Киён видит, что любимый кивнул ему в ответ. Значит, понял, что сейчас требуется. Юа же после слов брата только крепче прижимается к нему, пряча лицо. Тот ведет ладонью по узкой спине, грустно вздыхая.
В кафе заходят несколько человек, которые направляются к стойке, и Киён замечает взгляд Джонхёна, брошенный в их сторону. Точно, он ведь не в курсе, что у парня его брата есть сестра. Точнее, был не в курсе.
- Юа, давай ты сядешь? Чай скоро будет готов, - уговаривает Киён девушку, одновременно отстраняя от себя. Усадив её за столик, подвигает свой стул ближе к ней, чтобы ей не приходилось напрягать голосовые связки. Гладит Юа по волосам, а потом берет её за руку и просит рассказать, что случилось.
Поднос с чайником и чашкой приносит Джонхён. Одного взгляда в сторону стойки оказывается достаточно для того, чтобы понять, почему. Киён кивает парню и благодарит его, а Юа продолжает сидеть, опустив голову. Джонхён медлит, смотрит на девушку так, будто хочет что-то сказать, но, так и не решившись, уходит обратно к брату.
- Сейчас будет чай. Одну секунду... - комментирует свои действия Киён, наливая напиток, - Пожалуйста, выпей.
Юа кивает и берет чашку обеими руками, будто пытаясь согреться, делает пару глотков.
- Вкусно, - признает она изменившимся от слез голосом, и снова шмыгает носом.
- В общем, мне давно нравился один парень из моего класса, - начинает девушка, - Мы с ним вроде как хорошо общались, ну, я же всегда стараюсь наладить контакт с людьми, которые мне интересны. Три месяца назад он предложил встречаться. Сказал, что я для него больше, чем друг, всякое такое. Мы гуляли вместе, целовались, ну и... - Юа запинается, опуская голову, - Было страшно и больно, - признается она, переступая через себя, - Было так страшно. Мне надо было рассказать тебе.
Она снова принимается плакать, и Киён гладит её по плечам, по спине. Немного успокоившись и сделав пару глотков чая, девушка продолжает:
- Он извинялся передо мной, обещал, что больше такого не повторится, что был не в себе. Говорил, что любит, все такое. Был таким... - она всхлипывает, - А сегодня я видела, как он целуется с другой.
История до ужаса банальна, и Киёну искренне жаль сестру. Почему ей понравился человек, которому она и не нужна была вовсе?
- Он тебя не достоин, - говорит Юа брат, - Хорошо, что это выяснилось сейчас, а не через год, - снова взяв её за руку, он сжимает тонкие пальцы, не зная, что еще сказать.
- ты прав. Хочу встретить кого-нибудь такого же хорошего, как ты, - отвечает ему Юа через некоторое время, допивая вторую чашку чая, - Или как Хвансэ.
[NIC]jang kiyong[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/WOKUS.jpg[/AVA]