Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

(nc-17) cappuccino

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Киён видит, что любимый кивнул ему в ответ. Значит, понял, что сейчас требуется. Юа же после слов брата только крепче прижимается к нему, пряча лицо. Тот ведет ладонью по узкой спине, грустно вздыхая.
В кафе заходят несколько человек, которые направляются к стойке, и Киён замечает взгляд Джонхёна, брошенный в их сторону. Точно, он ведь не в курсе, что у парня его брата есть сестра. Точнее, был не в курсе.
- Юа, давай ты сядешь? Чай скоро будет готов, - уговаривает Киён девушку, одновременно отстраняя от себя. Усадив её за столик, подвигает свой стул ближе к ней, чтобы ей не приходилось напрягать голосовые связки. Гладит Юа по волосам, а потом берет её за руку и просит рассказать, что случилось.
Поднос с чайником и чашкой приносит Джонхён. Одного взгляда в сторону стойки оказывается достаточно для того, чтобы понять, почему. Киён кивает парню и благодарит его, а Юа продолжает сидеть, опустив голову. Джонхён медлит, смотрит на девушку так, будто хочет что-то сказать, но, так и не решившись, уходит обратно к брату.
- Сейчас будет чай. Одну секунду... - комментирует свои действия Киён, наливая напиток, - Пожалуйста, выпей.
Юа кивает и берет чашку обеими руками, будто пытаясь согреться, делает пару глотков.
- Вкусно, - признает она изменившимся от слез голосом, и снова шмыгает носом.
- В общем, мне давно нравился один парень из моего класса, - начинает девушка, - Мы с ним вроде как хорошо общались, ну, я же всегда стараюсь наладить контакт с людьми, которые мне интересны. Три месяца назад он предложил встречаться. Сказал, что я для него больше, чем друг, всякое такое. Мы гуляли вместе, целовались, ну и... - Юа запинается, опуская голову, - Было страшно и больно, - признается она, переступая через себя, - Было так страшно. Мне надо было рассказать тебе.
Она снова принимается плакать, и Киён гладит её по плечам, по спине. Немного успокоившись и сделав пару глотков чая, девушка продолжает:
- Он извинялся передо мной, обещал, что больше такого не повторится, что был не в себе. Говорил, что любит, все такое. Был таким... - она всхлипывает, - А сегодня я видела, как он целуется с другой. 
История до ужаса банальна, и Киёну искренне жаль сестру. Почему ей понравился человек, которому она и не нужна была вовсе?
- Он тебя не достоин, - говорит Юа брат, - Хорошо, что это выяснилось сейчас, а не через год, - снова взяв её за руку, он сжимает тонкие пальцы, не зная, что еще сказать.
- ты прав. Хочу встретить кого-нибудь такого же хорошего, как ты, - отвечает ему Юа через некоторое время, допивая вторую чашку чая, - Или как Хвансэ.

[NIC]jang kiyong[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/WOKUS.jpg[/AVA]

0

62

Даже когда у Хвансэ появляется немного свободного времени, он не подходит к Киёну с Юа, рассудив так, что лучше ему не вмешиваться. Девушка тихонько рассказывает брату о причине своих слез, периодически снова начиная плакать. Хвансэ не слышно, что она говорит, но почему-то и так все понятно. Из-за чего может так убиваться девчонка ее возраста? Точно не из-за плохой отметки или чего-то в этом роде.
Да и вообще, насколько он смог узнать Юа, она не была из тех, кто проливал слезы по пустякам.
Директор приходит минут через двадцать. Хвансэ решает не откладывать дело в долгий ящик и идет к нему сразу после того как рассчитал одного из посетителей.
- Директор Пак, можно с Вами поговорить? - спрашивает он, открыв дверь в кабинет.
Мужчина откладывает в сторону документы, которые изучал в это время и жестом приглашает парня войти.
- В чем дело?  - спрашивает он.
Шим заходит и прикрывает за собой дверь.
- Вы вроде говорили, что надо бы нанять еще работников, поскольку посетителей в кафе становится больше?
- Да, было такое, - соглашается директор и кивает. - У тебя есть кто-то на примете?
- Мой брат.
- А, Джонхён, - мужчина улыбается. - Но он ведь вроде работал где-то? Помню же, что приходил и все уши нам прожужжал на эту тему?
- Не срослось там, - Хвансэ делает неопределенный жест рукой, пытаясь показать, что в подробности ему вдаваться не хотелось бы. - Он старательный и быстро учится, я за него ручаюсь.
- Ладно, ладно. Приводи его, поговорим.
- Он здесь, вообще-то, - парень отчего-то смущается. - В зале сидит.
Усмехнувшись, директор говорит, что тогда подойдет к Джонхёну через пару минут, и отправляет Хвансэ работать дальше.
В общем-то собеседование проходит исключительно для галочки. Директор Пак доверяет Хвансэ. Если уж тот готов поручиться за брата, значит парнишка действительно неплох.
На предложение поработать сейчас пару пробных часов Джонхён отзывается с большой готовностью и энтузиазмом. Хвансэ проводит его в раздевалку, выдает фартук и, проведя небольшую экскурсию по рабочему месту, отправляет обслужить только что вошедшую девушку. Брат подходит к столику, за который она села и кладет перед ней меню.
- Здравствуйте, - говорит он, улыбнувшись. - Пожалуйста.
- Спасибо, - девушка улыбается в ответ и открывает меню. Тем временем один из сидящих за соседним столиком мужчин жестом привлекает к себе внимание Джонхёна и просит счет.
- Конечно. Вам посчитать вместе или раздельно?
- Вместе, - отвечает посетитель, махнув рукой. Парень кивает и подходит к Хвансэ. Тот уже распечатывает счет.
Пока мужчина расплачивается, девушка уже определилась с заказом. Записав его в блокнот, Джонхён снова возвращается к стойке.
- Капучино с карамельным сиропом и эклер с шоколадным кремом.
Кивнув, Хвансэ начинает делать кофе, а Джонхён снова выглядывает в зал, но пока там все тихо.

В целом все проходит неплохо, хотя и не без ошибок. Но Джонхён быстро исправляется, а когда время стажировки подходит к концу, вызывается остаться до конца смены, мотивируя это тем, что народу прибавляется и хёну понадобится помощь. Спорить с ним, разумеется, никто и не собирается.

После того как Юа, окончательно успокоившись, уходит, видимо домой, Хвансэ спрашивает Киёна:
- Сходим завтра открутим голову ублюдку? Шучу. Хотя, на самом деле, я бы с радостью это сделал.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]
[AVA]http://s7.uploads.ru/mQPdc.jpg[/AVA]

0

63

Пока Киён старается успокоить сестру, в кафе приходит директор Пак, а через некоторое время в зале появляется Джонхён, только теперь уже он выглядит не как посетитель, а как работник.
- Ха, этому парню так понравилось раздавать заказы? - по-доброму усмехается Киён, и Юа обращает внимание на новичка. Девушке уже немного лучше, а потому окружающий мир снова начинает интересовать её. 
- Красивый, - говорит она, чуть помедлив, и брат кивает, соглашаясь с ней.
Они продолжают общаться на разные темы, но периодически Киён поглядывает в сторону Джонхёна, отмечая, что парень очень неплох. Ему нравится, что новый работник уже знакомый человек. К тому же, радует тот факт, что так Хвансэ с братом станут ближе. Это ведь замечательно, когда есть семья.

Хвансэ подходит к Киёну, стоит только Юа уйти. Предлагает открутить голову ублюдку, который обидел девушку, и тут же добавляет, что это шутка.
- Хотя, на самом деле, я бы с радостью это сделал.
Улыбнувшись, Киён опускает взгляд на губы Хвансэ и думает о том, что очень хочет поцеловать его. Это желание совершенно неуместно в данный момент, но тем не менее.
- Да, я тоже, - рассеянно отвечает парень, - Там так все банально... Мне повезло, что я сразу встретил тебя, а не какого-нибудь там, - Киён морщится.
- Кстати, - переводит он тему, - Джонхён классно справляется, - показав большой палец, парень смеется, вспомнив слова сестры, - Даже Юа в её состоянии обратила на него внимание, сказала, что красивый. Думаю, гости тоже будут в восторге. Наше кафе самое крутое.

Киён приходит в кафе вечером, чтобы встретить Хвансэ после работы. Позади пары в университете и еще одна встреча с Юа, теперь уже дома. Девушка долго сидит в его объятиях, снова немного плачет. Перед тем, как уйти, брат уговаривает её отвлечься и посмотреть фильм, даже сам выбирает для неё комедию, в которой нет даже намеков на романтические отношения.
Когда они с парнем заходят в квартиру, Киён первым делом заключает его в объятия и жадно целует. Нет сил больше ждать.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

0

64

Киён говорит, что согласен с Хвансэ и переводит тему. Говорит, что они с сестрой (даже так!) заценили Джонхёна в роли работника кофейни. После этого он уходит на учебу, а Хвансэ с братом продолжают работать.
День проходит быстро и весело. Вечером они с Джонхёном закрывают кафе и Хвансэ, попрощавшись с ним, едет домой вместе с Киёном, который пришел встретить его после работы. Едва только они оказываются в квартире, как тут же парень оказывается в объятиях любимого. Тот целует жадно, нетерпеливо и Хвансэ едва сдерживается, чтобы не застонать от удовольствия, но все-таки достаточно быстро разрывает поцелуй, гладит Киёна по спине.
- Поесть надо, - говорит он. - Я, знаешь ли, жутко голоден.

Он готовит яичницу с беконом, овощи и кое-какие простые закуски, попутно рассказывая о том, что сегодня в кафе заходил Хёкчжэ.
- Забегает этот ребенок в зал - и к Джонхёну. Папа, мол, папа! Ну, ты помнишь, что он всех так называет. А Джонхён об этом, разумеется, не знал. Испугался, смотрит на меня ошалело. Я только беру телефон, чтобы звонить в приют, как вдруг в кафе влетает какая-то женщина, за ней едва поспевает пацаненок лет десяти на вид, и кричит: "Хёкчжэя, зачем ты убежал?!", а потом перед нами извиняется и пытается его увести. В общем, выяснилось, что Хёкчжэ усыновили и эта женщина его приемная мать. Я ей рассказал, что раньше мальчик часто сбегал из приюта и приходил сюда. Они потом посидели у нас немного, перекусили. И, насколько я смог понять, наблюдая за ними, эта женщина неплохая мать. Взять хотя бы то, как терпеливо она объясняла Хёкчжэ, что если он захочет снова пойти в кафе, ему нужно сказать об этом ей или папе, а не убегать, подвергая себя опасности. Мальчишка вроде даже понял ее. Так, готово, - говорит он, наконец, и собирает на стол.

После ужина Хвансэ идет в душ, а потом уютно устраивается под боком у Киёна. В этот раз торопиться некуда, ночь впереди длинная.

Несколько дней спустя Джонхён, наведавшись в один из магазинов бытовой техники и купив там электрический чайник взамен того, который не далее как сегодня утром приказал долго жить, бодро топает на работу, решив прогуляться пешком. Благо времени полно, на улице после прошедшего накануне дождя свежо. Рассматривая прохожих, парень замечает вдруг, что одна девушка в школьной форме как будто смутно знакома ему. Подойдя ближе, он узнает в ней сестру Киёна.
- Эй, привет! - он машет ей рукой.
Девушка поворачивается и удивленно смотрит на него пару секунд, не сразу узнав.
- А, привет, - говорит она, наконец, улыбнувшись. - Ты откуда?
- Да так, гуляю перед работой. А ты со школы?
Юа кивает, добавляет, что тоже идет в кофейню, так что дальше они идут вместе. Вскоре впереди оказывается огромная лужа шириной практически на весь тротуар и, чтобы обойти ее, людям приходится или взбираться на поребрик или проходить практически прижимаясь к стене здания. Недолго думая Джонхён предлагает Юа взобраться на поребрик, а он будет идти рядом и держать ее за руку на всякий случай. Девушка соглашается, хотя это явно ее смущает.
- Ты, наверное, ноги промочил? - спрашивает она, когда препятствие пройдено.
Джонхён вопросительно смотрит вниз на свои испачканные мутной водой ботинки и с улыбкой отмахивается:
- Нет, эти ботинки не промокают. Так что не волнуйся.
И они продолжают свой путь, теперь болтая о всяких пустяках, пока навстречу им не выплывает компания каких-то парней в такой же форме как и у Юа. Девушка, увидев их, заметно мрачнеет. Один из парней широко улыбается и почему-то Джонхёну хочется врезать ему по этой самой улыбке.
- О, Чан Юа! - радостно восклицает парень и вскидывает руки в приветственном жесте. - Недолго грустила по мне, уже нашла себе новенького? - он высокомерно осматривает Джонхёна и усмехается. - А на какой помойке ты его откопала?
Последняя фраза вызывает со стороны его дружков громкий гогот. Джонхён вздыхает и, улыбнувшись, говорит:
- Тебя, похоже, может и отмыли от той помойки, в которой нашли, но вот вывести помойку из тебя так и не смогли.
И, пока школьник недоумевающе смотрит на него, не зная что сказать, парень осторожно берет Юа под локоть и они уходят.

В кафе Джонхён заходит через служебный вход, садится на стул в раздевалке и снимает ботинки. Носки все темные от воды. Конечно же он соврал Юа, хотя и сам не понимает зачем. Сняв их, он спрашивает у заглянувшего в раздевалку Хвансэ есть ли у  того запасные. Тот, порывшись в своем шкафчике, отдает брату свои носки.
- По лужам прыгал что ли?
- Типа того.
В это же время Юа сидит за столиком вместе с братом и рассказывает ему о случившемся с ней по дороге сюда.
- Вот уж не думала, - говорит она, - что буду рада наблюдать, как кто-то утирает  нос этому придурку.

[NIC]shim hwangsae[/NIC]
[AVA]http://s7.uploads.ru/mQPdc.jpg[/AVA]

0

65

Жаль, что поцелуй все-таки приходится прервать. Хвансэ делает это первым, но сразу не отстраняется, гладит Киёна по спине, напоминая, что надо бы поесть. Против этого парню нечего сказать, тем более, он сам был бы сейчас не прочь наполнить свой желудок.
Сегодня готовит Хвансэ, параллельно рассказывая о том, чего интересного произошло в кофейне. Он всегда рассказывает, и это греет не меньше, чем объятия.
Оказывается, сегодня в кафе приходил Хёкджэ, тот самый ребенок, сыгравший свою роль в их с Хвансэ судьбе. Киён представил, каким стало лицо Джонхёна, когда мелкий шкет назвал его папой, и не удержался от смеха.
- Черт, почему он не пришел раньше? Я пропустил самое интересное, - вытирая выступившие слезы, в шутку возмущается парень.
Дальше история принимает интересный оборот. Если раньше Хёкдже забирала работник приюта, то сейчас за ним пришла другая женщина. Когда Хвансэ говорит, что мальчика усыновили, Киён кивает и улыбается.
- Вот это дела, - тянет он, когда парень заканчивает рассказ, - Круто, я рад за него. Надеюсь, он бросит эту привычку сбегать. Хотя я его понимаю, сам бы с радостью на его месте сваливал при любом удобном случае в наше кафе. Хотя я и так это делаю. Ребенок не дурак, - Киён со смехом тянется за одной из тарелок, которые Хвансэ заканчивает расставлять на столе, - Приятного аппетита!

После ужина следует прием душа, и отдых рядом с Хвансэ. Киён счастлив, что эти минуты наконец-то настали, что нет рядом никого постороннего. Можно просто наслаждаться друг другом, не думая ни о чем.

Через несколько дней Киён, как обычно, проводит время в кафе, изучая материалы по прошедшей накануне лекции. Юа планировала заглянуть сюда, о чем сообщила в смс-сообщении, так что заодно он ждет и её. Вчера они виделись дома, и сестра по-прежнему была очень грустной, так что у парня на душе не спокойно. Однако, как только девушка появляется на пороге кафе, Киён сразу отмечает, что в ней произошла какая-то неуловимая перемена. К счастью, ему не приходится гадать, так как сестра выкладывает все сразу же. Видимо, произошедший случай её настолько впечатлил, что молчать она не может.
Так Киён узнает, что ей по пути сюда встретился Джонхён, и что повел себя парень как настоящий мужчина.
- Вот уж не думала, что буду рада наблюдать, как кто-то утирает нос этому придурку, заключает Юа, и Киён улыбается.
- Я рад видеть, что тебе лучше, - говорит он сестре, а сам думает о том, что, быть может, она нравится Джонхёну. Это было бы хорошо, на самом деле, потому как он выглядит толковым парнем. К тому же, он хорош собой. А по его отношению к Хвансэ парень давно уже заключил, что он человек, которому можно доверять. Своими соображениями Киён, конечно, с сестрой не делится. Они никогда не лезли в личную жизнь друг друга в таком плане. Но про себя он решил, что если что, будет рад помочь этим двоим.

Через несколько дней Киён идет к врачу на осмотр, где его поздравляют с успешным избавлением от трости.
- Только не нагружайте ногу, помните, что она еще не до конца восстановилась, - говорит ему доктор, - Советую пока не ездить на мотоцикле и быть аккуратным с упражнениями.
Киён радостно кивает, и уже из коридора звонит Хвансэ, чтобы сообщить, что все прошло отлично, и что он не может дождаться, когда у него будет первая смена после долгого перерыва.

В ближайшие дни все идет замечательно. Киён выходит на работу, и теперь они с Джонхёном по очереди помогают Хвансэ. Периодически в кафе забегает Юа, чтобы поболтать с парнями.
Все идет замечательно, вот только Киён все чаще ловит себя на тех мыслях, что пришли ему не так давно в душе, после того, как Хвансэ стал совсем принадлежать ему. Парень ничего не спрашивает, а сказать самому все как-то стыдно.
Киён набирается смелости в один из вечеров. Перед этим все нервничает, волнуется, и только оказавшись в кровати с парнем, обнимает его, утыкается носом ему в шею и говорит, чувствуя, как щеки краснеют, а сердце начинает биться быстрее (хотя куда уж быстрее, и так весь вечер было беспокойным):
- Я хочу, чтобы ты меня взял, - Киён осознает, что сейчас ведет себя очень глупо, но у него не получается иначе, он действительно и хочет, и боится, и смущается. Хотел бы показаться крутым парнем, но как в такой ситуации это сделать?
- Боже, я в последнее время так часто представляю это, - он сильнее обнимает Хвансэ и выдыхает ему в шею. Руки подрагивают, и это добивает Киёна окончательно.
- Позорище, - ворчит он тихо, - Не понимаю, почему так реагирую.

[NIC]jang kiyong[/NIC]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно