Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG, HG] You love me real or not real?

[PG, HG] You love me real or not real?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[PG, HG] You love me real or not real?

http://s2.uploads.ru/2B9Sm.jpg

время действия: после возвращения Пита из Капитолия
место действия: 13 дистрикт, медчасть, палата Пита

участники: Беззуб=Китнисс Эвердин, марс=Пит Мелларк

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Что чувствует мистер Мелларк после капитолийской промывки мозгов? А что чувствует мисс Эвердин после возврата Пита после капитолийской промывки мозгов? Что ждет их обоих дальше, ведь война еще не закончена, а война за их будущее только началась?

Отредактировано Беззуб (2015-11-26 08:30:14)

+2

2

Свет в этой комнате наполненной людьми был немного тускловат. Неудивительно, ведь мы находились под землёй в бетонной коробке. Как тут вообще можно жить? Я тут всего несколько минут, но уже испытываю отвращение к этому месту. Хотя, всё познаётся в сравнении, а тут намного лучше, чем в Капитолии. По крайнее мере для пленника.
Нас с Джоанной и Энни только что привезли в тринадцатый дистрикт и врачи носились с нами, как с хрустальными вазами. Будь у меня хрустальная ваза, наверно, именно так я себя и вёл бы. Я слышал за ширмой крик Мейсон, но звук доносился до меня как-то приглушённо. Как будто между нами не тряпичная занавеска, а толща воды, шириной в несколько десятков сантиметров.
      Мне было сложно сфокусироваться на незнакомых лицах. Мильком я видел только Гейла. Хортон, однако, не входил в топ лиц, которых я хотел увидеть. Я ждал родителей. Не смотря на то, что я не подозревал о размере тринадцатого дистрикта, я был уверен, что они скоро появятся.  Но проходило время и единственное, кого я видел – это врачи. Правда, однажды, я увидел Хеймитча. Я не знал, что чувствую к нему. Все мои воспоминания были как будто из прошлой жизни.
      А потом я увидел её. Грёбанного переродка. Почему её до сих пор не схватили? Неужели никто не понимает, как она опасна? Это именно из-за неё все началось. Многие люди погибли из-за неё! Почему она до сих пор жива?
Китнисс подходит ко мне и все замерли. Никто не бежит и не хватает её. Они настолько глупы, что позволяют ей не только жить, но и спокойно передвигаться. Эти люди ещё глупей, чем я думал.
      Тем временем, она подходит всё ближе и ближе. Ничего, если ни у кого не хватило духу убить её, то я сделаю этот шаг. Возможно, мне никто не скажет спасибо и войну уже не остановить, но хотя бы на одного обманщика станет меньше.
      Я собираю все свои силы, пока Эвердин не входит в зону моей досягаемости, а затем вытягиваю свои руги и смыкаю у неё на шее. Слышу звуки подающих предметов, пока душу её, прижав к стене. Очевидно, она не ожидала такого поворота. Ну что ж, солнышко, пора ответить за все свои поступки. Бью её об стену и валю на пол,  продолжая сжимать её горло и наслаждаясь, как краснеют её глаза. Девушка даже не отбивается. Только шокировано смотрит, будто не ожидала такой реакции. Прекрасная игра, Китнисс, но я вижу тебя насквозь.
      Чувствую, как чьи-то сильные руки пытаются оторвать меня от «любимой», но у них ничего не выходит. Я только ещё сильнее сжимаю её горло, в ожидании, когда же жизнь покинет это тело. Тело переродка. Не сразу ощущаю, как в руку впивается игла. Только через секунду. когда свет перед глазами начинает меркнуть, а реальность ускользать от меня.
      - Она переродок! – только и успеваю произнести я, когда окончательно проваливаюсь в темноту.

Не знаю, сколько я находился в бессознательном состоянии, но меня успели перенести в светлую комнату без дверей. Тут реально нет дверей? Я делаю попытку встать, но тщетно. Кто-то приковал меня к койке. Пытаюсь вырваться, но ничего не выходит. Передо мной только большое зеркало на стене. Это всё, что есть в палате. Хотя я не уверен, палата ли это вообще. Единственный вопрос, который меня волнует – выполнил ли я задуманное? Убил ли я Китнисс Эвердин, или этот переродок до сих пор разгуливает живой, уничтожая невинные человеческие жизни.
[NIC]Peeta Mellark[/NIC][STA]мальчик с хлебом[/STA][AVA]http://31.media.tumblr.com/f379de3f0b314a56781824d31265e299/tumblr_nfyzwusT0a1rwt5lho2_250.gif[/AVA][SGN]http://49.media.tumblr.com/92b126ffbc7418df84e6222e7511c5c2/tumblr_nvlzsk86Um1uy5ma1o3_250.gif
[/SGN]

+1

3

Ты стоишь перед длинным узким стеклом в палату Пита. Последние сутки для тебя были непередаваемо длинны, казалось бы после арены все будет намного легче, ведь уже ты не одна. Только война продолжается, война с Капитолием, с политическими интригами Койн, война со своими же чувствами.
Твой добрый друг Гейл ради тебя отправился за Питом, он вытащил его и Джоанну, которые попали туда лишь из-за тебя. Ты до сих пор коришь себя за ту непокорность на арене. Выжить любой ценой, верить, что тебя н убьют, но быть при этом лицемерной дрянью, используя каждого.
"Помни, кто твой настоящий враг, Китнисс". Ты постоянно прокручиваешь эту фразу в голове, чтобыне сойти с ума. Проклятый Сноу был везде, в каждой мысле каждого из Тринадцатого дистрикта, он диктовал свои правила игры. Придется подчиняться, если не желаешь быть раздавленной машиной политической войны.
Ты стоишь, потому что не смеешь двинуться из-за груза вины, лежавшего на каждом из твоих поступков. Все смерти этого мира благодаря твоей непокорности и желанию жить любой ценой. Пит, сидящий спиной к тебе, доказательство твоей несостоятельности в качестве героя революции, ее символа. Разве символ подвергает смертельной опасности тех, кого он любит? Нет, а ты сделала, ты своим бездействием дала уничтожить человека, сломать его.
С таким пессимистичным настроем ты вошла в палату. Молча, но твои глаза были красноречивей слов. В них отражалась нескрываемая тоска, чувство бесконечной вины и желание разделить муки, пережитые парнем.
Видимо, желая помочь с последним, Пит, как только ты достаточно приблизилась к кровати, на которой он сидел, сорвался с места и сомкнул руки на твоей шее. Ты была похожа на курицу, которую за шею тащили к плахе, раскачивая ее из стороны в сторону. Удар спиной об стену выбивает последние остатки воздуха из твоих легких, ты не сопротивляешься, ты устала бороться. Тебе кажется вполне справедливо, что жизнь заберет Пит, ведь именно ты была причиной его душевных и физических страданий.   
Перед твоими глазами темнеет, обезображенное гримасой ненависти лицо Пита пропадает, а тело расслабляется. Ты теряешь сознание, отправляясь в царство бессознательного.
Очнулась ты после, с шиной на шее, невозможностью говорить и полной моральной разбитостью. Капитолий не только уничтожил твой родной дистрикт, но и потоптался грязными ботинками по личности того, кто тебе очень дорог.
Ты вновь стояла перед узким длинным стеклом и смотрела на рвущегося из крепежей Пита. К тебе присоединился Хеймитч, он тактично, что невольно удивило тебя, промолчал о том, что по твоим щекам лились слезы, зато рассказал, что на самом деле сделали с Мелларком.
"Ты никогда не будешь достойна его."
Ты постоянно вспоминаешь слова ментора после объявления семьдесят пятых голодных игр, ты постоянно их крутишь в голове, проводя время перед палатой бедного мальчика из пекарни. Его судьба бы изменилась, не решив ты тогда заставить распорядителей играть по своим правилам. Теперь же он без семьи, без настоящего прошлого, без будущего. Во всем виновата лишь ты.
Спустя пару дней, когда краснота с глаз пропала, а впалые синяки под глазами стали проходить, ты решилась снова посетить Пита. Ты хотела ему помочь, хотела извиниться, хотела все вернуть назад. Немного задержавшись на пороге, ты все же распахнула дверь и тихо вошла в палату.
Осипшим от долгого молчания и пережитого голосом ты тихо поприветствовала Мелларка и замерла, оставаясь на почтительном расстоянии.
-Прости,- в это короткое слово ты вкладываешь мольбу о прощении перед всеми, для кого твое существование стало роковым.
[AVA]http://savepic.su/6036895.png[/AVA][NIC]Katniss Everdeen[/NIC][SGN]добро пожаловать на 76 голодные игры[/SGN][STA]да прибудет удача с вами[/STA]

Отредактировано Беззуб (2016-02-25 12:33:55)

+1

4

https://66.media.tumblr.com/e96165b44b49a4e1917ec9151f282270/tumblr_o4gucwkt3q1v6ebd2o1_500.gif

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня кормят незнакомые люди. Они просто приходят как тени, а затем так же быстро уходят, даже не глядя на меня. Кажется, что все меня за что-то презирают. Доктор ведёт себя точно так же. Каждый день он заходит в комнату. проверяет мои показатели, спрашивает пару незначительных вопросов, которые в основном касаются моего прошлого и что я помню, а затем исчезает, растворяясь словно тень, чтобы прийти на следующий день. Никто из них не отвечает на мои вопросы о Китнисс или родителях. Ничего. Как-будто между нами стена, или я разговариваю на чужом языке.
После нескольких таких визитов, дверь снова открывается и на пороге стоит перепуганная Прим. Уверен, что ей уже рассказали о моём состоянии, и все бояться, что я нападу на ни в чём не повинного ребёнка. Я бы никогда не причинил вред Прим.
Она осматривается, избегая поначалу прямого контакта глазам.
- Прим, - тихо и ласково говорю ей, и, кажется, это придаёт ей сил. Она в последний раз смотрит на большое зеркало на стене, будто спрашивает у него что-то, а затем делает шаг вперёд.
- Привет, - девочка подходит почти впритык к моей кровати и больше не показывает, что боится меня. Только её слегка учащенное дыхание и скованность выдаёт то, что между нами уже не всё как прежде.
- Привет, - вторю ей, не отрывая взгляд. В комнате становится на порядок теплее от её присутствия. Она не смотрит на меня, как на пустое место или убийцу-психопата. – Как ты тут оказалась? – спрашиваю, имея в виду не комнату, а тринадцатый дистрикт. А затем воспоминания о том, что наш дистрикт сожгли дотла, наваливаются на меня волной боли и горечи. Это всё из-за неё. Из-за Китнисс.
- Многие выжили? – сглатываю комок в горле, пытаясь не выглядеть раздражённым или злым, хотя одно воспоминание о «невесте» заставляют мои кулаки сжаться до хруста.
Девочка смотрит на меня понимающе и только качает головой.
- Нет, Пит, - и снова молчание, которое прерывает только наше тяжёлое дыхание. На глазах у Прим я вижу слёзы, и мне хочется обнять её, утешить хоть как-то, но я привязан к кровати. В глазах этих людей я испорченный, сломанный, неправильный. Но это они на самом деле не видят всей правды, а не я.
- Здесь Лютик, - говорит малышка и улыбается мне. Я понимаю, что это всего лишь повод, чтобы отогнать неприятную тему, и я принимаю её правила.
- Правда? Он самый живучий кот, которого я только видел, - тихо отвечаю ей.
В таком ключе мы и продолжаем. Моментами, я даже забываю, что привязан к кровати, а чувствую себя свободным человеком. Прим самый светлый и прекрасный человечек, которого я встречал за очень продолжительное время. Поэтому, когда она уходит, то кажется, что вместе с ней уходить частичка тепла и в комнате становиться на несколько градусов холоднее.
Затем снова приходит врач и проверяет мои показатели. И так всё по новой. На следующий день приходит Хэймитч. И я не знаю, что я чувствую. Я рад его видеть живым, пожалуй. Но больше ничего. Он спрашивает практически те же вопросы, что и врач, а затем уходит. Не знаю, может, это его новый стиль. Хотя было необычно видеть его таким…трезвым.
Проходит ещё несколько дней и каждый день меня кто-то посещает. Но я до сих пор не видел родителей. Затем, Хэймитч всё-таки сообщает мне, что их больше нет, и пытается мне доказать, что в этом нет вины Китнисс. Но я закрываюсь в себе и больше не реагирую на него. Через несколько минут он сдаётся и уходит. Это всё её вина и только её!
Мне приносят телевизор в палату и частенько крутят наши с ней интервью, то, как она спасает меня на арене. Мне тошно смотреть на всё это. Я замечаю, что она ужасная актриса, а я выгляжу как влюблённый болван. От самого себя тошнит.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дверь снова открывается и на пороге стоит она. Я вижу, что прошлая встреча со мной не прошла для неё даром и внутри я испытываю что-то сродни гордости. Девушка извиняется, а я пытаюсь скрыть своё состояние. Я снова начинаю злиться, но мне нужно, чтобы меня отвязали от кровати, поэтому я не должен показывать ничего.
Игнорирую её извинения. Не думаю, что она и вправду настолько глупа. что поверит в то, что я могу простить её сейчас.
- Мне показывали кадры из прошлого, - неуверенно начинаю я. – Я и вправду был настолько слеп, что не замечал, как ты используешь меня. Я любил тебя? – спрашиваю, хотя прекрасно знаю, что она ответит. Да все в Панеме знают, что она ответит. Только слепой не заметит, как я смотрел на неё. Мне снова становиться тошно от себя прежднего.
- Там, на арене, когда ты впервые поцеловала меня, это было так ужасно, - смотрю ей прямо в глаза, пытаясь считать реакцию на мои слова. – Ты ужасная актриса, Китнисс.
[NIC]Peeta Mellark[/NIC][STA]мальчик с хлебом[/STA][AVA]http://31.media.tumblr.com/f379de3f0b314a56781824d31265e299/tumblr_nfyzwusT0a1rwt5lho2_250.gif[/AVA][SGN]http://49.media.tumblr.com/92b126ffbc7418df84e6222e7511c5c2/tumblr_nvlzsk86Um1uy5ma1o3_250.gif
[/SGN]

+1

5

[audio]http://pleer.com/tracks/4629704jBMy[/audio]
Страшно было только войти, дальше он не пошел за тобой в палату к Питу. Твои смешанные чувства не давали даже мысли о том, что ты должна сбежать из палаты, просочиться в твою голову. А ты и не хотела сбежать. Ты хотела его обнять, просить прощения до тех пор, пока он не сочтет нужным прекратить твои страдания, упасть на колени. Вот только никто тебя об этом не просит и никогда не сделает это. Ты теперь переродок.
Тогда, на первой арене, когда Като рвали на куски переродки убитых ранее трибутов, ты не думала о том, что когда-то сама станешь им. Ты переродок, ты переродилась в Сойку-пересмешницу, зацепив огнем своего перерождения Пита, возможно одного из самых дорогих тебе людей. И если бы ты вовремя заметила свое перерождения, этого разговора можно было бы избежать.
Ты видела все эмоции, которые то и дело накатывали на Пита, отражаясь на его лице как на поверхности зеркала. Ты видишь, как он презрительно игнорирует твое извинение. Отчасти даже вдыхаешь несколько успокоено, ведь это было ожидаемо. Теперь огню ненависти к самой себе в общем, а к Капитолию в частности, будет постоянная подпитка. И этот огонь выжжет пустыню революции.
- Мне показывали кадры из прошлого. Я и вправду был настолько слеп, что не замечал, как ты используешь меня. Я любил тебя? – ты стараешься пропустить этот вопрос мимо ушей, стараешься не замечать интонацию и выражение лица, но ты умеешь слышать и видеть. И только человек, лишенный этих чувств не может заметить презрение, отвращение и ненависть, сквозившую в каждом из слов, в каждом из движений лица.
Ты закусываешь щеку изнутри и сглатываешь ком, застрявший в горле. Больно скребется горло так не зажившее после покушения Пита, больно застревает ком, больно накатывают слезы на глаза. Ты вся в этом огне революции превратилась в один большой комок боли и потери. Тебе есть что терять, поэтому то тебе никогда не понять Пита, потерявшего всего. Мальчишку, у которого ничего кроме его расколотой жизни и ложных воспоминаний не осталось.
- Там, на арене, когда ты впервые поцеловала меня, это было так ужасно, -он не отрывает взгляда от тебя, а ты стоишь пригвожденная к своему месту, ты похожа на статую, у которой эмоции отражаются как на экране – Ты ужасная актриса, Китнисс.
И он прав, ты ужасная актриса. И он прав в том, что твой поцелуй был ужасен. И он прав, ведь все это делалось по указке Хеймитча, лишь бы спастись с арены, выжить любой ценой, сыграть бедных влюбленных. Вот только ты заигралась в игры, тебе придется отвечать, сейчас, когда игры кончились, когда они переросли в общегражданские войны. И ты стала тем самым катализатором, который будучи совершенно неинтересным, серым и холодным, нейтральным, в определенной среде возбудил пожар в сердцах людей.
Ты смотришь на измученное лицо Пита, на его заострившиеся коленки, выступающие скулы и руки, которые все так же сильны, хоть сильно исхудали. Ты понимаешь, что в этом виновата лишь ты, ты должна была тогда умереть.
И глядя на Пита, ты понимаешь, что все это состояние умирания навязано Капитолием. Пусть он хотел убить тебя через мальчишку пекаря, но в случае неудачи, он решил убивать тебя медленно. И постепенно на лице твоем стало отражаться уверенность в том, что жертвы не должны быть напрасными, ты должна довести дело до конца. И для этого нужно отмести в сторону чувства, личные отношения. Идет революция. И ты ее символ, ты идея.
И да, ты переродок, но тот, который приведет к цели.
-Да, ты прав, - и ничего объяснять не нужно, ни спорить, ни просить, ни убеждать.
Он сам для себя решил где он и с кем он. Там тебе нет места, как и всем в твоей судьбе. Ты одна, как флаг, развевающийся на флагштоке посреди разрушенного Двеннадцатого.
Ты спокойна, как никогда с момента возвращения Пита из Капитолия, может тебя и будет мучить боль, но она как зудящая муха возле уха, всего лишь назойливое напоминание о чем-то гниющем.

[AVA]http://savepic.su/6036895.png[/AVA][NIC]Katniss Everdeen[/NIC][SGN]добро пожаловать на 76 голодные игры[/SGN][STA]да прибудет удача с вами[/STA]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG, HG] You love me real or not real?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно