Это случилось вечером, когда Нил возвращался домой с работы. Так случилось, что из-за одного оленя-водилы он врезался в столб (Мистер Кларк ехал на велосипеде) и опрокинулся.
В этот момент стрельнул синий луч, попавший аккурат в его праву руку, но так как Нил ударился головой, и не видел его.
- Да, что бы ты врезался в первый же столб! – ругнулся Нил, отчаянно жестикулируя, незаметно для себя сделав то движение, которое заставило его пожелание сбыться – машина врезалась в столб.
- Хм, прикольно, - удивился Нил, а затем, подобрав свой велосипед, засеменил домой – авария сделала из него восьмёрку, цепь слетела, а починить его будет не так-то просто.
«Это вам не взмахнуть рукой и не сказать «велосипед, починись!»», - про себя усмехнулся Нил.
Вам, наверное, неясно, кто такой Нил. Это обычный мужчина, тридцати лет, неудачник по жизни. Днём он учит детей литературе, а ночью... нет, не спасает Землю, как вы подумали, он не супергерой. Просто по ночам он пишет свои романы, мечтая стать великим писателем. А ещё он влюблён в соседку снизу.
В общем, как говорилось ранее, Нил – неудачник.
- Дэннис, я дома! – мужчина открывает дверь, заходя домой, слыша оглушительный лай. «Боги, только бы хозяйка не слышала», - мысленно думает он, разуваясь.
Зайдя в комнату, он видит причину лая его любимой собаки.
- Боги, Дэннис, ты опять это сделал?! Ну, почему нельзя было потерпеть моего прихода! – пёс продолжал неистово лаять, а его какахи всё ещё лежали на ковре.
«Как же не хочется убирать эту мерзость. Фу!» - подумал мужчина, а затем полез за совком. Дэннис продолжал лаять.
- Нет, Дэннис, если бы я мог, я бы не убирал за тобой, я бы просто взмахнул рукой и сказал: «собачьи какахи, уберите себя сами!» - и Нил взмахнул правой рукой.
И вы знаете что? Объединившись в две ноги, кал собаки медленно пошёл к унитазу. Это было поистине дикое зрелище! Собака даже перестала лаять.
- Так! Надо было меньше пить, - вспомнив, что он вообще не пил последнюю неделю, мужчина добавил, - и больше спать.
В туалете раздался мощный плюх и слив. «Шикарно. Пора бы обратиться к психиатру», - подумал он, подойдя к холодильнику и доставая виски.
- Хм. Виски, налейся само! – сказал он вслух, но ничего не произошло. «Значит, я не настолько схожу с ума!» - обрадовался он.
Его пёс вновь тявкнул, прибежав на кухню, виляя хвостом.
- Что, говоришь, надо взмахнуть рукой? Виски, налейся сам! – и Нил взмахивает рукой. Бутылка с виски послушно наливает ему бокал, а Нил отшатывается, уронив стакан и разбив его. С ужасом посмотря на свои руки, Нил озирается по сторонам. «Точно сошёл с ума!»
- Бокал, снова стань целым! – он взмахивает рукой, и осколки собираются. – Виски, вернись обратно в бутылку! – и всё с пола вливается назад.
«Феноменально... Как?! Откуда?!»
Дэннис опять начинает лаять.
- Да, знаю я, что ты меня осуждаешь! – ворчит мужчина. – Но оно само как-то свалилось мне на голову! – а затем Кларка озаряет, - хочу, чтобы ты говорил на человеческом языке, - и взмахивает рукой...
[AVA]http://savepic.ru/8265464.png[/AVA][NIC]Нил Кларк[/NIC][SGN][/SGN]