- Есть чем,- наконец-то подал голос мужчина, тем самым заставив Полину хмыкнуть,-срам-то прикрой.
Незнакомец, видимо, внезапно смутился и пошел странными пятнами.
"Мой срам - хочу прикрываю, хочу - нет."
Но девушка решила не смущать странного гостя и завернулась в полотенце как раз в тот момент, когда он опять заговорил:
- Надо поговорить, ведьма, жду,- незнакомец скрылся за дверью, хлопнув её напоследок.
- Какая я, блин, ведьма? Ты кто вообще такой? Тебе бы помыться и ко врачу, а не к девушкам в душ лезть. Ты откуда взялся-то? И что за шмотки? Поприличнее ничего не нашел?- ворчала Полли, натягивая сперва трусы, а потом футболку с изображением всех красавцев из группы KISS,- я дверь не закрыла, а ты мой сосед-ролевик, которому не хватает любовных утех? Так что на свидание сперва не пригласил, как все нормальные люди?
Аполинария толкнула дверь и вышла в комнату, потряхивая влажными волосами. Чудак стоял у стены, пачкая её своей одеждой и кровью. Увидев девушку он сделал к ней несколько шагов и внезапно начал падать.
- СТАПЭ!- громко заявила рыжая, подхватывая мужчину и оседая на пол под его весом,- блядь, что такой тяжелый-то?..
Полли уперлась ладонями на плечи незнакомца и перевернула его на спину. Картина маслом: мужик на полу, весь такой кровью истекает, а между ног у него сидит рыжая деваха, явно не очень довольная происходящим.
"Не было у бабы забот..."
- Слышишь меня? Смотри на меня, говорю,- четко и громко произнесла девушка, влепив мужчине пощечину, дабы сознание не потерял, если он вдруг захотел- давай, не тупи, рассказывай что-нибудь. И на меня смотри, понял?
Бессонова склонилась над грязным телом и, взявшись за ворот кофтана, резко дернула, заставляя не очень качественную ткань разорваться. Конечно девушка ожидала, что увидит не пивное брюшко или впалый живот, но к такому зрелищу она явно не была готова. Польза медленно перевела взгляд с прекрасных кубиков на лицо мужчины и обратно.
"Хорош, ничего не скажешь."
На правом боку сего прекрасного тела была крайне неприятная на вид рана, сочившаяся кровью.
- Кто ж тебя так?..- девушка подалась вперед, нависая над мужчиной и стянула с дивана простыню,- терпи, красавчик,- Аполинария с силой прижала ткань к ране,- Привет, Сири, позвони в 01!- крикнула рыжая куда-то в сторону,- а, блядь, нет! Не звони! Это ж Беларусь - тут другие номера могут быть!
Но Сири, обитавшая в айфоне, никуда и не собиралась звонить, тупо потому, что телефон разрядился.
"Ну что за дерьмо?.. Мой первый выходной..."- захныкала про себя девушка.
Она всё так же крепко прижимала простыню к ране, при этом другой рукой она ощупывала торс мужчины, проверяя нет ли где других ран, а заодно и ощупывая рельефные мышцы.
[NIC]Аполинария Бессонова[/NIC] [STA]Не ведьма я, качок пустоголовый![/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/nEx1e.png[/AVA] [SGN]хо-хо-хо[/SGN]
Отредактировано Zzz~ (2015-10-17 17:45:23)