ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Lel
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
-
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
-
СВЯЗЬ:
299872273, mirka_mirulu
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я люблю играть слеш. Играю все, но именно непростые отношения между мужчинами меня больше всего вдохновляют. И их уже вписываю во все жанры, рейтинги, миры.
Обожаю плюсы, еще больше – комментарии к ним. Пишу не очень быстро, не очень много – по идее у меня на посты из-за реала не так много времени. Но бывает так, что я вдруг нахожу свою музу, и тогда никакие дела не останавливают меня и я дневую и ночую на форуме, бесконечно обновляя страницы и ожидая с жадность сообщений, тогда я везде и всюду начинаю писать больше и быстрее.
ПРИМЕР ПОСТА:
Эдди Тоун убил его заклятого врага, Обратного Флеша, но закрыть временную воронку и спасти свой город он должен был сам. Непременно. Потому что это Его город, он здесь герой! Ну и накосячил, похоже, именно он, желая спасти свою маму. И не смог... но город спасет непременно.
- Я вернусь. Все будет хорошо, - пообещал он и разогнался до жёлтой молнии, чтобы подняться вверх по воронке и провалиться в иной мир.С тех пор прошло пять месяцев.
Флеша выкинуло в Централ-сити. Но совершенно точно не его Централ-сити. Здесь не было угрожающей уничтожить весь мир воронки, не было СТАР-лабс, ничто не взрывалось и не становилось причиной появления мета-людей. Это был совершенно обычный город. И не его город. Вроде бы те же самые здания, улицы, магазины, названия, толпа, но будто сам воздух был другим, дух этого места не принимал Барри. Этот город больше не был его домом, он был не отличим от сотни тысячи других городов. Аллен был один. Зато появился шанс начать все с нуля. Вновь стать супер-героем, взяв под свою опеку какой-нибудь небольшой городок; можно было быть сверхчеловеком и жить в свое удовольствие, забив на всех; а можно было стать обычным смертным, ведь об этом мечтают многие герои, не так ли? Выбор был и с ним не стоило торопиться.
В поисках правильного решения Барри Аллен отправился в путь по городам Америки, пока однажды не наткнулся на того, кто указал ему дорогу в сторону организации под названием ЩИТ. И душа Флеша с радостью откликнулась на это. Кажется, он нашел свое место здесь, пока не придумает способ вернуться домой. Так Барри стал одним из членов проекта “Стажёры ЩИТа”. Он не прочь поучиться, хотя горделиво считает себя супер-героем и без этого. Ведь в своем городе, в своем мире, он отлично справлялся с этой ролью. Но. Во-первых, нет предела совершенству, во-вторых, он не дома, это чуждый ему мир со своими законами, и в-третьих, к работе в команде он не был приучен, точнее, не к подобной команде, каждый первый герой, с приставкой “супер”, и это, пожалуй, самый главный его недостаток на данный момент. Таких, как он, в стажерах немало. Кто-то с необычным даром, кто-то без него, что не делало их неспособными быть в будущем потенциальными героями – у всех равный шанс. Аллен хорош, безусловно. Попав на волну, которая ему полюбилась, он старался и делал успехи, у него многое получалось, а то, что не давалось сразу, непременно бралось потом, чего бы это не стоило.
Флеш хорошо вписался в коллектив в той или иной мере, нашёл общий язык почти со всеми. Почти. Кроме одного. Клинта Бартона. Такое ощущение, что они невзлюбили друг друга сразу. Единственная супер-сила этого человека, как считал Барри, это занудство и дотошность, но как это могло быть полезно в бою для Мстителей не понимал совершенно. Ах да. У него еще есть лук. И да, спидстер не мог не признать, что тот владел им прекрасно. Но все равно. Он зануда и сноб! – в первую очередь, во вторую – терпеть не может Флеша, а уже всё остальное – в третью.
Полдня сегодня прошло с начала тренировок, впереди было еще несколько часов. Этот гребанный лучник загонял всех до состояния нестояния и был зол, как черт, будто отрываясь на всех за свои какие-то неудачи (Аллен с другим еще более юным недогероем совсем по-студенчески решили, что у того недотрах). Флеш был весь мокрый насквозь от пота, страшно устал и желал только одного, нет, двух – помыться и поесть. Желательно, гору... огромную гору пончиков! Но как всё успеть, когда такой короткий перерыв? Но спидстер попробует, разогнавшись в коридоре, маневрируя между людьми, и чуть не сшиб того самого, много раз упомянутого сегодня недобрым словом Бартона. Слишком быстро остановиться, отлетев в сторону, ругнувшись и процедив сквозь зубы:
- Извините.
Отредактировано Lel (2018-07-31 11:49:44)