Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc-17, The Avengers] И только имя твоё я в кармане ношу

[nc-17, The Avengers] И только имя твоё я в кармане ношу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nc-17, The Avengers] И только имя твоё я в кармане ношу

http://savepic.org/7839102.gif http://savepic.org/7832958.gif

время действия: После "Эры Альтрона" до "гражданки".
место действия: Нью-Йорк

участники: Стив Роджерс, Тони Старк

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Вот казалось бы - свершившейся факт: эмоции возобладали, ночь была страстной, а желания взаимными. Но секс сексом, а признаться в причинах произошедшего, в своих чувствах, даже самому себе оказывается невероятно трудно. В результате один пытается наладить отношения с Наташей, а второй со злости и вовсе пошел по бабам. И это взрослые люди. Герои. Пффф...

[audio]http://pleer.com/tracks/5866485ynh4[/audio]

Отредактировано Lel (2015-11-09 00:41:08)

+2

2

[AVA]http://toolson.net/ImageData/GifResize/1347577.gif?r=635815687763442605[/AVA]Это произошло. Несколько недель понадобилось на то, чтобы принять эту информацию и прокрутить в голове. Но никто не мог ему подсказать, что делать дальше.
Всё это время он старался избегать его. Даже в штаб-квартире появлялся только в самых экстренных ситуациях, или проводил всё время в тренировочном зале. Он мог бы так протянуть ещё год, а то и больше, благо выдержки хватало на целый вагон с запасом.  Но умом он понимал, что так дальше не может продолжаться. Это всего лишь случайность. С кем не бывает. Нужно двигаться дальше. Стереть этот момент, забыть, закрыть доступ к этой информации. 
Хорошо, хоть в последнее время его мучали разными заданиями и опасными операциями. Ему в напарники постоянно ставили Вдову, за что он был безгранично благодарен Фьюри.
Наташа никогда попусту не болтала. Всегда по делу. Но её чуткая русская душа порой улавливала изменения в настроении своего напарника, от чего тут же считала нужным вытрясти из него всю информацию, и узнать причину такого состояния.
Стив Роджер – Капитан Америка – бравый солдат, герой своей страны. Он не считает себя идеальным, но таким его видят другие. Возможно Капитан Америка идеал, но не Стив.  Роджерс обычный парень из прошлого столетия, простой, прямолинейный, робкий, но благородный, отважный и смелый.  Даже став героем, он постоянно пребывает в вакууме слабой неуверенности, сомнений. Он постоянно сомневается. Только скрывает это. Расплачиваясь за свои тайны бессонными ночами и кошмарами. 
Каждое их совместное задание для Капитана как сеанс релаксации, способ погрузиться во что-то ещё, кроме своих мысли и само копания.
Наташа видит всё, но молчит. Проявляя свою заботу и чуткость только тогда, когда это действительно нужно. И Стив не перестаёт благодарить её за это. В конечном итоге он понимает, что она лучшее, что случалось с ним за последние несколько недель, а то и месяцев.
Она его никогда не критикует, а по-доброму наставляет. Никогда не идёт против него, а всегда поддерживает. Она словно чувствует его, понимает, знает, что творится у него в голове. И ему от этого не страшно, а наоборот, спокойно на душе. Он, наконец понимает, что попытка не пытка, и можно попробовать пойти навстречу, сделать первый шаг.
- Наташа,  - окликает её Стив, когда та после очередного их совместного задания, как всегда, пытается сбежать по тихому не попрощавшись. – Мне было приятно работать с тобой. Спасибо.
- Тебе спасибо, Капитан. – улыбается Вдова, заводя двигатель автомобиля.
- Я подумал, может, нам стоит как-нибудь встретиться в более спокойной обстановке? – Даже сейчас Стив не перестаёт смущаться и краснеть, приглашая девушку на свидание.
- Ты зовёшь меня на свидание? Оооо Стив, - трогательно произносит Романофф, скрываясь за тонированным стеклом, - Я тебе позвоню, - бросает она напоследок и уезжает, оставляя Капитана один на один со своими мыслями.
«Тони бы наверняка сейчас ляпнул какую-нибудь гадость в мою сторону…» - внезапно мелькнуло в голове левой мыслью. От чего лицо Стива стало ещё серьёзней и мрачнее. За все эти недели он впервые позволил себе упомянуть его имя, пусть даже и в мыслях.

+1

3

- Чертов Стив!
- Ты о чем, дорогой? – проворковала миловидная блондинка, которую Старк обнимал одной рукой, второй же опрокидывая в себя очередную порцию алкоголя.
- Забудь, милая. – Жамкнуть за зад, наигранно беззаботно улыбаясь. Неужели он сказал это вслух? Надо быть поосторожней со словами, а в идеале выгнать Роджерса из мыслей и вовсе. Но как бы Тони не пытался это сделать, с досады вливая в себя литры алкоголя и не оставаясь без компании очередной прелестницы, этот гребанный Капитан Америка надежно засел в его голове. Но он не оставлял надежду!

Мысль о том, что Стив Роджерс, герой из прошлого, правильный мальчик, совершенство, должен стать его как однажды засела в голове, да так там и осталась, раздуваемая из искры медленно, постепенно превращаясь в пожар, пожирающим желанием душу. Нет, не подумайте, здесь была не чистая похоть. Старк, не смотря на вечные подколы и откровенные насмешки над слишком наивным Кэпом, очень уважал его. Более того, Стив был его героем. Его! С самого детства. И несколько не разочаровал повзрослев (ох повзрослев ли?).
   Но он должен стать его! Как навязчивая мысль, сумасбродная влюбленность, то, что он должен был осуществить. И все было прекрасно. Честно. Долгий и продуманный план дал результат. Стивен откликнулся, отозвался, доверился. Ночь была полна нежности, страсти, жадности, взаимности, пьянящей свободы. Тони был счастлив. Честно и открыто, промурлыкав что-то пошлое в объятьях Кэпа, погружаясь в сон, удовлетворенный, добившейся, теперь все будет хорошо – у него теперь есть Стив, только его… Чтобы на утро услышать невнятные объяснения, что все было ошибкой и такого больше не повториться. Что за на х*й?! Старк требовал объяснений и хотел объяснить все этому глупому Роджерсу сам, но тот сбежал и после из-за всех сил избегал его и категорически отказывался слушать. Мечта, так долго лелеянная им и, казалось бы, достигнутая, была безжалостно растоптана ботинком такого невинного и доброго Капитана Америки.
   Видимо Железный человек может добиться много в жизни, всего, он бы даже сказал самонадеянно, только не банального счастья в личной жизни. А посему – эгегегеееей! – гуляем! От души, с размахом, девочки, алкоголь, вечеринки. И послать лесом Фьюри со всеми его Мстителями. И все ради того, чтобы сегодня в этом клубе встретить Роджерса, воркующего с Наташей.
- Ненавижу.
   Сверкнуть глазами и сделать вид, что не заметил, потеснее прижав к себе блондиночку, как ее? Дона? Рейчел? Клара? Не имеет значения.
[NIC]Tony Stark[/NIC]
[AVA]http://savepic.org/7832958.gif[/AVA]
[STA]железный дровосек[/STA]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc-17, The Avengers] И только имя твоё я в кармане ношу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно