Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] прошлый с настоящей

[R] прошлый с настоящей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[R] прошлый с настоящей

http://s7.uploads.ru/uEZWe.jpg

[size=10]время действия: 2015 год
место действия: Беларусь, Минск

участники: обыватель - Zzz, генерал - неженка

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
На плечо девушки падает мужчина. Его лицо искаженно и нахмуренно. Ругательства и шипение. Шок и негодование.

А ты веришь в чудеса?
Нет? А придется.

Отредактировано неженка (2015-10-12 20:22:50)

+1

2

[NIC]Винсент Кавендиш[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/fNkB6.png[/AVA]
[STA]балагур[/STA]
Хлопок, шум, скрип и смачные ругательства. Ударившись спиной, мужчина резко раскрыл глаза и тут же вскрикнул от боли, пронзившей правый бок. Руки непроизвольно потянулись к ранению, оставленному псами регента. Шипя и шепча проклятия, Винсент постарался подняться. Если не считать легкого пошатывания, вышло не так уж и плохо. Зациклившись на себе любимом, мужчина оставался равнодушным к окружающей обстановке до тех пор, как в сознании не пронеслась одна непрошеная и шокирующая мысль: «Черт меня подери, как я еще не исдох?»
Падение со скалистого утеса – это не шутка. Разбиться должен же был, а нет, живой и даже относительно целый. Здорово, конечно, но слишком уж подозрительно. Цыкнув, стал осматриваться.
- Или исдох и в обители дьявола прибываю? – блуждая взглядом по комнате, выдохнул на эмоциях и постарался слезть с кровати, придерживая место ранения. Больно, но и не с таким справлялись.
А вот музыка, наполнявшая комнату и слово исходящая от самих небес, пугала. И бравый воин, прошедший не одно сражение и сумевший отличиться в этой стезе, жался и напрягался, ступая по мягкому и теплому полу. Вертя головой и прислушиваясь, он пытался раскрыть дьявольские происки. Подойдя ближе к странным коробкам, нагнулся к нескольким и, нахмурившись, потыкал. Громкость резко увеличилась. Винсент испугался и отпрянул. В тот же момент сработали рефлексы, и техника полетела на пол. Раздался грохот, но музыка не прекратилась.
Слегка подумав, мужчина развернулся и направился к двери. Происходящее ему совсем не нравилось. Все было чуждым и оттого нагоняло депрессивно-тревожное настроение, да еще воспоминания о недавнем прошлом… Но Винсент не был бы собой, если бы не попытался вернуть себе душевный покой. Перед глазами встали картины побед, бесед с младшим братом и дурачества вместе с близкими друзьями.
Навалившись на дверь плечом, он смог пройти в коридор, но чуть не упал.  Прикусив губу, выпрямился, как смог, и пошел дальше.
Голос. Обычный человеческий голос! Тонкий и звонкий, но человеческий! Или ему только кажется? Цепляясь за призрачную надежду разобраться в происходящем и попросить помощи, мужчина двинулся вперед на слух. Кто-то пел. За дверью. Не церемонясь, надавил. Дверь и отворилась.
Под струями воды, извергаемыми из непонятного агрегата, стояла девушка.
- Ведьма?

Отредактировано неженка (2015-10-13 22:09:27)

+1

3

С самого утра у Полли было прекрасное настроение. Работа была сдана вовремя, сон был сладким, а кофе вкусным. После недели плодотворной работы можно было и отдохнуть. Погулять по городу, в который переехала всего пару дней назад, посидеть в баре, завести новые знакомства... Но для осуществления планов нужно было сперва привести себя в порядок.
Включив на ноутбуке музыку погромче, девушка разделась, бросив свои вещи прямо на пол и, прихватив полотенце, отправилась в душ.
Квартира, которую снимала Аполинария была маленькая, но уютная. В единственную комнату, она же кухня, она же гостиная, она же спальня, она же прихожая, вело две двери - входная и в санузел. Из мебели был кухонный гарнитур, барная стойка с тремя высокими стульями, небольшой раскладной диван, журнальный столик и кресло. В ванной комнате находилась, конечно же, ванна, но без шторки, раковина, пара ящиков, зеркало и унитаз нежно-голубого цвета. Вся квартира была выполнена в черно-белых тонах, но унитаз почему-то выделялся из общего стиля. Особенный.
Горячая вода приятно струилась по телу, заставляя душу Полины петь. И, увы, петь не то, что звучало из колонок в комнате - из-за шума не было слышно композиции, которая играла в данный момент.
- Золотая чаша, золотая! Наполняет ароматом чая! Дом, в котором счастье обитает! Золотая чаша, золотая!- пела девушка, смывая с волос шампунь.
- Ведьма?- раздался вдруг мужской голос, откуда-то справа.
"Эээ... что?"
Полли набрала в ладоши воды и смыла с лица мыльную пену.
"Слуховые галюци..."
- Блядь,- вслух закончила девушка, разглядывая образовавшегося в дверном проёме мужчину,- ты кто?
Вероятно, один из самых очевидных вопросов, которые можно задать человеку, который в столь... "...стрёмном..." ...виде внезапно появился у тебя в квартире.
Польза медленно протянула руку к крану и выключила воду. Шум сразу же прекратился и из комнаты послышалась песня группы Браво - "Конечно Вася".
"Не думаю, что это Вася. Ты ошибаешься, Сюткин."
Не сводя взгляда с мужчины Бессонова вытирала полотенцем волосы, наклонив голову в бок. Смутить девушку было сложно, поэтому она спокойно стояла обнаженная в белоснежной ванной. Да и чего волноваться-то? Мужчина явно сильный, захочет - ничего не остановит. Польза не баба-бодибилдер, а обычный компьютерный задрот.
- Любуешься?- вновь подала голос Полина, так и не услышав объяснений незнакомца.
[NIC]Аполинария Бессонова[/NIC] [STA]Не ведьма я, качок пустоголовый![/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/nEx1e.png[/AVA] [SGN]хо-хо-хо[/SGN]

Отредактировано Zzz~ (2015-10-14 02:06:31)

+1

4

[NIC]Винсент Кавендиш[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/fNkB6.png[/AVA][STA]балагур[/STA]
- Есть чем, - неожиданно для себя выдохнул мужчина, но быстро сообразив, что именно ляпнул и что именно делает, резко развернулся. На себя же хмыкнув и мысленно надавав себе подзатыльников, чуть ли не вытянулся по струнке. Будто вновь в строю, еще неопытный рядовой. Припоминая первые деньки в армии, усмехнулся и еле удержался от смешка. Для незнакомки, скорее всего, весь этот абсурд превратился в нечто совершенно неадекватное. Однако Винсента мало волновало, что думает и что чувствует эта девица с поистине колдовскими глазами и ярко-рыжими волосами.
- Срам то прикрой, - чуть погодя, правила, навеянные эпохой и вбитые в голову, заиграли в сознании. Покрывшись розовато-красноватыми пятнами, мужчина тем не менее не спешил выходить за дверь. Мало ли, запрется и не выйдет, кто этих ведьм знает. А ему реально нужна помощь. Крови он немало тут накапал, да и еще там, на обрывистом утесе, успел наследить. Разобраться в происходящем тоже было бы неплохо. Почему еще не свалился и, как минимум, не потерял сознание? Военная выправка, требования эпохи, жесткая подготовка и воля – этого хватает. Пока хватает.
- Надо поговорить, ведьма, жду, - приказал Винсент, таки делая пару шагов вперед. Так… привычно? Захлопнул дверь, упал на стену спиной. Белый, ругающийся и держащийся из последних сил.
Долго ждать не пришлось. Толи девица была просто шустрой, толи ей не терпелось врезать из неоткуда взявшемуся мужлану.
Но стоило Винсенту оторваться от стены и сделать пару шагов в сторону ведьмы, как он неожиданно пошатнулся и, окончательно потеряв равновесие, начал падать.
«Черт, как бы не добила сразу», - прошмыгнула шальная мысль, а на лице появилась кривая и безобразная улыбка.

Отредактировано неженка (2015-10-17 09:38:44)

0

5

- Есть чем,- наконец-то подал голос мужчина, тем самым заставив Полину хмыкнуть,-срам-то прикрой.
Незнакомец, видимо, внезапно смутился и пошел странными пятнами.
"Мой срам - хочу прикрываю, хочу - нет."
Но девушка решила не смущать странного гостя и завернулась в полотенце как раз в тот момент, когда он опять заговорил:
- Надо поговорить, ведьма, жду,- незнакомец скрылся за дверью, хлопнув её напоследок.
- Какая я, блин, ведьма? Ты кто вообще такой? Тебе бы помыться и ко врачу, а не к девушкам в душ лезть. Ты откуда взялся-то? И что за шмотки? Поприличнее ничего не нашел?- ворчала Полли, натягивая сперва трусы, а потом футболку с изображением всех красавцев из группы KISS,- я дверь не закрыла, а ты мой сосед-ролевик, которому не хватает любовных утех? Так что на свидание сперва не пригласил, как все нормальные люди?
Аполинария толкнула дверь и вышла в комнату, потряхивая влажными волосами. Чудак стоял у стены, пачкая её своей одеждой и кровью. Увидев девушку он сделал к ней несколько шагов и внезапно начал падать.
- СТАПЭ!- громко заявила рыжая, подхватывая мужчину и оседая на пол под его весом,- блядь, что такой тяжелый-то?..
Полли уперлась ладонями на плечи незнакомца и перевернула его на спину. Картина маслом: мужик на полу, весь такой кровью истекает, а между ног у него сидит рыжая деваха, явно не очень довольная происходящим.
"Не было у бабы забот..."
- Слышишь меня? Смотри на меня, говорю,- четко и громко произнесла девушка, влепив мужчине пощечину, дабы сознание не потерял, если он вдруг захотел- давай, не тупи, рассказывай что-нибудь. И на меня смотри, понял?
Бессонова склонилась над грязным телом и, взявшись за ворот кофтана, резко дернула, заставляя не очень качественную ткань разорваться. Конечно девушка ожидала, что увидит не пивное брюшко или впалый живот, но к такому зрелищу она явно не была готова. Польза медленно перевела взгляд с прекрасных кубиков на лицо мужчины и обратно.
"Хорош, ничего не скажешь."
На правом боку сего прекрасного тела была крайне неприятная на вид рана, сочившаяся кровью.
- Кто ж тебя так?..- девушка подалась вперед, нависая над мужчиной и стянула с дивана простыню,- терпи, красавчик,- Аполинария с силой прижала ткань к ране,- Привет, Сири, позвони в 01!- крикнула рыжая куда-то в сторону,- а, блядь, нет! Не звони! Это ж Беларусь - тут другие номера могут быть!
Но Сири, обитавшая в айфоне, никуда и не собиралась звонить, тупо потому, что телефон разрядился.
"Ну что за дерьмо?.. Мой первый выходной..."- захныкала про себя девушка.
Она всё так же крепко прижимала простыню к ране, при этом другой рукой она ощупывала торс мужчины, проверяя нет ли где других ран, а заодно и ощупывая рельефные мышцы.
[NIC]Аполинария Бессонова[/NIC] [STA]Не ведьма я, качок пустоголовый![/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/nEx1e.png[/AVA] [SGN]хо-хо-хо[/SGN]

Отредактировано Zzz~ (2015-10-17 17:45:23)

+1

6

[NIC]Винсент Кавендиш[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/fNkB6.png[/AVA][STA]балагур[/STA]
Услышав эмоциональный восклик незнакомой девицы и почувствовав её ладошки на своих плечах, мужчина усмехнулся, но совершенно беззлобно, скорее, даже наоборот, с добрецой. Не ожидал он, что ведьма кинется его ловить и поспешит помочь. То ли стереотипы и просто закономерности здесь, в этом чуждом месте, не работали, то ли рыжая лисица что-то задумала. И если еще пару минут назад Винсент бы на что угодно поспорил, что истинен второй вариант, то сейчас его некогда непоколебимая уверенность пошатнулась.
Свалившись на пол, прохрипел очередное ругательство, но уже не так резво и зло, больше для приличия. А глаза закрываются. Сами собой. И тут щеку обжег удар. И будь мужчина в лучшем состоянии, точно бы не спустил бы такого, не гоже генералу подставляться какой-то девчонке. Но не время и не место для гордыни и гордости. Сейчас бы выжить, да разобраться… Выжить… А жив ли он? Вроде. Иначе бы кровь так не текла. Да?
- А кто же ты, коли не ведьма? Вон, волосы огненные, а очи… - с трудом, но не без привычной усмешки, промолвил. – И… что такое… душ? А шмотки? И как там его… о! свидание?
Винсент – это Винсент. Он даже в таком откровенно дерьмовой ситуации найдет к чему прицепится и останется тем же насмешливым засранцем. Да и речь этой ведьмы... Странная, резкая. Половину слов мужчина не понял. А не понимать он не любил, относясь к тем людям, кто стремился обладать наибольшей информацией. На войне данная черта не раз спасала его, а иной раз и вовсе возводила на пьедестал.
- Любимого дядюшки пешки, псы регентовские, - с раздражением выплюнул мужчина. – Война на западном фронте выиграна, больше и не нужен я, вот и решили убрать, пока не помешал его играм.
У девицы дрожали руки, а на лице играло беспокойство. Винсент с удивлением и некой настроенностью наблюдал за ней. Разве можно так волноваться за незнакомца? Аль не хочет потом за труп отвечать? На неё легко все скинут – подобное в дядюшкином духе.
Зажав рану белой тканью, ведьма поднесла к уху еще одну непонятную коробку и давай в неё кричать. Уже немного привыкшей к тому, что логика здесь не работает, мужчина больше ничему особо не удивлялся.
- Успокойся, дух в твоем доме испускать не собираюсь, - попытался как-то разрядить обстановку мужчина, невольно отвечая на заботу и беспокойство благодарностью и симпатией. Добро за добро – таков закон. Неуклюже и слишком по-военному, но как смог. – Сильнее на рану надави. Должно помочь.
Винсент говорил уверенно и спокойно охрипшим голосом.

0

7

Других серьезных ран на теле мужчины не обнаружилось, зато он, кажется, начал бредить. И слова забывать. Или он просто сумасшедший и вжился в роль какого-нибудь персонажа книги. Но как бы то ни было, пока он говорил Полли чувствовала себя увереннее.
- Сильнее на рану надави. Должно помочь.
- У меня сил не хватает. Я хрупкая женщина, а не грузчик,- огрызнулась рыжая.
По идее дальше следовало промыть область вокруг раны, незнакомца перевязать и доставить в больницу. Но не на себе же его тащить, верно? А номера скорой она не знает. И интернет пока не подключила. И телефон еще разрядился.
- Блин, с тебя крови как с поросёнка. Хозяйка меня убьёт.
Бессонова взяла мужчину за запястье и положила его ладонь на окровавленную простыню.
"Ты обещал не помирать здесь. В больнице помрешь. Хотя и рана-то не глубокая, хилый ты какой-то."
Девушка встала и вновь отправилась в ванную комнату за бутылочкой хлоргексидина, ватой и бинтами. Антисептик водился в домашней аптечке в больших количествах, а вот ватных дисков или ещё чего-нибудь похожего не было. Но ведь обычные гигиенические тампоны отлично впитывают! Вся реклама только об этом и вещает!
И минуты не прошло, как Аполинария вернулась обратно к незнакомцу. Сев рядом, девушка отняла от раны простыню и довольно хмыкнула - крови было чуть меньше.
"Но пол ты мне всё равно нещадно загадил, упырь."
Из колонок звучала идеально подходящая к случаю песня:
...Кровь за кровь!
В том воля не людей, а богов
Смерть за смерть!
Ты должен не роптать, а терпеть
Здесь твой ад!
Ты знаешь - нет дороги назад
Пей свой яд!
Пей, прокуратор Понтий Пилат...
"Ну ахринеть теперь..."
К слову, на то, что музыка всё еще играет девушка заметила только сейчас. А вот то, что её ноутбук валяется на полу пока обнаружено не было.
Полина смочила хлоргексидином пока еще чистую часть простыни и начала аккуратно промывать края раны. Девушка внимательно присматривалась, но, как она и предполагала, органы задеты не были, артерии не пострадали. Ну хоть на этом спасибо. Польза вновь прижала к ране простыню и начала открывать другой рукой тампоны. Она логично рассудила, что можно сжать края раны, расправить тампоны, насколько это возможно и плотно перебинтовать.
- Тебе дерьмово не из-за раны. Точнее, не только из-за неё. Перевяжу тебя, сходишь помоешься, переоденешься и вали.

Отредактировано Zzz~ (2015-10-18 18:48:26)

0

8

[NIC]Винсент Кавендиш[/NIC]
[STA]не ждали, а приперся[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/fNkB6.png[/AVA]
- Её бы прижечь чем. Есть у тебя камин или печь? - многозначительно осмотрев рану произнес Винсент, хотя уже ни на что не рассчитывал. Странный диалект незнакомки напрягал весь его умственный потенциал, а в голове была такая неразбериха, что мысль о том, что девушка является ведьмой ушла куда-то на задворки сознания. Логика пыталась подключится к процессу мышления, но была послана куда подальше. Наверное, в гости к чертям из преисподней. А что если это и есть Ад?
Да не, бред какой-то.
Внимательно осматривая как барышня протирает ему рану каким-то непонятным веществом, он пытался разгадать состав загадочного средства - на каких травах оно настаивалось, в какой части леса могли бы быть собраны эти самые травы...
- Мы в лесу? - ляпнул Винс.
Ему надо было бы сосредоточится на проблеме насущной - куда, где и что теперь делать? - и попытка распознать месторасположение через вопросы показалась ему хорошей затеей, тем более волшебная жидкость подтолкнула его мысли вроде как в верном направлении. Однако взгляд молодого человека задержался на пикантной части тела девушки, которую он все же успел рассмотреть, когда она была еще нагой без этой бесовской одежки. Горбатого, как говориться, только могила... но ему туда было ой как еще рано, по крайне мере, сам Винсент свято в это верил, поэтому, даже не смотря на свое несколько упадническое состояние, он сумел оценить весь масштаб катастрофы, а, заодно, и формы девицы.
Спустя несколько секунд, мужчина отвел глаза на странный предмет интерьера и как будто им заинтересовался, принявшись усердно рассматривать, ибо почувствовал себя немного виноватым в том, что вот так откровенно пялился на незнакомку уже немалое время, но в ней несомненно что-то притягивало. Пожалуй, он таких еще не встречал.
Предмет, который очень кстати попался в поле зрения, был тоже весьма любопытен. Разумеется, не настолько, как девушка, но тем не менее. Внешне он напоминал миниатюрную дубину, только вместо привычной цепи была какая-то веревка из черного глянцевого материала, венчавшаяся раздвоенными металлическими палочками. Сама дубина имела темно-синий окрас и абсолютно доверия не внушала - вид был довольно хрупкий, Винс сомневался, что эта штука могла бы не то чтобы помять доспехи, а даже поцарапать их. Так что о функциях можно было только догадываться.
- И прошу простить мою бестактность, я - Винсент. - мужчина попытался взять руку девушки, чтобы прикоснуться к ней губами, оказывая чисто культурную традицию. Все же его корни давали о себе знать, хоть благородство кровей было только на стороне папеньки, но некоторые понятия об этике не были ему чужды и не все еще растеряно в боях, тавернах и интригах, кишащих вокруг персоны незаконнорожденного сына короля.

0

9

- Её бы прижечь чем. Есть у тебя камин или печь?
"Хуймин или хуйпечь,-" мысленно огрызнулась Полина и продолжила по-медицински колдовать.
Тампоны волшебнейшим образом впитывали кровь, а края рана почти удалось стянуть вместе.
- Без прижигания обойдёшься,- пробурчала девушка себе под нос и с помощью свободной руки и зубов начала открывать упаковку с бинтами. Оказывать подобную медицинскую помощь ей ещё не приходилось. Ладно кровь, чай не принцесса в обморок хлопаться, но вот упасть в грязь лицом и сделать всё коряво, ой как не хотелось. В теории-то всё просто, а вот на практике...
- Мы в лесу?
"Где, блин?! Точно бредит. Ещё раз ему залепить что ль?.."-руки аж чесались, но раз мужчина оставался в сознании, то не стоило ему ещё больше увечий наносить, логично?

Было неудобно. Полли склонилась чуть ниже к ране, пристально вглядываясь - нет, кровь уже не фонтанирует, можно накладывать повязку.
- И прошу простить мою бестактность, я - Винсент,- мужчина предпринял попытку взять Полину за руку, на что получил несильный шлепок по животу этой же самой рукой.
"Прозвище? Ну ок."
- Польза. И давай придержи тампоны, пока я буду бинто...- и тут случилось чудо! Гениальная идея осенила мозг, заставив Полину сильно измениться в лице. Она больше не хмурилась озадаченно, морщинки на лбу разгладились, а глаза засияли. И, если хорошенько приглядеться, то можно чуть ли не лампочку над рыжей головой увидеть,- О! Давай я всё заклею пеленкой? Ты даже сможешь помыться по-человечески!
Мысль о том, что можно не забинтовать, а просто стянуть края раны пластырем, а потом заклеить всё простой пеленкой (которую обычно под деток малых подкладывают), пришла уж очень кстати. Действительно, чего горячку пороть, если можно пойти по пути наименьшего сопротивления?
- Держи вот здесь,- тонкие пальцы легли на запястье Винсента и переместили его ладонь к ране,- Держи как я, видишь? Умничка. Только за веревочки тампонов не тяни - взорвешься,- короткий смешок на собственную шутку и Полина убрала руки от мужчины,- я сейчас, пелёнки где-то в сумках должны быть.
Девушка немного отсела от тела и подтянула к себе одну из сумок, в которых ещё томились неразобранные вещи и стала копошиться, чуть ли не с головой залезая в неё.

Отредактировано Zzz~ (2016-01-12 22:05:18)

0

10

[NIC]Винсент Кавендиш[/NIC][STA]не ждали, а приперся[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/fNkB6.png[/AVA]Винс внимательно смотрел на манипуляции девушки.
- Польза?... Ну да, от тебя есть польза. - осторожно сказал мужчина, - А зовут-то как?
Сумасшедшее время и сумасшедший мир. Она даже предложила ему помыться, на что Винсент глуповато пошутил, так как уже в край не понимал происходящего:
- Два сантиметра не грязь, три - сама отвалится.
После девушка приложила к его ране какую-то продолговатую штуковину, предупредила, чтобы он не дергал за веревочки, иначе сдетонирует. Как оно может быть взрывоопасных, когда явно внутри нет пороха - Винс опять же не понял и списал все на магическое вмешательство. Девушка начала копаться в необъятной сумке в поисках пелёнок, а Винс погрузился в раздумья, ибо хоть иногда это делать нужно. Все тут было через чур странным: гладкие стены, отливающие такой белизной, что любой из королей и королев родного Арлэнда погрузился бы в глубокую печаль, надеясь хоть где-то раздобыть такие же. Какие-то штуковины, приборы, приспособления были буквально везде, а сама обстановка явно отличалась от того, что он видел ранее. Чуждый дух чувствовался даже в расположении казалось бы привычных вещей.
Или тут задействовано темное колдовство или еще что похуже.
Далее проанализировать ситуацию ему не дал рыцарь в черных доспехах, рухнувший с ругательствами вниз сквозь дыру, которая образовалась прямо на потолке.
Действуя по рефлексам, Винсент выхватил из ножен на поясе меч и первым атаковал недруга боковым диагональным ударом, попутно срезав часть шторки в ванной. Лезвие металлическим звоном огласило столкновение с доспехами приспешника официальной власти Арлэнда. Следовало бы воспользоваться замешательством противника, который был несколько оглушен падением, и добить его прямо на месте. Но понятие убивать безоружного было в конкретном диссонансе с моральными убеждениями незаконнорожденного принца: рыцарь еще сжимал рукой в металлической перчатке рукоятку меча и пытался достать клинок из ножен, но, видимо, что-то заклинило.
Тут оставалось два варианта - или помочь стражу вооружиться, что попахивало откровенной тупостью и недальновидностью, или вырубить до лучших времен. Естественно, Винсент последовал по второму варианту развития событий. Он сорвал шлем с острым навершием и, перехватив меч на обратный хват, ударил пришельца в висок, от чего тот сразу обмяк и повалился на пол.
В голове стали мелькать беспокойные мысли, теперь доверять свою жизнь этой непонятной рыжей бестии как-то хотелось все меньше и меньше. Мужчина развернулся к ней лицом и опустил меч клинком вниз.
- Кто ты? И где мы? - наставлять лезвие на девушку Винс вопреки желанию не стал, как-то это было не слишком по джентльменски, но выпускать из вида даже на секунду не хотел - сейчас он уже был готов к любому повороту, поэтому смотрел незнакомке прямо в глаза, готовясь, что та может обернуться вурдалаком или драконом, которого приставили, чтобы заманить его в ловушку и наконец-то убрать с пути к престолу.

Отредактировано Vhaldemar (2016-01-17 20:15:04)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] прошлый с настоящей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно