Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, ООС, Marvel] I can be your painkiller

[NC-17, ООС, Marvel] I can be your painkiller

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NC-17, ООС, Marvel] I can be your painkiller

http://33.media.tumblr.com/7b9fff24d50eb9f0a9019ede205bdb3a/tumblr_n448jfXxqO1szazb9o8_250.gif http://31.media.tumblr.com/cf77348e94a6435fc943dc69aebdbcd9/tumblr_n0jpoqw1vp1qgp6tbo5_250.gif http://38.media.tumblr.com/9df9d88cf32392d016adc0aa65fb7800/tumblr_n9ms023eKA1s2791bo2_250.gif

время действия: после событий вторых Мстителей
место действия: в лаборатории ЩИТа

участники: Баки Барнс - марс, Стив Роджерс - Беззуб

описание эпизода и отступления от канона (если есть):[audio]http://pleer.com/tracks/10001344gRyK[/audio]Зимний солдат попал к ЩИТу. Он не помнит, кто он на самом деле, но очень хочет узнать. Ничто из методов организации ему не помогло. Последней надеждой остается Стив Роджерс, который хочет помочь своему другу. Что из этого выйдет?

+1

2

[audio]http://pleer.com/tracks/59781414JVT[/audio]
Я находился на очередном задании ЩИТа с Ведьмой, когда Романов решила связаться со мной по внутренней связи. Да так, что все слышали.
-Льдышка,- очень смешно и так свежо,- там второй ледяной совсем не собирается колоться. Ничего не помнит, ничего не хочет вспоминать и постоянно норовит своей рукой передавить горло любому, кто к нему приблизиться на десять метров. Фьюри приказал тебя вытаскивать,- они давно держат Баки… Примерно с того момента, как мы очередной раз спасли мир. Я был спокоен, ведь теперь ЩИТ точно не прикончит его, потому что он не угрожает. Почти.
Вот только с того момента, как я считал себя спокойным, мои мысли то и дело крутились вокруг внезапно обретенного друга. С тех пор слишком я стал несобранным, то и дело проваливаясь в воспоминания Второй мировой. И времени до него.
В такие моменты я пропускал удар или выстрел, и все же Фьюри продолжал меня кидать в операции, чтобы я все же работал.
Нельзя поддаваться злости или ярости, они затуманивают мозг, как и мысли о друге. Я перестал быть тем же успешным агентом ЩИТа и Инициативы. Мой щит перестал быть продолжением руки, а руки слабыми. И все из-за этого Джеймса Бьюкенена Барнса, будь он неладен.
-Романов, я же знаю, что гудят моторы твоей инициативы, так что будь добра, помоги, сама видишь, я и Ведьма не шибко справляемся,- уже минут десять я слышал на самом краю своего слуха гудение моторов самолета ЩИТа, явно стартовавших с Хелликарьера Фьюри.
Справиться с воздушной поддержкой Романоф было проще, да и она своей периодической болтовней отвлекала от мыслей. Хотя ее ключевой задачей была прикрыть мою спину, пока я прорывался в штаб. А потом как-то было проще, там уже не до Баки.

-Я до сих пор не могу понять, почему для этого не отправляют одну тебя?- я потряс перед лицом Наташи жестким диском,- ну понимаю, что вот эта голова только мне бы и далась, - я кивнул в сторону сидевшего в кресле с застегнутыми руками мерзкой наружности небольшого человека,- но вот за этим ты одна могла б сходить.
Я положил вещицу на панель управления перед агентом Романов, а сам решил передохнуть рядом с Вандой. С ней было хорошо, она как-то не лезла в мою голову, я в ее… Да и по большей части она молчала. Так что все было крайне удобно, чтобы вновь окунуться в воспоминания дней минувших, где мы с Баки бок о бок прорывались сквозь фронт. И вновь, как железом по стеклу воспоминания, когда я не удержал. Я забылся настолько, что от нахлынувших чувств случайно сломал свою же каску. Это отрезвило меня на долю секунды, чего хватило для того, чтобы посмотреть в глаза Ванде. Она как будто бы поняла, а может сама в этот момент навела на меня это видение.
-Что? – как-то слишком злобно у меня вышло,- прости, просто задумался.
Я выдохнул и отвернулся, чтобы не встречаться взглядом ни с кем, в душе у меня бушевал огонь.

Я хотел двух вещей – отдохнуть и помочь Баки вернуть память. И оба они были трудноисполнимы, поскольку я мог отдохнуть только в своей квартире в Бруклине, а вот помочь Баки только в башне Старка, стоящей в Манхэттене. И я разрывался. Мои терзания разрешил Фьюри, приказавший валить из башни, пока они с Романов будут разбираться с жестким диском и языком. Что ж… Приказано-исполнено.
Вот только мне толком не удалось отдохнуть, этот Баки, вырвал у меня сон из головы своим появлением. И отсутствием его же памяти.
Спустя пару часов я снова был на ногах и направлялся в башню, чтобы исполнить свою неожиданную задумку, естественно с собой я захватил скетчбук. Мне понадобилось около получаса, чтобы объяснить, что конкретно мне нужно, чтобы умники из лаборатории поняли, что у них эта вещь есть. И вот, где-то еще через час я неуверенно оглядывал дверь, за которой сидел как хищник в клетке Баки. Выдохнув, поправив подмышкой скетчбук, а в руке аппарат размером с мой щит, я все же вошел.
Увидеть то, что я увидел, я и ожидал. Вот только все равно не смог не ужаснуться. Небритого, с синяками под глазами, бледного Баки увидел я, да к тому же закрепленного за руки и ноги к стулу. Вот в такой момент я захотел разбить голову Ника Фьюри о ближайшую стену, но сделал совершенно другое. Поставил аппарат на стол, рядом положил скетчбук.
-Привет, Баки,- я подвинул стул к столу как раз напротив друга и заглянул в его глаза. Я помню взгляд его сероголубых глаз, в тот самый момент, когда он летел вниз в пропасть. И вдруг меня сковал ужас смешенный с сожалением и чувством вины.
-Прости меня,- только и могу выговорить, уводя взгляд в сторону. Чего я хотел? Прийти и просто поговорить по-дружески? Как раньше? Или что-то еще?
Да я даже подойти ближе метра к нему не могу, настолько меня топит чувство вины, что я там его бросил. Не искал, ведь все могло быть по-другому!
Мой взгляд остановился на его бионической руке.
[NIC]Steve Rogers[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/t/SJZ0z.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+1

3

Дверь моей камеры, по-другому назвать место, где тебя держат против своей воли, да ещё и скованного по рукам и ногам, назвать как-то не получалось, открылась. На пороге стоял Он. Я точно не знал, кто для меня этот парень в костюме. Все предыдущие дни, когда ко мне приходили люди из ЩИТа, по крайней мере, они назвали себя именно так, показывали мне его фотографии и говорили, что он мой друг. Был мом другом. У них даже были наши совместные фото. Такие же, как в музее, где они меня схватили. Но я ничего не помню. Ровным счётом ничего. В те моменты, когда мне удавалось поспать, точнее, провалиться в неясный бред, я видел его лицо. Его напуганное лицо, когда я куда-то падал. А затем наступала темнота. Всегда наступала ужасная темнота и холод. А затем я снова и снова просыпался от холода, хотя в этой комнате было жарко.
    Намного лучше мне давались воспоминания про недалёкое прошлое. Про мужчину, который приказал мне остановить Капитана. Да, я вспомнил, все называли его Капитаном. Не удивительно тогда, почему он в костюме.
Мужчина прошёл внутрь и сел напротив меня. В его руках была вещь, которая заинтересовала меня. Я не помнил её назначения и это меня ужасно злило. Я вообще ни черта не мог вспомнить. Почему он мне снится? Почему его лицо кажется настолько знакомым? Почему мы стоим с ним вместе на тех фотографиях? А может они подделка, чтобы сбить меня с толку? Почему мой хозяин не выходит со мной на связь? Почему меня держат здесь? Все эти вопросы убивали меня. Не физически, а морально. Но я не имел права даже допускать мысли, чтобы сдаться сейчас. Или поверить моим тюремщикам, которые делали вид, что пытаются мне помочь.
    Тогда почему мне хочется, так хочется поверить и выслушать этого мужчину напротив? На этот вопрос я тоже не знал ответа.
    - Баки? – я много раз слышал это имя. Они постоянно называли меня так, пытаясь достучаться до какого-то участка моей памяти. Однако, возможно, этого участка памяти уже нет и в помине. Может, это всё только плод их воображения, который они хотят скормить мне за чистую монету. Вербуют? Это вполне вероятно.
    - Баки...– пробую это имя на вкус, пытаясь хоть что-то вызвать в памяти связанное с ним. Но ничего, пустота. Как будто кто-то специально затёр всё чёрной краской, чтобы даже следа не осталось. Люди, которые приходили ко мне, говорили, что так и есть. Что надо мной проводили какие-то эксперименты. Что-то связанное с лоботомией. Но я ничего не помню. От злости сжимаю кулаки до хруста. Раздражает. Меня всё раздражает здесь. Всё, кроме голубых глаз напротив, которые могли бы заглянуть в душу. Могли бы, но не делают этого. Вместо этого мужчина отводит взгляд и извиняется. Хотел бы я знать за что. Но я Н И Ч Е Р Т А не знаю.
    - Ты тоже будешь пытаться помочь мне? – я не хотел, чтобы это прозвучало грубо, но злость, которая была во мне всё это время, вырвалась наружу. Мой голос прозвучал слишком холодно, отчуждённо и как-то дерзко. Совсем не так, как следовало ожидать от пленника. Но я не боялся моих поработителей. Но в отличие от них, Капитан не вызывал во мне чувство тошноты, отвращения и желания поскорее избавиться от общества. Пускай, он просто сидел напротив меня, но чувство странного и непонятного спокойствия пыталось пробраться и завладеть мной. Наверно, именно так я бы чувствовал себя с другом. Такое странное и незнакомое для меня чувство.
    Оно пугало меня, ведь раньше я не испытывал подобного ни в чьем обществе. По крайней мере, сколько себя помнил. Чтобы хоть как-то отвлечься от всего этого пугающего и до сих пор незнакомого, я решил узнать то, что меня действительно интересовало.
    - Я был в музее, когда за мной пришли люди из ЩИТа. Я видел фотографии. На них был ты. Ты знал меня? - ну вот, я фактически сам озвучил то, в чём не решался признаться. Я верю этим людям. Я хочу им верить. Ещё больше я хочу верить ему. Человеку, который боится смотреть мне в глаза.

[NIC]James Buchanan Barnes[/NIC][STA]winter soldier[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/t/wOo1S.gif[/AVA][SGN]https://31.media.tumblr.com/66883297b4d4a70d249499965be971f9/tumblr_n7y6zgq4st1sg7oy2o1_500.gif[/SGN]

+1

4

Мое тело застыло как скала, я не мог сдвинуться, насколько сильно голос моего друга отпечатывался с каждым произнесенным им звуком в моей голове. Каждая буква имени заколачивала в моем мозгу очередное воспоминание на доске черных дней.
Дружище, мой самый верный друг и боевой товарищ сидит напротив и ничерта не может вспомнить, только глядит на меня холодными глазами, под взглядом которых я готов провалиться на месте.
-Да, я буду помогать тебе, и ты вспомнишь,- последнее я добавил едва слышно, на выдохе, в надежде, что эта по-девчачьи глупая фраза не достигнет ушей Баки.
Я притянул к себе скетч, раскрыл его на самой первой странице. Это был новенький планшетник, который появился у меня после того как нашли во льдах мое замороженное тело, после того как я стал «капитаном сосулькой», ох уж этот Старк. Гениален и мерзостен одинаково сильно, но речь не о нем, а о дружбе 70-ти летних стариков  в молодых телах.
-В музее есть многие наши фотографии, и да, я знал тебя,- все так же не могу поднять взгляда от пергаментных страниц, на которых зарисовки прошлого.
День, когда я только-только стал обладателем скетчбука, застал меня в музее, я неотрываясь смотрел на видео, где мы, весь наш передовой отряд, веселые, довольные, но порядком уставшие возвращаемся домой, где нас чествуют как героев всей войны. Видео всколыхнуло во мне еще более глубокие воспоминания. Первый день выставки Старка старшего, сообщение Баки, что он уходит на фронт, и я мелкий задохлик, который не смог предложить девушке прогуляться по парку.
-У меня есть один аппарат, если позволишь, то я могу показать тебе воспоминания, которые были раньше у нас двоих,- я очень надеюсь, что со стороны не выгляжу как влюбленная девчонка, поскольку под нахлынувшей волной памяти времен до «преображения», стал чувствовать себя таким же мелким задохликом с астмой.
Я все же поднял взгляд на мужчину напротив и застыл. Стыд, вина, разочарование и нестерпимая грусть застлали мне глаза, убеждая в бесполезности моих попыток.
Пришлось пересилить себя, взять в руки эмоции и засунуть их куда подальше, я взял в руки аппарат и  стал вспоминать инструкцию Старка.
«Сначала посадишь на виски вот эту ……., потом наденешь вот эту ……, а после включишь и сосредоточишься.»
Все места, где я не запомнил названия, поскольку это явно не для меня придумано, из моей памяти легко затерлись, как и что куда вешать надо было.
-Честно говоря, я не очень помню инструкцию,- я решил пошутить, но вышло не очень, поэтому кривая ухмылка с моего лица съехала так же медленно, как и наползала.
-Ты согласен попробовать?- я решился снова посмотреть в глаза Баки, в надежде, что иммунитет смог выработать, но, видимо, до конца своих дней буду себя винить в его пропаже и изменении. Он весь в своем новом обличии является моей самой большой ошибкой, напоминанием, что всех все равно не смогу спасти, сколько бы ни старался. И это самое большое разочарование для меня в моей новой жизни.
Я стал Капитаном Америка лишь для того, чтобы иметь возможность бороться за справедливость и отечество, а выходит, что я своими действиями могу нанести лишь непоправимый вред людям, которых люблю и кем дорожу.
[NIC]Steve Rogers[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/t/SJZ0z.gif[/AVA][SGN][/SGN][STA]капитан сосулька[/STA]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, ООС, Marvel] I can be your painkiller

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно