Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R, In Time] a real danger

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[R, In Time] a real danger

https://49.media.tumblr.com/83c906fd28545e33698feefe0ed31fd5/tumblr_njfypluyup1ro95bto1_500.gif

время действия: недалекое будущее, через месяц после победы Уилла
место действия: меняется

участники: Прохожий (Раймонд Леон), Agent 47 (Филипп Уайз)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Когда Уилл Салас раздавал миллиард лет, он думал, что победил. Но это оказалось совсем не так.
Полученное время давало чувство свободы и вседозволенности, и вскоре страну захлестнули преступления и убийства. В это неспокойное время похищают Филиппа. Семья Уайз терпит убытки и оказывается в изоляции; видимо, их спасает только Сильвия. И Мишель обращается к единственному, кто может помочь.

0

2

[NIC]Michelle Weis[/NIC]
[STA]-[/STA]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i601/1601/00/e65343afd8f9.png[/AVA]...Мишель устало откинулась на спинку роскошного антикварного дивана, не заботясь о том, что её старательно уложенные золотистые локоны могут растрепаться. В тонких пальцах левой руки леди Уайс неловко держала хрустальную рюмку с бренди, правой рукой прикрывала глаза от тусклого света. Она не спала больше суток и чувствовала себя отвратительно. Только крайняя степень отчаяния не позволяла ей поддаться смертельной усталости и забыться сном. "Филипп смог бы взять себя в руки и во всём разобраться." - думала Мишель, - "Я стала такой слабой. Но сейчас только я могу что-то сделать и помочь нашей семье."
Прошло уже более двенадцати часов после происшествия. Ей и в голову не приходило, что подобное могло случиться прямо на пороге их фамильного особняка. Филипп окружил себя небольшим отрядом лучших секьюрити, но какой в них толк, когда из проезжающего мимо автомобиля вылетают газовые гранаты? Телохранители были нейтрализованы мгновенно, создав перед машиной аккуратную кучку из собственных тел. И прежде, чем охрана особняка успела среагировать, двое похитителей в кожаных куртках и масках выудили из пирамиды бесчувственных людей Уайса, затолкали в машину и скрылись в неизвестном направлении. Мишель боялась представить, что озлобленные преступники из гетто могут сделать с её мужем.
Первом делом миссис Уайс попробовала добиться помощи властей. Ей ясно дали понять, что дела семьи Уайс сейчас совсем не в приоритете. Что же ещё ей оставалось делать?..
Услышав звук шагов в холле, Мишель резко выпрямилась и небрежно поставила всё ещё полную рюмку на столик. Едва в дверном проёме появилась знакомая фигура в сопровождении дворецкого, дама вскочила с дивана, одёрнула жакет и бросилась к вошедшему.
- Мистер Леон! - в голосе Мишель звучали панические нотки, когда она подбежала к Стражу и судорожно схватила за локоть. - Пожалуйста, помогите мне! Только вы можете мне помочь...

Отредактировано Agent 47 (2016-01-04 13:25:27)

+1

3

Раймонд привык к тому, что вся его жизнь - это гонка. Гонка за временем. Гонка за преступниками. Время летело быстро, и уже не вернешь сделанного, не оглянешься назад.
К сожалению, эту гонку он продолжить не смог. Он весьма неудачно подставился под пулю - неопасно - и получил по голове. Его нашли, запросили подкрепление, обработали рану; но время, драгоценное время, было потеряно.
И его было достаточно для того, чтобы этот героический идиот Салас раздал украденный миллион лет.
Почему героический - понятно. Но только идиот не смог бы понять, что менять систему таким способом значит только ухудшить положение. Леону позвонили сразу же, как только Стражи поняли, что бой уже проигран. И ему не оставалось ничего, кроме как сказать своим скрыться.
Предварительно стерев записи с компьютеров.

У Стражей были свои убежища: особой воли им не давали, но для ведения операций зачастую требовалось ночевать в том или ином районе. Да, если бы правительство задалось целью отыскать их, они бы это сделали. Но у власть имущих были задачи посложнее.

Представьте, что всю жизнь вы жестко экономили время, зная, что рано или поздно на часах будет ноль. Что вы почувствуете, когда на часах у вас будет двадцать пять лет? До Раймонда доходили слухи: первый же день закончился погромом в правительстве. Большинство служащих успели сбежать, тем же, кто остался, не повезло.
Вседозволенность и свобода. А с исчезновением Стражей людей почти нельзя было контролировать. Салас, несколько недель после "победы" грабивший банки, попытался что-то сделать, но безуспешно. Раймонд даже знал, чего ему не хватало: сработанной команды хороших ищеек, таких, как Стражи.

Разумеется, они соблюдали осторожность. Не ходили по одному, надевали куртки с капюшонами - Стражей слишком многие знали в лицо, а попадаться разъяренной толпе не хотелось. Грабителей в ночное время было предостаточно, возможностей для их ловли - тоже. Стражам помогало то, что после "революции" люди стали массово переселяться в другие зоны, а значит, полностью контролировать их было невозможно.

Раймонд не считал себя ни Робин Гудом, ни героем. Стражи убивали только преступников - но у него были свои причины делать это. Он просто знал, что если Стражи начнут обнулять обычных людей, остановиться будет очень трудно. А терять уже собранную команду он не хотел.

Раймонд уже давно не отвечал тем, кто звонил ему на телефон, единственное исключение - другие Стражи. Но сообщение от Мишель Уайс он прослушал внимательно. Она явно паниковала; нетрудно было догадаться, что испугало ее до такой степени.

После "революции" семья Уайс попала в изоляцию. Люди хорошо помнили, чьим лозунгом было "Время в кредит", и Раймонд подозревал, что они остались живы только благодаря Сильвии. У них было достаточно ресурсов, чтобы выжить, но жили они закрыто.

Раймонд отправил Мишель сообщение - после нападения охрана наверняка на взводе, и неприятных ситуаций хотелось бы избежать. Как и неприятных встреч - хорошо, что к особняка Уайзов можно было подъехать, не привлекая внимания.

Если знать пути, конечно.

Стражи по-прежнему не ходили поодиночке - и вместе с Раймондом был напарник, Корс. Молчаливая охрана пропустила машину за ворота, а затем закрыла их.

- Корс, на проверку территории, - вполголоса сказал Леон, выйдя из машины. Напарник кивнул и отошел. В любом другом доме об этом, разумеется, не шло бы и речи - но их сюда пригласили вести расследование, и охрана явно была предупреждена о них. Если нет - ему достаточно было бы назвать свое имя. По поводу секретности Раймонд не беспокоился - стражи этого поместья будут молчаливы, иначе не оказались бы здесь.

- Миссис Уайз, - сдержанно кивнул Раймонд. Он не любил чужих прикосновений, но ничем этого не показал, когда Мишель схватила его за локоть.

- Я сделаю все, что смогу. Но сейчас не могу обещать многого, - сказал он, глядя прямо ей в глаза. Спокойный и уверенный тон должен был немного успокоить женщину. Раймонд не лгал. Сейчас у него не было тех ресурсов, которыми он обладал, когда работал на правительство.

- Со мной мой напарник, Корс, он поговорит с охраной. Расскажите мне все, что знаете, любая деталь может помочь, - так же спокойно продолжил Раймонд, усаживая Мишель на диван, а затем сел напротив нее.

Филипп

Газ должен был усыпить Филиппа чуть более чем на полчаса. Преступникам хватило этого времени, чтобы добраться до своего убежища и замести следы.

Вокруг - подвальное или полуподвальное здание, которое явно было заброшенным какое-то время назад; облупленные стены и общий вид указывают на это. В Нью-Гринвиче никогда не было таких; значит, его вывезли в другую зону.

В комнате мало мебели и вообще мало предметов; ее освещает яркая электрическая лампочка, ввинченная прямо в потолок. Естественного света мало, окон пока не видно, если они вообще здесь есть.

Очнуться Филиппу помогает вода, вылитая на голову. Он сидит на простом стуле, кроме этого стула и еще одного, напротив, мебели нет вообще. Как и нет других предметов, которые могли бы дать полезную информацию.

Напротив Филиппа сидит бандит, рядом с ним стоит еще один, с пистолетом. Цвета одежды - грязно-зеленый у одного и черный у другого. Лица закрыты черными масками (шапка с прорезями, прим. игрока).

- Очнулся, - говорит тот, кто сидит. А затем смотрит прямо в глаза Филиппу.

- Правила просты: ты говоришь, где ты прячешь время, и, если это правда, мы тебя отпустим. Если нет, то тебе будет. Очень. Плохо.

В его глазах - прямая, неприкрытая угроза, а еще опасность. И чувствуется, что он не шутит.

У Филиппа не связаны руки, но что толку? Он не боец, и его наверняка уже обыскали...

Но если Филипп посмотрит на таймер, то увидит, что времени там куда меньше, чем было в прошлый раз.

Полтора часа.
[NIC]Раймонд Леон[/NIC]
[AVA]http://5.firepic.org/5/images/2015-12/20/0bjo7kcd19p8.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно