http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130313182101/shipoffools/images/d/df/Assassin_by_mineworker-d419vqv.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Крейг
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Фентези/Игра престолов.
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Необычные девушки. (Колдуньи и просто необычные.)
...
СВЯЗЬ:
Skype zaraki6662
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Узнаете, когда познакомитесь со мной)

ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

Тема поста: "Зачем ты убиваешь?"
Темная ночь сменяется ярким утром. Все в этот момент начинают суетиться, спешить куда-то, толпиться. Кто-то спешит за продуктами для своей семьи или для себя, а кто-то спешит на утренний пост. Крейг ненавидит светлое время суток, но ничего не поделаешь - ему нужно приготовить еды для наемника. Этот человек спас ему жизнь, вытащив из затхлого погреба, в котором паренек умирал с голоду. Неудивительно, если ты три дня сидишь там, боясь даже высунуться. Прошло два года, но семилетний паренек до сих пор об этом вспоминает.
И вот, тот самый наемник пришел домой с очередного задания. Они с мальцом проживали в небольшой хибаре, которая, к слову, была заполнена едой и выпивкой. Наемнику самому было где-то 35 лет, может чуть больше. Крейг не интересовался этим. Он даже не смел спросить его имени. До сих пор непонятно почему.
- Ох, как же я устал... Малец, ты еды приготовил? - спросил паренька наемник. Балтер молча принес ему тарелку с супом. Убийца, взяв в руки тарелку, стал жадно поедать приготовленное. Он неделю не был дома, питался чем попало, так что для него это неудивительно.
Съев все, что находилось в тарелке, наемник только сейчас обратил внимание, что малец так и остался стоять на месте.
- Ты чего? - удивленно спросил мальца наемник. Паренек стоял на месте, сжимая руки в кулаки.
- Ты ведь был на миссии? Значит опять убивал невинных? - спросил наемника Крейг. Тот закатил глаза в стиле "опять ты за свое".
- Вот только не надо мне причитать, хорошо?- проговорил убийца, подходя к кастрюле и накладывая себе новую порцию супа. Дом был небольшой, и одна комната сочетала в себе как спальню, так и кухню.
- Почему ты убиваешь невинных? Детей, стариков... Они же ни в чем не виноваты! Почему и они должны страдать? - снова спросил наемника Крейг. Он сжал кулаки настолько, что костяшки побелели. Безымянный вздохнул. Положив полупустую тарелку на стол, он повернулся лицом к
Балтеру и сказал:
- Почему? Я думаю ты и сам прекрасно знаешь ответ. Потому что за это хорошо платят. Наемника не спрашивают, хочет он этого или нет. Ему просто указывают на жертву и говорят "фас!". Если ты убил, тебе заплатят. Нет - значит ты нафиг им не сдался. Ты ведь сам решил стать наемником. И тебе самому придется через это пройти. - проговорил наемник со спокойным выражением лица. Личико паренька искажалось от злости и гнева. После чего он краем глаза увидел меч, который наемник оставил неподалеку. Быстро подбежав к мечу, он вынул тот из ножен и порезал им кисть руки. Взгляд наемника был просто ошалелым. Он просто не успел ничего сообразить. Мелкий уж больно ловок был.
- Я... Клянусь... - проговорил тяжело дыша от злости Балтер, сжимая свою окровавленную руку в кулак. Наемник усмехнулся.
- Мал ты ещё для клятв, Крейг...
- Я КЛЯНУСЬ! - оборвал наемника громким выкриком малец - Что если мне кто-то прикажет убить невинного, этот человек расплатится своей кровью! Я клянусь, что меня не будет волновать ничего: ни чин, ни звание моего нанимателя. Он поплатится! МНЕ НАПЛЕВАТЬ, БУДЬ ТО ДАЖЕ КОРОЛЬ ИЛИ ЛОРД! - громко прокричал Крейг, после чего упал на колени. Меч наемника, что был у него в свободной руке со стуком ударился о деревянный пол. Наемник удивленно посмотрел на мальца. А ведь он не шутил. Люди с таким не шутят.
- Пошли, мелкий дурак. Тебе руку перевязать надо. Если тебе в руку попадет зараза, ты не сможешь готовить. - сказал убийца, подходя к пацану и подняв его за шкирку.
- Очень скоро ты пожалеешь о своих словах, Крейг. Но все же я согласен с тобой...

Крейг Балтер
Нет фэндома. Мной созданный перс.

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130313182101/shipoffools/images/d/df/Assassin_by_mineworker-d419vqv.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Крейг сирота с самого детства. Его родителей убили разбойники, которые грабили деревню. Они грабили и убивали, а после сжигали. В итоге разбойники убили всех... кроме пятилетнего пацана. Молодого парнишку успели спрятать в погребе. Этого паренька взял к себе опытный наемник, проезжавший мимо. Странник услышал хриплый стон из погреба. Малец там помирал с голоду и жажды. С самого детства наемник учил паренька владеть оружием. Конечно, Крейг мог выбрать что-нибудь достойнее, чем обычную охоту за деньгами путем крови и смертей, но его сердце желало одного - мести за свою семью и за всех, кто хоть раз страдал от разбойников. Парень тренировался как одержимый. Наемник его научил всему, от владения мечом до тактик и стратегий. Одно только не прельщало молодому парню - убийство невинных. От этого у него сложился интересный диалог с "Учителем"(О котором я расскажу в посту).
Но в один злополучный день, когда Крейгу исполнилось 15, он узнал, что его учитель погиб на задании, защищая короля. После этого он, не желая больше сидеть без дела отправился в путь. Он шел по пути наемника, хватая задания вне зависимости от уровня сложности. Сначала все смеялись над тем, что какой-то сосунок пошел на такое дело. Однако увидев его в бою, все присутствующие наемники поменяли свое мнение. Именно так и шел молодой Крейг по пути наемника. За все то время, что наемник прожил, зарабатывая тем, что убивал, его навыки росли. И он стал настоящей машиной для убийств. Каков бы ни был противник, его Крейг может одолеть, как тактикой, так и мечом. Однако он, увы и ах не настолько силен, как ему казалось. Ни одно сражение у него не обходилось без шрамов. Все поединки, сражения, войны... Все это оставляет за собой след. Но одно в парне осталось неизменным -
уважение к невинным. Если ему прикажут убить такового, тот, ненавидя себя и того, кто ему приказал... убьет. Но после наниматель платит за такое свою цену - кровную цену. Обычно Крейг, в меру своей жестокости отрезает подобному подонку язык, а порой и другие части тела.

ЭПИЗОДЫ:
-------------