Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] act my age;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[NC-17] act my age

https://31.media.tumblr.com/b7e38d386179259ff6f267eca9ac7107/tumblr_n4ekwl0M4l1raiftgo1_500.gif

время действия: 2015
место действия: кафе

участники:  nexttoyou - вечный Зейн Малик,
марс - Найл Хоран

описание эпизода и отступления от канона (если есть):

Это ПВП, АУ. К черту предыстории.

Зейн Малик – один из самых известных, знаменитых и богатых людей современности. Певец, модель, художник, писатель. Вообще, понятно, что ничем не обделен и талантлив во всем.
Найл Хоран – чувак за кассой. Иногда жарит картошку, да пишет имена посетителей на стаканчиках кофе. Может, в чем-то и обделен, но явно талантлив в некоторых областях.

Захудалое кафе. Туалет, не внушающий доверия. И сексуальный голубоглазый блондин, сводящий с ума мужика, у  которого уже шесть месяцев не было секса.
Продолжение следует...

+1

2

- Хоран, какого чёрта ты опять опоздал, - кричит наш администратор Джордж, когда я встаю за кассу, завязывая по дороге фартук.
  - Не злись, Джорджи, - подмигиваю я ему, на что тот только закатывает глаза. Мы оба знаем, что за это меня никто не уволит ибо а). никто не согласиться работать тут за такие гроши; б). никто не должен узнать, что случилось между мной и нашим администратором во время пятничной смены. Но скажу одно, никогда не думал, что трахать рот начальника так приятно и что он любит немного унижений. Естественно об этом инциденте никто не узнал, но теперь я опаздывал ещё чаще, чем обычно.
  Работа в кафе быстрого питания естественно не было целью всей моей жизни, но пока я учился в колледже, это было довольно таки неплохой подработкой. А ещё сюда заходило много симпатичных парней и девушек. И я был близко к еде, которую вполне мог есть в любое время. Ну как мог есть, все просто тактически делали вид, что пропавший бургер или сэндвич сам сделал ноги в неизвестном направлении.  А что Вы хотели? У меня молодой растущий организм, мне необходима еда, пиво и секс. И моя работа просто идеальна, ведь первые две вещи я могу получить здесь абсолютно бесплатно. А с недавних пор, ещё и рот администратора можно было добавить к плюсам этого заведения. Поэтому, очевидно, что моя работа это самое прекрасное, что может желать обычный ирландский студент вроде меня. Не понимаю, почему все так недооценивают работу в фаст-фуде.
  - Добрый день, приветствую Вас в Нандос, чего желаете? – фирменная улыбка и оценивающий взгляд. Так я всегда встречаю посетителей. Если они симпатичные, в конце каждой фразы я подмигиваю им. Если чертовски сексуальны, то внизу чека я пишу свой номер телефона. даже не представляете сколько горячих цыпочек и горячих студентиков знают телефон Найлера.  Отвечаю, работа в закусочной это прекрасное место для такого парня как я.
  Я прихожу сюда после учёбы, отрабатываю смену, за день обязательно нахожу, кого-то для вечернего траха. Жизнь прекрасна, как ни крути.
  - Найл, идём сегодня после работы в бар? Ты обещал мне партию в снукер, - Лиам, мой лучший гетеросексуальный друг (я проверял, кстати), тоже работал со мной в Начос. Тут мы и познакомились. А потом оказалось, что у нас ещё и совместные пары есть, затем мы узнали, что кроме того ещё и общие интересы есть. И он довольно просто принял мою не совсем стандартную поляризацию. Правда, мне до сих пор неловко, когда я вспоминаю, как он узнал о моей ориентации. Стоило только вспомнить выражения его лица, когда он зашёл в мужскую раздевалку после пар, а там мы с Эрни…эм, парень как раз был подомной и пытался не взять верхнюю ноту, кусая свой кулак, когда я вдалбливался в него.  Да, Пейн знает, когда заходить. После этого он неделю при виде меня краснел как девочка и уходил. Только по прошествии семи дней, шатен наконец-то подошёл ко мне на работе и пожал руку как в старые времена и всё встало на круги своя. Он всё понял, ему просто нужно было время. Хотя это и странно. Я же не приставал к нему. Кроме одного раза, но мне ясно дали понять, что его задница под семью печатями, которые взломает только проктолог и только под наркозом. А я понятливый, вроде как.
  - Ещё не вечер, детка, - подмигнул я другу и снова вернулся к обслуживанию клиентов. К сожалению, за прошедший час не было никого симпатичного. Не говоря уже о чертовски сексуальных и я поник. Серьёзно, если я долго не вижу человека, который заслуживает внимания Найлера, то я огорчаюсь, а за два часа вообще могу впасть в депрессию, из которой меня может вытащить только пиво, еда и футбол. Ну и секс.
  Колокольчик на двери пропел в сотый раз за день, сообщая, что в закусочную снова кто-то пожаловал и стоило мне только поднять глаза на этого кого-то, как мой член болезненно заныл, а рот открылся в немом восхищении.  О да, судьба явно сжалилась надо мной, ведь это был самый горячий парень, которого я видел в своей жизни. А ещё с первого взгляда было понятно, что ему здесь не место. Ему бы идеально подошёл небольшой итальянский ресторанчик, где подают королевских омаров, но никак не закусочная, где даже в картошке столько химии, что только студенческий молодой организм может её переварить.
  - Вау, - аж присвистнул рядом со мной Пейн и я даже не удивился. Ради такого парня любой натурал стал бы податливым нижним.
  - Стоп, Ли, он мой. Даже не дыши в его сторону, - с насмешливой угрозой обратился я к парню.
  - Ставлю 20 фунтов, что тебе не удастся ничего, - ого, Пейн так плохо меня знает, что я почти возмущен. Полностью возмутиться мне не даёт возбуждение.
  - Фу, Лиам. Спорить на парня? Как ты вообще обо мне такое подумал? Я даже не планировал с ним ничего.
  - Угу, как же, - не унимается шатен. – Сто фунтов и по рукам? – он протягивает мне ладонь и я бью по ней.
  - Смотри и учись. Это будет лучший минет в жизни этого парня, - хищно облизываюсь я и наблюдаю за брюнетом, который стоит как неприкаянный посреди зала.
  - Сучка голодна, - подначивает меня Пейн. Краем глаза вижу как он еле сдерживает смех. Эх, папочка, ничего ты не понимаешь. 
  - Добро пожаловать в Нандос, - кричу я брюнету, подсказывая, что следует подойти к кассе. Его чёрные волосы, смуглая кожа, карие глаза, обрамленные густыми ресницами, манящие губы. Ух, это всего этого болезненно отзывается член. Узкие чёрные джинсы, которые надеты на брюнете, прекрасно очерчивают его упругую задницу. О да, Найлер займётся тобой, маленький принц.
  Когда незнакомец доходит до прилавка, я узнаю в нём Зейна Малика. Я помню только имя, и что прочитал его в каком-то журнале. Чёрт, кажется, я уже дрочил на этого парня. Упс, не могу сказать, что это неловко, ведь никто не знает, но поиметь его теперь дело принципа. Или дать поиметь себя? Для него – что угодно.
  - Здравствуйте, чего желаете? – томно смотрю на него и взъерошиваю свои непослушные волосы. Обычно, девчёнки тащатся от такого, да и некоторые парни потом признавались, что именно из-за этого и переспали со мной. Но я предвкушаю, что с Зейном всё будет сложнее. И интересней. Готовьте свои сто фунтов, мистер Пейн. Сучка вышла на охоту.
  - У нас есть очень горячий кофе, взбитые сливки к нему. Всё, что пожелаете, мистер Малик, - а вот это я уже бахнул лишку. Пейн рядом обслуживает своего клиента, и я вижу улыбку на его лице. Его явно забавляет эта ситуация, больной ублюдок.
  - Если хотите, я могу сделать вам хот-дог? – подмигиваю мужчине, который ещё не сделал заказ на минет, что меня крайне огорчает.
[NIC]Niall Horan[/NIC][STA]sweet cowboy[/STA][AVA]https://vk.com/doc303193050_437137832?hash=d0f344bc03e8a78bc5&dl=6c0efee5c828bee4de&wnd=1[/AVA][SGN][/SGN]

+1

3

___- Не смей так поступать со мной, Зейн! Не сегодня! Ты хоть знаешь, как много времени и сил я потратила, чтобы просто организовать все это! Нет! Ты не знаешь! Ты ничего не знаешь, испорченный ублюдок! Сейчас же вернись! Или, клянусь Богом, я размажу твоё прекрасное лицо об стену! Я обещаю тебе, сукин ты сын!
___Из динамика телефона сыплются угрозы, одна за другой, от чего я улыбаюсь, подмигивая Луи, что сидит рядом, выпуская клубы дыма, которыми уже, итак, окутан весь салон машины. Это уже третий косяк за вечер, и мы немного не в себе, поэтому мне абсолютно все равно что там говорит моя лучшая подруга и, по совместительству, менеджер.
___- … никчёмный, больной, мудак! Я ненавижу тебе, Малик! Ты обещал мне! Обещал! – Голос Джесси становится зловещим шёпотом, доносящимся из трубки телефона, и я словно вижу, как нервно поддёргивается её левый глаз от стресса. ___Ты поплатишься за это! Я тебя кастрирую, чтобы ты больше никогда не выделывал таких финтов! Слышишь меня?
___- Ты снова кинул Джесси? – Луи спрашивает, слишком громко, а затем смеётся, и снова слишком громко. И я не хотел, чтобы Нельсон знала о том, что он тоже здесь, со мной, потому что теперь все это выльется в настоящий кошмар, и, возможно, у меня ещё оставалась надежда, что за всей этой тирадой, распалённая девушка не услышала его голоса, но нет.
___- Томлинсон? И ты там? Я знала, так и знала! Ты всегда там, когда он ведёт себя как капризный ребёнок, а не профессионал, которым должен является! Вы оба трупы! Как только я доберусь до вас, а я доберусь, вы оба умрёте!
___- Джесси, малышка… - Начинаю я, пытаясь сообразить что-то достаточно милое, чтобы успокоить мою разбушевавшуюся фурию, но мозг соображает медленно, и в голове только «я так заебался, иди-ка ты нахуй», но это не то что может мне помочь.
___- Мы тоже любим тебя, Джесси! – Луи орет это в мой телефон, оставляя на экране след от своего дыхания и слюней. А затем просто выключает его, и на мгновенье повисает тишина, которая разбавляется лишь смехом моего лучшего друга. Я же все ещё перевариваю то, что он только что сделал – сбросил Нельсон. Он сделал это! И не то чтобы я должен был тревожиться, но теперь у меня уйдёт, как минимум дней десять, чтобы выслушать все то, что она будет повторять все эти дни, взывая к моей совести, или к чему там она взывает, когда я становлюсь просто невыносимым. Что случается не так часто, я же, всё-таки, профессионал.
___- Расслабься, друг, побухтит и перестанет. Я попрошу Джейка, чтобы он трахал её, пока она не забудет о тебе, обо мне, вообще, обо всем. – Луи гордиться собой, пьяно улыбаясь и пододвигаясь ко мне поближе. – Может, займёмся тобой? Как долго у тебя никого не было? Вспомним старое? Я могу помочь с этим.
___Томмо наваливается на меня, его рука ложиться на моё бедро, сжимая, и это ощущается знакомо. И, почему бы и нет? У меня слишком долго не было секса, а Луи прекрасный кандидат, и я пытаюсь вспомнить, почему мы не сделали этого раньше, к примеру, месяцев пять назад.
___И я вспоминаю.
___Вспоминаю, почему мы не сделали это пять месяцев назад.
___Машина резко тормозит. Так резко, что Луи валиться вниз, мне под ноги, пока я, вцепившись в сиденье обеими руками, ловлю в зеркале заднего вида, ревнивый, но от того не менее напуганный взгляд своего водителя.
___Первое правило – никогда не берите на работу того, с кем спит ваш лучший друг. Как бы его не расхваливали – не берите!
___- П-простите. – Шепчет водитель, и машина снова трогается.
___- Твой мальчик не очень рад твоему предложению. – Ухмыляюсь я, носком ботинка легко пиная Луи под бок.
___- Хаз… о, - Томмо выглядит взъерошенным и виноватым, смотря на меня взглядом «блять, я забыл, что он здесь», а затем пытается перелезть на переднее сиденье. – Это была просто шутка. Он ничего не значит. – Бормочет парень, и я снова пинаю его, теперь уже в его восхитительную задницу. Потому что, хей, ничего не значу, я? Друг скалиться на меня, возвращаясь к водителю, и я действительно не хочу становиться свидетелем всей этой сцены.
___- Останови. – Приказываю я, и машина тут же тормозит, от чего Томлинсона выносит вперёд, и теперь его туловище, до пояса, где-то рядом с приборной панелью, его задница застряла между сиденьями, а ноги находятся в опасной близости от моего лица.
___- Вы проголодались? – Спрашивает меня водитель, и я не помню, как его зовут, все, что я помню «Зейн, его глаза цвета весенней зелени, его кудри…(что-то про шоколадные ливни, сложный процесс восприятия), а его рот создан, чтобы сосать мой член».
___- Поссать хочу. – Отвечаю я, совершенно не думаю о том, что именно говорю. Да и не должен я ему ничего объяснять! Смотрю в окно, отмечая прохожих и здания, на одном из которых горит огромная вывеска «Нандос». Прекрасно, вот там и отсижусь пару минут, пока они решат все свои вопросы. Я надеюсь, что им хватит пары минут. – Как думаешь, сколько стоит фото моего члена на ebay?
___- Точно не знаю, но, возможно, это могло бы меня заинтересовать. – Отвечает рот, созданный для члена Луи, и, возможно, он и правда не так уж и плох.
___- С каких это пор тебя интересует его член?
___Я ретируюсь из машины быстрее того, чем слышу чей-либо ответ, жалея о том, что не поехал в свои апартаменты. От машины до кафе несколько шагов, открываю дверь, и меня встречает звон колокольчика.
___Что, правда?
___Задираю голову вверх, смотря на это чудное изделие из позабытого мною времени. Делаю несколько шагов вперёд, оценивая обстановку, и все здесь обычно, дёшево и безвкусно. Несколько посетителей разместились за столиками, занятые едой и друг другом настолько, что не обращают внимания на новоприбывших, и мне это в плюс, потому что я совершенно не хочу привлекать к себе внимания. Я люблю внимания, но сейчас я совершенно один, без охраны, а те два идиота, оставшиеся в машины, так заняты собой, что не помогут мне выбраться из толпы, если вдруг кто-нибудь завизжит, что-то, типа, «Иисус, это Зейн Малик!».
___- Лучше свали отсюда по тихому. Вернись в машину. Расцепи этих, уже совокупляющихся, имбицилов и поезжай домой. – Подсказывает мне инстинкт самосохранения. И я почти слушаюсь его, делаю шаг назад. Чей-то звонкий голос обращается ко мне. Видимо, все же ко мне, потому что второй звон колокольчика я не слышал. Я бросаю мимолётный взгляд в его сторону, он должен был быть мимолётным и презрительным, как бы говоря о том, что здесь меня ничем нельзя заинтересовать, но, как оказалась можно. Я зависаю.
___В нескольких шагах от меня находиться восьмое чудо света, прекрасное создание, прозябающее в этом ужасном месте и я уже совершенно незаинтересован в том, чтобы слинять от сюда. Если только с ним.
___Думаю, мои мысли материальны, потому что это блондинистое чудо флиртует со мной, от чего я расплываюсь в своей самой блистательной улыбке, подходя к кассе, совершенно не замечая других.
___- Тебя. – Спокойно отвечаю я, следя за мальчишкой, что взъерошивает свои волосы, выглядя при этом слишком привлекательно, чтобы остаться к этому равнодушным. Я оценил маленькое представление и не собираюсь заниматься прелюдией. И он прокололся, называя мою фамилию. Признаться, я был бы огорчён, не знай он меня, но теперь все ещё куда проще. Скажите мне, кто в наше время не мечтает переспать со мной? Моя улыбка становиться ещё шире, пока не меркнет, потому что я забыл, что тут есть кто-то ещё. Я да, он, Найл, если верить бейджеку на его груди, тоже. Они нет. Блять.
___- Иисус! Это…это…ты… Боже! Ты…здесь… О, Господи! Зейн! Ты…о…ах… - Визжит кто-то рядом. Я морщусь, вздыхаю, а затем придаю своему лицу одно из тех дежурных выражений радости, поворачиваясь лицом к девушке, что вмёрзла в пол, в шаге от меня, и её трясёт, она открывает и закрывает рот, но ничего членораздельного не выходит, а ещё она машет руками, буквально впивается ногтями в свое лицо. Такая реакция всегда немного пугала меня, но, хотя бы, это не моё лицо.
___- Привет, малышка. – Бормочу я, от чего у девушки начинается что-то, сродни сердечному приступу. В желании побыстрее от нее избавиться, я беру салфетку со стойки, а затем забираю маркер, что подсовывает мне второй улыбающийся работник этого заведения, оставляя свою роспись. Пишу стандартное пожелание, рядом рисуя улыбающейся смайлик, пока она все ещё пытается донести до меня этими странными, булькающими звуками из своего рта, свою любовь ко мне. И я благодарен, правда, я просто устал от всего этого. Я впихиваю салфетку в её руки, отказываюсь от совместной фотографии, но дарю ей пару секунд своих объятий, а затем возвращаюсь к блондину, надеясь, что у меня есть ещё несколько минут, до того, как она твиттнет это и сюда нагрянет толпа жаждущих разорвать меня на кусочки фанатов. Моя жизнь не так идеальна, как может казаться.
___- Где мы можем побыть наедине?
[NIC]Zayn Malik[/NIC]
[STA]rooftops[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/c1qB6.gif[/AVA]

Отредактировано nexttoyou (2015-12-14 17:39:50)

+1

4

Чувствую на себе заинтересованный взгляд Пейна, но даже не поворачиваюсь к нему. Всем моим вниманием завладел мужчина с другой стороны стойки, чей идеальный рот только что сказал, что хочет меня.
    Плакали твои денежки, Лиам.
    Моё подсознание, сознание и член ликуют. Ибо я даже не напрягался. Ибо я уже абсолютно готов. Ибо мистер Малик чертовски сексуален, и я хочу его прямо здесь. Я бы позволил ему нагнуть меня на этой же стойке и оттрахать как ему только хочется. Интересно, он любит пожёстче? Я думаю, что да. Могу даже представить себе, как его прекрасные руки, украшенные многочисленными татуировками, прекрасно смотрятся на моих бёдрах, когда он вдалбливается в моё податливое тело. Все эти грязные звуки, его стоны, мои стоны. Чёрт, это так ужасно горячо в моей голове, что даже в горле пересохло. Стою и понимаю, что ещё ничего не ответил этому прекрасному человеку, который всё ещё не сбежал из нашей закусочной, хотя, я клянусь, хотел сделать это несколько мгновений назад. Весь его вид говорил об этом тогда. Тогда, но не сейчас.
    - Конечно, мистер Малик, как пожелаете, - возвращаюсь к шутливому тону и подмигиваю ему. После этого поворачиваюсь к Лиаму, челюсть которого можно собирать по кусочкам с нашего кафельного пола. Ха! Детка, жалей теперь, что трахаешь только баб.
    И я уже готов сорваться с места, и идти за ним хоть на край света, но тут к нему подходит какая-то девица и начинает визжать как сучка во время течки. И мне хочется вырвать ей волосы и послать к самому дьяволу. Он мой на эти несколько минут! Уж коль не шутит. Но мужчина подписывает для неё салфетку и даже обнимает. Его крепкие руки на несколько секунд дарят ей то, чего она не забудет никогда.
    Только после этого, мой король снова обращает внимание на бедного мальчишку, чей член норовит уже сделать дырку в штанах. Как же странно он действует на меня. Ещё никогда и никто меня так не возбуждал, даже не прикасаясь ко мне.
    - Уже и не думал, что Вы спросите, - расплываюсь я в глупой улыбке, пока снимаю свой фартук и кидаю его под стол.
    - Если придёт Джорджи и спросит где я, скажи, что на складе, - кидаю я своему другу-неудачнику, даже не глядя на него.
    - Следуйте за мной, - разворачиваюсь в сторону кухни и приглашаю пакистанца следовать за мной вглубь заведения. Не уверен, что это хорошее место, для такого человека как мистер Малик, но в Нандос не так уж и много мест, где можно уединиться. Уж я это знаю как никто другой.
Служебный сан узел это единственный укромный угол в нашем заведении. Как жаль, что кафе быстрого питания совсем не предназначены для быстрого секса. А может и не быстрого. Я ведь не знаю, что на уме у этого потрясающего мужчины, который принесёт мне намного больше, чем какие-то сто фунтов.
    - Проходите, - указываю брюнету на дверь в эту чудную комнату, оснащённую белым другом и раковиной.     Хорошо ещё, что его убирают лучше, чем туалет для посетителей. Иначе, мне было бы стыдно. Хотя я сумел бы заставить мужчину забыть обо всём.
    Не взирая, на брезгливость, Малик всё-таки переступает порог туалета. Я оборачиваюсь на кухню и вижу заинтересованный взгляд нашего повара Хосе. Он прекрасный малый. Мы прикрываем иногда друг друга перед администратором, а затем вечером делим мясо, которое он смог вынести с кухни и мои чаевые. В любом случае, я остаюсь в выигрыше и при еде. Прикладываю палец к губам и подмигиваю ему. На это повар понимающе улыбается и показывает мне, что всё будет окей. И это значит, что никто не начнёт колотить в дверь, пока мы не выйдем. Я же говорил. что парень замечательный.
    Захожу следом за Маликом внутрь и закрываю дверь на защелку для уверенности, что уже точно-точно никто не зайдёт и не помешает нашему маленькому делу. Возможно, тут сейчас и не совсем чисто, но мы ведь не проверят санитарные нормы пришли. Я внимательно рассматриваю мужчину, прикидывая на сколько по десятибалльной шкале он тянет, и единственный ответ, который рождается в моей голове при созерцании этого идола – сто. Сто по всем показателям.
    - Мистер Малик, и чего вы хотели от меня? - игриво улыбаюсь, а затем припадаю губами к его шее, пробуя его на вкус, вдыхая его запах. Я даже не представлял, как вкусно он пахнет. Все мои фантазии за последние несколько минут заканчивались только сексом, но его запах был лучше всех их. Шоколад и мускус.
Прижимаюсь к нему всем телом, пока мои руки расстегивают ремень на его брюках. Мой член причиняет мне ужасные неудобства сейчас, но я могу и потерпеть. Я хочу попробовать не только его шею на вкус. Особенно сейчас.
Жадно целую его, справляясь наконец-то и с молнией тоже. Наши языки сплетаются в каком-то замысловатом танце. Он такой ужасно вкусный, а его губы мягкие. Щетина колет мои щёки, разгоняя кровь на них, и я уверен, что краснею.
    Отрываюсь от таких манящих губ и внимательно смотрю в его глаза. Они буквально вытаскивают мою душу. Я не могу различить, где радужка, а где зрачок, настолько они сейчас чёрные. И мне это по душе. Безумно по душе. Как будто сам дьявол сейчас тут со мной.
    Не могу контролировать ни своё дыхание, ни свои мысли и опускаюсь перед ним на колени, попутно стягивая такую ненужную одежду как брюки и трусы, оголяя именно тот участок кожи, который нуждается в моём внимании. Пошло облизываю губы, глядя прямо в глаза пакистанцу, который не сводит с меня взгляда.
    Чёрт, да он точно дьявол, - проносится у меня в голове, пока я не подношу головку к своему рту. В этот момент последние крохи восприятия покидают меня. Остается только желание угодить. Угодить мужчине, которого я вижу впервые в жизни.
    Прикрываю глаза и облизываю розовую аккуратную головку, провожу языком, по дырочке, которая выделила небольшое количество естественной смазки.
    - А вы хороши на вкус, мистер Малик, - пытаюсь вернуться к своему обычному шутливому тону, но моё возбуждение выдаёт меня с потрохами.
Рукой, я осторожно вожу по его идеальному стволу, направляя его прямо к себе в рот.
[NIC]Niall Horan[/NIC][STA]sweet cowboy[/STA][AVA]https://vk.com/doc303193050_437137832?hash=d0f344bc03e8a78bc5&dl=6c0efee5c828bee4de&wnd=1[/AVA][SGN][/SGN]

+1

5

___Что мы имеем? А имеем мы секс! И, я надеюсь, он будет таким же потрясающим, как обещает мне один вид и взгляд этого мальчишки. И меня сейчас совсем не волнуют все эти маленькие условности, как наш разный социальный статус, то, что наше маленькое, так и пышущее сексуальными подтекстами, представление, стало достоянием общественности. Что Нельсон мне мозг вынесет, не дай бог это будет слито в сеть, выставляя меня в неприглядном виде, или что-то там ещё, что определённо не порадуют мой отдел менеджмента. Как-нибудь уладят, за что я им, вообще, плачу! Внутри прям гаденько хихикает голос, замечая, что не только Луи, как обычно, сегодня перепадёт секс. Потом, я, конечно, вспомню, что секс ему, как обычно, перепал в моей машине, что сперма моего лучшего друга, забита во все эти мелкие трещинки сидений. И, что, как бы не старался мой водитель или служба химчистки, я все время буду представлять себе, что сижу своей задницей на сперме моего друга или, чего ещё хуже, водителя! Дерьмо. И надо было об этом сейчас подумать! Встряхиваю головой, избавляясь от ненужных на данный момент мыслей, пока Найл снимает фартук, просит о чем-то стоящего рядом парня, похожего на шарпея, такого милого щеночка, что мне прямо приютить его хочется, честное слово. Это законно? Правда выглядит этот щеночек очень растерянным, словно не понимает, как и что тут, вообще, происходит. Найл зовёт меня за собой, и я следую за ним, краем сознания улавливая щелчок фотокамеры, а потом ещё один, и мне прям завыть хочется, потому что, ну, Господи, сколько можно то!
___- Джеси тебя убьёт! Теперь уже точно! – Утверждает сознание, на которое мне плевать с высокой колокольни, потому что я просто съедаю взглядом маленький, подтянутый зад блондина, что идёт впереди меня, соблазнительно виляя бёдрами, словно добить меня этим хочет. Его бы отшлёпать за такое, и у меня руки чешутся, но я терплю, а терпением я не особо отличаюсь, но только таких разворотов на страницах газет мне ещё не хватало. С трудом отрываю взгляд от соблазнительной пятой точки мальчишки, чтобы осмотреться вокруг. Узкое помещение коридора, заставленное коробками. Какой-то лабиринт из открытых и закрытых дверей, и вокруг веет тяжёлый запах самых разномастных специй, жареной картошки, курицы, чего-то ещё, что въедается мне в волосы и кожу.
___Найл останавливается перед дверью, просит меня войти внутрь. Я смотрю на него, затем на дверь, потом снова на него.
___- Давай, Малик! Что такого-то! – Подначивает меня внутреннее «я», и я подчиняюсь. Своему внутреннему голосу или его взгляду, не знаю. Толкаю дверь, неуверенно, но делаю это, и передо мной туалет…
___- А ты чего ожидал, пентхаус пятизвёздочного отеля, с огромной кроватью, атласными простынями и плиткой шоколадки на подушке?
___В принципе, да, на это я и надеялся. Или на что-то по скромнее, но не туалет же! Тихо вздыхаю, максимально тихо, чтобы не выдать своего разочарования, мальчишки придётся хорошо постараться, чтобы отработать все это и просто это, переступая порог. Пока моё сегодняшнее маленькое приключение с чем-то возиться за дверью, я оглядываю туалетную комнату быстрым взглядом, примечая все мелкие детали, такие как трещины по стенам, странное пятно, что в углу под потолком. И место мне совсем не внушает доверия, черт бы его подрал! Брезгливость в действие! Мне так и хочется завопить не своим голосом, оттолкнуть Найла, что закрывает за нами дверь, и вылететь отсюда пулей, чтобы, не дай Бог, что-нибудь эдакое себе не подцепить. Найл отвлекает меня. Не своим вопросам, больше действиями. Теперь он близко, не достаточно, но все же, его губы на моей шее, оставляют влажный след на коже. Я сдавленно выдыхаю, закрывая глаза, теряясь в пространстве. На столько, что спустя какие-то минуты, понимаю, что нахожу опору спиной в одной из стенок этой маленькой туалетной комнаты. Блять!
___Вздрагиваю, а Найл прижимается ближе, давит на меня своим весом, и я так долго не чувствовал этого, что это до звёздочек перед глазами приятно. Его руки справляется с моими джинсами. Я шепчу что-то, вроде, «да, малыш, вот так», хватаясь руками за его бедра. Задираю его футболку, прохожусь ладонью по его бокам и впалому животу. Его кожа белая, моя золотистая. Этот контраст выносит мне мозг, когда я впиваюсь в его бока пальцами, предвкушая все эти синяки и отметины, что я на нем оставлю.
___- Ты чудесен. – Шепчу я в его губы, до того, как мы начинаем целоваться, задаваясь какой-то странной целью сожрать друг друга. Мокро, влажно, развязно. Я посасываю его язык, упиваясь этим ярким чувством, что заставляет ныть все тело, в слепом желании взять больше, получить долгожданную, ослепляющую разум разрядку. Улавливаю звук расстёгиваемой молнии. Моей, конечно же, потому что мои руки не уходили дальше его пояса, если, только спускаясь чуть ниже, чтобы сжать пальцами эти прекрасные две половинки его задницы, об которые так и хочется потереться своим стояком.
___Глубоко дышу, смотря на эти милые красные щёчки, с ещё детской припухлостью, затуманенный желанием взгляд, припухшие губы, вздёрнутый носик. Малыш, ты идеален. Сглатываю, облизывая губы, наблюдая за тем, как он опускается передо мной на колени, и, ладно, он делает это так, как не делал никто когда-либо для меня. Да элитным проституткам стоит у него поучиться! Если бы он был проституткой - я бы знал. Не то чтобы я часто пользуюсь их услугами, но, блять, таков мой мир, с кем попало не потрахаешься!
___Становиться жарко, и, пока Найл стягивает с меня нижнею часть одежды, я избавляюсь от кожаной куртки, оставляя её на раковине. Теперь мои джинсы и трусы где-то в районе моих щиколоток (да, Господи, наконец-то!), а мой член мягко покачивается перед лицом Найла, пока этот дрянной мальчишка облизывает свои губы, сверля меня этим невозможным почти синим взглядом.
___- Давай же. – Шиплю я, уже три раза мысленно умерев от всей этой затянувшийся прелюдии. Если он помедлит ещё минуту, я просто дёрну его вверх и возьму его так, без всякой подготовки, просто потому что нехуй меня дразнить, я, итак, уже полностью им увлечён этой ночью.
___И он понимает. Я думаю, что между нами это действительно есть, раз его рука, наконец-то, касается моего члена, заставляя меня застонать, ибо да, аллилуйя, это случилось! Его горячее дыхание на моем члене. Ощущение маленького, влажного, прохладного, юркого язычка на головке, заставляют захлебнуться вздохом, закрыв глаза и откинуть голову назад, чтобы упереться ею в стену. Снова эта ебучая стена! Ну, ладно, какое дело, мне отсасывает ангел, подумаешь, стена какого-то задрипонного туалета.
___- Не отвлекайся. – Я говорю в привычной для себя манере речи, как-то забыв о том, что мальчишка на меня вовсе не работает. Но, да какая, к черту, разница, он мне сейчас сосёт, а рассуждать на тему того, как я хорош на вкус, он может после, когда вот такими же вечерами будет стонать под кем-то или на ком-то другом. Да без разницы мне. Просто пусть уже сосёт.
___Его рука двигается по моему члену, как по мне так чересчур осторожно, ну, он хотя бы не пытается оторвать важную и дорогую мне часть тела. Его губы наконец-то смыкаются на моей головке. Приятное давление, от чего прямо рассыпаться на части хочется, но я ещё к этому не готов. Протягиваю руку к его лицу, ласкаю пальцем его щеку, а затем обвожу большим пальцем его губы, растянутые вокруг моего члена, давая ему время привыкнуть ко всему тому, что ещё предстоит принять его ротику. Его губы двигаются так же осторожно, как и его рука, но все это компенсируется язычком, которым он выписывает узоры на той части моей плоти, что находиться в горячем плену его влажного рта. И спустя какое-то время, пока его губы двигаются по моему члену, то, принимая глубже, то, почти выпуская его изо рта, я кусаю губы, наблюдая за всем эти зрелищем, лаская пальцами его шею и затылок.
Я двигаю бёдрами наугад, не сильно, просто чувствую в этом необходимость. Давление усиливается, и я двигаюсь назад, чтобы снова поддаться вперёд. Стон срывается с губ. Так хорошо я не чувствовал себя давно, очень давно. Я сжимаю правой рукой его волосы, левой прохожусь по шее, надавливая на гортань. Глаза Найла расширяются, становятся влажными, и он выглядит ещё чудеснее, чем раньше.
___- Ты прекрасен. – Шепчу я что-то милое, ободряющее, настоящее, потому что он действительно прекрасен, принимая мой член в свой рот. И я просто хочу трахнуть его рот, поэтому позволяю себе больше движений, не так резко, как мне бы хотелось, но теперь глубже, но не настолько, чтобы вдавиться в его глотку. А, как бы хотелось.
___- Держи себя под контролем! – Напоминает сознание. И, ладно, я делаю ещё несколько движений, его губы так туго обхватывает мой член, восхитительно, как и его рот, внутри, кажется, я что-то про это бормочу, прежде чем осознаю, что скоро кончу. Я вытаскиваю свой член из его рта, позволяя ему нормально дышать, провожу пару раз рукой по напряжённому органу, сжимая головку, чтобы не кончить так рано. Я ещё хочу поиметь этого парнишку. Тяну Найла к себе, поднимая его с колен. Стягиваю с него футболку, пока он расправляется со своими штанами и трусами, оставаясь полностью нагим, под моим горящим вожделением взглядом.
___Не надолго оставляю своего мальчика без внимания, чтобы отыскать во внутреннем кармане пакетик презерватива (я же, как скаут, всегда готов!), разрываю упаковку, раскатывая латекс по чувствительному к прикосновениям члену, чтобы после не оттягивать на это момент. И, вообще, защита прежде всего! Теперь можно и о нем позаботиться. Я притягиваю Найла к себе, оставляя смазанный поцелуй на его губах, чтобы повернуть его к себе спиной, прижимая грудью его к стене. Давлю рукой на поясницу, заставляя мальчишку прогнуться в спине, оттопыривая свою попку. Оставляю отметину в виде укуса на его шее, затем веду носом выше, вдоль линии роста волос, чтобы подобраться к его ушку, и горячо выдохнуть:
___- В твоем укромном местечке смазка есть? - Я улыбаюсь, сжимая одной рукой его бок, пока прижимаюсь бёдрами к его заднице, а мой член так идеально находит место в расселине, между его ягодиц. – Ну, или что-нибудь, чем мы можем её заменить. – Добавляю я, касаясь другой рукой его живота, чтобы опуститься ниже, пройтись вдоль лобковых волос, и обхватить пальцами его подрагивающий, нуждающейся в прикосновении член.
[NIC]Zayn Malik[/NIC]
[STA]rooftops[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/c1qB6.gif[/AVA]

Отредактировано nexttoyou (2016-01-07 23:09:23)

+2

6

Какой же всё-таки прекрасный день. А я ещё не хотел приходить на работу. Идиот! Конечно, кому-то может показаться, что думать о том, насколько прекрасен этот день с членом во рту слегка некультурно, но не пойти ли Вам нахуй? Это не Вы сейчас сосёте у божества, сошедшего с Олимпа, не на Вашем языке его вкус и не Ваш рот сейчас имеют. Так что подумайте ещё раз и идите нахуй!
      Мужчина говорит мне не отвлекаться, и от его одновременно такого возбуждённого и властного голоса у меня яйца поджимаются. Если он будет управлять мной в таком же тоне, то блять. Я же кончу от одного голоса. Я как маленькая похотливая сучка прямо сейчас. Мистер Малик любит командовать, мне стоит сделать об этом пометку в голове, чтобы не забыть и дрочить потом на это воспоминание. А я определённо буду дрочить, вспоминая сегодняшний день.
Осторожно обхватываю губами головку Зейна (я ведь могу сейчас называть его Зейном?), обдавая её горячим дыханием. Провожу языком по дырочке, а затем насаживаюсь глубже, пытаясь понять, насколько хватит вообще у меня ротовой полости, чтобы доставить брюнету удовольствие. С его далеко не маленьким достоинством это довольно сложно. Останавливаюсь, только когда чувствую, как он упирается мне в глотку. Я не Саша Грей, я не могу взять полностью, а глубокий минет это вообще пока что для меня за гранью фантастики, но я постараюсь. Если подавить рвотный рефлекс, то я всё смогу. Я ж мужик как-никак.
      Поддаюсь назад, а затем снова вперёд, помогая себе одной рукой, а второй пытаясь ослабить напряжение в собственных брюках. Всё это я проделываю, неотрывно смотря в глаза Малику. От этого я чувствую себя ещё большей шлюшкой, но один вид на до крайности возбуждённого мужика и я вполне справляюсь со своей гордостью (а она у меня есть).
      Делаю ещё несколько поступательных движений головой, насаживая на такой желанный в данный момент член, а затем выпускаю его изо рта с пошлым шлепком. Продолжаю водить по члену рукой надрачивая, пока мой язык проходиться по головке, а затем стволе. Наблюдать в этот момент за Маликом само блаженство. Его язык скользит по пересохшим губам, а на его смуглой коже отчётливо виден румянец, но далеко не от смущения. Насколько же он прекрасен в этот момент, что даже Аполлон бы курил в сторонке по сравнению с Зейном.
      Мой мозг полностью отключился, когда рука брюнета легла мне на затылок. И ладно, я никому до этого не позволял иметь меня в рот. Всегда только моя инициатива, но кто я такой, чтобы говорить нет сейчас, когда возбуждение у обоих зашкаливает. Он управляет мной полностью и это пиздецки заводит. Его бёдра поддаются вперёд, и он что-то бубнит где-то сверху. Верх ли это? Кажется, вся комната сейчас нереальна.  Да это же, мать его, туалет. Я даже об этом забыл, когда во мне Зейн. Ине важно имеет ли он меня или мой рот. Думаю, сегодня будет и то, и другое. А пока он вдалбливаться в моё горло, единственное о чём я могу думать это то, что нужно расслабить его, чтобы принять как можно больше и глубже. Его рука перемещается в мои волосы, и, блять, связь с реальностью потеряна. Малик не стесняясь трахает мой рот, а мне некуда девать слюни, которые уже стекают по подбородку. На глазах проступают слёзы, но я всё так же чётко вижу его нереально красивое лицо и глаза, которые буквально трахают меня тоже. И я вижу лепреконов, которые несут мне свои горшочки с золотом, ибо я самый удачливый сукин сын из всех на этой планете.
      Зейн вытаскивает свой член из моего рта, и я почти расстроен. Неужели это все? Но мужчина поднимает меня и помогает избавиться от футболки, которая летит туда, откуда я бы никогда не решился её больше поднимать. И это праздник, это Патрик для меня. Зелёный свет. Стягиваю с себя одним движением штаны и трусы (интересно, как я вообще стою, если весь трясусь от возбуждения, а мои ноги превратились в вату?).
      Малик достаёт презерватив, и я с открытым ртом наблюдаю, как колечко из латекса идеально обхватывает его член. Это так, блять, ахуенно выглядит. Это просто резина, но она ахуенна. Все в этой комнате (сортире, Найл) просто ахуенное. Легкий поцелуй, и вот моя грудь уже упирается в холодный кафель. Такой ужасный контраст с горящей изнутри кожей, но меня это ни капли не охлаждает. Всем виной мужчина, который заставляет прогнуться меня в спине. И если он ещё прикажет мне что-то своим командным тоном, каким говорил мне не отрываться, то я и кончить могу.
      Горячее дыхание на спине. Кожа покрывается мурашками, и я не сдерживаю стон. Стону от дыхания. Это норма. Он что-то спрашивает, но я ничего не слышу, кроме крови, которое моё сердце гоняет по организму со скоростью звука. Чувствую руку Малика, которая идёт вниз, и он реально думает, что я могу отвечать в этот момент? Соберись, Найл!
Мой мозг возвращает мыслительные процессы на место, пишет на огромной табличке «Смазка» и снова уходит в закат.
      - Да, мыло, - выстанываю я, указывая одной рукой в сторону раковины. О, я могу до неё дотянуться, - делаю поистине неожиданное открытие.
      Собираюсь с силами и дотягиваюсь до подвесной мыльницы, чтобы выдавить себе на руку немного мыла с запахом миндаля, а затем завожу руку себе за спину и прикасаюсь к своему анусу, размазывая порцию мыла около входа и таким образом намыливая себе пальцы. Горячие дыхание Зейна, его рука на моем члене, все это уносит меня, и я не могу держаться дольше. Вхожу в себя сразу двумя пальцами и издаю звук облегчения. Мне так этого не хватало. Давление во мне. Я понимаю, что выгляжу как дешёвая шлюха, но мне так хорошо и так хочется себя подготовить для него. Пускай, это маленькое представление потешить моего мужчину на один раз. Возможно, он даже меня запомнит. Конечно, надейся, - в самый неподходящий момент пизди моё сознание, пока я насаживаюсь уже на три своих пальца. Поворачиваю голову, чтобы увидеть брюнета, когда медленно вытаскиваю пальцы из себя.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно