ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
ПРИМЕР ПОСТА:
Если что-то писать маленьким и незаметным шрифотом оно выглядит загадочно и теребит ваш взгляд любопытством, я прав?
- ...зкое и весёлое занятие, к тому же не для всех. Поэтому, раз уж мы закончили, тут развлекаться - мне пожалуй пора, - наконец-то закончил Архэзиус то, что начал говорить несколько минут назад, до того как отключился.
Его глаз забегал вокруг, изучая обстановку. Что-то изменилось. "Всего секунду назад, Дрейк стоял там... или не стоял? Чёрт, во что ты играешь, разум?" - задался вопросом Хайд, потирая голубой глаз и немного неуверенно переводя взгляд с одного наёмника, на другого.
- Хм. Телепортироваться вообще-то невозможно, потому что мы пока что не способны разобрать человека на молекулы в одном месте и пересобрать его после этого, да ещё так, чтобы он целым был. А уж если муха или псина какая во время процесса к вам в камеру заберётся... ох... проблем не оберёшься, - пробормотал он, всё ещё пытаясь осмыслить произошедшее, - А впрочем, ладно. Телепортируйтесь сколько угодно - не моё дело. Вы спасли меня - я спас вас, так что мы квиты. Мне, вроде как пора. Приятно было познакомиться. Пишите письма.
Хайд поднял руку в прощальном жесте и направился к шлюзу, который, по его памяти, находился там, где они начали своё путешествие. Спина болела, а при повороте, прожженая ткань отвалилась от одежды, оголив кусок его спины на котором сейчас можно было заметить лёгкое воспаление вокруг ожога.
Нырнув в дыру, оставленную резаком Четвёрки, Архэзиус довольно быстро двинулся в сторону шлюза. Всё же, когда корабль находился в горизонтальном положении - двигаться стало куда проще. Плюс, часть всего того мусора, что там валялась, схлынула от стен и углов на пол.
- Хэй, Док, ты точно знаешь, что делаешь? - поинтересовалась Изи, оказавшаяся прямо на пути Арха.
- Да-да, разумеется. Ты разве не з-з-знаешь? Не сомневайся во мне, девочка! Давай я лучше тебе песню спою!
С этими словами, Хайд, поморщившийся от очередного приступа боли в спине, потеребил свою бороду, вырвав пару волосков, чтобы сменить одно ощущение на другое и загрохотал по кораблю, подходя к двери шлюзовой камеры:
- Моё имя Арэзиус Хааааааааааааааааа! - причиной такому резкому обрыву только-только начавшейся песни о приключениях доктора, стала дверь к шлюзу, которую он открыл. Не обратив особое внимание на то, что за ней, он нажал кнопку открытия и оказалось, что за ней дверь так же была открыта. А они уже поднялись в воздух. Неловко вышло, но разница в давлении решила, что Хайду не место внутри корабля, вытолкнув его наружу. Он не успел за что-нибудь схватиться и полетел.
Земля была не так, чтобы близко, скорее даже напротив - смертельно далеко. Это неудобство вынудило Архэзиуса верещать как маленькую девочку. Ну или скорее как мужчину, который совсем не хочет умирать, потому что и без того проснулся не с той ноги, проспав без остановки три года.
- Ааааааааааа! - было единственной буквой алфавита на которую был способен он, участвуя в этом бессмысленном монологе о своей жизни в её последние секунды.
Как ни странно, но рядом послышалось приближающееся "Ааааааааааа!", которое не принадлежало Хайду. Когда два орущих звука объединились в один, Архэзиус больно ударился грудью, приземлись на что-то мягкое, типа дивана. Эта мягкость действительно принадлежала дивану, который был установлен на этом "летательном устройстве", описать которое можно было всего одним словом - пи*дец. Крупный движок, крылья, место для управления на котором сидел некто кричащий и конечно же пассажирский диван, занятый теперь Архом. Оказалось, что он рухнул на пролетающее мимо "нечто". Оно, кстати, не остановилось и полетело дальше, уносясь в закат, вместе с Хайдом на борту. Саундтреком к этому чертовски странному и весьма эпичному действу были два крика "Аааааааа!", слившихся в один.
Отредактировано Король Мальберт (2015-12-04 16:51:40)