Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R, Всё могу] Нил Всемогущий

[R, Всё могу] Нил Всемогущий

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[R, Всё могу] Нил Всемогущий

https://40.media.tumblr.com/68c9296f3ab267e4c8b2655c427fdf38/tumblr_ne7ft9KoFn1tk2c0go1_1280.jpg

время действия: наше время
место действия: Брайтон

участники: Нил Кларк ака Кэрка, собака Дэннис ака марс

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Инопланетяне обнаруживают послание с Земли. Они рассматривают возможность уничтожить Землю, если жители планеты не смогут пройти их тест. В качестве теста они наделяют сверхспособностями одного из жителей, выбранного случайным образом, которым оказывается учитель Нил Кларк.
И первое, что делает Нил... учит свою собаку говорить...

+1

2

Это случилось вечером, когда Нил возвращался домой с работы. Так случилось, что из-за одного оленя-водилы он врезался в столб (Мистер Кларк ехал на велосипеде) и опрокинулся.
В этот момент стрельнул синий луч, попавший аккурат в его праву руку, но так как Нил ударился головой, и не видел его.
- Да, что бы ты врезался в первый же столб! – ругнулся Нил, отчаянно жестикулируя, незаметно для себя сделав то движение, которое заставило его пожелание сбыться – машина врезалась в столб.
- Хм, прикольно, - удивился Нил, а затем, подобрав свой велосипед, засеменил домой – авария сделала из него восьмёрку, цепь слетела, а починить его будет не так-то просто.
«Это вам не взмахнуть рукой и не сказать «велосипед, починись!»», - про себя усмехнулся Нил.
Вам, наверное, неясно, кто такой Нил. Это обычный мужчина, тридцати лет, неудачник по жизни. Днём он учит детей литературе, а ночью... нет, не спасает Землю, как вы подумали, он не супергерой. Просто по ночам он пишет свои романы, мечтая стать великим писателем. А ещё он влюблён в соседку снизу.
В общем, как говорилось ранее, Нил – неудачник.
- Дэннис, я дома! – мужчина открывает дверь, заходя домой, слыша оглушительный лай. «Боги, только бы хозяйка не слышала», - мысленно думает он, разуваясь.
Зайдя в комнату, он видит причину лая его любимой собаки.
- Боги, Дэннис, ты опять это сделал?! Ну, почему нельзя было потерпеть моего прихода! – пёс продолжал неистово лаять, а его какахи всё ещё лежали на ковре.
«Как же не хочется убирать эту мерзость. Фу!» - подумал мужчина, а затем полез за совком. Дэннис продолжал лаять.
- Нет, Дэннис, если бы я мог, я бы не убирал за тобой, я бы просто взмахнул рукой и сказал: «собачьи какахи, уберите себя сами!» - и Нил взмахнул правой рукой.
И вы знаете что? Объединившись в две ноги, кал собаки медленно пошёл к унитазу. Это было поистине дикое зрелище! Собака даже перестала лаять.
- Так! Надо было меньше пить, - вспомнив, что он вообще не пил последнюю неделю, мужчина добавил, - и больше спать.
В туалете раздался мощный плюх и слив. «Шикарно. Пора бы обратиться к психиатру», - подумал он, подойдя к холодильнику и доставая виски.
- Хм. Виски, налейся само! – сказал он вслух, но ничего не произошло. «Значит, я не настолько схожу с ума!» - обрадовался он.
Его пёс вновь тявкнул, прибежав на кухню, виляя хвостом.
- Что, говоришь, надо взмахнуть рукой? Виски, налейся сам! – и Нил взмахивает рукой. Бутылка с виски послушно наливает ему бокал, а Нил отшатывается, уронив стакан и разбив его. С ужасом посмотря на свои руки, Нил озирается по сторонам. «Точно сошёл с ума!»
- Бокал, снова стань целым! – он взмахивает рукой, и осколки собираются. – Виски, вернись обратно в бутылку! – и всё с пола вливается назад.
«Феноменально... Как?! Откуда?!»
Дэннис опять начинает лаять.
- Да, знаю я, что ты меня осуждаешь! – ворчит мужчина. – Но оно само как-то свалилось мне на голову! – а затем Кларка озаряет, - хочу, чтобы ты говорил на человеческом языке, - и взмахивает рукой...

[AVA]http://savepic.ru/8265464.png[/AVA][NIC]Нил Кларк[/NIC][SGN][/SGN]

+1

3

Боги, как же я хочу в туалет. Ну где же тот несносный человек. когда мне так припекло. Разве ему не говорили, что оставлять собаку надолго нельзя. Разве он сам не понимает, что своим невниманием заставляет меня делать пакости. Иногда это очень круто, но потом получать я не хочу.
   Издаю жалобный скулёж, но никто не реагирует. Ещё бы, ведь я в квартире один. Где же прекрасные кустики, которые так офигенно пахнут. Надеюсь, этот кабель из соседнего дома не успел пометить их сегодня. Я не собираюсь уступать ему ещё одну сучку. О нет.
   Ладно, он сам во всем виноват, не выдерживаю / зов природы и все дела/ и накладываю прямо на ковёр. Теперь он триста раз подумает перед тем, как бросать меня на целый день. Так-то. Отхожу от свежей кучи, виляя хвостом и забираюсь на диван с намерением поспать, но не тут-то было. Дверь с грохотом открывается и я как угорелый несусь к двери, чуть не сшибая своего хозяина, но он не обращает на меня внимания. Ну уж нет! Я громко лаю, привлекая внимания хозяина, но мужчина только отмахивается от меня. Теперь я вообще не чувствую себя виноватым, за ту кучу. Он даже не подумал сводить меня во двор. Продолжаю лаять и крутиться вокруг него, чтобы он наконец-то обратил на меня внимания. Различаю свою кличку в его словах и лаю ещё громче. А затем происходит что-то странное. Мужчина взмахивает рукой и моё дерьмо отправляется в пешую прогулку к унитазу. Я не ожидал такого. Я что, родил? Замолкаю, провожая какашки взглядом.
   Кажется, двуногий тоже не ожидал такого, и пялиться на это как на седьмое чудо света.
   Затем он снова машет рукой и снова происходит какая-то непонятная хрень.
   Кажется, он сошёл с ума. Я почти уверен. Лаю, чтобы он обратил внимание на меня, чтобы перестал творить всё это. Но у него явно странные планы. Он машет рукой и я перестаю лаять.
   - Печеньки, – неожиданно для самого себя произношу я.
   - Дай мне печеньку.
[NIC]Дэннис[/NIC][STA]стиль собачки[/STA][AVA]http://www.film.ru/sites/default/files/styles/thumb_685x385/public/trailers_frame/vsemogu_02.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

4

Вы понимаете, что только что произошло? Пёс, чёртов пёс заговорил человеческим (!) языком. Он двинулся разумом.
Он точно двинулся разумом.
- Печеньки, - это было его первое слово. Наверное, сейчас Нил испытал то, что испытывает родитель, когда его ребёнок произносит первое слово.
Хотя...
Это же собака!
- Что?! – только и смог ответить Нил, удивлённо глядя на своего питомца – тот продолжал вилять хвостом.
- Дай мне печеньку, - повторил просьбу Дэннис.
- Подожди... – мужчина поперхнулся от возмущения. – Ты всё это время просил печеньки?! Серьёзно?!
«А я то думал, что ты ведёшь со мной задушевные беседы, подсказывая и давая советы! Каким же идиотом я был! Просто разочарование века!» - Кларк взялся за голову, а затем налил себе виски, залпом выпивая содержимое.
«М-да. Без сто грамм не разберешь», - подумалось ему.

+1

5

- А что по-твоему я должен был просить? - ворчу я, пока этот человек собирается с мыслями.Вообще, он как-то слишком долго соображает для того, кого считают венцом творения. Серьезно, кто вообще назвал этих двуногих, голых, противных существ "Венцом творения"?
Вместо того, чтобы исполнить свой долг, как создателя говорящей собаки, и дать мне эту грёбанную печеньку в конце-то концов, Нил налил себе выпить и с выражением та-ля "я только что познал мир, а до этого ловил бабочек на лугу" проглотил содержимое стакана.
- Так ты собираешься меня кормить? Или по-твоему говорящая собака может отрастить себе человеческие ноги и сама достать до корма? - терпение моё было близко к исходу. Очень близко. Прям как у собаки, которая целый день терпела естественную нужду и голод, а когда уже должна была получить её, то хренушки. Да, теперь Вы можете в полной мере понять моё состояние.
- А затем отведи меня в парк. Там сейчас должна гулять одна сучка. И у неё течка. В этот раз я не проиграю бульдогу, - мечтательно протянул я, ожидая хоть какой-то реакции у хозяина.
[NIC]Дэннис[/NIC][STA]стиль собачки[/STA][AVA]http://www.film.ru/sites/default/files/styles/thumb_685x385/public/trailers_frame/vsemogu_02.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

6

Разочарование века. Нил думал, что всё это время его пёс разговаривал с ним, давал различные советы, что и как делать или не делать, как поступить в той или иной ситуации, а тут БАМ. Оказывается, он просто хотел печеньки. Лучше бы он не желал, чтобы тот умел разговаривать.
Эх.
– Не знаю, – отвечает Кларк. – Но уж что-то умнее, чем «печеньки».
А Дэннис продолжал нести членораздельную ересь. Постойте! Собака же может стать умнее, если он этого захочет!
– Хочу, чтобы ты мог думать, как разумное существо, – махнув рукой сказал Нил, ожидая результата.
В конце концов, раз ему досталась эта сила, почему он не может использовать её так, как сам хочет этого?!

+1

7

- Ну хорошо, хлебо-булочные изделия гони сюда, - прохрипел я, желая наконец получить свою, вполне заслуженную за целый день одиночества, печеньку. Но двуногое существо явно имело другие планы. Вообще другие, если честно. Нил взмахнул рукой и все мысли о том, чтобы отодрать сучку или пометить дерево испарились из моей головы. Хотя я до сих пор понимал, что я пёс, и мысли эти явно не здоровые для моей собачьей головы.
- Если я пододвину стул к столу, то вполне достану до банки с вкусностьями, а потом мы обсудим телешоу, или что ещё вы смотрите двуногие, и думаете, что это забавно. Ибо зная тебе, ты вряд ли оценишь прелесть художников эпохи, да хотя бы Возрождения, - произнёс я, желая поскорее заполучить еду. Как ни крути, а еда - святое. А какая у меня вера? Атеизм, сто процентов, или вера в собачьего бога. А може, я и есть бог?

+1

8

Нил закатил глаза. В конце концов, как часто твоя собака резко становится умнее тебя? Это было... необычно, дико и некомфортно.
- Какая нахрен эпоха Возрождения?! Ты ещё о боге поговори! По-любому веришь в бога булочек и печенья, - Нил вздохнул, доставая желаемый корм для Дэнниса. – А кость не хочешь? Держи свои булочки. И печеньки заодно.
Это было разочарование века, когда твой друг (и пофигу, что это был пёс) заговорил человеческим языком. Мужчина думал, что тот ему советы хорошие даёт, а он всего лишь просит еду!
- Знаешь, Дэннис такая большая сила очень большая ответственность, - неожиданно для себя сказал Нил, понимая, что «попал» гораздо сильнее, чем это кажется на самом деле.

+1

9

Когда еда оказалась у меня, я начал поедать её за скоростью звука (постойте, откуда я знаю скорость звука, нахрен?). Абсолютно не слушая, что там мне говорит это двунугое недоразумение.
- Бог печенек существует, ага, - лишь на секунду оторвавшись сказал я, а затем прикончил прекрасную, божественную, просто офигенно вкусную булку.
Наконец-то, я смог вернуться к разговору с Нилом. Собака, которая разговаривает, это уже пиздец мировозданию, разве нет?
- А ты вообще сможешь справиться с такой ответственностью? - на полном серьёзе спросил я у друга. - Правда, ты ведь лажал чаще, чем любой двуногий на земле. А сейчас тебе подвласно всё. Что ты будешь делать с этим? Ты ведь можешь реально изменить этот мир, Нил.

+1

10

- Дэннис, для существа, который молчал ещё полчаса назад ты слишком много болтаешь, - глубоко вздохнул Нил, беря виски и отправляясь в гостиную, где он сел на диван, погружаясь в свои мысли. – Есть ли у тебя предложения как я могу исправить этот мир? И, о боже, только не начинай просить о своих печеньках в очередной раз – это мешает думать.
Отпивая из бутылки, Нил совершенно неожиданно взмахивает рукой, произнося:
- Хочу, чтобы в твоей миске всегда появлялась еда, которую ты хочешь.

+1

11

- А, дождь из печенек осчастливил бы мир, чтобы ты знал. Ты мог бы победить голод, кстати, таким образом, - я прошёл за Нилом в комнату, виляя хвостом.
- И ты сам пожелал, чтобы я говорил, так что не жалуйся, - с  умным видом, насколько умным я вообще могу быть, произнёс я. В моей миске появились сахарные косточки и я тут же вернулся к своему любимому занятию, пока двуногий сидел на диване, пил виски и переключал каналы телевизора, как делают обычно люди, которые могут изменить грёбанный мир.

+1

12

- Голод? – переспросил Нил, пока телевизор трещал на фоне, а затем, взмахнув рукой, громогласно заявил: - Хочу, чтобы всем хватало еды.
Если он может это сделать, то почему бы и нет?! Нил даже улыбнулся своей изобретательности. «Да я же чёртов бог!» - гордо подумал мужчина.
- Дэннис, кончай жрать, сядь рядом и поговори со мной в конце концов! Мне нужен совет умного друга!
«Боже, я разговариваю с собакой единственным желанием которого является «пожрать». Ну, и, наверное, трахнуть какую-либо сучку. Хм, а в чём-то мы похожи...»

+1

13

Пока Нил корчил из себя бога, хотя нам всем итак понятно, что существует только бог печенек, я продолжал поглощать корм, не опасаясь, что мой живот может лопнуть. Когда, мне уже не лезло ничего в рот, я вернулся к двуногому и запрыгнул рядом с ним на диван, случайно переключив канал. На экране замелькали новости. Ведущая говорила о том, что на всей земле стало слишком много еды,  люди, которые голодали, а затем начали поглощать еду в немеренных количества (да, ту самую, которую вызвал мой друг) начали умирать.
- Пожалуй, это была не самая лучшая идея, - с сомнением произнёс я.
- Возможно, есть ещё что-то, что ты бы  мог сделать, не убивая людей?

+1

14

«Какого чёрта?!» - была первая мысль, пришедшая в голову Нилу, когда он увидел новости о том, что на Земле откуда не возьмись ниоткуда не взялось начала появляться еда и стала убивать людей. «О боги! Еда, убивающая людей! Ничего глупее в своей жизни не слышал и не видел!»
- Да, мог! – с этими словами, допивая до дна виски, чувствуя себя полным идиотом, Нил взмахивает рукой, говоря: - Хочу, чтобы все причины войн исчезли.
И Кларк начал щёлкать каналы, переключая в поисках ответов сработал ли его план.
И, наконец, нашёл:
- Иран объявил войну Сирии без причин.
«Эти люди глупее, чем я думал» - с этой мыслью он швырнул бутылку на пол, не думая о последствия, закрывая глаза рукой.

+1

15

- И что ты теперь будешь делать? - спрашиваю я, после объявление по новостям о иране. Нет, правда, двуногие никогда не вызывали у меня восторга. Это же просто форменный пиздец. Они сами себя убивают. Нет, чтобы есть и трахаться, как приличные псы. Всё было бы намного прощё. С рождаемостью, правда, были бы проблемы. Хмм.. значит, это вообще не вариант.
- Нил, ты же, вроде, умный мужик, - с толикой сомнения сказал я, потому что на самом дела, какой человек вообще может быть умным. - Неужели, ты не можешь придумать, как решить эту проблему? Ты же так и Землю развалишь.

+1

16

- Я-то, может быть, и умный. Но то, что на Земле проживают 90% тупых людей – это уже не мои проблемы, - Нил вздыхает.
«Я дал им еду, и теперь они стали дохнуть из-за обжорства. Я лишил их причин воевать, и они открыли войну без причины. Похоже, я начинаю понимать почему Бог не вмешивается в весь этот феерический пиздец, если он, конечно же существует», - задумался мужчина.
Да, а подумать было есть над чем. Кларк решил спасти Землю от двух самых глобальных катастроф, но тут, внезапно, эти катастрофы переросли в нечто большее. Пора было признать, что Земля прогнила изнутри, что этому миру давно не нужен никакой герой. В общем, так или иначе, её не спасти.
- Хочу, чтобы два моих последних желания отменились.
Нил пощёлкал по каналам, убедившись, что войны без причины пропали и люди перестали дохнуть как мухи от обжорства. Всё встало на свои места: Иран опять объявил войну по причине, а повсеместно на Землю вернулись голодовки. «Естественный отбор, епт».
- А раз ты такой умный, Дэннис, хочу, чтобы моя сила передалась тебе.
Желание исполнено, Нил больше не всемогущ, как бог.

+1

17

В словах Нила была логика. Хотя он явно что-то на путал с процентами, как по-мне. 90% это как-то малова-то. Я бы дал все 100, но это читают люди, а они крайне обидчивы.
Когда сила передалась мне, одному печенюшкиному богу известно, почему эта идея вообще зародилась в голове у двуногого, я произнёс: - желаю вечную тучку из печенек над моей головой. Тут же посреди комнати, аккурат, над моей головой, образовалось облачко, которое по-моему желанию давало осадов в виде косточек и сладостей.
Ну вот, теперь с делами мы закончили.
- Хочу, чтобы источник силы был уничтожен, - яркий луч тут же разрезал комнату, а затем всё пропало. Нил смотрел на меня как-то странно, и я решил прикольнутся.
- Гав, - залаял я, наслаждаясь реакцией двуногого.
- Нихера, мужик, я по-прежднему пиздивый пёс. - разочаровал его я, а затем лег и засопел. Это был сложный день, но теперь у меня есть личное облако, которое никуда не исчезло.

+1

18

- Наверное, это действительно самое лучшее решение, - задумчиво почесав яйца, сказал Нил, а затем, пожав плечами, отправился спать.
Наутро он решил, что это был всего лишь сон.
Хотя, с другой стороны, как объяснить говорящую собаку Дэнниса и нескончаемую еду в его миске?
Но это другая история.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [R, Всё могу] Нил Всемогущий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно