День сегодня был какой-то непонятный. Не то, чтобы у Дилана были проблемы, но сегодня с жизнью как-то не клеились отношения. Кажется, моя везучесть меня покинула и ушла к другому. Интересно, кто этот гад и сем он её соблазнил? Но страдать от того, что все идет наперекосяк парень не собирался. Ничего, он просто с трудом наел ключи от квартиры, чуть не сломал замок на рюкзаке, обжегся кружкой с горячим кофе и споткнулся о порог. Это не кажется какими-то серьезными несчастьями, так что не думаю, что из-за этого будут большие проблемы. А даже если и будут, то не страшно, как-нибудь разберусь с ними. Кивнув собственным мыслям, Дилан вышел из квартиры, отправляясь к своему знакомому, у которого ему нужно было забрать кое-какие вещи.
Разобравшись со всем, парень вышел из квартиры друга, вставляя в уши наушники по пути в лифту и собираясь насладиться музыкой. Но, похоже, день продолжал его "радовать", так как на плеере села батарейка. Ладно, в лифте достану телефон и послушаю что-нибудь с него. Решив так, парень нажал на кнопку лифта, вызывая его и вскоре тот приехал. Вот только был он не пустой.
- Тайлер? Привет, - широко улыбнувшись, произнес О’Браен, заходя в кабинку лифта. И двери уже собирались закрыться, когда парень услышал просьбу подождать. Нажав на кнопку открывания дверей, Дилан увидел Томаса.
- Привет, и ты здесь? - усмехнувшись, спросил он. Вот уж не ожидал парень встретить сразу двух знакомых. Кажется, сегодняшний непутевый день решил порадовать его хотя бы приятными встречами. Пусть они и будут недолгими, ведь после лифта всем придется бежать по своим делам.
- Да я друга навещал, - пожав плечами, ответил Дилан, - А ты сам тут что делаешь? - про телефон и музыку парень на время забыл, все же, живое общение получше будет, чем бездушная машина, пусть и радующая его любимыми композициями. Кажется, день потихоньку налаживается...
Но, похоже, зря парень об этом подумал, потому как в этот момент кабинка жалобно пискнула и остановилась, после чего лишила своих посетителей света. О нет, только не говорите мне, что мы тут застряли. Ну не может же мое невезение распространяться на лифт, где еще два человека, кроме меня? Ох, кажется, надо было идти по лестнице сегодня, так было бы безопаснее. Хотя, когда я ехал сюда, все ведь было нормально. Ну чего она так?
Когда все стали проверять связь, Дилан вдруг вспомнил, что тоже хотел достать телефон, вдруг хоть у него он будет ловить. А следом за этой мыслью пришла другая, о том, что его сотовый подозрительно долго сегодня молчит и даже не пискнул ни разу. Тааак, только этого мне и не хватало. Вздохнув, парень скинул рюкзак с плеча и принялся в нем рыться, надеясь отыскать свое чудо техники. Только не говорите мне, что я оставил его дома! Ну не может же этого быть! Нет, нет, нет, мне же еще по всему городу таскаться! Неужели придется вернуться за ним?
Только от размышлений о грустном парня отвлекла выходка Томаса, к которой потом присоединился и Тайлер.
- Эй, ну вы чего творите, - усмехнувшись, воскликнул парень, выпрямляясь, закидывая рюкзак на плечо и поворачиваясь. У них клаустрофобия что ли и она проявляется странным и ненормальным поведением?
- Возьмите себя в руки, нам не об извращениях надо думать, а о том, как выбраться отсюда, до диспетчера то мы так и не дозвонились, - заметил Дилан, стараясь не обращать внимания на странное поведение актеров. А еще стараясь не думать, что это самое поведение не вызвало в нем ни капли возмущения. Это все из-за того, что тут мало кислорода, да.
Вот такой я красавчик :3
[AVA]http://s2.favim.com/orig/140930/dylan-ox27brien-fave-handsome-happy-birthday-Favim.com-2114742.png[/AVA]
[NIC]Dylan O'Brien[/NIC]