- О да. На самом деле, именно это меня и интересует. Я за этим и решил тебя посетить, на самом деле, - а вовсе не потому что подцепил какое-то проклятие от дурацкого артефакта. Кажется, Люциусу пора было начать принимать какое-нибудь успокоительное, чтобы поменьше язвить и огрызаться. Но оно и не удивительно, после всех событий то, что произошли. Он ведь и до того был далеко не милым лапочкой, а уж теперь то. Ну, Северус знал, с кем будет иметь дело, так что пусть терпит.
- Да, как-то так все и у меня, - задумчиво произнес мужчина. Он, конечно, мог позволить себе выходить на улицу, но предпочитал обходиться как-то без этого. Его, конечно, не волновали все перешептывания и болтовня за спиной, просто делать там сейчас было особо нечего. Чем меньше я буду показываться на людях, тем быстрее все это дело поутихнет и станет получше.
Хотя, конечно, сейчас все стало несколько получше, чем было раньше. Да и сам Малфой старший смог наконец взять себя в руки. Вспоминать сейчас то, что было с ним совсем недавно не хотелось совершенною Лучше бы вообще выкинуть эти воспоминания из своей жизни и никогда к ним не возвращаться. И к такому состоянию тоже. Да в следующий раз его семья и не позволит такого. К тому же, какой следующий раз, если с Волан-де-Мортом было покончено. Правда многие и в прошлый раз так думали. Надеюсь, в этот раз это окончательно и бесповоротно.
- Они в порядке. Сейчас непростое время, все же, прошлые события не прошли бесследно, но все еще наладится. Просто для этого нужно немного больше времени. Ну, ты и сам это понимаешь, - ответил Люциус. Не могло не радовать то, что его семья тоже понимала прекрасно, что после всего, что с ними случилось, понадобится время, чтобы вернуть им тот статус, что был у них. Но это не проблема, с этим они разберутся. Уж кто, а Малфои своего веса в обществе не лишатся. Все же, что бы ни происходило, общество будет их уважать. Но время все равно нужно. Время нужно всегда и всем. И Люциусу, пожалуй, оно тоже сейчас было необходимо. Надо было все обдумать и разобрать, чтобы больше не совершать таких ошибок.
[NIC]Lucius Malfoy[/NIC]
[AVA]http://s004.radikal.ru/i206/1512/29/a009c627c1c8.jpg[/AVA]