Удар под дых слишком неожиданный. Киён не успевает уклониться, чтобы смягчить его, успевает подумать о том, что девушка действительно умеет драться и не имеет ничего общего с нимфами, которые максимум могут дать пощечину, прежде чем его сгибает от боли пополам.
- Эгоистичный сукин сын. Пожалеть тебя? Сопли утереть? На вот, держи! - ее удары в психическом плане не менее тяжелые, чем в физическом. Киён хватает ртом воздух, глядя на брошенную к его ногам упаковку платков. Он еще не до конца понимает, чем вызвал такую реакцию. А потом она все объясняет уже спокойнее и уходит, развернувшись на каблуках, а Киён стоит, широко раскрыв глаза.
Попытка изнасилования? Коррекционное? Трансгендерный мужчина?
Он понимает, что за прошедшее время мог уже и сам докопаться до сути, если бы не был так поглощен своими страданиями.
Живот все еще болит, поэтому Киён садится на ближайшую лавку и достает телефон, чтобы поискать информацию на тему, пока не передумал. В процессе находит пару форумов, на которых общаются люди, подобные Хвансэ. Изучает не только статьи, но и их истории и некоторые обсуждения.
Киён сидит долго, успевает окончательно замерзнуть, но не двигается с места, уткнувшись в телефон. То, о чем он узнает, так страшно. А самое жуткое то, что теперь он понимает, что не лучше того человека, с которым Хвансэ пытался построить отношения до него. Может быть, даже хуже.
На форумах пишут разные люди. У каждого своя история. Общее одно: всем тяжело. Они лишены того, что Киёну дано от природы: мужского тела, мужского имени, как следствие - отношения к себе, как к мужчине. Того, о чем он никогда особо не задумывался и не ценил, потому что это всегда было с ним. Киён представил, что должен был испытывать Хвансэ, когда они начали встречаться. Страх и дикую неуверенность? И слабую надежду, что человек, которому доверился, поймет?
- И все равно я так не могу, - заключил Киён, когда заряд окончательно сел, - Что с того, что я теперь знаю?
Теперь он чувствовал себя еще хуже, чем днем, и не хотел отпускать нить под названием "Я тоже по-своему прав". С трудом поднявшись с лавки, он поспешил к кафе, чтобы забрать мотоцикл, и вернулся домой.
Сон не шел. Киён все думал о той информации, что получил от Сучжин и прочитал в интернете, ворочался с боку на бок. Посреди ночи, не выдержав, подхватился, сел за письменный стол, включив настольную лампу, вырвал из какой-то тетради лист бумаги. Разделив его вертикальной линией на две части, над первым столбиком поставил плюс, а над вторым - минус. Стал заполнять сначала первый, перечисляя там все положительные качества Хвансэ, свое отношение к нему, и только потом перешел ко второму.
В итоге первый столбец был заполнен полностью, Киёну даже не хватило немного места, а во втором была только одна запись.
Смяв лист, парень включил компьютер и, чувствуя, что пальцы у него дрожат, снова стал искать тематические сайты. Изучал их до утра, сделав теперь упор на истории пар, где один человек является обычным мужчиной, а другой - трансгендерным. Лег спать только тогда, когда глаза уже стали слезиться от усталости, и сразу же провалился в сон.
Когда Киён проснулся, стоял уже день. И было легче. У пар, о которых он читал ранее, все складывалось непросто, особенно на начальных этапах, но складывалось. Люди писали, что тело - это не главное, ведь любят прежде всего не за него. Что их сексуальная жизнь вполне нормальна, несмотря на некоторые недостатки. Что их путь не так уж прост, но они не жалеют, что выбрали именно его, что другого им не надо.
Вместо того, чтобы идти на пары, Киён думает о том, что очень скучает по Хвансэ. Что его чувства стали серьезнее за те дни, что они не общались. Что он сам повзрослел после прошедшей ночи. Что плюсов куда больше, чем минусов. Они ведь переживут один?
В конце концов, Хвансэ парень. Просто парень с нестандартным телом, которое, как Киён выяснил, поддается частичной корректировке. Неужели только из-за этого будет менее приятно его коснуться?
Киён благодарен Сучжин, что она отрезвила его, ударив. Он признает, что действительно заслужил это.
Во время перерыва на обед Киён не идет есть. Вместо этого он направляется к директору, чтобы узнать адрес Хвансэ. Да, он знает, где тот живет, но ему нужен номер квартиры.
- Неужели решил помириться? - спрашивает мужчина, и Киён кивает в ответ.
- Вот, держи. И прошу тебя, спи по ночам, ты сегодня похож на призрака, хотя Хеллоуин давно прошел, - директор протягивает парню листок с полным адресом, улыбаясь.
После работы парень едет к знакомому дому. Припарковав мотоцикл, поднимается на нужный этаж и звонит в дверь. Хвансэ открывает почти сразу. На нем свободная футболка и шорты, и это выглядит до того по-домашнему, что у Киёна щемит сердце.
- Привет, - говорит он серьезно, поднимая глаза, - Мы можем поговорить?
Когда они проходят в комнату, Киён оценивает ее бедное убранство. По сравнению с этим его жилище - дом принца. Но какая разница сейчас, на каком стуле он будет сидеть?
Устроившись, парень поднимает глаза на Хвансэ, не зная, как начать.
- Мне надо было написать себе речь, - говорит он, но даже ему самому не смешно.
- Я пришел попросить прощения. Хотя я не знаю, как, - собравшись с силами, Киён упирается взглядом в пол, потому что так проще, - Я вчера прочитал очень много о людях, подобных тебе. О парах. Я все понял.
И все же стоило написать, потому что мыслей было много, но очень сложно было выстроить их связными предложениями.
- Я очень скучал. Я люблю тебя, - говорит Киён, чувствуя ужас. Он почти уверен в том, что его доводы не подействуют.
- Я был полным идиотом, - заканчивает парень, понимая, что все равно больше не сумеет сказать ничего толкового. Он не против того, чтобы Хвансэ ударил его, как Сучжин, но только чтобы не уходил потом, и не прогонял.
[NIC]jang kiyong[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/WOKUS.jpg[/AVA]