Или правда неприятностей не хотел?
- Всё хорошо, Тор, - добавил лучник. - Иди. У нас тут своя вечеринка. Нам весело.
На самом деле весело не было, а инстинкты самосохранения просто вопили, чтобы Одинсон остался и защитил Бартона от мага, но он активно пятился к двери. Вопрос был решён.
А когда дверь за Тором захлопнулась, Клинта осенило. До него всегда доходило долго, хотя он должен был быть на чеку с таким гостем, притворяющимся немощным и потерянным.
- Ты назвал меня Соколом, - констатировал факт Бартон, стараясь скрыть дрожь.
Он остановился на пороге кухне. Сбегать он пока не собирался... Вообще не собирался. Надо было решить это раз и навсегда. Локи был его кошмаром, был его хозяином, его целью и врагом одновременно. Но сейчас Клинт не испытывал к нему ненависти, это было что-то другое. Хотелось разобраться.
- Чего ты на самом деле хочешь?
Чашка в руке не выглядела угрожающе, скорее, комично, поэтому Клинт поспешил её отставить в сторону и вплотную приблизился к Локи.
- Хочешь меня убить? Почему меня? - зло прошипел он прямо в лицо. Хорошее настроение испарилось. - ПОЧЕМУ Я? Чем я провинился перед Вселенной, что ты выбрал меня?
Бартона трясло, он хотел ударить Локи по его ухмыляющейся роже, но это было бы равносильно самоубийству, поэтому он замер в нескольких сантиметрах от лица бога... долго долго смотрел тому в глаза, а потом схватил того за ещё влажные волосы, рывком отклонил его голову назад и впился в сжатые губы поцелуем.
И тут же Клинт сам дёрнулся и отстранился, ошарашенно глядя на трикстера. Вскочив, он перевернул чашку с кофе, и по столу сейчас растекалась безобразная тёмная лужа.
- Что за хрень! - воскликнул он и попытался отойти, но его удержали. Спокойно так, но мёртвой хваткой. Внутри у Бартона всё похолодело...

Отредактировано Бартыч (2015-11-22 17:15:22)

+1

13

Убраться Тор поспешил потому, что достаточно хорошо знал трикстера, все же росли вместе, а еще громовержец был осведомлен о наказании Локи, что впрочем не мешало последнему выглядеть и говорить так, будто откажись ас уходить - маг вышвырнул бы его силой. А еще этот пронизывающий взгляд, словно воитель покусился на чужое... да и Бартон не бросается к нему с криками о помощи, так что лучше последовать просьбе. Одержав очередную моральную победу над братом, Локи ощутил, что жизнь не такое уж и дерьмо, даже в Мидгарде, вот только лучник как-то косится странно... и не толкьо косится.
Лодур не намеревался отпускать опасно близко подошедшего мужчину. Поднявшись с несчастного стула, бог теперь возвышался над человеком, смотря на него совершенно спокойно без тени гнева, обнимая надежно.
- Ты сам ответил на свой вопрос, моя маленькая птичка, - усмехнулся Лофт, - вот поэтому и выбрал. А по поводу планов... ты предложил помощь и я собираюсь ею воспользоваться, агент Бартон.
Приподняв длинными пальцами подбородок стрелка, Локи вернул ему требовательный горячий поцелуй, властно лаская податливые губы. После, от души полюбовавшись на пунцовые скулы сурового птыца, выпустил нехотя из плена своих рук и вернулся за стол к кружке непролитого чрезмерным маханиям конечностей кофе.
- Соколом тебя называю, потому что это красивая, умелая и свободная птица. Тебе есть, куда стремиться. И, может быть, помогу тебе в этом. Если договоримся.

Отредактировано Кано (2015-11-22 20:24:20)

+1

14

Целовать бога.. ну, это можно много чем объяснить: минутным помешательством или фанатичным поклонением, но когда бог целует тебя - это уже что-то из ряда вон выходящее. А когда он целует так, что в глазах рябит, а мозг отказывается работать, но это уже и вовсе нонсенс. Инстинктивно Клинт ответил, поддался вперёд, вжался в сильное стройное тело, растворяясь в поцелуе, но только его отпустили, поспешил скрыть смущение, резко отвернувшись...
И сразу же со всей грацией Бартон вляпался в кофейную лужу на столе: сначала ладонями, а потом судорожно вытер их о футболку, ничего не соображая.
- Договоримся? - на автомате повторил он. - Я не буду твоей марионеткой! Чёрт!
Нервно дёрнувшись, Клинт рванул прочь из кухни.
Зачем он привёл домой это чудовище?
Почему он так классно целуется?
Кажется, мысли Клинта ушли куда-то не туда. Он с громким стуком захлопнул дверь в ванную, прячась от мирового зла за спасительной щеколдой.
Рывком содрав с себя испачканную футболку, он бросил её на пол и прислушался. Кажется, Локи не собирался к нему вламываться, а Бартону нужно было время, чтобы прийти в себя. Он разделся и полез под душ, периодически включая холодную воду, чтобы вернуть себе трезвость мысли.
Если попробовать на минуту перестать паниковать, то можно вспомнить, что в словах Локи не было угрозы, не было агрессии по отношению к Клинту. И не важно, работала сейчас его магия или память отшибло, не Локи кинулся на шею своему врагу с поцелуями, не Локи ответил, не Локи сейчас прятался в ванной, как последний трус.
А Бартон. Клинтон Френсис, мать его, Бартон.
Клинт со всей дури ударил по стене, сразу же почувствовав ноющую боль в костяшках.
Сквозь запотевшее стекло кабинки он увидел силуэт. Кажется, спасительная щеколда не остановила трикстера.
Вжавшись в стену, Клинт даже воду забыл выключить. Просто ждал, испуганно глядя сквозь стекло. Хотя, был ли он так напуган? Может он хотел, чтобы Локи пришёл, просто не признавался себе в этом? Хотел с того момента, как увидел его в кафе.
Противоречия и не таких погубили, так что Клинт, кажется, был готов легко сдаться.

+2

15

Щеколда была бы достаточно спасительной, не забудь чрезмерно возомнивший о себе птыц ее задвинуть, так что тут даже вламываться бы не потребовалось, пожелай трикстер этого. Пока Бартон предавался панике и наслаждался сомнениями, Локи помыл кружки, вытер со стола и даже полюбовался видом из окна, чтобы скрасить осознание беспомощности: колдун без волшбы - как пианист без рук. К тому же его раздражал беспорядок. Меж тем человек слишком долго отсутствовал... уж не глупость какую сдуру решил устроить? Ведет себя странно, демон его разберет, неуравновешенного чудика, вдруг что в голову глупую взбредет. Проблем потом не оберешься, посему Лодур направился следом за давненько скрывшимся лучником.
Дверь ванной открылась без проблем, а за ней красовалось испытание для воображения гостя из Асгарда: силуэт мужчины в парах горячей воды - хочешь не хочешь, а картина вырисовывается сама собой. Между прочим очень ничего картина.
Которая, вернее ,который чуть ли не звал мага присоединиться к купанию, однако упрямо молчал то ли от гордости, то ли из страха, то ли по-глупости. Впрочем, богу на это в общем-то начхать, так что Лафейсон, не страдавший чрезмерными проявлениями совести, не без удовольствия стащил с себя непривычную одежку (полцарства за домашнюю мантию!) и  шагнул к кабинке. Догадаться, как это приспособление открывается оказалось несложной задачей. Совместное принятие ванной сближает и телесно и духовно - было бы желание. А желание-то похоже есть, мужская физиология не приспособлена для скрытности в этом вопросе. Хмыкнув, божество подошел ближе, уперся ладонью о стенку и склонился к уху стрелка.
- Обманывать - это по моей части, птичка. Не беспокойся, на твою свободу воли никто не претендует. Насчет свободы тела здесь и сейчас... сам скажи, Френсис.
[NIC]Локи[/NIC][STA]не самый ледяной[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/iT67B.png[/AVA]

+1

16

Так, минута истины. Втянув в лёгкие побольше горячего влажного воздуха, Бартон зажмурился, всё ещё вжимаясь в стену. Возбуждение предательски накатывало волнами и его было сложно скрыть в такой ситуации. Он всё же успел увидеть обнажённого бога, почувствовать волну холода то ли от него, то ли из-за открытой двери душевой. И это никак не могло вернуть самообладание бравому солдату.
И его назвали Френсисом, так тягуче-эротично, что разряд возбуждения снова пробежал по всему телу, но это и отрезвило.
- Ты слишком часто оговариваешься, для того, кто ничего не помнит.
О свободе тела Бартон мог ещё поспорить. Он ещё пару раз прерывисто вздохнул, открыл глаза и внимательно посмотрел на Локи.
- Нет. Как бы провокационно это не выглядело. Нет!
И он, наконец-то вспомнив, что он тренированный агент, а не тряпка какая-то, оттолкнул Локи в сторону и вывалился из клубов горячего пара в прохладную ванную комнату.
- Прекрати это. Я сейчас Фьюри позвоню. Давно надо было это сделать!
Последние слова он фактически выкрикивал, кутаясь в полотенце. Не глядя больше на божество, он выскочил из ванной. Он устал бегать по своей квартире, но соображал туго, поэтому просто пытался исчезнуть с глаз своего уже не особо желанного гостя.
А что ему ещё оставалось - броситься на шею, расставить ноги или подставить зад? Чего от него хотели? Хотя, чего хотели, - было понятно, но Клинт всё ещё боролся... с собой. Нет, он не поддастся на провокацию.
На кухне было чисто, кажется трикстер убрал со стола. Бартон неосознанно заметил это, и только потом понял, что трясётся от холода и рванул в спальню, чтобы натянуть на себя что-то сухое и тёплое, но замер на середине пути, увидев вышедшего из ванной Локи. Его гипнотизировал этот взгляд зелёных глаз, пусть в них и не было сейчас магии. Он так и не придумал, что ещё сказать, красноречие как-то иссякло, поэтому он просто стоял посреди комнаты с открытым ртом и мёрз.

Отредактировано Бартыч (2016-01-30 21:42:56)

+2

17

Бегать по квартире за строптивыми землянами для бога в общем-то  не комилфо, таскаться за бывшим слугой, возомнившим себя не менее чем фараоном египетским, раз дозволяет подобное поведение с трикстером,  - тем паче вредно для здоровья. Самое смешное, что Бартон сопротивлялся из какого-то глупого упрямства, при том, что разум, не говоря уже о теле были только "за". Самообладание бравого солдата грозилось сыграть с ним злую шутку, буквально вынуждая Локи прекратить ходить кругами, изображая вежливого хищника на чужой территории, и напрямую заявить о своих правах.
Пока отважный агент скакал сайгаком по комнатам, пытаясь уйти от неизбежного, Лодур выключил воду; на брошенные вещи он даже не взглянул, обернул бедра гостеприимно предоставленным Соколом полотенцем, оставленным сушиться на батарее, и покинул узкую комнатушку с намерением вполне очевидным - объяснить некоторым особо завравшимся, где их место и божество, пусть опальное, это вам не сосед напротив. Искомый Птыц обнаружился без труда: Лофт подошел ближе и обхватил длинными пальцами шею замершей соляным столбом тушки грозного агента ЩИТа, сдавил горло, затрудняя дыхание; еще несколько шагов и вынужденно пятившегося человека изрядно приложили спиной к стене. Сдернув несчастное полотенце с мужчины свободной рукой, маг приблизился вплотную и проговорил тихо и спокойно на ухо Клинту:
- Звони, будет забавно, когда вломившись сюда увидят тебя распластанного подо мной и стонущего от удовольствия, - хмыкнув, лукавый принц и продолжил, все еще пленяя чужое горло, - я не сказал, что не помню, лишь то, что не могу колдовать... но поверь, мне это не нужно, чтобы справиться с тебе подобными.
Вклинив колено между его ног, сжал прохладными пальцами свободной руки бедро до синяков, отмечая принадлежность следами жесткого касания на загорелой коже.
- Хватит изображать девственницу, Бартон, тело слишком выдает твои желания, - опустив взгляд чернокнижник насмешливо усмехнулся и закончил речь новым поцелуем: жестким и требовательным. Теперь проще подвинуть титановую стену, нежели удержать огонь от желанной связи, утерянной после предательства смертного.
- Сокол.. .- выдохнул Локи в губы мужчины зов-повеление, после разжал хватку, чтобы дать себе свободу действий - ласкать крепкое тело прохладными руками, - зачем ты сопротивляешься, если сам этого хочешь? Я же вижу, моя маленькая птичка. Что ты желаешь доказать глупым упрямством и кому: мне, что ты такой грозный и суровый, или себе, что способен противостоять богу обмана?
Мягко улыбнувшись, колдун обрисовал подушечкой большого пальца приоткрытые губы мужчины.
- Ладно, доказал, поздравляю, а теперь прекрати вертеться аки невинная дева и портить все впечатление, - пальцы жестко сомкнулись вокруг естества лучника, в отличие от подобия разума, прекрасно реагирующего на близость.

[NIC]Локи[/NIC][STA]не самый ледяной[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/iT67B.png[/AVA]

Отредактировано Кано (2016-03-12 23:30:15)

+2

18

Бартону и самому уже надоело бегать, тем более, что он прекрасно понимал, что убежать всё равно не сможет. Но надо было признать, и тело это давно уже признало, поэтому и реагировало так неординарно, видеть Локи в одном полотенце было чертовски приятно.
- Звони, будет забавно, когда вломившись сюда увидят тебя распластанного подо мной и стонущего от удовольствия...
Этот тихий возбуждающий голос или то, как трикстер властно вёл себя с Бартоном, а может всё это вместе, но оно подбросило воспалённому воображению пару эротических картинок и Клинт зажмурился, пытаясь отогнать это... пытаясь.
Холод отошёл на второй план. Да какой, к чёрту, холод, если бросало в жар так сильно, что хотелось вернуться в холодный душ и сидеть там, пока весь этот кошмар не закончится.
А потом Локи поцеловал его. Последние жалкие сопротивления совсем сошли на нет, Бартон лишь старался не сползти по стене, потому что ноги не слушались. Если это не чары, то, значит, - он слабак, который сдался. Ласки бога вдруг перестали быть чем-то неправильным, неизбежным злом, они посылали по телу заряды возбуждения. Клинт даже не понял, в какой момент сам потянулся к чужим холодным губам, наверное, тогда, когда задохнулся от ласки, от крепкой ладони на своём возбуждённом члене. Тогда он едва смог подавить стон и обхватил полупрозрачное тело трикстера, жадно припадая к его губам.
Да, появление Фьюри сейчас бы было совсем не кстати.
Клинт не был невинной девой, и трое его детей могли это доказать, да вот только с Локи он чувствовал себя неопытным младенцем. Отступать было поздно, а двигаться вперёд - страшно. Нет, он не под гипнозом сейчас, тогда не было всех этих сомнений, теперь они терзали душу, хоть тело больше не могло противиться.
- В спальню, - прохрипел он, отрываясь на миг от жаркого поцелуя.
Хотя, нет, это было бы слишком банально, слишком по-человечески. Локи хотел обладать, ладно, Клинт готов дать ему всё, что тот захочет. Да, вот так просто. Раз - и готов на всё, но не в спальне. Помутневшим взглядом Бартон оглядел свою скромную квартиру и понял, что есть только одно место, которое их обоих должно устроить. И он толкнул трикстера в сторону кухни.
- Здесь. Делай, что хочешь, - в севшем голосе смешивались покорность и возбуждение, но в то же самое время Клинт продолжал контролировать ситуацию, прекрасно понимать происходящее.
Он убрал со стола сиротливо стоявшую там чашку, после чего сел на него сам, притягивая Локи к себе, обхватывая его тело ногами, а руки сами потянулись к шее, чтобы обнять, снова добиться очередного горячего поцелуя.
- Теперь всё так, как ты хочешь? - выдохнул он в губы своему почти уже любовнику, и снова поцеловал.

Отредактировано Бартыч (2016-05-06 13:38:03)

+1

19

В первый раз Локи буквально ворвался в жизнь Бартона без стука, подавляя, принуждая... теперь стрелок сам пригласил в дом трикстера, как мифического вампира, позволил переступить порог, но, похоже, не смотря на это с возвращением аса в свою жизнь не смирился. Трактовать его странное, противоречивое поведение, шатания из крайности в крайность иначе- сложно.  Для полноты картины недоставало только истерического смешка, но это было бы скорее пугающим, нежели возбуждающим, а в нынешней ситуации последнее явно лишнее. Заполучив жаркого, податливого, покорного и чертовски страстного лучника в руки, Лодур не намеревался отпускать мужчину так просто - им обоим нужна эта близость: богу - чтобы восстановить статус сюзерена, а человеку недоставало касаний полукровки, о чем свидетельствовала его готовность подчиниться.
- Как мы оба хотим, - поправил хитрец хриплым голосом, приникая острыми поцелуями-укусами к шее Бартона, пока ладони скользили лаская, изучая... вспоминая рельеф его тела.
Не нужно читать мысли, чтобы правильно расставить акценты и понять, что движет смертным и это... немного печально, ведь оказавшись снова здесь, в Мидгарде, с вполне мирными (покамест) намерениями и негаданно столкнувшись с Птичкой, Лафейсон надеялся, что что-то изменилось, и Френсис не собирается примерять на себя роль жертвы стокгольмского синдрома, впрочем, колдун застрял на этом булыжнике ,Земле, на неопределенное время, так что у него все время мира, чтобы заново приручить агента Бартона, на сей раз без волшбы.
Плавно уронив мужчину спиной на стол, склонился, прижимаясь всем телом, дразня собственным возбуждением, ответил на поцелуй - свободно, открыто, делясь чистым желанием, не омрачнненым коварством.
- Моя маленькая птичка, - шепнул на ухо и тут же прикусил мочку легонько.
Прохладные подушечки длинных пальцев  пробежались по искусанным припухшим губам стрелка, мягко надавили, просясь пустить в жаркий и влажный рот. Искать на чужой территории смазку не было ни времени, ни, честно говоря, желания, следовательно придется воспользоваться подручными средствами - буквально.

+1

20

А ещё немного бесила Его холодность...
Пока Бартона за это короткое время в буквальном смысле бросало то в огонь, то в воду, Локи змеем искусителем выжидал, слегка напирал и снова отступал, наблюдая как Клинт сам себя загоняет в ловушку. А всё ведь началось так хорошо. Бартон так лихо решил пригреть у себя потерявшегося бога... и вот он уже лежит на столе в неоднозначной позе, жадно вылизывая длинные и всё такие же прохладные пальцы. Словно Локи постоянно было холодно, словно даже сложившаяся ситуация не разгоняла по телу его, надеюсь, красную кровь.
Его пальцы были везде. Забив на остатки приличия... Да о каких приличиях могла идти речь, когда ты сам насаживаешься на чужие пальцы и просишь не останавливаться?
Пот градом катился по лицу, застилая глаза, делая волосы неприятно липкими. Спину холодил твёрдый и неудобный стол. Клинт пытался сосредоточиться на чём угодно, лишь бы не на этих сводящих с ума пальцах. От слишком правильных прикосновений его выгибало дугой, от чего он становился чем-то схожим со своим луком. Тело сейчас было напряжено, словно тетива, на которую уже легла очередная стрела и она вот-вот готова полететь в цель.
Локи. Это был Локи, сводивший с ума в очередной раз, заставляющий метаться под собой, всего лишь лаская пальцами. И Клинт не знал, хватит ли у него выдержки, чтобы дождаться продолжения, потому что было так невероятно горячо... жарко и... Достаточно было лишь пару раз коснуться ладонью его возбуждения, как он с громким чуть жалобным стоном выплеснулся себе на живот, подрагивая всем телом и загнанно глядя на своего "мучителя" распахнутыми глазами.
Теперь уже он точно никуда не денется и Локи будет вертеть его расслабленным, находящимся в лёгкой прострации, телом так, как сам того захочет.
После того как комната перестала вращаться, Бартон откинулся на столе, уставившись в потолок и, не глядя, снова обхватил ногами тело своего любовника.
- Ну же, - лишь слегка приоткрыв губы, шепнул он. - Не тормози. Давай.
И это уже не было самопожертвованием, это было желание доставить удовольствие партнёру, такое же, какое он сам ощутил только что. Горячее и всепоглощающее.[AVA]http://f5.s.qip.ru/ymgURkIw.jpg[/AVA][NIC]Clint Barton[/NIC][SGN]Птичка в клетке[/SGN]

0

21

Природа всегда накладывает особенный отпечаток, и за принадлежность к роду ледяных великанов Локи платил более низкой температурой тела в облике аса, но обманываться его видимой непробиваемостью не стоит, эмоции Лофта в своей полноте, пожалуй, переплюнут дубиноголовых асов, ведь трикстер - маг, даже сейчас, даже лишенный способности накладывать чары. Волшебство требует утонченности и изысканности, как и занятие любовью с тем...кто небезразличен. Бартон был его подопечным и, наверное, все же таковым и остался.
Кроме того, та искренность, с которой Френсис подчинялся, готовый принять своего бога, пьянила как крепкая медовуха, а Локи не откажется от дара, что сам идет в руки...кхм, и не только в руки. Казалось, смертный аки путник, заблудший в пустыне и наконец обнаруживший источник, стремиться жадно забрать себе как можно больше. Это польстило самолюбию трикстера.
Разумеется, ему тоже возносили молитвы в древние времена (для  людей древние), прося удачи, ловкости, колдовского покровительства, успеха в таинствах, но это было так давно, а его маленькая птичка, запыленная обыденностью, отдавала всего себя столь яркой, что останавливаться  - выше сил опального бога.  И маг не отступил, откликаясь на просьбу-повеление.
Расслабленное после разрядки тело мужчины податливо приняло вторжение, горячие стенки плотно обхватили член, обжигая удовольствием и стремлением продолжать - сильнее, крепче, ярче, ближе...теснее. Переплетение материи и энергии, смертного жара и вечного льда; первобытный голод, требующий утолить себя жертвоприношением на алтаре  - близостью. Полукровка достаточнго аккуратен, чтобы не повредить своего хрупкого любовника, но в меру жесток, пылок и умел, чтобы человек ощутил всю прелесть соития с божественной сущностью. Однако долго такой ритм продолжаться не мог и Локи вжался крепче в бедра партнера, с глухим стоном изливаясь в глубине, завершая ритуал.
Пары минут хватило полукровке, чтобы прийти в себя: бережно погладив влажную от пота грудь любовника, трикстер усмехнулся лукаво и проговорил тихим, хриплым голосом:
- Тебя вернуть в душ, или просто куда-нибудь уложить, мой Сокол?
Дважды принцу хватило такта помочь лучнику слезть с злополучного (или совсем наоборот) стола и увести в спальню. Даже если сам Бартон предпочел бы душ - придется обойтись, таскать человеков практически на руках, все же не самое подходящее занятие для волшебников королевских кровей. Уложив Сокола на кровать, ас небрежно накинул на него одеяло, сам же предпочел все же принять душ и лишь после этого прилечь рядом. Даже бессмертные могут уставать и им тоже нужен сон.

+2

22

Признаться честно, не так, ой, не так представлялся Бартону вечер с богом обмана. Ноооо, такой вариант тоже оказался вполне приемлемым. Лучник не утверждал, что он прям святая невинность в этом плане, да и на стол сам полез, чего уж тут препираться. И сейчас, лёжа под одеялом в своей постели, он никак не мог успокоить дыхание, привести в порядок чувства, никак не мог забыть ощущение чужих пальцев на своём теле. От этого вновь бросало в дрожь, и только пережитые недавно два оргазма не позволяли уставшему человеку подняться и присоединиться к трикстеру в душе.
Хотелось смыть с себя пот и ещё кое-какие интересные выделения, но в то же время, хотелось продлить это ощущение абсолютной расслабленности, полнейшего кайфа. Почему бы и нет? Разве он не заслужил?
А потом Локи сделал что-то вроде обычное, но не особо логичное в их случае - вернулся и лёг рядом, благоухая бартоновским гелем для душа. Ну каков поганец!
Хотелось что-то проворчать поэтому поводу, сказать, что диван ещё никто не отменял, но сил не было, как и желания отталкивать, поэтому Клинт, сделав умное лицо, накрыл Локи своим же одеялом и пододвинулся близко-близко. Пусть уж этот вечер будет странным до самого конца, а завтра он обязательно выяснит, что же на самом деле делает Локи на земле. Не похож он на совершенно бессильного мага, так, лишь слегка странноватого, ведь не убил же он Клинта, и даже сознание не поработил... Хотя, значит, Бартон отдался ему сейчас в здравом уме и твёрдой памяти? Ну какой же стыд. Оставалось надеяться, что в доме жучков не было, а то оправдываться долго придётся.
Трикстер не оттолкнул даже тогда, когда Клинт уютно умостил голову у него на плече, обнимая одной рукой за талию. Говорить не хотелось. Да и что тут скажешь? Глаза сами по себе закрылись, и лучник провалился в сон под размеренное дыхание мага.

Отредактировано Бартыч (2016-06-01 16:01:33)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R] Ненавидеть - легко, прощать - сложно [осень 2012]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно