ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
К ролевым пристрастилась в классе так шестом. Бывало, долго не возвращалась (около полугода), но, как показала практика, тараканы отказываются меня отпускать. И вот играю уже лет семь где-то. Мне девятнадцать. Люблю динамичные отыгрыши, веселые и задорные. Хотя драма – тоже, несомненно, прекрасный жанр. Частенько, приходя именно для игры, не заглядываю во флуд. Но будем исправляться и вливаться!)
ПРИМЕР ПОСТА:
А паренек-то оказался не особо разговорчивым… В принципе, а чего я еще ожидала? Что он ответит в моей манере, и мы станем друзьями навеки вечными? Ну-ну… больше таких идиотов просто не существует, Иззи. Ты вымирающий вид. Смирись, что на твоей драгоценной тушке все и закончится. Правильно, а это значит, что меня надо беречь! Прекрасно! Надо потом поделиться сей гениальной мыслью с Соней. Правда, не уверена, что она оценит, но попытаться стоит. Строю важную мордашку, киваю, напрочь позабыв о юноше, с которым сама же первая и заговорила. Когда до меня доходит этот занимательный факт, резко разворачиваюсь к парню, замечая крайне недоверчивый взгляд. А еще и оценивающий. Такое чувство, что в душу глядит. Немного сжимаюсь. Не привыкла я к подобному. Девчонки обычно либо откликаются, либо просто игнорирую, ну еще могут по черепушке надавать. Однако так не смотрят. Не смотрели. И, надеюсь, никогда на меня не будут смотреть. Все-таки они мне, как семья. Семья, которой меня в детстве решили одним из самых жестоких способов.
Снова эти образы. Они меня преследуют. Не хочу ни видеть, ни слышать. Сгиньте. Немедленно. Слышу приглушенный мальчишеский голос. Он меня о чем-то спрашивает. О чем-то, возможно, важном. Важном именно для него. С этим ведь стоит считаться? Так? Прошлое отступает под натиском концентрации на другом, на настоящем. Однако прежде, чем успокоиться, я мотаю головой в разные стороны. Не знаю, как сие выглядело со стороны, и что обо мне подумал этот шанк. И знать не хочу, если честно.
- Нужно ли мне что-нибудь? – задумчиво переспрашиваю, смотря куда-то в сторону, в одну точку. – Не знаю… Наверное, раз сейчас тебя терроризирую. Я, правда, не слишком понимаю, что именно мне нужно, - откровенно признаюсь. Наверное, странно себя веду. Ну… не так, как все. Почему-то мы, то есть представители двух групп, не желаем доверять друг другу. Хотя… Это ведь нормально? Нормально быть настороже рядом с теми, кто похищает твоего товарища, так? Хорошо, что все так мирно еще протекает. Это так естественно… Но, черт, мне это не нравится. Не по душе мне разборки. Ненавижу конфликты в любых их проявлениях. Зачем, вообще, нужно было заставлять нас убивать того паренька? Снова ради каких-то Переменных?
Желудок напоминает о себе. Кажется, что-то там, внутри переворачивается. И не один раз. Слышится урчание. Видимо, слышится хорошо, так как в следующее же мгновенье на меня обрушивается далеко не один недоумевающий взор. Просто пожимаю плечами. А что такого? Я же обычный подросток и мне не чуждо все человеческое. А как все остальные держатся – для меня так еще загадка.
- Подержи, плиииз, - говорю, протягивая лук с колчаном юноше. Потом залезаю в маленькую сумку и достаю оттуда яблоко. – А вот и ты, моя миленькая заначичка на черный день, – наверное, сейчас напоминаю какого-нибудь маньяка, заприметившего на горизонте жертву. О, нет, воображение… не надо! Мне и без тебя неплохо живется. Возвращайся в чертоги моей грешной душеньки.
Подношу сие чудо природы ко рту и откусываю чуть ли не половину, начиная тщательно прожевывать, чтобы сытнее вышло. Да и всякое удовольствие хочется на подольше растянуть. Голод бежал, уступив место кратковременной эйфории. Блаженно прикрываю веки. Как же классно иногда бывает жить, пускай и в столь похожим на кланк мире!
И тут внезапно меня посещает укол совести.
- Скажи аааа, - резко открывая глаза стала приставать к бедному парню. А с другой стороны, почему это бедному? Я же с ним по доброте душевной такими дарами делюсь. Подношу немного обгрызенное яблоко к его губам. Не открывает, зараза… Ладно так вручим! Пихаю яблоко ему в руку, просто не оставляя выбора. – С девушками спорить бесполезно. Так что просто подкрепись и все. Чует моя за…. Эм… пятая точка, что в конце эти ублюдки нам устроят сюрприз. И нам он вряд ли понравится…
Быстренько пробегаюсь глазками по толпе людей, в надежде отыскать старших. Что-то не видно их.
- Кстати, парниша ваш, странный какой-то, - озвучила я мысли, вертевшиеся довольно продолжительный период в голове. – Старшие с ним побеседовали. Вместе решили не убивать его, хотя это несколько противоречит приказу ПОРОКа. Тереза на нас обиделась и ушла одна. А он с нами шел. Он, вроде, парень не глупый, должен был понимать, что безопаснее в группе, пускай и чужой, но потом он пропал, точнее сбежал, хотя до сего спокойна с нами шел. Вот чего это с ним, а? Как бы на неприятности он не нарвался. Жалко ведь. Неплохой же парень. Хотя… откуда мне знать, да? – оборачиваюсь, заглядывая собеседнику прямо в глаза.
- Кстати! Как тебя звать-то все-таки?
Отредактировано неженка (2015-10-11 00:31:05)