http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/76963adba7fee1a817a46b4f19037921.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
Felix
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
*Десятое королевство
*мир Гарри Поттера и тёти Ро в целом (Основатели, ПостХог)
*Заколдованное королевство
*Дневники вампира
*Шерлок ВВС
*Однажды в сказке
*Сверхъестественное
*Секретные материалы
*Волчонок
*Властелин Колец
*Хоббит
*Ходячие мертвецы
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
*Фред Уизли
*Альбус Дамблдор
*Питер Пэн
*Феликс
*Капитан Крюк
*Деймон Сальваторе
*Клаус Майклсон
*Аларик Зальцманн
*Волк
*Алекс Крайчек
*Миссис Хадсон
*Нори
*Бильбо Бэггинс
*Питер Хейл
*Ли
*Дин Винчестер
*Габриэль
*Бенни
*авторский персонаж
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
hades.tartar

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Дин

Все то время, что я провел в Аду, меня рвали, резали, жгли, ставили все возможные опыты. О, как они меня там ждали! Крики не давали мне облегчения, но я не мог не кричать, все мои крики тонули в стонах других, сотнях криков боли, что раздавались вокруг. Я думал, что смогу привыкнуть к боли, но каждый день, после пыток меня излечивали и все начиналось заново. Это было самым худшим, что мог придумать Аластор, великий мастер пыток. Каждый день во время пыток он предлагал мне стать таким же как он. Пытать других. Но я не мог, ведь я посвятил свою жизнь охоте на таких как он, и в итоге, должен опуститься до того, что бы принять его предложение?! Этому не бывать! Мои отказы давали ему очередной повод испробовать на мне свои пытки. И я вновь кричал… но однажды я осознал, что я больше не могу. Я согласился… согласился делать то, отчего открещивался 30 лет.
Сколько прошло времени с момента моей первой собственноручной пытки я не знаю. Я мучал, убивал, резал…получая от всего этого удовольствие. Я ненавидел всех и вся, но себя я ненавидел в первую очередь. С каждой новой душой во мне просыпалась жажда крови и плоти, которая заставляла придумывать новые пытки и получать похвалы Аластора. Ад полностью уничтожил во мне Дина Винчестера…как будто его и не было совсем. Осталось только Я. Хотя, кто я? Даже сознание это смутно помнило. Демоны смотрели на меня со страхом и уважением, не понимая и удивляясь. Лишь Аластор был уверен, что это и есть мое истинное Я.
Иногда, в тех кого я мучил, проскальзывали знакомые черты, но исполняя свой «долг», как это странно звучит, и получая от этого удовольствие, погружаясь дальше в Ад, я понял, что он теперь во моей душе навсегда. НАВСЕГДА! Крики, мольбы, треск костей, вонь человеческой плоти, вспышки тьмы и кровь…море крови. Девица, она кричала, не понимая, что это всего лишь подтверждение того, что я на верном пути. Я отошел, осматривая ее растерзанное тело на дыбе, придумывая, чтобы еще такое сделать с ней. Я закрыл глаза, представляя дальнейшие пытки и слушая крики боли, что доносились повсюду.
Открываю глаза. Вокруг темно и давит мертвая тишина. ТИШИНА?! Крики, стоны, вонь, все исчезло. Поворочавшись, понимаю, что лежу в ящике, больше напоминающим гроб. Разбиваю кулаки в кровь, разгребая руками землю, что сыпется на меня, Поднимаюсь наверх, хватаю ртом свежий воздух, что врывается в легкие, словно спасательный круг. В горле пересохло, что даже дышать больно. Похоронили на выжженном поле, с перекосившимся крестом. Лежа на земле, я вспоминаю, кто я на самом деле, что было в последний момент, свои муки и не понимаю, кто и зачем вытащил меня оттуда. В голове крутиться лишь одно: «Сэмми, где ты? Что с тобой?» Еле передвигая ногами, иду по дороге, вспоминая, что происходило со мной. Временами слыша крики и мольбы, но понимаю, что я живой. И что я теперь другой. А на плече отпечаток чьей-то ладони, который постоянно жжется. Заправка, никого нет. Вхожу в магазин, тишина, словно все вымерли. Стакан с водой выпиваю тут же, становится легче, но не надолго. Еще несколько стаканов и уже лучше. Пытаюсь дозвониться до брата или Бобби, но тщетно, все глухо. Беру немного наличности и провианта, чтобы не обидеть владельца. Постоянно кажется, что кто-то рядом, что я не один. На улице кто-то оставил свою машину. В путь, я возвращаюсь домой. Ехал всю ночь, размышляя о том, что дальше будет. Как Сэмми и Бобби? Кто меня спас? Кому мне сказать спасибо? Перед глазами все еще стояли дыбы с грешниками на них.
На ночь я остановился в одном из мотелей. Деньги весьма пригодились. Смыв всю дорожную пыль, лег в постель, пытаясь уснуть, но мысли о брате мешали заснуть.
На утро я был в доме Бобби. Я не ожидал радушного приема. Но порцию святой воды в лицо, я все же получил. Да и пришлось пустить кровь, тело же мое было цельным и невредимым, будто адские псы меня и не терзали. Только после этого он мне и поверил, хоть и не до конца. После приехал брат. Он был напуган, удивлен, но все же поверил мне. Их интересовал лишь один вопрос.
-Что ты помнишь? – это был Сэм.
-Ничего, - соврал я, смотря на свое отражение в окне и видя в нем себя, но только таким каким я был в Аду. С черными глазами. Соврал брату, я не мог сказать ему, что делал все это время, что со мной происходил. Не мог сказать, по крайней мере сейчас.
Но айпад в машине, я ему припомню!

она

Стоит только закрыть глаза и воображение рисует картины былых дней. Большой, достаточно светлый супермаркет, прилавки которого просто ломились от количества продуктов на нем. Меж стеллажей проходили посетители с колясками, в которых, помимо продуктов, сидели малые дети, что доставили своими ручонками до стеллажей и брали первое, что попадалось им в руки, когда родитель отворачивался всего лишь на несколько секунд, посмотреть на срок годности. За другими стеллажами были слышны выговоры старшего продавца новичку, что не так выставил новый товар. На лице новенького явственно читалась фраза: «Да иди ты на хер, мужик!» Где-то недалеко произошла «авария». Девушка, зачитавшаяся составом одного из кремов, не смотрела вперед и врезалась своей коляской в подиум с выставленными баночками «Пепси-Колы», которые с грохотом посыпались вниз и раскатились фактически по всему торговому залу. Никто не пострадал, если не считать того десятка банок, что при падении взорвались и окатили несколько человек, которым посчастливилось находиться рядом.
А если пройти дальше, фактически в самый конец магазина, то можно было попасть в небольшую кондитерскую, где можно было купить множество различных сладостей и свежую выпечку, знаменитую на весь штат.
Но это еще не все. Если подняться на второй этаж, то можно было попасть в настоящий «рай» для детей. Батуты, стрелялки, небольшая баскетбольная площадка, мини-кинотеатр, кукольный театр, комнаты для самых маленьких, детям здесь очень нравилось. Их отсюда было просто нереально забрать.
Но, она открывает глаза, и прекрасное наваждение в ту же минуту просто исчезает, открывая ужасную реальность, которой раньше, никогда не было. Это был тот самый супермаркет, только сейчас он…больше не такой, каким был раньше.
На стоянке остались только брошенные машины, часть из них была сожжена из других же выкачан весь бензин и изъяты запчасти. Витрины магазина были выбиты в большинстве случаях. Стеллажи либо перевернуты, либо опустошены. Кое-где на полу были видны следы спекшейся крови, под упавшими стеллажами были видны чьи-то обкусанные руки и ноги, в стенах сияли дырки от пуль. Свет постоянно мигал, казалось вот-вот и он погаснет.
Она сидела за одним из стеллажей, прижимая к груди заряженный пистолет с глушителем, стараясь не дышать и прислушивалась к окружающей ее тишине. Но тишина нарушалась хрипловатым дыханием и странным хрустом, который слышался после каждого шага.
«Последняя обойма. Если услышат, то мне не сдобровать.»
Двигаясь как можно тише, девушка положила пистолет на пол, попутно доставая из голенища высокого сапога большой охотничий нож. Она украдкой выглянула из своего укрытия. Теперь было понятно, откуда взялся этот хрустящий звук. Зомби, который удалялся от ее укрытия, был со сломанной лодыжкой. Кость его ноги неприятно чиркала по полу, когда он на нее наступал, а когда понимал, то был слышан как раз этот хруст. Пригибаясь, Катерина вышла из своего укрытия. Небольшая пробежка до зомби, ей повезло, что он был повернут к ней спиной. Она запрыгивает ему на спину, заставляя под своим весом упасть на пол с негромким рычанием и шлепком. Свободной рукой хватает его за волосы, чуть наклоняя его голову назад, а в той, что был кинжал, наносит удар, вонзая его лезвие по самое основание черепа. Она почувствовала, как тот дернулся под ней, в этот раз точно в последний раз. С хрустом она выдергивает кинжал и вытирает его о рубашку убитого, оглядываясь по сторонам, надеясь, что ее никто не услышал. Все было тихо, по крайней мере, как ей самой казалось. Все так же крадучись, она вернулась к своему укрытию, что бы забрать пистолет. Но когда она туда вернулась, его уже не было.
«Что за?! Он только что был тут!»
Катерина искать его под стеллажами, мало ли может закатился куда, но его нигде не было видно, за то, она заметила несколько ног и услышала хриплое дыхание. Мелкая дрожь пробежала по ее спине, заставляя лихорадочно соображать.
«Куда он делся?! Черт! Их слишком много!»
Она со злостью ударила кулаком по стеллажу, на верху которого, у самого края стояла жестяная банка. От удара та покачнулась и упала рядом с девушкой. Звук скачущей банки по полу был больше похож на выстрел. Катерина с ужасом наблюдала за тем, как банка, несколько раз подскочив, уезжает под стеллаж. На секунды за стеллажом наступает тишина, а после раздается более усиленное дыхание и волочение ног по полу. Они шли в ее сторону.
-Замечательно,-шепчет она, вскакивая на ноги и пытаясь убежать от них, после того, как они ее заметили.
Она хотела «поплутать» меж стеллажей, что бы запутать их, но в итоге ей пришлось уворачиваться от их рук. И вот казалось бы, еще немного и она сможет выбежать на улицу, ведь дверь была так близка. Но в проеме открывшейся двери, появляется незнакомый ей человек.
-На пол!-короткий рявк и она делает что он просит.
Резко падает вперед на колени и чуть запрокидывается назад, что бы можно было как можно дальше отъехать от зомби. Над ее головой свистя пули, именно что свистят, пистолет незнакомца был с глушителем и звук был похож на свист запускаемого мини фейверга. Катерина «проскользила» прямо к ногам своего спасителя. Он перестрелял всех.
-Спасибо, что спас меня,-девушка поднялась с пола, но взгляд упал на оружие, что было у него в руках.- СУКА! Это мой пистолет!