Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] упс, эта техника умеет подводить

[NC-17] упс, эта техника умеет подводить

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

[NC-17] упс, эта техника умеет подводить

https://31.media.tumblr.com/1f591ca60e9569a020a9a4c3438c427f/tumblr_inline_n9gmuvofWG1qdkyu1.gif https://31.media.tumblr.com/441d444fbedf0edfa2eee66ecc25830f/tumblr_inline_n9gn4nIuZz1qdkyu1.gif http://i59.tinypic.com/2i1jajn.gif

время действия: 2015
место действия: лифт высотного здания

участники: Dylan O'Brien, Tomas Sengster, Tayler Hehlin

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Каким-то образом Тайлер Хеклин, Томас Сангстер и Дилан О'Брайен застревают в лифте.

+2

2

День был хороший. Изначально. Когда Томас только-только проснулся, когда решил проваляться в постели минимум как полдня, а потом просто включить телевизор, который он не смотрел уже довольно давно. Эдакий маленький выходной в его порою очень плотном расписании. Но, кажется, не судьба ему привести свои планы в исполнение.
- Эм, а это обязательно сегодня? - Томас бесшумно перекривлял своего менеджера, который и потревожил его покой, а затем закатил глаза, с трудом выбираясь из постели. Тащиться куда-то совершенно не было желания, но менеджер, если надо, достанет его из-под земли. А после этого, обычно, у Сангстера проблемы, в лице того самого менеджера, - Ладно, хорошо, я приеду. Дайте мне два часа, - уточнив, куда ему нужно подъехать, Томас побрёл в душ.

- Стойте! Подождите! - парень побежал к лифту, едва успев запрыгнуть в него. Кажется, это его судьба - бежать за чем-то и кричать, чтобы его подождали. Он сегодня точно так же бежал за автобусом, когда понял, что куда-то кинул ключи от машины, а искать их времени нет. Но, слава богам, успел. И в лифт он тоже успел заскочить. И только потом взглянул на улыбающегося парня, что услужливо нажал на кнопку, чтобы лифт не уехал.
- О, Дилан. Привет, - Сангстер тихо выдохнул, прислонившись плечом к стене и нажав нужную кнопку лифта, - Какими судьбами? И тебе привет, - парень коротко кивнул стоящему рядом мужчине, известному в миру как Тайлер Хеклин. Толком они не общались, но пересекались несколько раз, а потому не поздороваться было бы не вежливо.
Теперь можно было со спокойной душой ехать на нужный этаж и явиться перед ликом ужасного и доставучего менеджера. Но удача - явно не его стихия. Жалобно скрипнув, лифт резко остановился.
- Эээй, нет, нет, нет, даже не думай, - фыркнул парень, нажав пару раз на кнопки, но ответом на его действия послужило лишь мерцание ламп, а затем они потухли, оставив лишь тусклый-тусклый свет пары лампочек в самом углу широкой кабины лифта. Да ну нафиг. Меня точно сегодня сожрут...

В застрявшем лифте скучно. А ещё нет связи. Даже разговаривать ни с кем не хотелось, хотя парой слов с братьями по несчастью он всё же перекинулся.
- Эй, Дилан, - Сангстер усмехнулся, - Не боишься в тёмном застрявшем лифте поворачиваться к нам спиной? - парень скользнул взглядом по парню, который что-то усердно искал в своём рюкзаке, через чур уж откровенно отставив свою задницу. Не то, чтобы Томаса привлекали мужские пятые точки, просто то ли уж слишком уж скучно ему сиделось, то ли духота влияла на него неправильно. Томас даже толком и не услышал, что ответил ему Дилан, пристроившись сзади и несильно ущепнув его за бедро, совсем забыв про то, что помимо них в лифте есть ещё человек. Да и о том, что О'Брайан сам парень, Сангстер тоже решил не вспоминать. Настроение и желание что-нибудь учудить прилично разыгрались внутри Томаса. Ничего не поделать.

look

http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1YFDVXl8cXXcfvl3V_021557.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQPciAr5bSaj0tUNnRZtWWqrdwpfPV5AbWxmWMH1yRxWoSbf1Z_

[AVA]http://s019.radikal.ru/i621/1511/7a/4e4c64f2b39d.jpg [/AVA]
[NIC]Tomas Sangster[/NIC]

Отредактировано Malaflin Black (2015-11-01 20:27:39)

+2

3

Всё было просто прекрасно ровно до того момента как я проснулся. А всё из-за телефона, мелодия которого раньше так нравилась, но сейчас она была даже противней звука пенопласта. Не нужно было быть гением, чтобы понять, кто звонит. Только у Бриттани хватало ума продолжать наяривать, не смотря на то, что я уже пропустил её десять звонков и сотни сообщений, в которых она называла меня скотиной. По сути, она была права. Однако она видела, с кем начинала встречаться. Пора бы ей уже усвоить урок, что изменить меня нельзя. Особенно, когда я не желаю этого.
  Не знаю, почему не отключил звук на телефоне до сих пор. Когда этот адский прибор замолчал, я взял его в руки. На экране тут же высветилось новое сообщение : «Чтоб у тебя член отсох, козёл!». Меня позабавило то, как она остро реагирует на мою вчерашнюю выходку. Ну подумаешь, отправился на вечеринку с ней, а затем сбежал. Ну и что с того? Совесть, аууууу! Но я не почувствовал ни малейшего раскаянья от того, что оставил там её одну. У меня оказались дела поважней с одной длинноногой красоткой, которой я не мог отказать в помощи. А затем, она меня отблагодарила.
  Неспешно встав, я побрёл в душ, попутно избавляясь от немногочисленной одежды. Тёплые струи воды смыли последние признаки сна и вернули немного совести. Выйдя из паркой кабинки, снова взял в руки телефон. Набрав знакомый номер, поднёс трубку к уху:
  - Абонент недоступен или вне зоны действия сети, - механический голос зачитал до боли знакомый текст.
  - Чёрт, теперь придётся ехать к ней, - сказал я своему отражению в зеркале. Проведя минут двадцать в поиске одежды, а затем ещё 10 одеваясь, я размышлял о плане «сразить Мёрфи». Цветы, шампанское, шикарный мужик - просто идеальное сочетание, как по мне.
  Захлопнув дверь, я вызвал лифт. Блестящий шкаф тут же приехал. Ну, хоть с чем-то мне сегодня везёт. Значит всё пройдёт отлично, - улыбнулся я себе в зеркало, разглядывая красавца в отражении.
Дверь снова открылась на седьмом этаже и в кабину зашел О’Браен:
  - Привет, Дилан, - хищно усмехнулся я, разглядывая парня. Мой взгляд оценивающе прошёлся по всех впуклым и выпуклым поверхностям юноши. Задница особо привлекала моё внимание. Ещё со времён первого сезона «Волчёнка», но мне никак не удавалось заполучить его.
  Дверь кабины уже закрывалась, когда в лифт влетел запыхавшийся Томас.
  - Привет, Томми, - и снова я бесцеремонно разглядываю парня. Возможно, задница Дилана и выглядит замечательно, но у Сэнгстера она тоже ничего так. Но этого я уж точно не озвучу. Не понятно как он ещё воспримет это.

Вдруг, кабина останавливается и свет, мерцая, гаснет. А затем, включаются аварийные лампы. Ох, не к добру все это. Хотя мне доставило смотреть на нервного блондина. Не мог не залюбоваться, когда он оттопырил свою филейную часть, нажимая на кнопку вызова диспетчера, которая не работала.
  - Чёрт, - только чертыхнулся я, доставая телефон, который, естественно, не ловил. - Кажется, мы тут надолго.

Время текло очень медленно. Становилось ужасно душно, ещё и парни были так близко, а у меня секса не было уже более восьми часов. Вообщем, мука.
  - Да, Дилан, совсем не обязательно крутить перед нами своей пятой точкой, - хмыкнул я, поддерживая Томаса. Хотя мне не хотелось, что бы он останавливался. Когда блондин нагнулся и ущипнул О'Браена за бедро, я только присвистнул от неожиданности. Это было так чертовски горячо. Я не удержался и ущипнул парня за другое,  затем ещё и хлопнул по задней выпуклости. Пускай, это неправильно, но мы в лифте, который остановился на высоте четвёртого этажа. Что тут вообще может быть правильного?
[NIC]Tayler Hehlin[/NIC][STA]big bad wolf[/STA][AVA]https://31.media.tumblr.com/1f591ca60e9569a020a9a4c3438c427f/tumblr_inline_n9gmuvofWG1qdkyu1.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+2

4

День сегодня был какой-то непонятный. Не то, чтобы у Дилана были проблемы, но сегодня с жизнью как-то не клеились отношения. Кажется, моя везучесть меня покинула и ушла к другому. Интересно, кто этот гад и сем он её соблазнил? Но страдать от того, что все идет наперекосяк парень не собирался. Ничего, он просто с трудом наел ключи от квартиры, чуть не сломал замок на рюкзаке, обжегся кружкой с горячим кофе и споткнулся о порог. Это не кажется какими-то серьезными несчастьями, так что не думаю, что из-за этого будут большие проблемы. А даже если и будут, то не страшно, как-нибудь разберусь с ними. Кивнув собственным мыслям, Дилан вышел из квартиры, отправляясь к своему знакомому, у которого ему нужно было забрать кое-какие вещи.
Разобравшись со всем, парень вышел из квартиры друга, вставляя в уши наушники по пути в лифту и собираясь насладиться музыкой. Но, похоже, день продолжал его "радовать", так как на плеере села батарейка. Ладно, в лифте достану телефон и послушаю что-нибудь с него. Решив так, парень нажал на кнопку лифта, вызывая его и вскоре тот приехал. Вот только был он не пустой.
- Тайлер? Привет, - широко улыбнувшись, произнес О’Браен, заходя в кабинку лифта. И двери уже собирались закрыться, когда парень услышал просьбу подождать. Нажав на кнопку открывания дверей, Дилан увидел Томаса.
- Привет, и ты здесь? - усмехнувшись, спросил он. Вот уж не ожидал парень встретить сразу двух знакомых. Кажется, сегодняшний непутевый день решил порадовать его хотя бы приятными встречами. Пусть они и будут недолгими, ведь после лифта всем придется бежать по своим делам.
- Да я друга навещал, - пожав плечами, ответил Дилан, - А ты сам тут что делаешь? - про телефон и музыку парень на время забыл, все же, живое общение получше будет, чем бездушная машина, пусть и радующая его любимыми композициями. Кажется, день потихоньку налаживается...
Но, похоже, зря парень об этом подумал, потому как в этот момент кабинка жалобно пискнула и остановилась, после чего лишила своих посетителей света. О нет, только не говорите мне, что мы тут застряли. Ну не может же мое невезение распространяться на лифт, где еще два человека, кроме меня? Ох, кажется, надо было идти по лестнице сегодня, так было бы безопаснее. Хотя, когда я ехал сюда, все ведь было нормально. Ну чего она так?
Когда все стали проверять связь, Дилан вдруг вспомнил, что тоже хотел достать телефон, вдруг хоть у него он будет ловить. А следом за этой мыслью пришла другая, о том, что его сотовый подозрительно долго сегодня молчит и даже не пискнул ни разу. Тааак, только этого мне и не хватало. Вздохнув, парень скинул рюкзак с плеча и принялся в нем рыться, надеясь отыскать свое чудо техники. Только не говорите мне, что я оставил его дома! Ну не может же этого быть! Нет, нет, нет, мне же еще по всему городу таскаться! Неужели придется вернуться за ним?
Только от размышлений о грустном парня отвлекла выходка Томаса, к которой потом присоединился и Тайлер.
- Эй, ну вы чего творите, - усмехнувшись, воскликнул парень, выпрямляясь, закидывая рюкзак на плечо и поворачиваясь. У них клаустрофобия что ли и она проявляется странным и ненормальным поведением?
- Возьмите себя в руки, нам не об извращениях надо думать, а о том, как выбраться отсюда, до диспетчера то мы так и не дозвонились, - заметил Дилан, стараясь не обращать внимания на странное поведение актеров. А еще стараясь не думать, что это самое поведение не вызвало в нем ни капли возмущения. Это все из-за того, что тут мало кислорода, да.

Вот такой я красавчик :3

https://pp.vk.me/c628424/v628424314/20237/8b24uFhJyBo.jpg

[AVA]http://s2.favim.com/orig/140930/dylan-ox27brien-fave-handsome-happy-birthday-Favim.com-2114742.png[/AVA]
[NIC]Dylan O'Brien[/NIC]

+2

5

Наверное, реакция Тайлера должна быть другой. Наверное, на его действия у Томаса тоже должна была быть иная реакция. Но почему-то происходящее казалось если не правильным, то забавным и весёлым так точно.
- Вот именно, - усмехнулся Сангстер, усевшись на пол и решив наплевать на то, что лифт - не самое лучшее место, где можно посидеть на пятой точке, - Связи нет, лифт не работает, кнопка с вызовом диспетчера тоже, - а затем, уже совсем тихо, добавил, - А меня убьёт менеджер, потому что сейчас я уже должен быть у него... - если Томас останется жив, когда явится, - это будет огромной удачей. Но сегодня этой самой удачей и не пахнет, так что парень морально подготавливал себя к медленной и мучительной смерти. Тихо вздохнув, Томас уткнулся лбом в ногу Дилана, обхватив её руками. О'Брайен, конечно, от смети его вряд ли спасёт, но...
- Да и ты-то особо и не возмущаешься, - ухмыльнувшись, заметил Сангстер. Ещё и лыбится так довольно... Хоть кому-то ни о чём переживать не надо. Счастливый ты парень, Дилан. Да и Тайлер выглядел не особо подавленно. Ему тоже можно было позавидовать. Наверняка направлялись сейчас на прогулку или по своим тёплым уютным домам... Задумавшись, Томас даже не заметил, как его руки скользнули выше, к бедру парня, едва ощутимо поглаживая его через ткань джинсов.

Отредактировано Malaflin Black (2015-11-05 19:17:38)

+2

6

Реакция Дилана была для меня очень неожиданной. Мне показалось, что он совсем не против происходящего. Да, он возмущался, но совсем не так, как возмущаются люди, которые реально не хотят, что бы к ним приставали. Уж я то знаю этот тип возмущения.
   - Подумай сам, мы ведь должны как-то развлечься, пока торчим в этой коробке, - хищно улыбнулся я парням. - А тут ты ещё со своей аппетитной задницей! Как тут устоять?
    Сначала мне всё это кажется забавной шуткой. Мы ведь не зайдём дальше? Но с другой стороны, почему бы и нет?
    Смотрю на Томаса, который уже уселся на пол и схватился за ногу О'Браена, как будто это спасательный круг. Хм, а всё интересней и интересней.
   - Вообще не возмущаешься, по правде сказать, - поддерживаю я блондина. Нет, правда, Дилану бы уже послать нас, но он не делает ровным счётом ничего.
    Подхожу к брюнеты сзади и легонько веду пальцем по его плечу снизу вверх:
    - Ну же, скажи, что тебе это не нравится,- шепчу ему на ухо, а затем провожу по его шее языком. Быстро,чтобы он не успел отпрянуть. Меня начинает забавлять эта игра. И возбуждать. Немного возбуждать. Сразу на ум приходят сцены из "Волчонка", где я трогаю Стайлза, а особенно та, где он лежит на мне. Берегись, Дилан!
[NIC]Tayler Hehlin[/NIC][STA]big bad wolf[/STA][AVA]https://31.media.tumblr.com/1f591ca60e9569a020a9a4c3438c427f/tumblr_inline_n9gmuvofWG1qdkyu1.gif[/AVA][SGN][/SGN]

+2

7

- Моя задница не виновата, что мы здесь застряли, не надо её к этому всему приплетать, - фыркнул Дилан, пытаясь отвлечь себя от того, что его тут самым наглым образом лапают два парня. Это кошмар какой-то, и почему только я допускаю подобное поведение?
- Ты чего? - непонимающе спросил парень, когда Томас уселся возле его ноги. И зачем она ему? О, только не говорите, что среди нас есть кто-то с клаустрофобией. Это будет совсем не весело, вот правда.
- Чойто не особо? Очень даже я прекрасно возмущаюсь, вы только посмотрите, сколько возмущения на моем лице, я сама возмущенность,- начал было тараторить Дилан, но тут к нему приблизился Тайлер. Какого черта он так близко? Мы, конечно, в тесном лифте, но это слишком близко, тут еще куча свободного места. Правда, когда Тайлер касается его, все мысли быстро вылетают из головы парня и он, тихо пискнув, пытается отстраниться, но в этом ему мешает уцепившийся за его ногу Томас.
-  Эй, какого черта? - возмущенно спросил Дилан, не сдержавшись. Кажется, все вокруг уже меньше походило на простую дурацкую шутку. Так, пора все это прекращать, хватило мне всяких намеков в "Волчонке". особенно комментариев и прочей такой лабуды, которую я нашел в интернете после этого. Много же оказывается на свете извращенцев! Но сейчас Дилану стоило думать не об извращенцах в интернете, которые до него никак не доберутся, а о двух извращенцах, с которыми он застрял в лифте. Особенно об одном особо активном. Хотя, честно признать,, некоторые сцены в сериале были очень даже...интересными...Да, интересными, какими же еще они могут быть? Ох, на меня явно плохо действует эта ненормальная атмосфера, что царит сейчас в лифте и то, что нам не хватает кислорода. Все это просто ужасно действует. Надо отползти от этих озабоченных подальше. Только вот почему я этого не делаю? Кажется, отползать парню совсем не хотелось. Наоборот, хотелось подыграть двум этим маньякам и принять участие в их спектакле. Он ведь всегда был на площадке за любую движуху и развлечения. Кажется, сейчас будет так же...ой-ей, что будееет...

[AVA]http://s2.favim.com/orig/140930/dylan-ox27brien-fave-handsome-happy-birthday-Favim.com-2114742.png[/AVA]
[NIC]Dylan O'Brien[/NIC]

+2

8

Всё это похоже на сон. Правда, Томас сам не знает, дурной или, наоборот, приятный. Голова словно не соображает, все действия какие-то отдалённые от реальности. Это вроде ты, но в то же время и нет. Трудно описать это словами, но Сангстер уже совершенно потерял контроль над разумом, полностью отдавшись странной, возможно даже ненормальной игре и совершенно перестав думать о том, что... Да какая разница о чём? Он сейчас вообще не думал.
- Какого чёрта мы делаем или какого чёрта так медленно? - усмехнулся парень, подняв взгляд на Дилана и прикусив губу, отмечая самым дальним участком мозга то, что Тайлер смотрится за чуть худощавым О'Брайаном очень даже неплохо - эдакий искуситель с соблазняющей полуусмешкой и опасными огоньками в глазах. А вся картина в совокупности - Тайлер и Дилан - просто бесподобно. Теперь Томас понимал ненормальных фанаток, пытающихся сослешить этих двоих. Он бы и сам с удовольствием посмотрел на продолжение этого сумасшествия, где-нибудь в углу, со спущенными штанами и вставшим членом, потому что одна мысль о том, что Тайлер может сделать с Диланом заводила так, что звёзды готовы были плясать перед глазами. Но он решил всё-таки и сам принять участие в продолжении (если оно, конечно, будет, а этого хотелось сейчас больше всего), это ведь куда интереснее и приятнее.
- Мы можем и поторопиться, если ты так настаиваешь, - тихо шепнул Сангстер, приподнимаясь на коленях и скользнув холодной ладонью под рубашку парня. Странно, всё настолько странно, что кажется, вот-вот Томас проснётся. Он ведь совсем не по парням, он даже не думал об этом никогда. Более того, он и с девушками не такой смелый, как сейчас. С этим лифтом точно что-то не так. Заколдованное место, определённо.

+2

9

Я с легкой усмешкой слушаю возмущения Дилана, который даже на миллиметр не отодвинулся от нас, не сбежал от объятий Томаса, и не забился в угол лифта, вопреки здравому смыслу. Ну что ж, это фактически зелёный свет для меня. Мой член начинает оживать, пока Сангстэр встаёт и запускает руку под футболку парня, который оказался буквально зажат между нами, уже без возможности сбежать. Прижимаюсь сзади к парню, обдавая его шею горячим дыханием.
   - Мы определённо должны поторопиться, мало ли сколько ещё простоит этот лифт, - шепчу я на ухо Дилану, при этом неотрывно следя за Томасом сверху-вниз, заставляя того судорожно сглотнуть. Он стоит на коленях перед шатеном и это настолько возбуждающе, что я могу почувствовать тепло, которое заполняет низ живота и завязывается в тугой узел.
     - Хочешь, мы ускоримся, а? - развязно спрашиваю я, и провожу языком по шейным позвонкам парня, заканчивая в районе начала роста волос влажным поцелуем.
   Я не могу сказать, что меня привлекают парни, но здесь и сейчас задница Дилана очень привлекательна, очень манящая. Оба парня, казались до чёртиков сексуальными. Лифтовая магия, очевидно... И Мне это нравилось. Безумно нравилось и не хотелось выходить из этой коробки, пока всё не придёт к своему логичному завершению. Для меня это перестало быть игрой и заполучить одну, а лучше обе эти задницы, стало делом принципа.
Прижимаюсь сзади к парню так, что мой, уже вполне вставший член, упирается в его ягодицы. Не заметить этого было нереально, поэтому О'Браэн в жизни не отвертится, что не чувствует его.
     - Признайся, тебя ведь это заводит, - обращаюсь я к шатену. - Вон, Томасу это точно нравиться, - подмигиваю блондину и начинаю ненавязчиво пытаться стянуть рубашку с шатена, покусывая его за шею.

+2

10

"Какого черта вы творите", хочет спросить Дилан, но вместо этого лишь прикусывает губу. Почему то сейчас он отчетливо понимает, что ему не хочется, чтобы парни останавливались. Совсем не хочется...Я больше никогда не поеду на этом ненормальном и озабоченном лифте. Ну если только один...Ну или с этими двумя...Но точно не с незнакомыми мне людьми, определенно.
В этот момент Томас запускает холодную руку под футболку и О'Брайана обдает волной жара, которая заставляет его шумно выдохнуть. Рука его друга холодная, но парню сейчас совсем не холодно. Наоборот, становится жарко, кажется, что где-то рядом, в соседнем углу может даже, включили переносной обогреватель и его жара достаточно, чтобы спалить их всех. Вот только обогревателя нет.
Зато есть горячий Томас и не менее горячий Тайлер. Последнее Дилан понимает, когда чувствует жаркое дыхание на своей шее и не менее жаркий шепот. А уж когда Хеклин добирается до его шеи языком, у Дилана и вовсе чуть ли не ноги подкашиваются.
Что уж и говорить про то, когда он чувствует стояк Тайлера своей задницей. Кажется, это все просто дурной сон. Да, всего лишь сон. Но какого черта он такой потрясающе правдоподобный и так нравится мне? Кажется, у Дилана уже нет никакого шанса взять себя в руки и остановить все это безумие. Да и как бы он остановил, если ему совсем этого не хочется.
- Ну так ускоряйтесь уже, - произносит Дилан, кусая свои губы и непроизвольно чуть подаваясь задом назад, потеревшись им о стояк Тайлера. Говорить о том, что его это действительно заводит и на сколько сильно парень не собирался. Да и что уж там, кажется, он вообще был не в состоянии сейчас говорить слишком много, а то была единственная фраза, на которую он был способен. Никогда бы не подумал, что я могу требовать чего-то подобного от двух парней, застряв с ними в лифте. Пусть уже кто-нибудь заставит эту технику работать! Немедленно, прямо сейчас! Хотя нет, лучше не надо...сначала нам надо...надо...Надо заняться кое-чем жутко интересным. Тело Диана буквально горело, сердце, честно говоря, стучало словно бешеное и грозилось сбежать из своей "клетки", а два потрясающих актера, что находились сейчас слишком близко, буквально сводили парня с ума. Главное заставлять этот самый ум держать картины из совместного фильма и сериала подальше, потому что иначе он точно сойдет с ума. Фанфики по ним, которые Дилан мельком видел в интернете, тоже. Вот их особенно, потому что там такого порой понапишут... Хотя, кажется, у них тут сейчас будет свой фанфик, покруче всякого фанатского...

[NIC]Dylan O'Brien[/NIC]

Отредактировано Lego (2015-11-17 10:57:50)

+2

11

- Я был бы лжецом, скажи я "нет", - то ли Тайлеру, то ли Дилану отвечает Томас, неотрывно смотря на парня, - Ты же тоже хороший мальчик верно? И не будешь нас обманывать, потому что твоя реакция выдаёт тебя с потрохами, - отсюда, снизу, внушительный стояк Дилана было прекрасно видно, даже более чем. Сангстер поднялся на ноги, прижимаясь к О'Брайану и, уже совершенно никого не стесняясь, жадно целуя того в губы. Не смог удержаться от такого соблазна, не смог удержать свои руки, которые вовсю шарили по телу Дилана, то и дело задевая руки Тайлера и из-за этого заводясь ещё больше.
Когда Хеклин наконец стягивает рубашку с парня, Томас с толикой разочарования понимает, что на нем еще и футболка, а это значит, придётся отрываться от губ О'Брайана. Но чем быстрее он это сделает, тем быстрее вернётся к ним, а потому, разорвав поцелуй, Сангстер чуть ли не рывком избавил парня от ненужной ткани, снова целуя его.
То, что рядом стоит не только Дилан, но и Тайлер с потрясающим телом, заводило еще больше. Наверное, на его фоне они с Диланом  выглядели совсем ещё мальчишками, но разве это важно сейчас? Главное, чтобы этот чертов лифт стоял на месте, а мастер не приходил ближайшие часа два. И плевать, что менеджер точно убьет Сангстера, когда тот заявится к нему. Но это будет не таким страшным, потому как Томас будет сгорать от стыда после случившегося.
Последние мысли из головы выбивает потрясающая задница О'Брайана, когда ладонь Сангстера ложится на одну из упругих ягодиц парня, с силой сжимая. Наверняка без грубой ткани это прекрасное место ещё лучше на ощупь. Нет, определенно лучше, Томас в этом уверен.

+2

12

Чувствовать, как кто-то выгибается в твоих руках и трётся задницей об твой, уже готовый к бою, член так приятно, что крышу сносит напрочь. Да и о какой крыше уже может идти речь, когда три парня планируют заняться сексом прямо в лифте. При этом, двое из них когда-то были уверенны в своей натуральности. Об ориентации Томаса я ничего не знал. Возможно, он тоже просто стал заложником лифта, который наполнен странными флюидами, которые заставляют нас сходить с ума.
    - Кому-то не терпится, - шепчу я Дилану, пока Томас увлекает его в поцелуй. Моя рука спускается по телу юноши, останавливаясь на внушительном бугорке, который прекрасно прощупывается через ткань джинсов.
    От осознания того, что у Дилана стояк от их ласк, моё самодовольство подняло своё голову и довольно заурчало.
Пока блондин стаскивал футболку с хрупкого тела Обрайена, я тоже решил не тратить даром времени и рывком снял с себя футболку, оголяя верх, чтобы затем снова прижаться к парню.
    - Томас, ты же не собираешься отставать, - спрашиваю у парня напротив, который снова занял свой рот губами Дилана. Мне не остаётся ничего, кроме как разорвать их поцелуй, грубо повернув к себе Обрайана за волосы и уже своими губами вторгаться в его рот. Мои же руки исследуют переднюю часть шатена, снова спускаясь к члену, но на этот раз я не намерен довольствоваться ощупывание сквозь ткань. Расстёгиваю на ощупь парню ширинку и тут же запускаю свою конечность под резинку боксеров. Горячая плоть Дилана оказывается обхвачена моими пальцами, и я делаю пару движений вверх-вниз.

+1

13

- Конечно не буду, я хороший и я никогда никого не обманываю, - усмехнувшись, произнес Дилан в ответ на слова Томаса. Да и к тому же ему сейчас совершенно не хотелось все это прекращать. Что он будет делать со своим стояком, если они сейчас остановятся? Нет, это определенно плохая идея, потому лучше им продолжить и доставить друг другу удовольствие. А то, что они смогут доставить удовольствие сомнения не вызывало совсем. Еще бы, иначе наши тела так не реагировали на происходящее.
Правда и дальше болтать О`Брайену не позволили, а вместо этого заткнули его поцелуем Ох, никогда бы не подумал, что мне понравится целоваться с одним из актеров, с которыми я снимался в одном фильме. Ну, с одним из мужчин актеров. Все так странно...будто и не со мной происходит... Но в том, что все происходит с ним парень убедился, когда с него наглым образом стянули футболку, возвращая его тем самым из раздумий в реальность. И эта реальность, надо сказать, была весьма захватывающей и безумно приятной.
Когда одежда больше не мешалась, Дилан и сам потянулся к Томасу за поцелуем, с жадностью отвечая, словно не целовался уже целую вечность. Ну вот, превращаюсь в какого-то безумца. Разве так можно вообще? А прижиматься к горячему, не прячущемуся за одеждой телу Тайлера безумно приятно и это заставляет еще больше терять рассудок. Кажется, Дилан уже совсем себя не контролирует, лишь шумно выдыхает, когда Хехлин грубо оттягивает его голову назад и тихо стонет в ему в губы, когда ладонь мужчины вновь ложится на пах О`Брайена.
Безумно хочется чего-то большего. Но для этого нужно поторопить Томаса, который слишком медлит. Сделать это, когда ты крепко прижат к горячему и потрясающему телу сильными руками, которые держать тебя не выпуская крайне тяжело, но Дилан все же добирается до одежды Сангстера. Сначала надо расправиться с мерзкой курткой. Кажется, пытаясь её расстегнуть, Дилан ломает замок. Но сейчас это не важно и мысли услужливо говорят ему о том, что парень сможет походить и с распахнутой курткой. А вот чтобы стянуть футболку приходится отрываться от таких манящих губ Тайлера и надеяться, что ему не достанется за то, что он прервал мужчину и отвлекся от него.
- Кое-кто слишком медлителен, - усмехнувшись, шепчет парень в губы Томаса, стягивая его футболку, а затем, прикусив его нижнюю губу, подбирается к брюкам, царапая торс, расстегивая их, проходясь кончиками пальцев по паху. О да, он тоже уже очень возбужден...Это прекрасно, просто прекрасно. Думаю, я смогу найти применение его возбуждению. Хищно улыбнувшись, Дилоан жадно целует Сангстера в губы, после чего перебирается поцелуями и укусами ниже, на шею. А скоро он подберется еще ниже...Совсем скоро...

[NIC]Dylan O'Brien[/NIC]

+2

14

- Даже в мыслях не было, - ответил Томас мужчине, но, кажется, Дилан слишком устал ждать, потому как сам принялся за Сангстера. А вот когда пальцы парня коснулись возбуждённой плоти, Томас понял, что с крышей можно попрощаться, если не на всегда, то на ближайшее время так точно. Он и не думал, что чьи-то почти невесомые ласки могут так заводить. Это не удавалось пока что ни одной девушке. Их у актёра, честно сказать, было не так уж и много, но с каждой ему было безумно хорошо. Однако, как оказалось, они и рядом не стояли с этими двумя. А ведь пока что всё довольно-таки невинно по сравнению с тем, что их ожидает дальше. Времечко обещает быть очень интересным.

Томас уже совсем не контролировал ни себя, ни свои стоны, когда один из них вырывался, стоило губам Дилана коснуться шеи парня. Почему-то безумно хотелось ощутить и губы Тайлера на своём теле, а ещё лучше - попробовать их на вкус. Хотя, в данный момент такое желание не должно вызывать удивления. Томас запустил свободную ладонь в волосы О'Брайана, прижимаясь к нему ближе и совсем "вжимая" его в тело мужчины. Теснота сейчас совсем не причина для обиды, наоборот. Сангстер чуть приподнялся на носках, дотягиваясь до губ Хеклина, несильно прикусил нижнюю губу, а затем проник внутрь язычком. Целоваться с Тайлером было приятно, даже более чем. Но этого было мало. И ладони Дилана на члене тоже чертовски мало. Кажется, давно пора перейти к чему-то большему, иначе Томас точно сойдёт с ума. Сделав шаг в сторону, Томас прижимается всем своим телом к телу Хеклина, недовольно фыркнув из-за того, что пришлось убрать руку Дилана со своего паха, но удовлетворённо урча от того, как прекрасно на ощупь тело мужчины. Особенно по сравнению с собственным, хрупким и худощавым. Губы снова оказываются на губам Тайлера, ладонь ласкает торс актёра, а вторая всё же не обделяет вниманием Дилана. Их трое - хватит на каждого.

Ещё одна лампа, пару раз мигнув, гаснет, и теперь остаётся лишь единственная тусклая лампочка в противоположном конце лифта. От такого тусклого освещения атмосфера стала ещё более "горячей", а Сангстеру хочется творить такие вещи, о которых он даже и подумать бы не смог до настоящего момента. И даже думать не хочется, что с ними будет, когда они выйдут из этого лифта; что будет завтра или через неделю, ведь вряд ли они смогут забыть это, вычеркнуть из памяти. Но в одном Томас уверен точно: никто из них не сможет отрицать, что это было потрясающе. А в том, что им будет потрясающе, и сомневаться не стоит.

Отредактировано Malaflin Black (2015-11-26 19:39:17)

+2

15

Начинаю теряться в частях тела. Томас или Дилан уже не имеет значение. Главное прикосновения, которые мы дарим друг другу. Поцелуи и горячие тела заставляют мозг плавится, а температуру в этой чётовой железной коробке подниматься до заоблачных высот.
      Спина Дилана прижимается к моей груди, пока моя рука хозяйничает в его боксерах. Краем глаза замечаю, как те же манипуляции проделывает сам О’брайен, но уже с Томасом. Рот Сангстера накрывает мой, и его язык врывается на мою территорию. Отвечаю ему, кусаю, пытаюсь доказать своё превосходство в этот момент. Выпускаю из своих руки плоть Дилана и полностью переключаюсь на светловолосого парня. Пускай, я вижу его почти первый раз в жизни, но мне плевать. Этот лифт заставляет меня мечтать о потаённом и делать запрещенные вещи. Пожалуй, каждому человеку нужен иногда подобный лифт.
      Отрываюсь от Томаса и снова обращаю внимание на шатена, которому итак довольно хорошо от ласк блондина. Пока они занимаются друг другом, я спускаю с Дилана штаны вместе с боксёрами, выпуская на свободу член, которому уже явно было тесно в узких штанах. Заставляю парня переступить, чтобы окончательно снять всё с него.
      - Кажется, это тебе не понадобится в ближайшее время, - усмехаюсь я где-то в районе его паха и нежно кусаю его за бедро. Затем резко встаю и в полупоцелуе/полуукусе проникаю в рот Дилана своим языком, доставая аж до нёба, исследуя рот парня, как будто в первый раз.
      - Ты сам или тебе тоже помощь нужна? – шепчу я Томасу, отрываясь от губ Обры. – Я могу, - кажется, я только что вызвался волонтёром. Но я и правда совсем-совсем не против. Чем больше голого тела, тем лучше. Особенно здесь. Я и сам очень хочу избавиться от лишней ткани, которая мешает мне, ой как мешает. Но я не привык сам с себя снимать брюки. О нет.

+2

16

Вокруг становится действительно безумно жарко. Дилан уже совершенно ничего не соображает, когда его сильнее вжимают в тело Тайлера. Такое горячее, такое потрясающее тело...О, хочется, чтобы это тело продолжало действовать и не останавливалось ни на секунду. Но вместо этого парня наоборот обделяют вниманием. О нет, такой поворот событий ему не нравится. Сейчас уже слишком мало простых прикосновений, хочется гораздо большего и Дилан намерен это большее получить. И совсем не важно, что ему и так уже много внимания от обоих досталось. О, сейчас ему хочется заполучить все их внимание.
Именно поэтому, когда от него совсем отвлекаются, парень поворачивается к двум другим сошедшим с ума извращенцам, что находятся сейчас с ним в лифте и собирается вернуть себе потерянное внимание. Он не отдаст его так просто. Тем более, когда он уже начал раздевать Томаса. Он ведь должен закончить начатое дело!
И именно этим О’брайен и пытается заняться, когда его самого избавляют от штанов и жадно целуют. От всех этих поцелуев и жары, которая стоит сейчас в лифте кружится голова. А может это от безумно сильно возбуждения, что все нарастает...Этого Дилан понять уже не может. Но зато он понимает, что ему сейчас безумно хорошо. А скоро будет еще лучше. И еще он хочет, чтобы Томасу и Тайлеру тоже было очень хорошо. Именно из этих соображений он все же умудряется окончательно стянуть с Сангстера брюки, после чего притягивает парня к себе и жадно целует. Руки же в это время перебираются к брюкам Хеклина и пытаются избавить от них и его. О да, руки прекрасно знают, что нужно их хозяину и справляются с поставленными перед ними задачами. Кажется крыша от всего происходящего у меня поедет раньше, чем я выберусь из этого лифта...Да я и не хочу из него выбираться. Сейчас единственное, что хотелось бы Дилану, так это остаться в этом жарком, душном и тесном помещении со своими собратьями по несчастью на денек. А то  и на пару...Потому что он уверен, что времени, которое лифт будет стоять на месте, ему будет слишком мало, чтобы насытиться обоими. А хочется О’брайену именно обоих. Не больше и не меньше. Немного эгоизма ведь никому не помешает. А еще Дилан сейчас совершенно не знал, кому уделить свое внимание. Именно потому, притянув к себе ближе Томаса, он продолжал его жадно целовать, а вторая рука, обе, кстати, уже разобрались с брюками мужчины, уже блуждала по телу Тайлера, лаская его и нетерпеливо царапая. Хотелось обоих. Сразу. Без промедления.
А еще где-то промелькнула мысль, что кажется у них нет смазки и презервативов. Но мозг отказывался ухватиться за неё и попытаться решить проблему. Сейчас всему телу Дилана, и его мозгу в том числе,, хотелось хвататься только за кое-что поинтереснее...

[NIC]Dylan O'Brien[/NIC]

+2

17

Последняя связная мысль у Тома была о том, что ведь действительно не мешало бы и ему избавиться от лишней одежды. А дальше... А дальше, казалось, Сангстер окончательно выпал из реального мира. Он уже плохо понимал, где Тайлер, где Дилан. Нет, они вовсе не были одной массой для него, совсем нет. Не смотря на состояние хозяина, разум четко выделял хрупковатое тело О'Брайана на фоне сильного и тренированного тела Тайлера, и наоборот. Просто дикое желание и возбуждение были настолько сильными, что уже все равно было к кому притиснуться. Хотя Том порядочно старался уделить внимание обоим.
В голове парня крутятся такие картины, что любой сценарист порно-фильмов позавидует. Хочется ласкать эти уже полностью обнажённые тела парней, попробовать на вкус, укусить, поцеловать. Хочется, и Томас не может себе в этом отказать. И, кажется, даже сам того не понимая, Сангстер опускается на колени, попутно лаская губами и легко покусывая торс Хеклина. Нет, Томас определенно сойдет с ума от стыда, когда придет в себя. Но пока есть время, нужно наслаждаться столь интересным положением.
Коснувшись ладонью твёрдой плоти Тайлера, парень сделал пару движений, затем, несильно сжав ладонью основание, коснулся губами налитой головки, играя и дразня ее языком. Несколько неуверенно обхватил её губами, а затем начал двигать головой, стараясь взять как можно глубже, но с непривычке удавалось брать лишь половину, а потому Томас помогал себе ладонью. А Дилан пока пусть немного и подождет  и насладится одним Тайелером.

+2

18

Наконец-то последний человек остался без одежды. Не думал, что ним буду я. Чувствую на себе руки обоих парней, ногти Дилана впиваются в мою кожу, но мне не больно. Мне чертовски нравится. Возможно, у меня даже останутся следы после таких ласк, но мне абсолютно по барабану сейчас. Мне всё по барабану, кроме этих двух голых человек, тела которых так близко.
     Я никогда до этого не имел контакты с парнями. Я имею в виду сексуальный контакты. Я даже не считал их привлекательным в плане секса, но эти двое заставили поставить мою ориентацию под вопрос. Под большой такой вопрос. А их пятые точки были настолько привлекательными, что даже Ким Кардашьян сейчас бы шла мимо. Отвечаю, это какая-то магия лифта. Этого грёбанного лифта, в котором совсем не тесно. Время как-будто остановилось и играет нам на руку. Надеюсь, что никто не прервёт нас, пока мы не кончим. Пока мы все не кончим.
     Я не верю своим глазам, когда Томас становится на колени. Это не должно быть так сексуально. Его блестящие и распухшие от поцелуев губы так близко от моего члена, что хочется просто грубо отыметь его рот. Силой воли я отгоняю от себя это желание, как бы сложно это не было. Всё-таки у всего есть свой предел. Ну почти. Брюнет стоит рядом и я накрываю его губы своими, нагло врываясь в его рот. Приглушённо стону прямо во время поцелуя, когда рот Томаса наконец-то накрывает мой член. Непроизвольно толкаюсь вперёд, входя глубже, а руку опускаю парню на голову. Если бы это был кто-то другой, то я бы просто начал трахать его рот, но я не хотел этого с Сэнгстером. Я хотел, чтобы парень сам управлял процессом, давая мне время подготовить О'Брайена.
     Разрываю наш поцелуй и подношу к губам Дилана пальцы, заставляя его смочить их. Затем, перемещаю свою свободную руку (другая продолжает покоиться на голове Томаса, сжимая и ероша его волосы) на задницу Дилана, при этом легко кусая его шею, насколько позволяет моё положение. Мне приходиться сдерживать стоны, причиной которых могут стать, на удивление, умелые губы блондина. Мои пальцы находят тугое колечко мышц Обры. Я поглаживаю его, давая парню понять, что стоит расслабиться. Затем я с небольшим трудом проникаю в него сначала одним пальцем, делаю несколько поступательных движений, а потом добавляю второй, растягивая и готовя Дилана к кое-чему побольше.

+2

19

Нет, он точно сошел с ума...Это все ему снится...Да, один огромный и ужасный очной кошмар. Как еще можно объяснить происходящее в этом чертовом лифте? Хотя ладно, кого Дилан вообще обманывает? Ничего это не ужасно. Напротив, все происходящее приятно, безумно приятно. Оно заставляет совсем терять рассудок и совершать такое, о чем бы в обычной жизни парень даже и не подумал. Ну правда, кто вообще мог думать о том, что они втроем окажутся в лифте в такой ситуации? Ах, да, ненормальные и озабоченные фанаты, которые представляли нас и в более ужасных ситуациях и позах. Но, наверно, сейчас совсем было не время для того, чтобы думать о ненормальных фанатах, да и странно это, в такой момент о них думать. Хотя именно сейчас на ум он и приходили. Мы тут воплощаем их извращенные фантазии в жизнь, а они даже и не догадываются об этом...
Но, честно говоря, фанаты волновали сейчас Дилана мало, а попытки отвлечься с их помощью от происходящего полностью провалились. Потому что все равно парень думал о двух потрясающих горячих телах, что были сейчас рядом с ним. И о своем теле, требующем продолжения, О'Брайен тоже не забывал. Да и как тут забыть, когда он буквально плавится от любого прикосновения к Томасу или Тайлеру. Что уж говорить о том, как сейчас выглядел Сангстер, решивший порадовать немного Хехлина.
Поцелуй мужчины заставляет вновь забывать обо всем на свете и отдать все внимание только ему. Да и следующие его действия тоже не позволяют отвлечься. Прикрыв глаза, парень послушно берет в рот пальцы Тайлера, облизывая их и смачивая слюной. А когда эти самые пальцы оказываются в нем, Дилан тихо стонет, прижимаясь всем телом к Хехлину, царапая ногтями его бок и торс. Ощущения не самые приятные, но безумное возбуждение заставляет не думать об этом. Как и не думать о том, что, наверно, нужна более подходящая смазка и что дальше будет еще неприятнее и больнее. Все, что сейчас волнует парня, так это дикое желание. А потому вскоре, когда дискомфорт становится чуть менее ощутимым, Дилан сам начинает насаживаться на пальцы Тайлера, прижимается еще ближе, хотя казалось бы, куда уж ближе, и кусает губы мужчины, которые так и манят попробовать их. И вкус у них действительно потрясающий.

[NIC]Dylan O'Brien[/NIC]

+2

20

Томас никогда не думал о подобном. О том, что когда-нибудь его губы будут заниматься подобным. Нет, вот правда. Он всё-таки парень, а парни, по крайней мере нормальные, о таких вещах не думают. И уж тем более не думал, что это приятно. Ну, необычно так точно. На секунду Томас подумал о том, что не умеет это делать. Нет, в теории, конечно, ничего сложного, тем более, что греха таить, девушки баловали его подобным. Но эти переживания быстро исчезли, голова снова стала пустой, стоило губам коснуться плоти напротив. Сначала движения были аккуратными, неуверенными, а затем всё пошло словно само собой. И Сангстер быстро расслабился. Рука Тайлера легла на волосы парня, но это не напугало, а даже наоборот, придало уверенности. И теперь Томас мог не только сделать приятное неожиданному любовнику, но и сам получить от этого немалое удовольствие. И плевать с большой колокольни, что он испытает потом, когда они выберутся отсюда.
Подняв затуманенный взгляд на Хеклина, Сангстер стал быстрее двигать головой, стараясь взять плоть глубже, а затем перевёл взгляд на Дилана. Казалось, тот сейчас вот-вот упадёт от всех этих ощущений. Томас бы и сам наверняка упал, но его спасало то, что он и без того стоял на коленях.
Оторвавшись от члена Тайлера, Томас прошёлся полупоцелуями-полуукусами по бедру, а затем и торсу мужчины, оставляя бледно-алые следы. Но забывать о жаждущей ласки плоти парень забывать не хотел, а потому вместо губ член Тайлера ласкала ладонь Сангстера. Совсем не хотелось лишать мужчину приятных ощущений, потому что тогда парень, в первую очередь, лишит себя тяжелого от желания, порою чуть хриплого дыхания Хеклина, что так потрясающе сливалось с тихими стонами Дилана.

+1

21

Как завороженный наблюдаю за Диланом. В глубине моего сознания есть несколько мыслей, что всё происходящее это ужасно неправильно, неверно, возможно даже ужасно. Но все эти сигналы заглушает стон Обрайена, когда он уже самостоятельно насаживаться на мои пальцы. Добавляю ещё один, чтобы окончательно растянуть такое податливое тело, пока над моим членом орудует рот Сангстера. Я уверен, что вижу звёзды, когда светловолосый парень берёт особенно глубоко, а Дилан кусает мои губы.
       Всего этого слишком много для меня. Перевожу взгляд вниз, смотрю на мальчишку, который орудует там своим языком, и встречаюсь с блестящими от возбуждения карими глазами. Понятия не имею, как не кончить в этот момент, ведь это самое прекрасное и пошлое одновременно, что я видел в своей жизни.
       - Блять, - выдыхаю я, когда парень выпускает мой член изо рта, но продолжает водить по нему рукой и медленно поднимается. Я чувствую его укусы на одном бедре и ногти шатена на другом. Смесь боли и наслаждения заставляют мой мозг отключаться. Медленно и уверенно.
       Отрываюсь от Дилана и влажно целую Сангстера, врываясь в его рот. Чувствую свой вкус и непроизвольно улыбаюсь. Кусаю напоследок его губу и возвращаю внимание к растянутому Обрайену.
Возможно, нам необходима смазка. Нам точно необходима смазка и презервативы, но под рукой ничего нет. Не знаю, стоит ли сейчас терять время, ведь я так хочу уже «попробовать» парня, но моя совесть буквально вопит, а я ничего не могу с этим поделать.
       - Может, у кого-нибудь есть презерватив? – мой голос хриплый от возбуждения. – А может и смазка, - на всякий случай добавляю я. Даже если у нас ничего нет, то хоть совесть уснёт. Пока не вспомнит, что я собираюсь сделать, но будет уже поздно.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] упс, эта техника умеет подводить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно