Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Ты ляжешь или нет?

[R] Ты ляжешь или нет?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[R] Ты ляжешь или нет?

https://pp.vk.me/c627817/v627817398/40312/U-HgT8pNwHw.jpg

время действия: наши дни
место действия: Лондон, уютная квартира

участники: Morgan - Стивен Бересфорд и
Little Irish - Эндрю Скотт

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Только флафф, только шоколадные конфеты с семечками!

Отредактировано Morgan (2016-01-14 20:25:11)

0

2

- Я в порядке, правда! - сказал Эндрю и тут же поморщился от боли. Ему совсем не хотелось лежать, хотя пострадавший позвоночник требовал покоя. Врач сказал, что можно еще стоять, но стоялось как-то тоже не очень. Эндрю попробовал читать стоя, но быстро устал и сел  в кресло, вопреки настоятельной рекомендации не сидеть.

Вчера вечером после спектакля он шел по улице и поскользнулся, сильно ударив спину. К врачу он отправился не сразу, но взгляды Стива и тянущая боль сподвигли его на сознательность по отношению к собственному здоровью и утром он все же посетил травмотолога. Врач успокоил его тем, что серьезной травмы нет, но выписал больничный.

Теперь Эндрю слонялся по квартире Стива, неконтролируемо поглощал шоколад и не знал, чем себя занять. Стив был занят пьесой, Эндрю старался его не тревожить, но тот тревожился сам, то и дело спрашивая его о самочувствии.

- Правда, в порядке, - ласково сказал ему Эндрю и, приподнявшись, поцеловал Стива в нос. - Иди пиши.
[NIC]Andrew Scott[/NIC]

Отредактировано Little Irish (2016-01-16 00:00:41)

+1

3

Стив весь день гордился медицинской сознательностью Эндрю. Вот прямо с утра, как получил сообщение о выполненном квесте "поход к врачу", его не покидало чувство "неужели я дожил до этого дня?" Потому что обычно не то чтобы отправить к врачу, даже предметно обсудить возникающие изредка проблемы со здоровьем не удавалось. Стив был за научный подход к любой проблеме, Эндрю же больше полагался на интуицию и какие-то мифически-иллюзорные субстанции типа "я так чувствую".
Однако этому золотому веку не суждено было длиться долго - придя домой Эндрю провел в горизонтальном положении ровно десять минут, а после заскучал и начал маяться, бродя по квартире и то и дело присаживаясь на всех выступающих поверхностях. Поэтому Стивен не столько занимался пьесой, сколько бдил за своим беспокойным парнем.
- Нет, не все в порядке. То что ты выпил обезболивающее и тебе стало лучше не значит, что ты в порядке, - повторил он в очередной раз, чуть хмурясь. Но тут Эндрю проделал свой фокус с поцелуем в нос и Стиву не осталось ничего, как обезоружено улыбнуться. - Ну что ты творишь? Я написал на сегодня достаточно, чтобы понять, что ситуация у героев зашла в тупик.
[NIC]Stephen Beresford[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ZfRCg.png[/AVA]

Отредактировано Morgan (2016-01-14 22:10:39)

+1

4

Эндрю немного увлекся, целуя улыбку Стива - никогда не мог перед ней устоять. Но, когда он попытался обнять Стива за шею, то взвыл от боли, двигаться так резво не стоило.
- Ай, ай, ай, ладно, ладно, - Эндрю примиряюще поднял руки и снова ойкнул от боли и тут же засмеялся над собой. - О господи, никак не привыкну. У меня слишком активная жестикуляция. ... Есть такое слово? Жестикуляция?
Он потер переносицу и снова рассмеялся:
- Может, меня надо было связать?

[NIC]Andrew Scott[/NIC]

Отредактировано Little Irish (2016-01-16 00:01:55)

+1

5

- Я все же надеюсь, что тебе не придется к этому привыкать, - мягко возразил Стив, бережно обнимая.  - Да, есть такое слово. А еще есть слово "зафиксировать", - продолжил он, отвечая на вопрос. - Для этого не обязательно связывать, есть разные способы... -  тут он рассмеялся. - Давай, ты просто ляжешь и направишь свою энергию в мирное русло, не будоражащее мою фантазию? К примеру, - тут Стив задумался, - пройдем ту сцену из твоей роли? Или посмотрим кино?

Отредактировано Morgan (2016-01-14 22:11:21)

+1

6

- Оооооо, думаешь, я так легко соглашусь на то, чтобы сдерживать твою фантазию? Я намерен продолжить ее... будоражить. Что вы на это скажете, мистер Бересфорд? - с самым серьезным видом Эндрю поднес ко рту Стива собственный кулак, как если бы он держал микрофон.
- Кроме того, мистер Бересфорд, у нас есть надежные доказательства того, что вы созванивались сегодня с миссис Скотт и беседовали как минимум с полчаса. Вы ведь не станете этого отрицать? Бога ради, мистер Бересфорд, даже мой врач говорил о моей спине не больше трех минут!
Эндрю постарался принять осуждающий вид.
[NIC]Andrew Scott[/NIC]

Отредактировано Little Irish (2016-01-16 00:02:44)

+1

7

Стивен только хмыкнул на слова о легких путях. Им обоим прекрасно было известно , что "легко" совсем не то слово, которым можно описать их отношения. Поэтому он ответил так:
- Я думаю, уговорить тебя будет определенно не скучно. Что же до ваших источников, мистер Скотт, то я должен упрекнуть их в неточности. Сегодня я имел целых две беседы с вышеупомянутой дамой и обе они были более чем содержательны. Лизать металлическую ручку двери в мороз, серьезно? Мне казалось о таком только в книгах пишут, - невозмутимо проговорил в воображаемый микрофон Стив.

Отредактировано Morgan (2016-01-15 16:16:49)

0

8

- Это клевета, ужасная клевета, я поражен глубиной Вашего падения, верить в подобную чушь... - последние слова Эндрю прошептал Стиву на ухо, сделав новую, осторожную попытку обнять его за шею, как он всегда любил делать. Травмированная спина позволила ему только слегка приобнять любимого, но это было уже не плохо: можно уткнуться носом в плечо, вдохнуть родной запах, замереть так на долгое мгновение...
- Мммм... мне кажется, нам нужен гель... никогда не думал, что скажу это... разогревающий суставы!
Эндрю негромко засмеялся, и хотя смеяться тоже было довольно болезненно, он никак не мог перестать.
- Я чувствую себя старым! Стив, я стар! Я очень стар!

[NIC]Andrew Scott[/NIC]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/0c/7e/365-1453492363.png[/AVA]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Ты ляжешь или нет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно