Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, это всё, что мы сделали здесь друг для друга]

[R, это всё, что мы сделали здесь друг для друга]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[R, ориджинал] Это всё, что мы сделали здесь друг для друга

https://pp.vk.me/c624023/v624023056/1776b/dU8GoCKnibw.jpg

время действия: настоящее
место действия: где-то в мире

участники: Lego и Zzz~

описание эпизода:
Профессиональный киллер выполняет очередной заказ и звонит чистильщику. Чистильщик приезжает, но киллер не торопится уходить, ведь они давно не виделись и им есть что обсудить, пока чистильщик будет все прибирать, а сам киллер полировать стволы. Киллер и чистильщик некогда состояли в романтических отношениях, в настоящий момент они просто хорошие друзья иногда с приятными бонусами.

+2

2

Джульетта припарковала своего желтого "жука" в паре кварталов от дома, в который надо было ехать по работе. Машина слишком приметна для того, чтобы парковать её где-то ближе. Девушка зашла в кинотеатр, купила билеты на какой-то фильм, тем самым обеспечив себе алиби, и, с саквояжем в руке, отправилась работать. Спустя полчаса она уже стояла у задней двери одноэтажного дома и настойчиво стучала.
Ки Тон всегда с позитивом относилась к своему занятию. Она с удовольствием бралась за самые сложные дела и всё всегда делала превосходно. Никаких жалоб от постоянных клиентов и гарантированный поток новых. Сарафанное радио в этом бизнесе работало лучше всего.
Телефон негромко пиликнул напоминая, что уже два часа ночи и хорошо бы поторопиться, если хочешь успеть ещё поспать до утренней пробежки. Работа работой, но за собой тоже надо следить.
Джульетта вновь постучала и со скуки принялась любоваться на свои новенькие туфли от Лабутена. Округлый носок, тонкий каблук, невысокая платформа, бежевая кожа внутри и черная замша снаружи, красная подошва... Это была любовь с первого взгляда.
"Ну, что так долго-то? Уже закончить должна была..."- с раздражением подумала блондинка и толкнула дверь, которая, к удивлению, вдруг открылась.
- Эм... Есть кто?- Ки Тон, громко цокая, вошла в дом и огляделась,- если ты закончила, то могла бы и открыть,- с укором проговорила девушка, развязывая пояс своего бежевого пальто и рассматривая лужу крови на полу,- там не месяц май, заешь ли,- блондинка кинула верхнюю одежду на кресло, стоявшее в коридоре, и осталась в коротком платье серого цвета,- ты где?
Свон прошла на кухню, с которой в коридор и вытекала лужа крови.
[NIC]Джульетта Свон[/NIC] [STA]Ки Тон[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/hAK8T.jpg[/AVA] [SGN]        [/SGN]

Отредактировано Zzz~ (2015-10-28 01:01:06)

+1

3

О, Кристель терпеть не могла убираться. Все что угодно, только не уборка. И это касалось не только уборки дома, которой, кстати, занималась специально нанятая для этого уборщица, но и уборки рабочего места. И ведь не оставить все просто так, мало ли что можно обнаружить на месте убийства.  которое тщательно не убрали и не скрыли. Лишаться своей карьеры и садиться в тюрьму из-за того, что она не смогла пересилить себя и убраться Лоренц совершенно не хотелось. К счастью, на этот случай у неё тоже было к кому обратиться. А именно, к своей подруге, с которой они раньше были любовницами. Ну, не сложилось, всякое бывает, все равно такая ерунда не должна мешать дружеским отношениям, тем более, что они устраивают их обеих.
И сегодня девушка тоже позвонила своей подруге, обратившись к ней за помощью. Лора была уверена в том, что Джульетта прекрасно выполнит свою работу, так что вызывала её не только из-за хороших отношений, но и из-за того, что та действительно эксперт в своем деле. Она бы даже с радостью наняла Ки Тон на уборку в своем доме, но вряд ли последнюю устроит подобная работа. Так что приходится обходиться менее хорошим специалистом.
После звонка подруге, Лоренц открыла дверь, чтобы не нужно было ждать и стучать, после чего отправилась приводить в порядок свое оружие. О да. это дело она любила и относилась к нему ответственно, а к самому оружию даже с неким трепетом. И Кристель на столько задумалась, занимаясь оружием, что совсем не услышала стука в дверь. Зато на то, что кто-то зашел в квартиру она среагировала быстро, тут же схватив пистолет и прижавшись к стене рядом с дверью. Правда знакомый стук каблуков позволил расслабиться и опустить пистолет. Еще один лишний труп ей здесь ни к чему. Тем более труп чистильщика.
- Ну прости, ты же знаешь, что я могу задуматься, - усмехнувшись, произнесла девушка, обняв свою подругу со спины, - Да и к тому же, я открыла дверь, так что никто не заставлял тебя стоять на холоде, - добавила она, пожав плечами и отходя от Джульетты, после чего поздоровалась. Ну вот, осталось только дождаться, пока профессионал закончит работать и можно отправиться отдыхать.

[NIC]Christel Lorenz[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/05mLD.jpg[/AVA]

0

4

Длинные руки обняли со спины, заставив Джульетту улыбнуться.
- Я помню, что ты натура увлечённая,- произнесла она, разглядывая брюнетку,- прекрасно выглядишь,- Ки Тон мягко коснулась губами щеки подруги,- тебе сегодня с подставой или просто в утиль?- блондинка пальцем нежно стёрла с кожи Кристель отпечаток помады.
Джульетта любила, когда заказы были "с подставой", ведь можно пустить фантазию в полёт! У девушки всегда был с собой набор для подобных "развлечений" и она с радостью им пользовалась. Чаще всего она использовала Фредди. Это был странный образ убийцы, который оставлял очень мало своих отпечатков, всегда оставлял какие-то нелепые инсталляции из мебели и очень любил не оставлять никаких выходов на труп.
"Хотя, я ж не успею..."
- Давай просто уберём и всё? Тебе тело потом нужно обнаружить где-нибудь или бесследное исчезновение?
Ки Тон деловито прошла к кухонной стойке, поставила на столешницу свою сумку и раскрыла её. Теперь нужно было убрать волосы, снять туфли, надеть фартук и перчатки...
- Как вообще дела? И чего тут так жарко?- девушка повернулась спиной к стойке и начала оглядывать фронт работ уже взглядом профессионала,- не трогай регулятор только. Дом дешевый - сломаешь и будут подозрения.
"Я уж потерплю, но платье... Сниму, жалко платье,"- мелькнула совсем не мысль профессионала-чистильщика.
Но пора бы уже и повнимательнее сосредоточиться на работе.
Всё было до неприличия просто и неинтересно. Тело мужчины средних лет, лежит на кафельном полу в кухне-гостиной. Кровь растеклась сильно, значит, лежал еще живой, умирал медленно. Но убитый был явно аккуратным человеком, он даже после смерти не испачкал ковёр. Оттереть лужу с плитки легче простого.
Слушая рассказ Кристель и иногда кивая, мол, слушаю я, блондинка сняла платье, аккуратно разложила его на столешнице и надела фартук поверх нижнего белья. Уж чего не жалко - того не жалко. Зато платье будет в целости и сохранности. Оно обошлось слишком дорого, чтобы его сдавать в химчистку после одного дня носки. Пятна пота подмышками - что может быть более мерзким?
[NIC]Джульетта Свон[/NIC] [STA]Ки Тон[/STA] [AVA]http://s6.uploads.ru/hAK8T.jpg[/AVA] [SGN]        [/SGN]

+1

5

- Спасибо, - улыбнувшись, произнесла Кристель, отмечая про-себя, что Джульетта тоже выглядит великолепно. Будто не на работу собралась, зачищать место преступления от крови и трупов, а на дискотеку. Хотя кто знает, может быть именно туда она и отправится после того, как все здесь уберет. Но это уже Лоренц совершенно не касалось. А вот рассказывать о том, какое впечатление произвела подруга, Кристель не будет. О, она и без того избаловала её за время их отношений, так что все, хватит, всего ого было более чем достаточно.
- Все как ты пожелаешь, главное, чтобы было чистенько, - сказала киллер, оглядываясь вокруг и ища место где можно приютиться, чтобы не мешать работе, а заодно полюбоваться своей подругой. О, она прекрасно знала, что главный критерий, который она только что озвучила, будет выполнен идеально. О, это же Ки Тон, иначе просто не может быть. так что вполне можно расслабиться и полюбоваться приятным видом, вместо того, чтобы смотреть на всякие там трупы.
- Ну, просто я горячая женщина, - поиграв бровями, заявила Кристель, тихо рассмеявшись, после чего направилась было исправить температуру, но её прервали. То ей жарко, то ничего не трогай, эх, фиг поймешь этих женщин. Но, конечно, все это были простые дурачества и Лора прекрасно понимала, что лучше ничего ей здесь больше не трогать и почему не стоит этого делать, а потому просто вернулась на понравившееся ей местечко, наблюдая за работой.
- У меня все хорошо, работа кипит вон, как видишь, - слабо усмехнувшись, сказала девушка. О да, с чем с чем, а с заказами у неё проблем не было. Ну что ж, с тем, что люди такие жестокие ничего не поделать. А если на этом можно еще и денег заработать, то почему бы и не заняться бизнесом.
Правда, когда Джульетта разделась, оставаясь в одном фартучке, мыслей о работе как-то резко стало меньше. О, вернее, их не стало вообще. Теперь Лоренц думала только о том, сколь потрясающая все же её подруга. Да, я определенно выбрала отличное место, отсюда очень аппетитный вид открывается...
- Ты бы лучше о себе рассказала, как что у тебя? - в последнее время Лора что-то совсем пропала с радаров друзей, а потому не знала, что там у них происходит. Что поделать, иногда ей было просто необходимо отдыхать от общения с людьми. Но теперь она снова в строю и хочет все знать.

+1

6

Джульетта разложила на полу странную конструкцию и расстелила поверх неё плёнку. После, она достала из сумки лом, который подпихнула под тело.
- О, у меня всё ши...- девушка использовала лом как рычаг, переворачивая тело на плёнку,- ...шикарно! Вот, на днях подчищала следы за Доном и с оплаты купила себе новое платье и туфли,- она кивнула в сторону оставленных столешнице вещей и начала раздевать мужчину,- а еще меня сегодня тормознул полицейский и пригласил на свидание. Не уверена, что хочу связываться с ним, но он такой душка! Даже документы забыл проверить, представляешь?- Ки Тон стояла на коленях, нависая над трупом и уже заканчивала его оголять,- а вообще с личной жизнью у меня какие-то проблемы. Из наших никто не привлекает, но лезть - лезут. Хотелось бы какой-то стабильности, но какая уж тут стабильность? Тупые мужланы. Смотрят только на тело, а на душу срать хотели,- окровавленная одежда лежала бесформенной кучей рядом, а блондинка подняла часть своей конструкции и образовала некий бассейн из полиэтиленовой плёнки. Теперь можно было заняться расчленением тела, не беспокоясь, что кровь растечется по полу сильнее,- да и девушек как-то не ахти... Они все какие-то пафосные и даже не смотрят в мою сторону. Представляешь, даже как к профессионалу ко мне не обращаются! Ты одна у меня осталась. Другие идут к этом новенькому... Как его?... Блин, забыла,- Джульетта встала и подошла к своему саквояжу,- а помнишь раньше? Эх... Я скучаю по тебе,- вдруг заявила она, смотря на Кристель грустным взглядом,- было здорово работать вместе и... Ну, и остальное тоже было очень здорово,- настроение у девушки менялось молниеносно, к тому же, она достала из недр сумки любимую ножовку,- да что я о себе-то всё? Давай, рассказывай как дела помимо работы, а то ты куда-то пропала и даже не писала,- Ки Тон вновь расположилась возле трупа и начала отпиливать ногу. Комнату наполнили мало приятные звуки чавканья, хлюпания, рвущейся кожи, а вскоре и перепиливания кости. Блондинку это всё не смущал, ибо было буднично. Напротив, она любила, когда раздавался хруст кости, означающий маленькую победу.
Вскоре стройное тело и миленькое личико чистильщицы было перемазано кровью.
"Накой фартук надевала?.."
Конечно, по науке, надо было сперва перерезать горло, но Джульетта не любила следовать этому принципу. Она отрезала ногу мужчины и положила её рядом. Теперь надо было немного поработать физически. Девушка наступила одной ногой на грудь мужчины и начала с силой нажимать, вновь заставляя сердце работать как насос, перекачивающий кровь. А пока можно было полюбоваться на бывшую возлюбленную и послушать её речи.

Отредактировано Zzz~ (2015-10-30 02:39:50)

+1

7

- Туфли потрясные, скажи Дону за них спасибо, - усмехнувшись, произнесла девушка. О да, этот чертяга умел порадовать женщин. Правда, если те ему слишком надоедали, то их ждало совсем не радостное будущее. Но это уже их проблемы и Кристель они совсем не волновали, - О, я бы на его месте так не сглупила и провела бы тебе полный досмотр с пристрастием, - чуть хищно улыбнувшись, добавила Лора. Как вообще можно было взять и просто так отпустить её? Фи, дилетант, даже не умеет пользоваться своим служебным положением. А вот я бы воспользовалась, ох как воспользовалась...Ну хотя да, именно этим я и занималась, когда у нас были отношения. Жаль, что все хорошее когда-то заканчивается.
- Ой, да он же совсем ничего не умеет, - фыркнув, заявила Кристель, - Позвала я его как-то поработать, так из интереса, что он из себя представляет, чтоб знать. Так этот дурак сделал все еще хуже и полез ко мне, пришлось его в зашей выгнать угрожая, что будет лежать рядом с трупом, а потом еще тебя вызывать, чтобы ты все исправила за ним, - вообще, Кристель совершенно не понимала, как у этого идиота до сих пор была работа. Но, видимо, некоторых волновал не профессионализм, а размер в штанах.
- Я тоже скучаю, - слабо улыбнувшись, сказала Лора, - Но мне не кажется, что стоит пытаться все вернуть. Вряд ли это получится, - Кристель хотела сохранить те прекрасные воспоминания о времени, проведенном с Джульеттой и совсем не хотела, чтобы они были испорчены. Конечно, вторая попытка могла бы и помочь им, но никто ведь не может знать этого наверняка, - Но мы можем продолжать замечательно общаться и иногда развлекаться, - подмигнув Джульетте, добавила Лоренц. Эдакое приятное дополнение к деловым отношениям. Очень приятное...
- Ох, прости, я что-то совсем выпала из жизни. Хотела предупредить тебя, что пропаду на какое-то время, но не получилось, - чуть виновато произнесла девушка, подтянув к себе ноги и устроив голову на коленях. Благо черный удобный рабочий костюм позволял это. О да, позволить себе ходить в платьишках на работе Кристель не могла. Но хоть каблуки были, хоть и старалась она их подобрать поудобнее. Всегда нужно быть готовой к плану "Б", если что-то пойдет не так. Хотя пока девушка выполняла свою работу чисто, - Но теперь я вернулась и больше пропадать не собираюсь, так что можешь об этом не волноваться. А в личной жизни...О, у меня там пока тоже пусто. Думаю вот заполнить пустоту походом по магазинам и спусканием всех денег, заработанных на этом деле. У меня все равно и без того их хватает, а гардеробчик обновить пора. Так что заказчик мне это оплатит, - улыбнувшись, заявила девушка. Да, ей пора было отвлечься и развеяться, чтобы окончательно вернуться в жизнь после своего недолгого отсутствия. А то пока она еще не до конца влилась во все, что оставила.

0

8

Тем временем "бассейн" заполнился кровью и можно было работать дальше. Джульетта достала из сумки шланг и маленький электрический насос.
- Знаешь, я с удовольствием составлю тебе компанию в походах по магазинам!- она сделала вид, что пропустила мимо ушей всё до этого сказанное, про "неудачную идею возвращений отношений", ведь она и сама не хотела их возвращать. Просто иногда погружалась в ностальгию по прошлому,- только выбери день и время! Ты ведь знаешь, что я за любой кипишь, кроме голодовки,- хохотнула Ки Тон, уже перекидывая один конец шланга через бортик.
Этот способ утилизации крови тоже был авторской задумкой и работал очень просто. Жидкость перегонялась из "бассейна" с помощью небольшого насосика, прямо в канализацию. Удобно, чисто и не оставляет никаких следов. Всё работало от сети и справлялось с задачей за каких-то пять минут.
- А что, кстати, с ним? За что его заказали?- Джульетта кивнула на тело. Она обожала рассказы о заказах киллеров и всегда с радостью слушала истории на тему "кто-зачем-почему".
Не теряя времени даром, девушка вновь взялась за ножовку и стала перепиливать вторую ногу. Отпилить ногу, отпилить обе руки, голову, вскрыть грудную клетку, вынуть все внутренности, аккуратно расфасовать по пакетам конечности, а от органов избавиться с помощью кислоты. Да, воняет, но зато быстро и бесследно.
"Может, порадовать Стэнли?.."- вдруг пришла мысль порадовать старого знакомого, который обожал человечинку, но был тихим и совершенно несамостоятельным. Зато богатым и щедрым.
Тогда задача становилась еще проще, ведь Стэнли можно было привести всё тело, а остальное он сделает сам. Тогда, оставалось только разделать труп и радоваться.
"Так и сделаю, пожалуй."
Ки Тон уже допилила вторую ногу и отложила её в сторону.
- Теперь шея...- пробурчала себе под нос блондинка, пересаживаясь и зажимая голову мужчины между коленями, дабы не болталась из стороны в сторону. Пилить позвоночник несколько тяжелее.
Джульетта, ниже пояса, была уже вся перемазана кровью и прочими малоприятными вещами, которые выделяет труп. Красотка, ничего не скажешь.
[NIC]Джульетта Свон[/NIC][STA]Ки Тон[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/hAK8T.jpg[/AVA][SGN]     [/SGN]

+1

9

- О, это было бы здорово, - улыбнувшись, произнесла девушка. Да, кажется, ей пора возвращаться в жизнь и возобновлять общение с друзьями. Да и так внезапно исчезать ей тоже не следовало. Все же, с её работой всяких причин исчезновения можно напридумать, так что наверняка её друзья переживали о том, что она вот так внезапно пропала. Ну ладно, больше я не буду их так пугать, это всего лишь был временный порыв и мне хотелось немного побыть одной. Это ведь не страшно? У всех иногда такое бывает, так что не о чем переживать, совсем не о чем. Теперь я снова в строю и готова к бою.
- Что он сделал...Ну, я в этот раз особо не вдавалась в подробности, но, кажется, он слишком много болтал о делах, которые его не касались. Так что можешь ему и язык отрезать, - усмехнувшись и пожав плечами, сказала Кристель. Таких вот болтунов она не любила особенно, а потому перед тем, как его убить, девушка хорошенько запугала свою жертву и заставила его побегать. Ну а что, пусть знает, что для того, чтобы выжить одного болтливого языка не достаточно. Да серьезно, он ведь болтал о всяком направо и налево, нажил себе кучу врагов и даже не позаботился о том, чтобы защититься как-то, не скрывался. Фи, дилетант. Стащил откуда-то информацию и раздаривал её знакомым. Дурак дураком. Может и хорошо, что его решили убрать, все равно ему не место в тех кругах, в которые он хотел залезть.
- Как ты отмываться то потом от всего этого ужаса будешь? - усмехнувшись, поинтересовалась Кристель, окидывая взглядом подругу. О, она бы с радостью помогла ей в этом и слизала бы эту кровь...Не будь она кровью такого мерзкого человека, а потому придется её подруге довольствоваться водой и душем. О, а вот если бы это была её кровь...Ммм...Да, тогда это было бы очень вкусно. Но не думаю, что сейчас стоит думать об этом. Надо собраться, да. Не о том я думаю, не о том, работа ещё не закончена. Вот выйдем отсюда, тогда и можно будет подумать о всяких вкусностях...

Отредактировано Lego (2015-11-04 11:03:52)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, это всё, что мы сделали здесь друг для друга]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно