- Туфли потрясные, скажи Дону за них спасибо, - усмехнувшись, произнесла девушка. О да, этот чертяга умел порадовать женщин. Правда, если те ему слишком надоедали, то их ждало совсем не радостное будущее. Но это уже их проблемы и Кристель они совсем не волновали, - О, я бы на его месте так не сглупила и провела бы тебе полный досмотр с пристрастием, - чуть хищно улыбнувшись, добавила Лора. Как вообще можно было взять и просто так отпустить её? Фи, дилетант, даже не умеет пользоваться своим служебным положением. А вот я бы воспользовалась, ох как воспользовалась...Ну хотя да, именно этим я и занималась, когда у нас были отношения. Жаль, что все хорошее когда-то заканчивается.
- Ой, да он же совсем ничего не умеет, - фыркнув, заявила Кристель, - Позвала я его как-то поработать, так из интереса, что он из себя представляет, чтоб знать. Так этот дурак сделал все еще хуже и полез ко мне, пришлось его в зашей выгнать угрожая, что будет лежать рядом с трупом, а потом еще тебя вызывать, чтобы ты все исправила за ним, - вообще, Кристель совершенно не понимала, как у этого идиота до сих пор была работа. Но, видимо, некоторых волновал не профессионализм, а размер в штанах.
- Я тоже скучаю, - слабо улыбнувшись, сказала Лора, - Но мне не кажется, что стоит пытаться все вернуть. Вряд ли это получится, - Кристель хотела сохранить те прекрасные воспоминания о времени, проведенном с Джульеттой и совсем не хотела, чтобы они были испорчены. Конечно, вторая попытка могла бы и помочь им, но никто ведь не может знать этого наверняка, - Но мы можем продолжать замечательно общаться и иногда развлекаться, - подмигнув Джульетте, добавила Лоренц. Эдакое приятное дополнение к деловым отношениям. Очень приятное...
- Ох, прости, я что-то совсем выпала из жизни. Хотела предупредить тебя, что пропаду на какое-то время, но не получилось, - чуть виновато произнесла девушка, подтянув к себе ноги и устроив голову на коленях. Благо черный удобный рабочий костюм позволял это. О да, позволить себе ходить в платьишках на работе Кристель не могла. Но хоть каблуки были, хоть и старалась она их подобрать поудобнее. Всегда нужно быть готовой к плану "Б", если что-то пойдет не так. Хотя пока девушка выполняла свою работу чисто, - Но теперь я вернулась и больше пропадать не собираюсь, так что можешь об этом не волноваться. А в личной жизни...О, у меня там пока тоже пусто. Думаю вот заполнить пустоту походом по магазинам и спусканием всех денег, заработанных на этом деле. У меня все равно и без того их хватает, а гардеробчик обновить пора. Так что заказчик мне это оплатит, - улыбнувшись, заявила девушка. Да, ей пора было отвлечься и развеяться, чтобы окончательно вернуться в жизнь после своего недолгого отсутствия. А то пока она еще не до конца влилась во все, что оставила.
[NIC]Christel Lorenz[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/05mLD.jpg[/AVA]