Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » что-то кончается, что-то начинается

что-то кончается, что-то начинается

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/26xDS.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
hemingway

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
плио, властелин колец, ведьмак, голодные игры, гарри поттер, таня гроттер, мефодий буслаев, сверхъестественное, перси джексон, ван хельсинг, люди в черном, хэнкок, кошмар перед рождеством, mass effect, dragon age, tes skyrim, alien isolation, the wolf among us, batman arkham, bioshock, dc comics... иии о чем-то я наверняка забыла :с

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
их много, если кто-то увидит знакомый фандом - спрашивайте, всегда отвечу, расскажу-покажу.

СВЯЗЬ:
redlights_

НЕМНОГО О СЕБЕ:
sup. играю преимущественно за женских персонажей, однако в запасе есть и парочка, а может и больше, мужских; не люблю слишком большие по объему посты и откровенную нц'у; могу писать о себе в мужском роде, могу внезапно охладеть к игре [лечится волшебным пинком] и быть невыносимой в плане всезнайства по фандому [лечится аналогично предыдущему].

ПРИМЕР ПОСТА:

Могла бы когда-нибудь Дейнерис Таргариен подумать, что однажды судьба снова преподнесёт ей неожиданный подарок? Судьба, которая забрала у нее всё, что было так дорого? Родной дом, семью, мужа и так и не родившегося на этот свет ребенка. Да, судьба даровала Дени новых детей - трёх прекрасных маленьких драконов, которые с каждым днем становились все больше и, как следствие, опаснее, но от этого раны на её сердце не излечились полностью. Боль утраты напоминала о себе каждый божий день, отдаваясь ноющим ощущением в груди. У неё могла быть идеальная жизнь, но у неё этой жизни не было, Однако, несмотря на жестокость, Боги иногда слышат наши молитвы.
Этот день мог оказаться таким же, как и все предыдущие. Вот она снова надевает тяжёлый бирюзовый токар, а голову её всё так же венчает золотая корона в виде трёхглавого дракона, эмблемы дома Таргариенов, что от крови древней Валирии. Вот она снова ступает по белой мраморной лестнице, считая шаги. "Раз, два, три..." Мягкие сандалии скрывают звук приближающихся шагов.
- Что вы намерены делать с ним, ваше величество? - нарушил тишину своим вопросом сир Барристан Селми, её личный телохранитель и советник, пока они спускались.
- Каждый в этом мире получает то, что он заслуживает, сир Барристан. Так почему же я должна лишать справедливости этого карлика, даже если для него это будет означать смерть?
- Вашей милости следует показать псам узурпатора то, что ваши намерения серьезны - отрубите ему голову и пошлите в сундуке его семье, пусть они...
- Я обязательно выслушаю ваши советы в следующий раз, уважаемый Резнак мо Резнак. - Дейнерис скривила губы, словно съела кислый фрукт. Ей уже по горло хватило сладкого щебетания этого душистого сенешаля на сегодня, пусть хотя бы сейчас помолчит. Говорить будет она. Королева.
Хотя, быть может, в его словах есть доля правды и ей действительно, стоит отрубить карлику голову и воздеть на пику, любуясь каждый день? Нет, Дени не была бездушной убийцей и не собиралась таковой становиться. Дейнерис достаточно натерпелась крови в этом городе - Гарпии убивали Безупречных каждую ночь, и каждую ночь это число увеличивалось. Власть над Миэрином ускользала от неё, подобно тому, как песок просачивается сквозь пальцы, а ситуация в Астапоре и Юнкае окончательно вышла из под контроля. Она хотела мира, а взамен ей бросили войну, как бросают уличным собакам обглоданные кости. И кто говорит о том, что Боги милосердны?

Огромный по своим размерам зал пустовал - с утра просителей было не так много, поэтому приём давно закончился, и теперь лишь Безупречные стояли вдоль стен главного зала Великой пирамиды Миэрина, готовые защищать свою королеву. 
- Встань. - Дейнерис кивнула, сев на широкую скамью из чёрного дерева, служившую ей временным троном, и стражники рывком подняли маленького пленника, а затем отступили на три шага назад.
- Боги либо смеются над тобой, либо слишком жестоки, раз ты оказался здесь, Тирион Ланнистер, прозванный Бесом, сын узурпатора. - Дейнерис чуть откинулась назад, наблюдая за карликом. Лицо девушки не выражало никаких эмоций, а взгляд фиалковых глаз был полон уверенности. Как ей и рассказывали, он правда был весьма уродлив, полностью оправдывая данное ему прозвище, - пугающий шрам на все лицо, а то, что осталось от носа, сложно было и носом назвать. Она не знала где и как он лишился его, но теперь на его месте была неприятного вида зияющая дыра.
- Знаешь ли ты, что такое месть, Тирион Ланнистер?
Дейнерис слышала о том, как жрецы Красного храма смотрят в огонь, пытаясь увидеть там будущее. "А знаешь ли ты, карлик, какое будущее уготовано тебе?"

Что за дивный сон! Бильбо глубоко вдохнул полной грудью, наслаждаясь окружавшим его чудным местом, которое даже во сне было не менее прекрасно, чем и в реальности. Ночь спустилась в обитель эльфов, рассыпав над долиной мириады звезд. Это было поистине прекрасное зрелище. Для хоббита здесь, в Ривенделле, все было прекрасным и будь его воля он остался бы жить в Имладрисе навсегда, настолько это место запало ему в душу. Отчасти в этом были "виноваты" и эльфы, удивительный народ, казалось бы, знающий обо всем на свете. Бильбо нравилось слушать их истории и песни а, когда пришло время расставаться, ему было очень грустно, но он надеялся, что когда-нибудь посетит Ривенделл снова.
Злу не было места в обители эльфов, и даже во сне Бильбо ощущал как все тяготы похода уходили, оставляя на душе лишь покой и умиротворение. Ночь была теплой, а легкий, почти невесомый ветер, приятно разбавлял ее своей прохладой и запахом цветов. Хоббит шел вперед, неспешно ступая, словно боялся спугнуть свои собственные сновидения и проснуться. Все было настолько реальным, что просыпаться ему вовсе и не хотелось, он с упоением рассматривал окруживший его мир. Бильбо прошел по коридорам, спустился по небольшой резной лестнице и оказался в саду над крутым берегом реки. Ах, как же красиво, что даже дух захватывает! Долина внизу была полностью залита чернилами ночи, а где-то вдалеке шумел поток воды, падающий с отвесных скал.
Он настолько был очарован, представшим перед ним видом, что даже не заметил стоящую недалеко от себя высокую фигуру. Это была эльфийка, но Бильбо не знал ее имени, он видел ее впервые. А когда хоббит подошел чуть ближе, то замер от удивления и от нахлынувших на него чувств. Она стояла неподвижно и на лице ее играла легкая улыбка. И не было на всем белом свете слов, которыми он мог бы описать ее красоту! Ее длинное белое платье словно было соткано из лунного света, а волосы золотыми нитями спадали по хрупким плечам. В ее глазах была мудрость, а лицо молодо и прекрасно. Но даже эти слова не могли выразить всех тех эмоций, что ощущал Бильбо, когда смотрел на нее...
Казалось, прошла вечность, после того, как он все же решился заговорить с прекрасной незнакомкой.
- П-простите... - Слова предательски застряли в горле и ему пришлось откашляться и отвести взгляд, быстро вздохнуть и мысленно собрать волю в кулак (как никак ему предстоит встретиться с драконом, а он боится задать вопрос в своем собственном сне). - Позвольте спросить - кто вы? Не сочтите за недружелюбность, но я сейчас сплю и мне было крайне интересно узнать ваше имя, ведь я не встречал вас прежде, прекрасная леди...

+3

2

дейнерис таргариен
песня льда и пламени // игра престолов

http://funkyimg.com/i/27wfv.png

краткая справка:
третий ребенок Эйриса Безумного и последняя представительница рода Таргариенов;
Дейнерис, будучи принцессой Семи Королевств в изгнании, никогда не видела своей родины и всю жизнь провела в скитаниях по Вольным городам;
она прошла свой нелегкий путь от кхалиси великого Травяного моря до Разрушительницы оков, став Мисой и Матерью драконов. [плиовики]

эпизоды:
[R, реал-тайм] от крови дракона. | в процессе
[R, флешбек] Тень на стене. | в процессе

Отредактировано hemingway (2016-02-04 12:47:03)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » что-то кончается, что-то начинается

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно